Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Анита Мар

Цитата: banu от 20 марта 2013, 20:26:55
Уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой, очень важно .
Обручится ли мч с дев- отшельник, сила пп, справедливость,3 куб- думаю нет

Нет. Ни сил у него на это нет, ни желания.

Foxie

Товарищи, а как пронимать сие.

Как МЧ теперь ко мне относится?

3 мечей - Паж жезлов - 6 монет - 2 желов. Доп к итогу - туз монет.

Это что ж, я разбила ему сердце, или он просто разочарован моей энергией и импульсами (напомню, но моей инициативе я взбрыкнула и тяготящее состояние из-за невнятной "дружбы" сброшено), по 6 монет вроде бы и готов пойти на мааааленькие уступки мне, но не решается.
Консультаций в личке не оказываю.

gygy3

как МЧ относится к ЖН
- 9 пентаклей
- 4 жезлов пер
- 10 жезлов пер
как освободился от сложных отношений, все затянулось и в итоге он все бросил

почему МЧ отдалился от ЖН
- колесо фортуны
- 4 кубков пер
- 2 пентаклей пер
бросил все на волю судьбы что ли?

возобновится ли общение МЧ и ЖН?
- 3 жезлов
- справедливость пер
- 10 пентаклей
да, но не так скоро, как хочется

banu

Уважаемые помогите пожалуйста , буду очень благодарна .
Какие отн мч хочет со мной-9 пен пп,10 меч пп,туз жез, суд- решил начать все сначала? Помогите пожалуйста

jastlady

Цитата: Foxie от 20 марта 2013, 21:27:20
Товарищи, а как пронимать сие.

Как МЧ теперь ко мне относится?

3 мечей - Паж жезлов - 6 монет - 2 желов. Доп к итогу - туз монет.

Это что ж, я разбила ему сердце, или он просто разочарован моей энергией и импульсами (напомню, но моей инициативе я взбрыкнула и тяготящее состояние из-за невнятной "дружбы" сброшено), по 6 монет вроде бы и готов пойти на мааааленькие уступки мне, но не решается.
От проблем к налаживанию(3м,2ж)паж ж может это тут вы,энергичная девушка,либо ждет от вас проявления ,шагов в его сторону,думает что вы будете проявлять иннициативу в союзе,чтоб ситуация стабилизировалась(6п,2ж,туз п).Имхо

samara13

Цитата: banu от 20 марта 2013, 22:20:03
Уважаемые помогите пожалуйста , буду очень благодарна .
Какие отн мч хочет со мной-9 пен пп,10 меч пп,туз жез, суд- решил начать все сначала? Помогите пожалуйста
да.но похоже не в вашу пользу.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 20 марта 2013, 01:05:15Виделись ли мужчина и женщина в последние дни?Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, Девятка кубков, квинт Императрица.
Думаю, виделись. По этим картам я сказала бы, что они ездили по магазинам, но ничего не купили. Так, бесцельно шатались, чтобы просто был повод пообщаться, провести время вместе. А почему квинт Императрица? Тут, вроде, Дьявол.
Цитата: Анита Мар от 20 марта 2013, 01:05:15Каковы сейчас отношения в этой паре?Пятерка кубков пп, Дьявол, Верховный Жрец пп, квинт Верховный Жрец.
Здесь, согласна, возобновилось притяжение, страсть, но мужчина чувствует себя некомфортно. Эта связь его угнетает, противоречит его принципам. Очень вспыльчивый и агрессивный. По допу -приворот лёг кривовато.
Цитата: Анита Мар от 20 марта 2013, 01:05:15Каковы его планы относительно жены?Двойка мечей пп, Дьявол пп, Тройка пентаклей пп, квинт Суд пп.
Да никаких, собственно. Как есть сейчас, так и будет. Приворот не разрушит их связь.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Анита Мар

Цитата: Aglaya от 21 марта 2013, 13:23:31
А почему квинт Императрица? Тут, вроде, Дьявол.

А потому что ошиблась я, когда печатала  :) Четверка и двойка перевернутыми были :)
Простите! :'(

Но девушка - реально Императрица, у них ребенок общий.

