Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

christina-m

Растолкуйте пожалуйста  8)

Тоскует ли по мне МЧ?

4 кубков - 7 кубков - 4 мечей

Привлекаю ли я МЧ как женщина?

маг - 4 жезлов - туз пенткалей

пусть меня поправят более опытные но я думаю что в обоих случаях положительно да 
Тоскует  любит ( эдакая любовная эйфория романтика ) переживает
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Winni

Цитата: christina-m от 29 августа 2013, 20:22:19
пусть меня поправят более опытные но я думаю что в обоих случаях положительно да 

да, посмотрите еще пожалуйста  ::)

но моё видение по первому - что не тоскует, нет эмоций; по второму - привлекаю вполне
поправьте если что:)

Barbelo

Цитата: christina-m от 29 августа 2013, 20:22:19

Тоскует ли по мне МЧ?

По первому вопросу могу сказать, что дальше мечтаний дело не идёт, т.к с двух сторон окружена 7 куб четверками, застой, нет продвижений дальше мыслей. квинт: дьявол.
По итогу можно сказать, что да, тут даже не тоска , а страсть, но ничего серьезного она не имеет под собой.

Blair

Цитата: Winni от 29 августа 2013, 18:00:09

Тоскует ли по мне МЧ?

Мне кажется ,что по первому мч не общается с жн,в изоляции.Мысли о ней у него периодически возникают,но сам не знает ,что хочет.Что прям тоска и уныние мне не кажется.
А по второму я бы сказала считает вас надежной,правильной жн ,с которой возможны крепкие отношения.Но какого-то прямого указания на желание жн как женщины мне кажется тут нет.
Имхо

Blair

Цитата: Goetia от 29 августа 2013, 14:29:24
его мысли обо мне - 7 к, сила пп

почему он так думает - королева к, 9 к

какие отношения могут развиться между нами в ближайшем будущем, с позиции его отношения ко мне - 2 ж, 2 к

конечный результат (ключ к всему раскладу) - правосудие

Думаю так, сейчас у него ко мне чувства остыли,  способствовало этому период покоя, тайм аута, в ближ. время его может снова потянуть ко мне,   по справедливости не понятно.. поясните!

В мыслях мне кажется зол на вас,но частенько вспоминает.
Причина мне кажется кроется в его эгоизме и в не устраивающем его поведении жн.
Отношения как раз могут перерасти в крепкую пару.
А конечный результат тут мне кажется либо разрыв ,либо официально узаконенные отношения.
Имхо :)

Lagertha

Чувства мужчины к даме-император(солнце),6 мечей,7 кубков итог-король пент

Помимо чувств к девушке,есть чувство долга перед нынешней жн(император+солнце),и по итогу он понимает,что врядли в состоянии поменять ситуацию.

Вспоминает ли о ней-2 мечей,влюбленные(рыцарь пент),6 жезлов итог-королева пент

Вот тут смущает итог,вроде вспоминает ,но нынешняя жн тут не пойму причем ???

Хочет ли увидеться-6 мечей,паж пент,КФ(маг) итог- 3 кубков

Хочет,но понимает,что как судьба сложится так и будет.Или могу предположить ,что по КФ расчитывает на  не частые ,но регулярные встречи.

Barbelo

Зачем м/ч оставил мне ключи от своей квартиры?
4 меч,6 жезл,3 меч. Квинт: смерть (доп император), двойной квинт: император.
На ум приходит только  охранник, вместо охраны???
Извините, я конечно хорошо знаю свои карты, но здесь просто не вижу общей картинки!!!
Посмотрите пожалуйста!

Чего хочет от меня м/ч?
Повешенный, паж меч, солнце. Квинт: император.
Ну...так вижу, что ничего особенного он не хочет, ко мне очень хорошее отношение, но желания никакого!  Сам себе на уме.

Шарон

Что бывший думает о наших отношениях?
6 мечи, отшельник, 6 жезлы итог: императница
Думаю он для себя твердо решил, что его уход был правильным по императрице счетает меня слишком властной чтоли? квинт тут вроде влюбленные, тоесть думаю какие-то чувства у него остались.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Goetia

Что происходит в отношениях пары, тишь да гладь, или разлад  и т.п? -

2 к, смерть, 9 к,
сила (пп), 8 ж, суд
итог - 9 м

Притяжение между ними подостыло, грядут ссоры и разлад? Верно?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

Фэйри

Действительно ли МЧ в меня влюблен(как утверждает)?

