Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Надеюсь, в этот раз правильно пишу вопрос.

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием. Расклад на ситуацию, с оговором временных рамок. Пользуюсь только Старшими Арканами. Вопрос "что ждет меня и моего мч?" Почти постоянно выпадает карта Судьбы, и 95% случаев конечный исход - Возрождение.
Может ли это означать именно возрождение отношений?

Просто раньше карты говорили совсем другое. Вот я и в растерянности.
Because Evil Always Finds a Way

Blair

Поправьте пожалуйста :)

Чувства мужчины к девушке-9 меч пп,Мир пп(9 куб пп),КФ пп(паж меч) итог-4 куб

Надеется на улучшение отношений,выделяет ее среди других жн.Но ничего романтического ???

Татьяна38

Не могу никак разобраться. Задала вопрос- что думает мужчина о женщине
-Король мечей- смерть- паж мечей  (пп)

Он думает, что женщина  ссорится ( паж мечей) с ним( король мечей) так как хочет каких-то перемен ( смерть) ?

Посмотрела то же самое на другой колоде и выпали все старшие арканы
-Страшный суд-Сила (пп)- луна (пп)

Женщина хочет нового периода в жизни ( страшный суд), поэтому рассорилась с ним (сила пп), а что тогда луна (пп) ?

Бepкана

Цитата: Татьяна38 от 14 сентября 2013, 18:33:36что думает мужчина о женщине
-Король мечей- смерть- паж мечей  (пп)
Он думает, что его с ней разделила какая-то ее хитрость или ее коварство. Короче, его какой-то ее поступок сильно задел, она для него стала паж мечей пп - а эта карта обозначает обман, подвох, болтуна и т.п. Может, она что-то ненужное кому-то рассказала, а его это задело?
Смерть тут как разделение, он остался по одну сторону, а она по другую.
Про то, что хочет женщина, вы не спрашивали, а отвечаете. Вопрос ваш был "что думает мужчина о женщине".

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, делала расклад на то, будут ли изменения в отношениях с бывшим мч, с которым сейчас не общаемся, этой осенью..Колода Райдера Уайета..Вышло 3 Мечей (пер) Суд, 2 Мечей Итог Паж Жезлов..По моему пониманию, вроде бы он осторожничает и не особо доверяет..Но по Пажу Жезлов в итоге должен выйти на связь..
А как вы трактовали бы данный расклад? Теряюсь что значат Суд и 3 Мечей (пер)?
К цели!

jastlady

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 01:11:53
Здравствуйте, делала расклад на то, будут ли изменения в отношениях с бывшим мч, с которым сейчас не общаемся, этой осенью..Колода Райдера Уайета..Вышло 3 Мечей (пер) Суд, 2 Мечей Итог Паж Жезлов..По моему пониманию, вроде бы он осторожничает и не особо доверяет..Но по Пажу Жезлов в итоге должен выйти на связь..
А как вы трактовали бы данный расклад? Теряюсь что значат Суд и 3 Мечей (пер)?
3м п,суд тут скорее проблемное расставание,раставил все точки над i,сейчас рассудок под контролем.По итогу паж ж,могут пойти сдвиги,незначительные но изменения всеже имхо

Никогда не сомневайся

Спасибо за трактовку..Еще задала картам вопрос что будет чувствовать после вызова, дождусь ли действий от него? Вышло Солнце, Император, Дьявол..Итог 9 Кубков..По 9 Кубков должно лечь вроде бы? Все карты в прямом положении легли у меня
К цели!

альбина666

что думает обо мне мч?-всадник куб-3 куб-8 жезлов итог 9 мечей- у него есть стремление и чувства ко мне которые принесут печаль ему и мне?

заранее благодарю
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Шалунья

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 сентября 2013, 22:12:37
Спасибо за трактовку..Еще задала картам вопрос что будет чувствовать после вызова, дождусь ли действий от него? Вышло Солнце, Император, Дьявол..Итог 9 Кубков..По 9 Кубков должно лечь вроде бы? Все карты в прямом положении легли у меня
Дождетесь. Будет встреча и постель. А дальше все зависит от Вас.

Blair

Поправьте пожалуйста :)

думает ли мч о жн,вспоминает ли вообще о ней?-10 куб,2 меч,7 пент итог-4 меч пер

Мне кажется либо тут категоричное нет,"похоронил ее",либо же вспоминает ,но с грустью. ???

Дина

Цитата: Blair от 16 сентября 2013, 17:56:4610 куб,2 меч,7 пент итог-4 меч пер
думает, хорошо, как о семейной жизни с ней. но колеблется, перед выбором он. нерешительность у него. напряженные мысли. оценивает что то и анализирует. ну..и остерегается

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста толковать, знаю что соперница колдует..Кое что на нее делала.. Спрашиваю, получается ли у нее сейчас колдовать, делает ли она это..Вышло 6 Пентаклей, 6 Жезлов 2 Кубков, Повешенный..Все карты прямые..Я так понимаю что она пытается делать на любовь, но по Повешенному вряд ли выходит.. Или как?

Еще спросила, как действует на нее то, что я ей делала.. Вышло Король Жезлов, 4 Мечей, 4 Кубков, Император.. Все карты прямые..Разъясните пожалуйста
К цели!

Дина

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 сентября 2013, 23:50:076 Пентаклей, 6 Жезлов 2 Кубков, Повешенный.
тут карт колдовства вообще не видно.
а вот Ваши воздействия раскручиваются, по моему.

Никогда не сомневайся

Спасибо, я еще спрашивала что она получит в итоге, получится ли у нее или откат ее ждет..Просто когда спрашиваю занимается ли она магией в общем, выходит Жрица..Я трактую что занимается..На вопрос что ее ждет (она пытается воздействовать на того же человека, что и я) вышло Королева Пентаклей (пер) Повешенный, 6 Жезлов, Жрица
К цели!

emma

Уважаемые практики здравствуйте !

прошу помощи в трактовке на расклад с вопросом " есть магическое воздействие на девушку со стороны Мч ?
т.к   не так давно чистку она делала от его порч

в прямой позиции выпали арканы
Колесо Судьбы - 4 Мечей - Паж Жезлов -3 Жезлов - Паж Мечей
как мне видеться попытки есть с его стороны и они остаются и с этим Мч нужно быть осторожной ,т.е  она остается все еще уязвимой ? подскажите свое мнениезаранее спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status