Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: chat noir от 19 марта 2013, 19:20:49Когда я позвонила МЧ он был уже дома?10 пентаклей - король кубков - королева кубков
Да.
Цитата: chat noir от 19 марта 2013, 19:20:49Как МЧ отреагировал на мой звонок с просьбой помочь ?Папа-паж пентаклей - 6 жезлов итог повешенный
Он готов вам помочь.  Хорошие карты. По итогу - в ущёрб своим интересам.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

chat noir

Цитата: Aglaya от 19 марта 2013, 20:29:06
Да.Он готов вам помочь.  Хорошие карты. По итогу - в ущёрб своим интересам.
Aglaya, спасибо! Он не помог,сказал, что не было у него того, чего я искала. Похоже правда не было

Aglaya

Цитата: chat noir от 19 марта 2013, 20:41:11Он не помог,сказал, что не было у него того, чего я искала.
Да, не обманул. Значит, Повешенный тут - это не в его силах.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

BlackWhite

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста.
Задала вопрос, какие отношения сейчас между отцом и сыном:
Суд - Умеренность - 9 мечей (+доп. 7 мечей)
Итог: 3 мечей
Сомнения, опасения, какие-то недомолвки, лицемерие, и все это приносит боль?
Р.S. На них были сделаны рассорки и разрыв связей.

samara13

Цитата: L_Kovaleva от 20 марта 2013, 00:00:03
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста.
Задала вопрос, какие отношения сейчас между отцом и сыном:
Суд - Умеренность - 9 мечей (+доп. 7 мечей)
Итог: 3 мечей
Сомнения, опасения, какие-то недомолвки, лицемерие, и все это приносит боль?
Р.S. На них были сделаны рассорки и разрыв связей.
выяснения отношений но не катастрофическое..в результате проведенных ритуалов..они немного переборщат с выяснением но мне кажется всплывет какая то кража.потеря...карл у клары украл кораллы..и связанно мне так кажется с наследственными кораллами..по итогу да..приносит боль..но что именно..тройка мечей..там и до инфаркта недалече...

Цитата: chat noir от 19 марта 2013, 19:20:49
Как МЧ отреагировал на мой звонок с просьбой помочь ?
Папа-паж пентаклей - 6 жезлов итог повешенный
По моему он не счел нужным снизойти со своего папского трона до дел мирских, хотя его обрадовал мой звонок. Но в итоге повешенный, как думаете, не захотел или действительно не смог помочь?
звонок его обрадовал да помочь вам финансы поют романсы..или вот вот запоют..денег у него паж наплакал..хоть вешайся..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Анита Мар

Ситуация: любовный треугольник.

Виделись ли мужчина и женщина в последние дни?
Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, Девятка кубков, квинт Императрица.

Да, хотя пентакли мне непонятны. Тащила еще доп к Двойке пентаклей - Шут пп. То ли что-то выяснили,то ли ребенка сделали  :D На квинт доп не повлиял.

Каковы сейчас отношения в этой паре?

Пятерка кубков пп, Дьявол, Верховный Жрец пп, квинт Верховный Жрец.

Доп к Дьяволу Рыцарь жезлов пп.
Страсть, обновление чувств, похоже на приворот через бесов.
Но два Верховных жреца (один в прямом, другой в перевернутом положении) вводят меня в ступор. И опять доп не меняет квинта.

Каковы его планы относительно жены?

Двойка мечей пп, Дьявол пп, Тройка пентаклей пп, квинт Суд пп.

Жить он с ней не хочет, но и разводиться не собирается. Какой-то там затяжной конфликт и непонимание. (Я увидела в тройке пентаклей пп нежелание сотрудничать, искать общую точку зрения)

BlackWhite

Цитата: samara13 от 20 марта 2013, 00:52:33
выяснения отношений но не катастрофическое..в результате проведенных ритуалов..они немного переборщат с выяснением но мне кажется всплывет какая то кража.потеря...карл у клары украл кораллы..и связанно мне так кажется с наследственными кораллами..по итогу да..приносит боль..но что именно..тройка мечей..там и до инфаркта недалече...
Благодарю!
Насчет потери... Возможно, это потерянное время? Ибо они 20 лет не виделись, не общались и вообще отец бросил ребенка, а теперь ему вдруг понадобилось связь наладить с сыном.

capella

Цитата: Анита Мар от 20 марта 2013, 01:05:15Виделись ли мужчина и женщина в последние дни?Четверка пентаклей, Двойка пентаклей, Девятка кубков, квинт Императрица.Да, хотя пентакли мне непонятны. Тащила еще доп к Двойке пентаклей - Шут пп. То ли что-то выяснили,то ли ребенка сделали   На квинт доп не повлиял.
виделись, но он мечется между двумя женщинами и  без ущерба для себя, для своей свободы
Цитата: Анита Мар от 20 марта 2013, 01:05:15Каковы сейчас отношения в этой паре?Пятерка кубков пп, Дьявол, Верховный Жрец пп, квинт Верховный Жрец.Доп к Дьяволу Рыцарь жезлов пп
у них возобновились отношения, но брака не будет, так сказать без обязательств
Цитата: Анита Мар от 20 марта 2013, 01:05:15Каковы его планы относительно жены?Двойка мечей пп, Дьявол пп, Тройка пентаклей пп, квинт Суд пп.
с женой измены,фальш, скандалы, страсти нет - желание развода
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

banu

Чувства мч к дев :- отшельник,5 куб пп, солнце пп, 10 пен- ему очень одиноко , хочет возобновить отн, думает о браке.
Поделитесь пожалуйста мнениями

Ольга-лисенок

Цитата: banu от 20 марта 2013, 03:26:28
Чувства мч к дев :- отшельник,5 куб пп, солнце пп, 10 пен- ему очень одиноко , хочет возобновить отн, думает о браке.
Поделитесь пожалуйста мнениями
Хочет возобновить отношения, грустит, копается в себе, понимает важность отношений для него
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Минуе

Помогите разобраться, пожалуйста

Почему МЧ никак себя не проявляет по отношению ко мне? - 7 пент, 5 жезлов, 8 жезлов, 4 пент - он и не хочет я бы сказала, конфликтно и замкнуто относится ко мне

Как МЧ отреагировал, когда меня увидел? - туз кубков, 4 пент, 8 кубков - скрыл свои чувства и эмоции, для него это было как серпом по сердцу

Vilena

Подскажите пожалуйста шубу купил ЖН МЧ? Звезда Туз мечей Туз монет - похоже да

Минуе

Цитата: Vilena от 20 марта 2013, 16:27:53Подскажите пожалуйста шубу купил ЖН МЧ? Звезда Туз мечей Туз монет
да

jastlady

Цитата: Минуе от 20 марта 2013, 15:55:43
Помогите разобраться, пожалуйста

Почему МЧ никак себя не проявляет по отношению ко мне? - 7 пент, 5 жезлов, 8 жезлов, 4 пент - он и не хочет я бы сказала, конфликтно и замкнуто относится ко мне

Как МЧ отреагировал, когда меня увидел? - туз кубков, 4 пент, 8 кубков - скрыл свои чувства и эмоции, для него это было как серпом по сердцу
Он у вас сухарь.Думает если все начинать с начала,то результат опять конфликты5ж ,поэтому не хочет распыляться(8ж,4п)Может все эмоции,при себе держит.
Да скрыл чувства,и сожаление при этом испытал.

banu

Уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой, очень важно .
Обручится ли мч с дев- отшельник, сила пп, справедливость,3 куб- думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status