Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

black_lady

Цитата: black_lady от 18 марта 2013, 15:53:59Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Мысли человека при встрече со мной?3 мечей-король кубков- рыцарь пентаклей- кв.императрица
Что я разбила его сердце, и он страдает?
2)Свободен ли этот человек?3 мечей-4 пентаклей-4 мечей- кв. правосудие
Ох,ох- Обжегся на молоке,на воду дует сидит)))Отныне холостяк и воздерживается от каких-либо отношений, только что-то мимолетное(пром.квинт колесница), и считает это самым верным решением для него
3)Готов ли он чисто теоретически для отношений со мной?Король кубков-туз пентаклей-4 мечей- кв.жрец
Он себя вогнал в некие рамки в отношении меня,ограничил свое общение чисто рабочим, и на отношения не готов.
4)Стоит ли ждать от него шагов в мою сторону?
3 пентаклей-короь кубков-3 жезлов- кв.влюбленные
Захочет как-то проявить себя передо мной,но пока выжидает момента!
5)Перспективы отношений между мной и им в течении 2-ух месяцев?
паж кубков-император-7 жезлов- кв. правосудие
Будет легкое общение, возможно флирт,а вот по семерке жезлов возможно придется кому-то отстаивать свою точку зрения.
Уважаемые тарологи,очень жду комментариев к моему посту.Заранее благодарю за ответ!

Минуе

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Почему МЧ так злостно отреагировал, когда увидел меня? - колесо 9 кубков 2 мечей 3 мечей - не пойму, он опять почувствовал боль от ссоры и расставания?

black_lady

Цитата: Минуе от 18 марта 2013, 22:41:10колесо 9 кубков 2 мечей 3 мечей -
2 мечей весь его разум напополам разделила,он был рад вас видеть с одной стороны и его к вам тянуло, а вот с другой пронзительная боль,и ...если прям дословно встреча(колесо) с чувствами(9 кубков)страшна(2 мечей,не готовность, не решительность)и принесет только боль(3 мечей), а общий квинт влюбленные- боится,он того что чувства захлестнут его.

banu

Помогите пожалуйста понять.
Что мч думает обо мне-5 жез пп,10 куб пп, паж жез, умеренность- устала бороться , решила подождать
Чувства- туз жез,3 куб,2 пен,  9 куб- страсть, желание, но пока не определился както?
Планы-2 куб, 5 меч, рыцарь куб пп, суд пп- не пойму.
Будьте добры, буду благодарна за каждое мнение

banu

Думает ли мч жениться на мне- туз куб,6 меч, королева пен, император- думаю да.

PolarLight

Подскажите пожалуйста, что означает 10 мечей на вопрос, проявит ли МЧ интерес к даме в ближайшее время. Права ли я, что интерес этот будет носить агрессивно- разрушительный характер? Или это сила страсти такова? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

black_lady

Цитата: PolarLight от 19 марта 2013, 08:13:0410 мечей на вопрос, проявит ли МЧ интерес к даме в ближайшее время.
Дама ему выбора не оставит)Проявит.
Цитата: banu от 19 марта 2013, 05:02:27Думает ли мч жениться на мне- туз куб,6 меч, королева пен, император-
Думать думает, но это пока лишь намерения, перерастут ли они в действия?)))

Анита Мар

Цитата: PolarLight от 19 марта 2013, 08:13:04
Подскажите пожалуйста, что означает 10 мечей на вопрос, проявит ли МЧ интерес к даме в ближайшее время. Права ли я, что интерес этот будет носить агрессивно- разрушительный характер? Или это сила страсти такова? :)

Вообще Десятка мечей в ответах на вопросы традиционно отыгрывается, как "нет", если вопрос не носит негативного характера. И это уж никак не сила страсти в любви.
То есть "да" только, если вы заведомо ждете боли, горя, разрушения и не хотите встречи с этим человеком.

Фирсова

Правильно ли я понимаю?
"Считает ли МЧ женщину привлекательной?"
Тройка Жезлов (пер), Повешенный (пер), Король Пентаклей (пер).
Итог - шестерка Мечей.

