Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Людмила1972

Ув.Практики! Обратите внимание на пост № 7787 от 25.08.13 очень нуждаюсь в помощи.

Barbelo

Цитата: Lyla от 26 августа 2013, 14:44:03
Прошу помощи)))
какие чувства испытывает мч к даме?
Верховная Жрица-король мечей-8 жезлов-мне вот кажется интерес у мч к даме есть

будут ли отношения у дамы с мч?
умеренность-5 кубков-9 кубков-судя по картам мч боится разочероватся или уже разочарован

Я вижу, что м/ч ,8 жезл скорее всего означает время, данное время, все события в раскладе происходят сейчас, и серьезного отношения я пока не вижу, либо просто воспринимает её как любовницу, либо вообще держит общение больше на дружеской ноте. Квинт: сила, двойной квинт : маг.
По квинтам, страсть, отношения как бразильский сериал, и любовь, и боль, и слезы....но люди все равно вместе и их от этого еще больше тянет друг к другу  и в этом они тоже видят своего рода гармонию!

я считаю, что карты на второй вопрос дали не прямой ответ, а показали, что происходит  на данный момент у людей в жизни. Главной картой здесь считаю,5 куб, разочарования, печаль...со стороны ж , она хочет счастья, любви и т.д., всего того, что хочет нормальная женщина. С его стороны, умеренность, вот у него все в жизни хорошо и без нее , можно так сказать, стабильность, гармония, да и не торопиться он заводить какие то отношения!

Lighter

Цитата: Людмила1972 от 25 августа 2013, 15:29:40
Ув.Практики помогите с трактовкой!

1. Какие чувства у А к Л?
9 Пентаклей - 8 Пентаклей - пер.Маг    -   В принципе хорошо, но что-то считает неосуществимо.

2. Видит ли А совместное будущее с Л?
Дурак - Повешенный - 7 Жезлов     -  Думаю да.

Очень прошу посмотреть правильно ли!
1. Осторожничает.Тут не такой прям любви, чтобы ах... Неуверенность в себе.. Вот как знаете, после неудачных предыдущих отношений человек боится что ему больно сделают...
2. Пока не видит. Как и следует из первого вопроса, он сейчас даже защищаться готов. На него не стоит сейчас давить.Его постепенно "приручать" надо. Перспектива есть. Если не спугнете. ;)

Цитата: Winni от 25 августа 2013, 15:51:09
Помогите растолковать пожалуйста  :)

Планирует ли МЧ возобновить отношения со мной?

луна - 7 мечей - 3 мечей (поняла что не планирует)

Переживает ли МЧ от того что мы оборвали с ним отношения?

4 кубков - мир - колесница - 7 жезлов (Важно узнать есть переживания по этому поводу)
1. Не планирует. Вы обидели его чем то. Он постоянно в голове крутит подозрения всякие..
2. Ну не то чтобы переживает, у него такое чувство типа , - да отвалите вы все, не трожьте меня, а то уйду от вас, а будете приставать еще и огрызаться буду.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
На вопрос: получатся ли у меня отношения с одной дамочкой выпали карты
1.Воздержание
2.Звезда
3.Суд
Я так понимаю, что ничего хорошего не будет. Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков.

Blair

Цитата: колдовской_кот от 26 августа 2013, 22:16:46
1.Воздержание
2.Звезда
3.Суд
Я так понимаю, что ничего хорошего не будет. Хотелось бы услышать мнение уважаемых практиков.
Мне кажется,что нет.Все останется на уровне мечтаний и иллюзий.
Имхо

Blair

Прошу помощи в толковании ::)

Чувства мч к даме-рыцарь кубков,3 пент,4 жезлов итог-9 мечей

В  целом нормально относится,на удивление всегда на этого мч падает 4ж - скорее духовное родство.А по итогу не уверен в жн,не доверяет,страхи мучают.

Как видит их дальнейшие отношения,в общем планы-4 пент,рыцарь жезлов,рыцарь пент итог-туз жезлов
Планирует пока как можно дольше оставлять все как есть сейчас ??? ???

Lighter

Цитата: колдовской_кот от 26 августа 2013, 22:16:46
1.Воздержание
2.Звезда
3.Суд
Вы знаете.. я что то даже заулыбалась... в перспективе, отдаленной, у вас с этой мадам возможен даже брак. ;) ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Astrea

Есть у меня друг хороший. С которым я уже хорошо общаюсь почти 4 года.
Он всегда намекал на отношения... и сегодня тоже, целый час эту тему раскручивал...
Но, я ушла от темы. Думаю, что он обиделся на меня.
Спросила карты, что он ко мне чувствует?
Вышли карты:
4 кубка + император пп + королева жезлов + дополнительная дурак пп
Он чувствует, что бесполезно все... обижен?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Шарон

Что происходит в отношения м и ж?
Король пентакли пер., 2 пентакли пер., Туз кубки Иток Королева мечи пер.
Мне кажется мужчина присытился в какой-то мере этими отношениями, сама уже не знает чего хочет. Отношения достаточно тяжелые, но девушка вроде терпит?
Как будут складываться отношения с м до конца года? ( мы с м расстались и довольно много ссор у нас)
Королева пентакли, С. Суд пер., 6 кубки Итог Рыцарь пентакли
Думаю я смогу наладить отношения с мужчиной в более или менее дружеском русле.

