Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Tatyanka_Lee

Angina, мне видится ситуация так:
Между Хи У конфликт интересов, один находится в более выигрышной позиции к другому,  Х чувствует себя настороженно, бдителен, скорее всего считает что чего то не знает об У и по этому ведет себя несколько настороженно и поэтому  в данный момент не будет предпринимать активных действий, будет выжидать. На желание Х помирится влияет скорее всего то, что Х готов чем то жертвовать ради этих отношений, да Х хочет продолжать отношения, в итоге они помирятся но вот наврят ли будут вместе... Колесница на Итог не есть гуд... ИМХО

Divice

Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом.
Вопрос 1. Что происходит сейчас в  личной жизни МЧ:
3 Мечей, на нее доп. карта (Верховная Жрица, Маг, Умеренность), Колесо Фортуны, 2 Пентаклей.
Я так понимаю ето любовный треугольник, Верховная Жрица - наличие соперницы. И возможно ему хочется взять все под свой ​​контроль и немножко притормозить ситуацию. Колесо фортуны и 2 Пентаклей - изменения ситуации, но в какую сторону?
Вопрос 2. Его отношение ко мне.
3 Мечей (2 Жезлов, 7 кубков, 3 Кубков), Рыцарь жезлов, 7 жезлов.
Опять же треугольник:
Он взвешивает все за и против, кто лучше,выбирает. Вот 7 жезов и Паж жезлов? Желание все бросить и уйти?
Его планы на наши отношения.
Император, Рыцарь Мечей, Туз Пентаклей.
Он хочет подойти к вопросу с мудростью. Но кажется готов окончательно разрубить отношения.

Tatyanka_Lee

Цитата: Divice от 19 января 2012, 18:20:47Здравствуйте, помогите пожалуйста с раскладом.
Вопрос 1. Что происходит сейчас в  личной жизни МЧ:
3 Мечей, на нее доп. карта (Верховная Жрица, Маг, Умеренность), Колесо Фортуны, 2 Пентаклей.
Я так понимаю ето любовный треугольник, Верховная Жрица - наличие соперницы. И возможно ему хочется взять все под свой ​​контроль и немножко притормозить ситуацию. Колесо фортуны и 2 Пентаклей - изменения ситуации, но в какую сторону?
Вопрос 2. Его отношение ко мне.
Опять же треугольник:
Он взвешивает все за и против, кто лучше,выбирает. Вот 7 жезов и Паж жезлов? Желание все бросить и уйти?
Его планы на наши отношения.
Он хочет подойти к вопросу с мудростью. Но кажется готов окончательно разрубить отношения.

Согласна, что есть любовный треугольник, мужчина мечется между двумя Ж, но менять что то наврят ли сейчас собирается. Плывет скорее по течению и все. Живет по принципу само разрулится.
Касаемо его отношения к вам: переживает явно, держит при этом некую дистанцию, выжидает чего то, витает в облаках, живет иллюзиями, такое впечатление что он до конца не определился чего хочет от вас. приходит и уходит, чувствует себя в выигрышной позиции... Не вижу что есть желание все бросить и уйти... но и серьезности не вижу с его стороны.
Его планы:
Тут скорее он хочет что то изменить в устоявшейся ситуации, разрушить какие то рамки и границы и потом начать что то сначала... но вот что? И пока что это только планы...

С уважением.

Лень

Цитата: Divice от 19 января 2012, 18:20:47Его планы на наши отношения.Император, Рыцарь Мечей, Туз Пентаклей.Он хочет подойти к вопросу с мудростью. Но кажется готов окончательно разрубить отношения.

А мне кажется, что отношения он хочет сохранить, но при этом доминировать в них, подчинить Вас (вариант - Вы сидите дома и суп готовите, а он где хочет, там и проводит время, ну, образно, конечно)
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Strekoza

Цитата: Divice от 19 января 2012, 18:20:47Вопрос 1. Что происходит сейчас в  личной жизни МЧ:
Я так понимаю ето любовный треугольник, Верховная Жрица - наличие соперницы
А при чем здесь соперница? И чья соперница, если вопрос о ЛЖ мужчины? Вопрос задаете один, а трактуете в другую сторону. Я бы сказала по этим картам, что мч просто непостоянен в своих увлечениях, неопределенность у него в ЛЖ, не может найти точку равновесия в этой сфере.

