Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Стрела

Всем доброе утро))
Есть ли у Кверентки соперница?
4 Пентаклей+Туз Жезлов+Мир перев
склоняюсь к мысли, что все-таки нет.. стабильный секс и отнош  с одной мадам.
Поправьте, если не права, а то спрашивала для себя, может за уши притянуто)))

Vilena

Василира

Цитата: Anrikka от 22 января 2012, 02:46:51
Чувства есть. 6жезлов + Р.кубков - никак нельзя трактовать как полное угасание чувств (ИМХО). Другое дело что мне вообще по этому набору нарисовалась ситуация- она предала и изменила (чем просто втоптала его в грязь и причинила ТАКОЮ боль....), но он победил (образно ессно) соперника и добился ее признания (она прозрела какой он у нее замечательный и любимый). Но вот любовь ли у него к ней сейчас?.... Я бы сказала что больше на самоутверждение похоже. Ему удобно рядом с ней.
Все ессно мое ИМХО, т.к. не зная ситуации лишь по трем картам судить трудно...
Мой плюс-я ближе знакома с ситуацией, вы точно описали ее. Ключевое слово-УДОБНО с женой. Возраст, знаете ли, мужик думает: "Кому я нужен, уже не молод" и все такое...А женушка теперь мертвой хваткой вцепилась в МЧ, иначе окажется там, откуда он ее подобрал. Конечно, теперь прозрела-как сыр в масле катается. ;DЛюбую прихоть мужа готова исполнить, лишь бы ее не вышвырнули.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Anrikka

И опять я ;D

Решила попробовать новый для себя расклад на отношения....Поскольку расклад для меня совершенно новый, буду рада любым комментариям и поправкам со стороны!

Вот он: Позиция вашего партнера в отношениях.

1. Как партнёр относится к Вашей внешности?
7 Пентаклей - Могла бы быть и покрасивей?))) Но в принципе страшной он меня не считает.

2. Насколько сексуальны Вы для него?
Дьявол - Ну дальше просто не куда!))) Животная страсть.

3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?
Туз Пентаклей - Мною дорожат, меня ценят и уважают. Я очень важна для него.

4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"?
Король Жезлов - Очень хорошо.

5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?
9 жезлов- тоже хорошее.

6. Как он оценивает Вашу проницательность?
7 мечей - вот тут не совсем поняла....

7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
6 мечей - не очень, но он к уже свыкся с моими странностями и они не вызывают в нем волну непонимания и негатива как раньше. Как говорится притирка характерами прошла.

8. Насколько Вы близки ему о духу?
3 мечей - мягко сказано не близка. Я его не понимаю (он так считает) чем иногда очень сильно раню.

9. Общая оценка им Вашей духовности.
Колесница - эмм...вот тут тоже не очень понятно что карты сказать хотели...

10. Чего хочет от Вас партнёр?
Туз кубков - любви он хочет))) Большой и чистой.

11. Чего боится?
Иерофант - официального брака? или серьезных отношений? Правильно я понимаю?
Еще есть вариант что боится того что я не его веры (он мусульманин) и с этим могут быть проблемы в будущем.

12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?
Королева кубков - опять же ждет что я буду открыто петь ему дифирамбы о своей любви. Ждет заботы, ласки и внимания.

13. На что надеется?
3 пентаклей - красивые идеальные отношения, полная гармония.

В принципе по раскладу я поняла что чувства у него ко мне есть. И планы на наше совместное будущее тоже присутствуют... Хотя и тяжкова-то нам будет.
Очень жду поправок!

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Strekoza

Anrikka
У вас не треугольник, случайно? Похоже. Но могу и ошибаться. А вообще в целом по раскладу мч не задумывается о Ваших умственных способностях, рассудительности и прочем бла-бла-бла, его интересует исключительно материальная, физиологическая составляющая ваших отношений. В этом плане он зависим от Вас.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Звезда

Что мужчине во мне не нравится?-3 кубков перев, 9 мечей и 10 мечей..

И что ему нравится?- Папа + 4 жезлов.

Насчет второго- более- менее понятно, на его отношение ко мне часто Папа выходит,
а вот первый ответ карт застал врасплох!
Кто как видит?
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Strekoza

Цитата: Звезда от 23 января 2012, 14:56:47Что мужчине во мне не нравится?-3 кубков перев, 9 мечей и 10 мечей..

И что ему нравится?- Папа + 4 жезлов.

Насчет второго- более- менее понятно, на его отношение ко мне часто Папа выходит,
а вот первый ответ карт застал врасплох!
Кто как видит?