Считает ее занудой, от которой лучше держаться в стороне?

Спасибо!

Фирсова

И такой же вопрос: "Считает ли МЧ привлекательной Ж?" в других отношениях.
Дьявол (пер), Королева Пентаклей (пер), Луна.
Итог - Туз Жезлов (пер).
Тут кажется женщина попросту достала своими подозрениями и истериками, и на нее грубо говоря "не стоит".
Исправьте, пожалуйста, ошибки!

jastlady

Цитата: Фирсова от 19 марта 2013, 11:32:49
И такой же вопрос: "Считает ли МЧ привлекательной Ж?" в других отношениях.
Дьявол (пер), Королева Пентаклей (пер), Луна.
Итог - Туз Жезлов (пер).
Тут кажется женщина попросту достала своими подозрениями и истериками, и на нее грубо говоря "не стоит".
Исправьте, пожалуйста, ошибки!
В других это в каких?(секс)Не считает привлекательной.

Фирсова

Цитата: jastlady от 19 марта 2013, 12:15:02В других это в каких?

Это один мужчина и две женщины.
Второй случай - жена.
Первый - подозреваемая женой соперница.

Lyla

Помогите с разобраться с раскладом
Две части сердца.

S1 - Роль женщины в данном союзе. -Королева кубков-она играет большую роль в этом союзе глубокие чувства,забота о партнере
S2 - Роль мужчины в данном союзе. -Король Кубков-а мужчина заботится о своей  королеве,а он как ведущая фигура в отношениях

1 - Ее чувства в союзе-Маг-вот не могу понять то ли женщина чувствует себя одинокой в этом союзе то ли хочет что бы отношения перешли на другой уровень и изменений  в это союзе
2 - Его чувства в союзе-3 пентаклей-а он же чувствует себя довольно гармонично он чувствует что отношения построены красиво и заботливо
3 - Ее планы и надежды в союзе-Солнце-как по мне то здесь любовь,взаимопонимание не исключено рождение детей
4 - Его планы и надежды в союзе- Рыцарь жезлов-я думаю здесь он хочет заботы друг о друге и иметь что то совместное
5 - Ее опасения-Глупец-я вот думаю что женщина боится неизвестности и то что ее партнер может оказаться не тем принцем о котором она мечтала
6 - Его опасения-Паж жезлов-вот здесь не пойму близости боится или же боится что разочерует женщину своей близостью
7 - Что укрепляет их союз- 9 кубков-здесь скорее желание друг друга и у них есть совместные интересы
8 - Что ослабляет их союз-6 кубков-вот здесь мне кажется что прошлое одного из партнеров очень сильно влияет на их отношения
9 - Ее задачи или для чего создан этот союз (независящие от нее) -Иерофант-скорее партнеры связаны как то духовно
10 - Его задачи-Паж кубков-вот здесь не пойму может и говорить о ребенке в целов
11 - Итог. К чему приведет их союз-Дьявол+2 кубков-и здесь я вот даже и не знаю как трактовать такое

буду очень благодарна за любую оказанную помощь
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

banu

Цитата: banu от 19 марта 2013, 01:55:33
Помогите пожалуйста понять.
Что мч думает обо мне-5 жез пп,10 куб пп, паж жез, умеренность- устала бороться , решила подождать
Чувства- туз жез,3 куб,2 пен,  9 куб- страсть, желание, но пока не определился както?
Планы-2 куб, 5 меч, рыцарь куб пп, суд пп- не пойму.
Будьте добры, буду благодарна за каждое мнение
Уважаемые, помогите пожалуюста понять

chat noir

Когда я позвонила МЧ он был уже дома?
10 пентаклей - король кубков - королева кубков
Да, либо дома либо занят домашними делами

Как МЧ отреагировал на мой звонок с просьбой помочь ?
Папа-паж пентаклей - 6 жезлов итог повешенный
По моему он не счел нужным снизойти со своего папского трона до дел мирских, хотя его обрадовал мой звонок. Но в итоге повешенный, как думаете, не захотел или действительно не смог помочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status