Aglaya

Цитата: Анита Мар от 21 марта 2013, 13:37:59А потому что ошиблась я, когда печатала   Четверка и двойка перевернутыми были
То есть, 4 Пентаклей(пер) - 2 Пентаклей(Пер) - 9 Кубков - тогда, скорее всего, нет, не было встречи.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Ольга-лисенок

Все здравствуйте!
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

С какой целью руководство компании хочет встретиться с Жн?- Королева меч,Король куб,8 меч, Итог-6 куб

Я так понимаю,просят зайти под благовидным предлогом для неприятного разговора и попрощаться с ней.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минуе

Цитата: Ольга-лисенок от 21 марта 2013, 16:11:24С какой целью руководство компании хочет встретиться с Жн?- Королева меч,Король куб,8 меч, Итог-6 куб
что-то на то и похоже, как вы сказали. Либо ограничить её в чём-то и держать в ежовых рукавицах

Минуе

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Скучает ли МЧ за ЖН? - 4 пент 7 пент 8 пент - не скучает и вообще отстранён от неё

Анита Мар

Цитата: Ольга-лисенок от 21 марта 2013, 16:11:24
Все здравствуйте!
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

С какой целью руководство компании хочет встретиться с Жн?- Королева меч,Король куб,8 меч, Итог-6 куб

Я так понимаю,просят зайти под благовидным предлогом для неприятного разговора и попрощаться с ней.

Я не вижу у руководства желания попрощаться. Если оно и возникнет, то только у самой женщины после неприятного разговора. Но меня здесь смущает Король кубков.
Личного интереса быть не может?

Цитата: Минуе от 21 марта 2013, 18:19:30
Скучает ли МЧ за ЖН? - 4 пент 7 пент 8 пент - не скучает и вообще отстранён от неё

Не сказала бы, что совсем отстранен. Просто сейчас ему не до нее: он весь в своих делах, проблемах. Да и вообще скуповат по части эмоций.

Foxie

Задала аналогичный вопрос, что и в предыдущем посте, стало интересно.

1. Скучает ли МЧ по мне?

3 мечей пер - Мир пер - Смерть пер - 2 монет - Луна

По Смерти и 2 монет сказала бы что ему по фигу. Квинт также 12 - Повешенный. Видимо, нет

2. Как бы ему хотелось, чтоб наши отношения развивались?

4 жезлов пер - Рыцарь мечей - Маг пер - Королева монет пер. Доп к итогу - сОЛнце

ну тут очевидно разнести ко всему чертям все формальности и ограничения, все же хочется ему надо мной одержать верх, чтобы я заткнулась и не умничала (знай свое место, женщина). ВОт тогда-то он бы и был счастлив.

Вот только такую тему я уже продвигала - не помогло.

3. САМЫЙ любопытный вопрос. Почему отношения с данным МЧ не складываются?

Смерть - Король жезлов - Башня пер - Рыцарь монет пер. Доп - Луна пер

Король находится в стадии перерождения (смерть+башня). Кризис среднего возраста короче (кролю 35-й год), ничего ему не хочется, крушение иллюзий и "мечт", посему ни во что не верит
Консультаций в личке не оказываю.

samara13

1. Скучает ли МЧ по мне?
3 мечей пер - Мир пер - Смерть пер - 2 монет - Луна
скучает.из всего мира он выбрал вас.и это дает ему душевное равновесие.
2. Как бы ему хотелось, чтоб наши отношения развивались?
4 жезлов пер - Рыцарь мечей - Маг пер - Королева монет пер. Доп к итогу - сОЛнце
его бы обрадовало если бы вы стали более образцово-показательной хозяйкой и более ухоженной и самостоятельной женщиной.умничать и иметь умные мысли разные вещи.у вас ссор нет на почве быта или вашей безалаберности или бардака?что то типа этого..
3. САМЫЙ любопытный вопрос. Почему отношения с данным МЧ не складываются?
Смерть - Король жезлов - Башня пер - Рыцарь монет пер. Доп - Луна пер
смерть не рядом с башней...идет процесс становления...мужчина среднего возраста..скорее всего волосы темные..любит повелевать и требует чтобы с ним считались..но ..денег маловато..либо не особо щедр...много требует мало дает?

Ольга-лисенок..да они сами ее побаиваются))и разговор пройдет в теплой дружественной обстановке..скажите а руководсто это мужик?король?даже если и гад то с ней будет милым...но женщина еще та..стерва..достала наверное всех...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status