Во-первых, "более-менее понятно" - это не трактовка. А Вы должны ее дать по правилам.
Во-вторых, кто-то из вас несвободен?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Звезда

Цитата: Strekoza от 23 января 2012, 15:02:29
Во-первых, "более-менее понятно" - это не трактовка. А Вы должны ее дать по правилам.
Во-вторых, кто-то из вас несвободен?

Папа + 4 жезлов- нравится, что я надежный, порядочный, честный человек, не чуждый духовных исканий, со мной ему удобно.

Да, он расходится со своей гражд. женой..- но как это вписывается в мой вопрос "что ему во мне не нравится?" и такой ответ карт?? (3 чаш перев, 9 мечей, 10 мечей)
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Suanna

Цитата: Звезда от 23 января 2012, 15:28:38Да, он расходится со своей гражд. женой..- но как это вписывается в мой вопрос "что ему во мне не нравится?" и такой ответ карт?? (3 чаш перев, 9 мечей, 10 мечей)
глупо, конечно смотреть на такие вопросы, мое ихмо какая-то унылость!

Но вот честно, спроси меня любимыйчеловек что мне в нем нравится.....я даж затрудняюсь ответить))))))
Или не нравится), еще лучше!)

Strekoza

Цитата: Звезда от 23 января 2012, 15:28:38Да, он расходится со своей гражд. женой..- но как это вписывается в мой вопрос "что ему во мне не нравится?" и такой ответ карт?? (3 чаш перев, 9 мечей, 10 мечей)
Имхо. Ему не нравится, что Вы бы хотели положить конец треугольнику, чтобы он определился с выбором, что Вы хотели бы перевести отношения на другой уровень.
Цитата: Звезда от 23 января 2012, 14:56:47И что ему нравится?- Папа + 4 жезлов.

Нравится, что у него есть личное пространство в ваших отношениях, в которое Вы не можете проникнуть, поскольку он несвободен.
Другими словами, на мой взгляд, в обоих случаях карты сказали, что его вполне устраивает ваш треугольник, серьезные отношения с Вами его пугают и он доволен, что можно прикрыться тем, что он несвободен.
Строго ИМХО.

Звезда

Цитата: sili3 от 23 января 2012, 15:40:33
глупо, конечно смотреть на такие вопросы, мое ихмо какая-то унылость!

Но вот честно, спроси меня любимыйчеловек что мне в нем нравится.....я даж затрудняюсь ответить))))))
Или не нравится), еще лучше!)
Ну почему глупо, я надеялась, что карты выдадут мне самое мое негативное качество- с его точки зрения! А поскольку для меня отношения с ним очень важны, то я хочу знать, что его не устраивает, чтоб работать над собой, устранить этот недостаток..
Тем более, что вопрос задан так, что человеку не нравится не вообще во мне (это действительно звучало бы отчасти бессмысленно), а в настоящее время, в моем поведении, потому что я вижу, что есть в наст. время некая напряженность у нас.

vladena

Цитата: Звезда от 23 января 2012, 16:33:44потому что я вижу, что есть в наст. время некая напряженность у нас.
Может его напрягает совсем не это. Задайте соответствующий вопрос картам, чтоб узнать, что его так напрягает.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Звезда

Цитата: Strekoza от 23 января 2012, 15:58:39
Имхо. Ему не нравится, что Вы бы хотели положить конец треугольнику, чтобы он определился с выбором, что Вы хотели бы перевести отношения на другой уровень.
Нравится, что у него есть личное пространство в ваших отношениях, в которое Вы не можете проникнуть, поскольку он несвободен.
Другими словами, на мой взгляд, в обоих случаях карты сказали, что его вполне устраивает ваш треугольник, серьезные отношения с Вами его пугают и он доволен, что можно прикрыться тем, что он несвободен.
Строго ИМХО.
Он недавно предложил мне переехать к нему, в неотдаленном будущем...
Мне показалось, что 4 жезлов в данном случае наоборот говорит в мою пользу- что он не прочь устроить со мной семейный быт..

Лень

Уважаемые, давайте разберемся вместе:

Что чувствует МЧ по отношению ко мне (никаких отношений нет, просто вертится вокруг)?

Тройка жезлов пп - справедливость - рыцарь мечей доп - король мечей

Тройка жезлов пп говорит - ничего, а вот по обилию мечей (у справедливости тоже меч в руке) - вообще непонятно, наоборот, решительно настроен. Не поняла такого сочетания

Уточнила - интересую ли я его как женщина - Дьявол - туз жезлов - башня пп - видимо, сексуально интересую (про Башню опять не поняла - хочет "разрушить" свой интерес?)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Calipso

Лень, я на истинность не претендую, но почему то видится, что мч Вас хочет, очень хочет, но старается это давить в себе(грубо говоря, сдерживается, чтоб не изнасиловать нинароком). Возможно, его самого пугает такое влечение.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status