Как будут складываться отношения м и ж до конца года? (мужчина тот же, из прошлого расклада они с девушкой сейчас пара)
Паж пентакли, Повешенный, 9 кубки пер.Итог 5 пентакли пер.
Отношения будут довольно тяготящие для обоих, хотя на людях будут стараться показать что у них все хорошо, на самом же деле будут какбудто тянуть друг-друга

Как слржаться мои отношения с мужчинами в течении года?
2 жезлы, Император, Туз мечи пер. Итог 7 жезлы
Ну впринципе как я и настроена сейчас, думаю буду в поисках того самого мужчины(императора), только вот туз мечей пер. не пойму к чему? правда судя по всему это займет время и будет не просто, может туз мечей пер. идет как старая обида которая может мешать?

Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Barbelo

Цитата: Blair от 26 августа 2013, 22:22:02
Прошу помощи в толковании ::)

Чувства мч к даме-рыцарь кубков,3 пент,4 жезлов итог-9 мечей

В  целом нормально относится,на удивление всегда на этого мч падает 4ж - скорее духовное родство.А по итогу не уверен в жн,не доверяет,страхи мучают.

Как видит их дальнейшие отношения,в общем планы-4 пент,рыцарь жезлов,рыцарь пент итог-туз жезлов
Планирует пока как можно дольше оставлять все как есть сейчас ??? ???

состояние на данный момент этого человека,очень хорошее,для вас выпадает 4ж-а четверки всегда означают застой,не важно чего это касается,отношение несомненно хорошее к вам,но действий ни каких не подразумевает,а вот по поводу него могу сказать,что скорее его отличное моральное состояние от того,что у него есть девушка,моложе него,есть с ней очень даже теплое общение. итог:9меч-карта говорит о том,что его мучают угрызения совести,т.к возможно он считает,что как то обманывает вас ,из за общения с девушкой(паж куб),поэтому в глубине души какие то переживания у него.

выпала опять же 4!застой ,ничего делать не будет,все останется на прежних местах.

Blair

Посмотрите пожалуйста верно ли я думаю,очень нужен совет со стороны :)

1.Чувства мч к даме-суд(иерофант),туз кубков,5 мечей итог-паж пент

Серьезно относится,по тк с нежностью.Но есть,то чем недоволен,считает же слишком не серьезной.

2.Их отношения через 5 месяцев-смерть(9п),10 кубков,10 пент итог-9 кубков

Вроде преодолеют очень сложный этап и потом отношения наладятся.

3.Будут ли у этого же мч отношения с другой(другими жн) в ближ.год-7 кубков,3 пент,5 мечей итог-мир(7п)

Будет соблазн пообщаться,но вроде нет,не будет ничего серьезного.Возможно по итогу какая-то переписка в интернете с жн,но мч будет разочарован. ???

Winni

Что мне нужно предпринять, для того чтобы возобновились наши отношения с МЧ?  :-\

7 Кубков - Влюбленные - Королева кубков

Чувства МЧ к Даме?

Башня - 4 кубков - Паж пенткалей

Lighter

Цитата: Blair от 27 августа 2013, 18:07:26
Посмотрите пожалуйста верно ли я думаю,очень нужен совет со стороны :)

1.Чувства мч к даме-суд(иерофант),туз кубков,5 мечей итог-паж пент

Серьезно относится,по тк с нежностью.Но есть,то чем недоволен,считает же слишком не серьезной.

2.Их отношения через 5 месяцев-смерть(9п),10 кубков,10 пент итог-9 кубков

Вроде преодолеют очень сложный этап и потом отношения наладятся.

3.Будут ли у этого же мч отношения с другой(другими жн) в ближ.год-7 кубков,3 пент,5 мечей итог-мир(7п)

Будет соблазн пообщаться,но вроде нет,не будет ничего серьезного.Возможно по итогу какая-то переписка в интернете с жн,но мч будет разочарован. ???
1. Вы знаете, такое странное ощущение, что чувства такие, что он бы и женился, но решил порвать... Как будто его пугает перспектива и он лучше все это закончит, чем женится... и решил на приятельской такой ноте остаться пока
2. Вот как раз после периода своего рода необременительных и без обязательств они скорее всего опять придут к мысли что все таки жениться надо.. ;D
3. Будут знакомства, но все не то... не будут его устраивать, все будет ждать чего то ... ждать ту с которой семью можно создать... И исходя из предыдущих вопросов, он ее дождется.  ;) ;D

Цитата: Winni от 27 августа 2013, 20:57:42
Что мне нужно предпринять, для того чтобы возобновились наши отношения с МЧ?  :-\

7 Кубков - Влюбленные - Королева кубков

Чувства МЧ к Даме?

Башня - 4 кубков - Паж пенткалей

1. Поменяться. Определиться уже с выбором.
2. После разрыва или ссоры - депрессия, типа - останемся друзьями.

Шалунья

Цитата: Inicialka от 26 августа 2013, 23:09:06
Есть у меня друг хороший. С которым я уже хорошо общаюсь почти 4 года.
Он всегда намекал на отношения... и сегодня тоже, целый час эту тему раскручивал...
Но, я ушла от темы. Думаю, что он обиделся на меня.
Спросила карты, что он ко мне чувствует?
Вышли карты:
4 кубка + император пп + королева жезлов + дополнительная дурак пп
Он чувствует, что бесполезно все... обижен?

Он не столько обижен , сколько расстерян. Он понимает , что он глупо выглядит и не знает на какой "козе" к Вам подъехать.  Если считать квинт как я считаю ,то выходит 8 - Сила. Хочет он Вас.

Astrea

Спросила, что парень чувствует к девушке?
Вышло:
9 мечей + 3 жезла пп + солнце пп
думаю, что парень размышляет и понимает, что его ожидания не оправдались...
И пустил все на самотек
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status