Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Blair

Прошу помощи в толковании :)

1)Чувства мч1 к жн-туз пент пер,3 мечей,Маг(6 куб) итог-выпало 2 карты Справедливость и ТМ
Хорошо относится,но не рассматривает как жн.

Хотел бы завязать отношения-5 меч пер,6 меч,3 жезлов итог-2 меч
Нет.

2)Чувства Мч2 к жн-Король жезлов,Справедливость(РМ),5 меч пер итог- 6 жезлов пер
По всему раскладу глубоко женат(КЖ и Справедливость),поэтому отложил все что касается жн до лучших времен.

Хотел бы выстроить отношения с жн-Суд пер(паж куб),ТМ пер,Император(Колесница пер) итог-Смерть (Жрица пер)
Ту я в замешательстве ??? если и хотел ,то понимает,что придется разрушит нынешние отношения,и только тогда что-то может получиться.

Бepкана

Цитата: emma от 17 сентября 2013, 12:49:32в прямой позиции выпали арканы
Колесо Судьбы - 4 Мечей - Паж Жезлов -3 Жезлов - Паж Мечей
Есть некое воздействие. Скорей всего - в стадии раскрутки. Но зевать не стоит, т.к. может набрать обороты.

everynight

чувства мч к жн

5 мечей 9 кубков 7 пентаклей.
думаю,что мужчине нравится причинять женщине страдания,получает от этого кайф.

Aglaya

Посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне мужчины (мы в ссоре).
Повешенный(пер) - Звезда - 4 мечей - зациклен на своих обидах и надеется на то, что за то время, пока мы будем сохранять дистанцию и не общаться, всё наладится само собой.
Ка видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

emma

уважаемые практики доброго дня Всем !
[size=78%]помогите в трактовке расклада КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ  на отношения пары, которая в разлуке , но МЧ не так давно выходил на связь после "вызовов ", резко вновь исчез[/size]

[size=78%]            3 АРКАН - ближ.будущее - 8 Жезлов [/size]

[size=78%]1 аркан + 2 аркан (настоящий момент ситуации +2 что мешает ) выпали в прямой позиции Рыцарь Жезлов + МИР [/size]
[size=78%]           4 аркан - что уходит ( Королева Пентаклей)[/size]

5 -недавнее прошлое - Паж Мечей    6 - аркан - Приближающиеся события -7 мЕЧЕЙ

7 - Эм.Состояние - 9 Пентаклей
8 - Сама ситуация - 7 Пентаклей

9 - надежда в отнош-я - Дама Мечей
10 итог - Королева Кубков

как я думаю отношения возможны отношения при его появлении ,но на короткий срок ?
думаю тут смешались и прошлые и будущие события ,и появление МЧ возможно ,но мало вероятно ?
влияние на него со стороны 3х лиц (а именно маг.воздействие его нынешней пассии )?

заранее спасибо Вам за ответ ,была бы очень признательна если бы помогли ,для меня важно это понять
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

альбина666

хочет ли мч вернуть меня ? 4 куб-туз жезлов-туз мечей итог повешенный +мир -больше склоняюсь что да ,не хватает секса со мной по туз ж и по повешенному ему достаточно плохо ,давит ,тяжело ,хочет помириться

будет ли предпринимать какие -либо действия к примирению?-паж мечей-туз жезлов-4 куб итог паж жезлов- сейчас настроен агрессивно ,но по пажу ж  не все потеряно-возможны будущие сдвиги ...

прошу уважаемых тарологов помочь ,может кто по другому увидит
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Aglaya

Цитата: альбина666 от 18 сентября 2013, 22:41:57хочет ли мч вернуть меня ? 4 куб-туз жезлов-туз мечей итог повешенный +мир
Не хочет.
Цитата: альбина666 от 18 сентября 2013, 22:41:57будет ли предпринимать какие -либо действия к примирению?-паж мечей-туз жезлов-4 куб итог паж жезлов
Не будет.
Как Вы интересно трактуете триплеты: те карты, которые нравятся и подходят под Ваше "хочу" - достойны внимания, а остальные - да ну их!.. ;D Оптимистично!