Цитата: Divice от 19 января 2012, 18:20:47Вопрос 2. Его отношение ко мне.
Здесь уже больше похоже на треугольник, но опять же, вопрос об отношении к Вам. А от Вас он почему-то отгородиться хочет, увеличить дистанцию, охраняет свою территорию. Возможно, ему не понравилось чем-то Ваше поведение и он теперь размышляет, как быть дальше.
Цитата: Divice от 19 января 2012, 18:20:47Его планы на наши отношения.
Думаю, что хочет отстоять свою позицию, показать Вам, что все в отношениях будет зависеть от него, что он в них главный. И если Ваше поведение не будет соответствовать его сценарию, то он может и уйти. Ну и секс у него в планах.
а вообще ощущение, что он в данный момент Вас по какой-то причине проучить хочет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Divice

Цитата: Strekoza от 20 января 2012, 09:04:59А при чем здесь соперница? И чья соперница, если вопрос о ЛЖ мужчины?
Предполагалось что ето моя соперница. Мне казалось что 3 мечей указывает на любовний триугольник, на выбор между дввумя.  Поетому я так и трактовала.

Атлантида

Цитата: women от 17 января 2012, 12:12:32подскажите плиз, спрашивала о будущем уже женатой пары:настоящее выпала Верховная жрица (перев)будущее - Сила (перев) и Солнце (прямое) как я вижу, то довольно таки противоречивое сочетание, перевернутая Сила указывает на конфликт, расставание, ссору, а Солнце (прямое) говорит о каком-то позитиве, т.е. я так понимаю. что пара найдет выход из конфликта.
А я бы сказала, что ссор там нет. Откроется какая-то тайна, будет новость, что-то такое появится, что решит вопросы без давления, напряжение исчезнет и это будет очень на пользу отношений в этой паре.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Василира

Какие чувства в данный момент времени ко мне испытывает женатый МЧ?
Верховная жрица-10пентаклей-Император. Доп. 2 кубков.

Вот не могу понять-то ли Жрица-это я(активно работаю сейчас над этим кролем), то ли его женушка.
По моим предположениям, благодаря моим действиям МЧ "встрепенулся", но все равно он относится ко мне не совсем искренне, опасается чего-то, возможно ревнует. Хотя ему нужны отношения со мной. При этом МЧ полагает, что главную роль  играет именно он, он хозяин положения.
Или же тут все-таки жена МЧ фигурирует?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vilena

Цитата: Василира от 20 января 2012, 16:52:04Верховная жрица-10пентаклей-Император. Доп. 2 кубков
Мне кажется Жрица показала работу вашу, конкретно к вам пока чувств не вижу, но по 2 кубков возможно, а вообще, если Жрица выпадает, то советуют расклад прекратить 

vladena

Цитата: Vilena от 20 января 2012, 17:15:26есть ли на МЧ защита Маг Солнце Паж кубков
Есть защита.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Василира

Цитата: Vilena от 20 января 2012, 17:15:26
...а вообще, если Жрица выпадает, то советуют расклад прекратить
Ух...а с чем это связано? :o
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Самая

Что мужчина чувствует к девушке
10 чаш ,паж жезлов ,9 чаш (тянула допы 2 чаш,7 мечей)
Похоже относится нормально ,но почему то не звонит
Всегда плюсую +

Лень

Цитата: Самая от 20 января 2012, 23:42:34
Что мужчина чувствует к девушке
10 чаш ,паж жезлов ,9 чаш (тянула допы 2 чаш,7 мечей)
Похоже относится нормально ,но почему то не звонит

10 чаш+9 чаш - любовь 100%, паж жезлов может означать и нежность и стремление и отношение как к ребенку...

Поэтому если спрашиваете про любовь - очень хорошие карты... Если про отношения "по работе" - еще лучше...

Так и спросите - а почему не звонит.

Самая

Цитата: Лень от 20 января 2012, 23:51:58
10 чаш+9 чаш - любовь 100%, паж жезлов может означать и нежность и стремление и отношение как к ребенку...

Поэтому если спрашиваете про любовь - очень хорошие карты... Если про отношения "по работе" - еще лучше...

Так и спросите - а почему не звонит.
Спросила почему он не звонит ?
6 чаш,Любовники ,Суд
Мне кажется человек решил оставить все в прошлом

Позвонит ли он мне в течении недели?
Любовники ,Умеренность ,Суд
Всегда плюсую +

Лень

Цитата: Самая от 21 января 2012, 00:04:286 чаш,Любовники ,Суд Мне кажется человек решил оставить все в прошлом
Я думаю - анализирует прошлое, мечется в любовных переживаниях, определяется с выбором - хочет Вам какое-то предложение сделать

Цитата: Самая от 21 января 2012, 00:04:28Позвонит ли он мне в течении недели? Любовники ,Умеренность ,Суд
Похоже, что определится с выбором и позвонит, но может быть, позже (умеренность)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status