Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Шарон

Как мужчина воспринимает наши отношения?
9 пентакли пер., королева жезлы, туз пентакли итог 2 кубки
Он разочаровался в наших отношениях, королева жезлов думаю указывает на его новую даму. Только вот не пойму, толи карты мне говорят что впринципе хорошо ко мне относится толи что ему важны его новые отношения?

Как мужчина воспринимает отношения с другой девушкой?
9 пентакли пер, колесо фортуны пер., иерофант итог с. суд пер.
Похоже в этпх отношения он тоже не много разочарован, тоесть возможно какие-то чувства большие прошли но к девушке относится с уважением.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Blair

Поправьте пожалуйста :)

1.Как относится ко мне мужчина,что чувствует -9 пент,туз кубков,умеренность пер(король жезл) итог-10 жезлов пер

Вроде очень хорошо относится(9п,ТК),умер.пп- не ожидал меня сегодня увидеть,но в целом ен ужели рад отсутствию тесного общения(10 ж пп),избавился и как гора с плеч.

2.Что думает-рыц.мечей пер,рыцарь куб,8 кубков итог- 7 пент

Считает слишком депрессивной ???

3.Вспоминает ли обо мне Мч (другой Мч)-8 меч,Смерть(король пент пер),паж пент итог-7 пент
Или вообще не вспоминает,так как другие проблемы.Или же вспоминает с сожалением.

Дина

Уважаемые, смотрю, как ложится приворот на МЧ
Король жез, 8 жез,3 жез, 3 меч. ну король он сам,  тоскует, что ли, и сердце вроди зацепилось, но, с другой стороны любовных карт вообще нет. как думаете?
подскажите, пожалуйста

capella

Цитата: Дина от 11 сентября 2013, 00:34:58
Уважаемые, смотрю, как ложится приворот на МЧ
Король жез, 8 жез,3 жез, 3 меч. ну король он сам,  тоскует, что ли, и сердце вроди зацепилось, но, с другой стороны любовных карт вообще нет. как думаете?
подскажите, пожалуйста
Приворот ложится основательно, но "выльется" в порчу
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите советом в вопросе  отношений  с соперницей

какой направленности работу применить для закрытия ЕЕ  колдовских  воздействий   ?

выпали  в прямой позиции

2 Жезлов - 4 Пентаклей - Паж Пентаклей  -  Королева   Мечей

Очень   Нужен ваш совет !!!

заранее благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ромашка

Помогите с раскладом
Что Ч ко мне чувствует?
выпала карта 2 кубки.  Вытянула 2 пентак.-пер., Смерть, Мир
Решил остаться на общении только.

Что чувствует Ч к Е?
Солнце,Луна,10 кубки-пер.
недовольство отношений.Ятак понимаю у них сейчас ссоры.

Собирается ли Ч продолжать отношения с Е?
Туз мечи-пер., 8 пентак.,Император.
Из за ссор хочет отступить иногда назад,но собирается продолжать отношения
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

return to life

Цитата: Шарон от 09 сентября 2013, 23:01:48Как мужчина воспринимает наши отношения?

В обоих триплетах есть карта 9П пер. Это непостоянство, мужчина между вами бегает, ни там ни там ничего серьезного быть не может. Но все равно у вас преимущество, у вас по картам все только начинается и есть шанс на будущее, а во втором случае, все наоборот угасает в ноль.
Цитата: Blair от 10 сентября 2013, 19:45:361.Как относится ко мне мужчина,что чувствует -9 пент,туз кубков,умеренность пер(король жезл) итог-10 жезлов перВроде очень хорошо относится(9п,ТК),умер.пп- не ожидал меня сегодня увидеть,но в целом ен ужели рад отсутствию тесного общения(10 ж пп),избавился и как гора с плеч.

Люблю, когда спрашивают одно, а трактуют о совсем другом.) Спросили, как относится, а сами рассматриваете конкретную встречу. Считает, что вы требовательны и достаточно дорогое удовольствие. Вроде и есть симпатия, но не настолько, чтобы он все бросил к вашим ногам. Предпочитает тихо отойти в сторонку. По КЖ может быть женат
Цитата: Дина от 11 сентября 2013, 00:34:58Уважаемые, смотрю, как ложится приворот на МЧ Король жез, 8 жез,3 жез, 3 меч. ну король он сам,  тоскует, что ли, и сердце вроди зацепилось, но, с другой стороны любовных карт вообще нет. как думаете?

Вы же спрашиваете как ложится. Очень даже неплохо, 3М для приворотов как раз хорошая карта, все что надо, зацепили своей работой. Пусть страдает и печалится.
Цитата: emma от 11 сентября 2013, 02:05:59выпали  в прямой позиции 2 Жезлов - 4 Пентаклей - Паж Пентаклей  -  Королева   Мечей

Закрыть ее между двух поверхностей - 2Ж, запечатать- 4П, закопать в землю (ПП- пентакли знак земли и действия с землей). К-а М- ваши действия. Это зеркальная порча. Закройте ее в зеркалах.
Цитата: Ромашка от 11 сентября 2013, 10:18:06Что Ч ко мне чувствует?выпала карта 2 кубки.  Вытянула 2 пентак.-пер., Смерть, Мир

Чувства есть, но все меняется, вам нет места в его жизни, где-то что-то не может совмещать по 2П пер. Может, выбрал другую женщину или ушел с головой в работу.
Цитата: Ромашка от 11 сентября 2013, 10:18:06Что чувствует Ч к Е?Солнце,Луна,10 кубки-пер.недовольство отношений.Ятак понимаю у них сейчас ссоры.