Diamond

Цитата: Aglaya от 17 сентября 2013, 20:22:20Посмотрите, пожалуйста, отношение ко мне мужчины (мы в ссоре).
Повешенный(пер) - Звезда - 4 мечей - зациклен на своих обидах и надеется на то, что за то время, пока мы будем сохранять дистанцию и не общаться, всё наладится само собой.
Ка видите, уважаемые?
Эгоизм, не желание идти на жертвы и производить какие-либо изменения,холодность и отстраненность, желание привести свои мысли в порядок.

black_lady

Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует ко мне мч?
туз пентаклей-5 мечей- солнце- итог паж кубков
тут вроде как чувства есть,но вот по пятерке мечей не пойму,может чувствует,что на стал момент для действий, а по итогу как вроде бы ничего серьезного не чувствует.
2)Объявится ли мч первым?
звезда-башня-8 пентаклей-итог император
По-видимому нет, будет действий от меня ждать,по императору так вообще ждет когда я ему все на блюдечке с золотой каемочкой приподнесу.

Blair

Цитата: black_lady от 19 сентября 2013, 10:34:09
Помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Что чувствует ко мне мч?
туз пентаклей-5 мечей- солнце- итог паж кубков
тут вроде как чувства есть,но вот по пятерке мечей не пойму,может чувствует,что на стал момент для действий, а по итогу как вроде бы ничего серьезного не чувствует.
2)Объявится ли мч первым?
звезда-башня-8 пентаклей-итог император
По-видимому нет, будет действий от меня ждать,по императору так вообще ждет когда я ему все на блюдечке с золотой каемочкой приподнесу.
Мне тоже кажется,что есть чувства.По 5-ке мечей,может быть ревность присутствует.
Думаю ,что мч не объявится первым.
Имхо :)

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста правильно растолковать..Сделала расклад ляжет ли приворот на мч и как он себя проявит после..Вышло 7 Кубков, 4 Мечей, Паж Кубков, Паж Жезлов... Вроде как ляжет, затуманит голову и он должен проявить себя..Правда не поняла 4 Мечей в этом раскладе..
К цели!

Aglaya

Никогда не сдавайся, это два разных вопроса. Один вопрос - один расклад.

Никогда не сомневайся

Ну здесь главным вопросом было ляжет ли приворот на него.

Задала по вашему совету вопрос, что будет делать по отношению ко мне после приворота, отдельно..Вышло 3 Жезлов, Колесница, Справедливость, 2 Жезлов..Вроде бы действия должны быть
К цели!

ящерка

Цитата: Aglaya от 17 сентября 2013, 20:22:20Повешенный(пер) - Звезда - 4 мечей - зациклен на своих обидах и надеется на то, что за то время, пока мы будем сохранять дистанцию и не общаться, всё наладится само собой.
Ув.Aglaya, не хочется каркать.По-моему товарищ канул в Лету.Если и помиритесь, то не надолго.Он уверен ,что отношения скоротечны и исчерпали себя.Эгоист ,да.
p s тот редкий случай,когда надеюсь ошибиться.

Aglaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 19 сентября 2013, 14:40:16Сделала расклад ляжет ли приворот на мч
Цитата: Никогда не сомневайся от 19 сентября 2013, 14:40:167 Кубков, 4 Мечей, Паж Кубков, Паж Жезлов
Не ляжет приворот. Легкой вспышкой ему пройдет по могзам.
Цитата: Никогда не сомневайся от 19 сентября 2013, 14:55:37Задала по вашему совету вопрос, что будет делать по отношению ко мне после приворота, отдельно..Вышло 3 Жезлов, Колесница, Справедливость, 2 Жезлов
Обычное общение будет, без романтических порывов. Если вы с ним сейчас в ссоре, то по этим картам возможно примирение, но опять же без слюней, на пионерском расстоянии.
Ящерка, Диамонд, благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status