Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

banu

Что меня ждет с мч- колесница , рыцарь жез,2 меч пп,6 жез- он принет решение завоевать меня ?

Ольга-лисенок

Цитата: banu от 18 марта 2013, 12:26:49
Что меня ждет с мч- колесница , рыцарь жез,2 меч пп,6 жез- он принет решение завоевать меня ?

Ваш Мч, видимо, очень обоятельный))и Вы пойдете на слишком много компромиссов, чтобы его сохранить. Если будете активно действовать, добьетесь успеха и победы.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

banu

Для подруги очень важно.
Что мч дум о. Ней- смерть пп, отшельник пп, король меч, рыцарь куб пп- не хочет показать эмоциональную зависимость
Чувства -6 пен пп, паж жез,2 меч пп, луна- теплые чувства, дальше не пойму
Планы-2 пен, маг, император,3 пен- проявить инициативу    Но к чему . Помогите пожалуйста

scmetterling1

Здравствуйте! Надо ли Ж надеяться на любовные отношение с Мч? Паж+Рыцарь кубков+10 пентаклей .
Наверное больше чем дружеских отношений у них никогда не будут.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Ольга-лисенок

Цитата: banu от 18 марта 2013, 12:51:38
Для подруги очень важно.
Что мч дум о. Ней- смерть пп, отшельник пп, король меч, рыцарь куб пп- не хочет показать эмоциональную зависимость
Он хочет закончить отношения, т.к считает, что отношения зашли не в ту сторону

Он эмоционально истощен, он много уступал и хочет прекратить любые соглашательства, но сейчас не время  для решительных действий

Планы-2 пен, маг, император,3 пен- проявить инициативу    Но к чему . Помогите пожалуйста

Он будет делить все на плохое и хорошее, правильное и неправильное, ему предстоит много суеты. Похоже, что он уйдет в работу

Ольга-лисенок

Цитата: scmetterling1 от 18 марта 2013, 13:23:15
Здравствуйте! Надо ли Ж надеяться на любовные отношение с Мч? Паж+Рыцарь кубков+10 пентаклей .
Наверное больше чем дружеских отношений у них никогда не будут.
Паж какой?

black_lady

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Мысли человека при встрече со мной?3 мечей-король кубков- рыцарь пентаклей- кв.императрица
Что я разбила его сердце, и он страдает?
2)Свободен ли этот человек?3 мечей-4 пентаклей-4 мечей- кв. правосудие
Ох,ох- Обжегся на молоке,на воду дует сидит)))Отныне холостяк и воздерживается от каких-либо отношений, только что-то мимолетное(пром.квинт колесница), и считает это самым верным решением для него
3)Готов ли он чисто теоретически для отношений со мной?Король кубков-туз пентаклей-4 мечей- кв.жрец
Он себя вогнал в некие рамки в отношении меня,ограничил свое общение чисто рабочим, и на отношения не готов.
4)Стоит ли ждать от него шагов в мою сторону?
3 пентаклей-короь кубков-3 жезлов- кв.влюбленные
Захочет как-то проявить себя передо мной,но пока выжидает момента!
5)Перспективы отношений между мной и им в течении 2-ух месяцев?
паж кубков-император-7 жезлов- кв. правосудие
Будет легкое общение, возможно флирт,а вот по семерке жезлов возможно придется кому-то отстаивать свою точку зрения.

black_lady

Цитата: banu от 18 марта 2013, 12:51:38Для подруги очень важно.
Она его,простите,достала!!!Этакая мисс марпл, он устал от контроля,эмоционально истощен, хочет взять тайм-аут.
Чувств кроме привязанности не вижу, юбви и бурных эмоций нет.Много пп карт просто говорит,что он оттягивает с решение о разрыве,не считает нужным все делать сгоряча.
О планах можно сказать,что пока он отдалится,возможно даже отъезд или разъезд пары и будет пытаться разобраться в себе и что дальше делать, возможно всеже решится на уход окончательный.

black_lady

Цитата: banu от 18 марта 2013, 12:26:49Что меня ждет с мч- колесница , рыцарь жез,2 меч пп,6 жез- он принет решение завоевать меня ?
Здесь видится ситуация "пришел,увидел,победил", понимает,что вы не можете перед ним устоять и он очень самоуверен, простите,но вижу,что базисом в отношениях станет секс, вы для него как лавровый венок для победителя!

scmetterling1

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

gygy3

какое решение МЧ примет по поводу ЖН (продолжать ли отношения)
- сила (всегда практически выпадает с этим МЧ ???)
- 10 пентаклей пер
- 4 жезлов
итог - императрица

ну вообще, я думаю, что сила + 4 жезлов=хочет продолжить отношения, но 10 пентаклей пер - откладывает все это. но как итог - сила + императрица - новый виток в отношениях?
но это я так думаю или мне хочется так думать :-[ подскажите, как видите?

black_lady

Цитата: gygy3 от 18 марта 2013, 16:46:02- сила (всегда практически выпадает с этим МЧ )
- 10 пентаклей пер
- 4 жезлов
итог - императрица
Затянет с ответом, по силе он сдерживает действия и эмоции,под контролем разума,и по императрице ждет действий от вас,будет ждать ваших действий,как бы вам фору дает, а там уже от ваших поступков будет зависеть его решение

Анита Мар

Цитата: gygy3 от 18 марта 2013, 16:46:02
какое решение МЧ примет по поводу ЖН (продолжать ли отношения)
- сила (всегда практически выпадает с этим МЧ ???)
- 10 пентаклей пер
- 4 жезлов
итог - императрица

ну вообще, я думаю, что сила + 4 жезлов=хочет продолжить отношения, но 10 пентаклей пер - откладывает все это. но как итог - сила + императрица - новый виток в отношениях?
но это я так думаю или мне хочется так думать :-[ подскажите, как видите?

Темпераментный, однако, молодой человек!  :) Секса хочет, даже жить вместе хочет, а вот жениться и не думает  ;D Но скорее всего придется - по причине беременности.

Voislava

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста!
Что МЧ испытывает по отношению к ЖН? ТМ-Солнце-8П-Влюбленные(пп)( по Солнцу вроде любит...)
Как сложатся их дальнейшие отношения? Р-рьП(ПП)-ТЖ-Отшельник-Влюбленные (Любовь на уровне постели?)
Есть ли соперница у ЖН? 4П-К-ваМ-8П(ПП)-Шут (Есть, но отношения несерьезные)

Анита Мар

Цитата: Voislava от 18 марта 2013, 21:08:55
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста!
Что МЧ испытывает по отношению к ЖН? ТМ-Солнце-8П-Влюбленные(пп)( по Солнцу вроде любит...)

туз Мечей + Солнце - это необходимость прояснения ситуации. Я вообще любви как таковой здесь не вижу. Кубков нет совсем. Похоже, что свой выбор он уже сделал, но это больше от головы идет, чем от сердца.

ЦитироватьКак сложатся их дальнейшие отношения? Р-рьП(ПП)-ТЖ-Отшельник-Влюбленные (Любовь на уровне постели?)
Все то же самое. Желание есть, чувств нет. Может быть даже союз возникнет, но такой.. прохладный. В котором каждый сам по себе.

ЦитироватьЕсть ли соперница у ЖН? 4П-К-ваМ-8П(ПП)-Шут (Есть, но отношения несерьезные)
Мне кажется, что есть. Причем это женщина старше и сильнее МЧ, при которой он чувствует себя балованным ребенком. А может быть, это даже мать. Мать ведь тоже может быть соперницей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status