Это не ссоры, это усталость в отношениях.
Цитата: Ромашка от 11 сентября 2013, 10:18:06Собирается ли Ч продолжать отношения с Е?Туз мечи-пер., 8 пентак.,Император.

Здесь нужно знать подоплеку отношений. Он женат? Ее начальник? На вскидку- ответ нет по ТМ пер, а вот Император+8П пояснение почему.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Самая

Что чувствует мужчина к женщине? Рыцарь чаш, 3 пентаклей, 5 пентаклей - по рыцарю не серьезный мужчина с намерением флирта , а по 5 пентаклей не хочет отношений и считает их как бы за конченными.      Но на вопрос хочет ли он постоянных отношений с ней тянула одну карту- императрица. Вроде хочет .  А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Sezen

Здравствуйте.

1.В чем причина депрессии у мужчины?
  8 пентаклей пп. - Повешенный пп. - Шут пп. - итог: Умеренность пп и 2 жезлов пп.

Вымотался, очень устал, утрачен интерес к жизни (так и есть) из-за эмоционального  "выгорания", не ощущает человек понимания и поддержки.

2.Как я могу помочь ему выйти из этого состояния?
   Справедливость пп.- Колесо Фортуны пп. - Повешенный итог: 9 жезлов пп. и Дама пентаклей.

А здесь как будто совет не вмешиваться, все что я могла, уже сделала.

Помогите правильно понять.

альбина666

добрый день подскажите правильно ли понимаю трактовку ,что думает обо мне мч?- 4 монеты-паж куб-2 монеты -повешенный +справедливость- думаю его бросает из стороны в сторону ,как внутренний дисбаланс и по повешенному очень сильно тоскует давит его и хочет наладить отношения по справедливости ?

Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

yasunari

Здравствуйте, на вопрос как себя вести, чтобы привязать МЧ выпало: Императрица+ Колесо Форт.+Туз жезлов, т.е. взять отношения в свои руки ( вплоть до маг. воздействий)?

Бepкана

Цитата: Самая от 11 сентября 2013, 19:16:40Что чувствует мужчина к женщине? Рыцарь чаш, 3 пентаклей, 5 пентаклей - по рыцарю не серьезный мужчина с намерением флирта , а по 5 пентаклей не хочет отношений и считает их как бы за конченными.
Ну тут же все понятно по одной только карте - 5 пентаклей! Пятерку пентаклей еще называют "неравный брак". Чувство с его стороны есть, но он боится, что женщина ему не ровня.
Цитата: Sezen от 12 сентября 2013, 16:35:22
Здравствуйте.

1.В чем причина депрессии у мужчины?
  8 пентаклей пп. - Повешенный пп. - Шут пп. - итог: Умеренность пп и 2 жезлов пп.

Вымотался, очень устал, утрачен интерес к жизни (так и есть) из-за эмоционального  "выгорания", не ощущает человек понимания и поддержки.

2.Как я могу помочь ему выйти из этого состояния?
   Справедливость пп.- Колесо Фортуны пп. - Повешенный итог: 9 жезлов пп. и Дама пентаклей.

А здесь как будто совет не вмешиваться, все что я могла, уже сделала.
На 1-й вопрос: да, скорей всего, "выгорел".
На 2-й вопрос: Не трогать - самое благоразумное.

emma

Здравствуйте уважаемые практики !

помогите в трактовке какие мысли у Мч в отношении Жн  ?

выпали в прямой позиции

Королева Пентаклей Рыцарь Пентаклей Король Жезлов Луна

и что МЧ сделает для восстановления отношений ? ( действия )

3 пентаклей - Солнце - 3 кубков - Туз мечей

заранее благодарю за ответ !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ale

Цитата: emma от 13 сентября 2013, 18:46:57
Здравствуйте уважаемые практики !

помогите в трактовке какие мысли у Мч в отношении Жн  ?

выпали в прямой позиции

Королева Пентаклей Рыцарь Пентаклей Король Жезлов Луна

и что МЧ сделает для восстановления отношений ? ( действия )

3 пентаклей - Солнце - 3 кубков - Туз мечей

заранее благодарю за ответ !
1-У него к Вам есть чувства,но думает,что у Вас есть другой МЧ(или Вы замужем)...и эти сомнения его заставляют не доверять Вам,не открывать свои чувства.
2- Будет через 3-тьи лица искать правду,пока все не выяснит.ИМХО

Blair

Помогите разобраться пожалуйста :)

Чувства мужчины к жн-9 меч пп,Мир пп(9 куб пп),КФ пп(паж меч) итог-4 куб
Надеется на улучшение отношений,выделяет ее среди других жн.Сам не знает ,как относится.

Считает ли привлекательной жн-королева куб,5 жезл пп,паж жезл пп итог-10 пент пп
Нет :-X разве что истеричкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status