2 жезлов+ 2 кубков + 6 кубков = в итоге 10 пентаклей(доп. рыцарь пентаклей)

Я что то не вижу его прям особой влюбленности в меня, вижу  тягу с его стороны, и  вроде желание длительных стабильных отношений? Так ли?

Barbelo

Цитата: Фэйри от 31 августа 2013, 18:02:11
Действительно ли МЧ в меня влюблен(как утверждает)?

2 жезлов+ 2 кубков + 6 кубков = в итоге 10 пентаклей(доп. рыцарь пентаклей)

Я что то не вижу его прям особой влюбленности в меня, вижу  тягу с его стороны, и  вроде желание длительных стабильных отношений? Так ли?

Что можно сказать по картам, скорее всего отношения ваши начались сравнительно недавно, свеженькие можно так сказать, сейчас переживает м/ч характерные для этого периода чувства, влюбленности , эйфории .отсюда еще какая то неуверенность в чувствах, сомнения, типа а любовь ли это? или просто сильная симпатия? Но могу сказать, что все его сомнения уйдут в прошлое, у вас будут долгие, стабильные, крепкие и искренние  отношения, основанные на любви, доверии. Будете счастливы оба. Здесь мне кажется почти все карты говорят о его искреннем отношении к вам, но если ваш союз и вправду только развивается , то сомнения уместны и с вашей стороны и с его тоже.

Ваша встреча судьбаносна, вы еще долго будете вместе.

Фэйри

Цитата: Barbelo от 31 августа 2013, 19:05:46
Что можно сказать по картам, скорее всего отношения ваши начались сравнительно недавно, свеженькие можно так сказать, сейчас переживает м/ч характерные для этого периода чувства, влюбленности , эйфории .отсюда еще какая то неуверенность в чувствах, сомнения, типа а любовь ли это? или просто сильная симпатия? Но могу сказать, что все его сомнения уйдут в прошлое, у вас будут долгие, стабильные, крепкие и искренние  отношения, основанные на любви, доверии. Будете счастливы оба. Здесь мне кажется почти все карты говорят о его искреннем отношении к вам, но если ваш союз и вправду только развивается , то сомнения уместны и с вашей стороны и с его тоже.

Ваша встреча судьбаносна, вы еще долго будете вместе.

Вы верно увидели ситуацию. Отношения да, начались недавно.. Ваши слова обнадеживают)  :) Вам +

Barbelo

Цитата: Goetia от 31 августа 2013, 11:34:14
Что происходит в отношениях пары, тишь да гладь, или разлад  и т.п? -

2 к, смерть, 9 к,
сила (пп), 8 ж, суд
итог - 9 м

Притяжение между ними подостыло, грядут ссоры и разлад? Верно?

А мне кажется, что тишь да гладь, вот смотрите, смерть означает трансформацию, переход от одного состояния в другое, т.к вы не вытащили доп к смерти, буду смотреть по картам которые рядом с ней, причем обе карты позитивные, что говорит о том, что идут у них изменения отношений в лучшую сторону, да есть некие конфликты, которые могли бы разрушить отношения, но 8 жезл, говорит, что это явление временное и конфликты в паре закончатся скоро. Суд если они не женаты, то может показывать на их желание или решение узаконить отношения, а если это женатая пара то суд символизирует приход чего то нового и позитивного в их жизнь, решение каких то затянувшихся вопросов. Оба поймут значимость друг друга в жизни.

По итогу: будут сомнения в искренности другу друга, страх потерять любимого партнера отсюда душевные мучения. Возможны какие то материальные , финансовые потери.

Blair

Поправьте пожалуйста :)
чувства мч - паж жезлов,сила(3п),7 мечей итог-колесница (башня)

Секс тяга, отсутствие доверия,постоянное желание контролировать отношения.

Goetia

Как будут развиваться отношения в паре в ближайшее время? (прогноз) -

4 м, королева ж, императрица (пп),
принц ж, 5 к, сила (пп),
итог - 5 м

Мне так видится, что "секс, и ничего лишнего" (личного). Натянутые отношения в плане  загнания вглубь проблем взаимопонимания, ради секса, но  разочарование  неизбежно.
Кажется эти отношения истощают обоих, морально прежде всего. Верно?
СЕРДЦЕ, ОБВИТОЕ ЗМЕЕЙ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status