Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Anrikka

Вот и мне понадобилась помощь в трактовке... а то у меня расклад перегруженный какой-то получился.

Расклад Кельтский Крест
Вопрос : Какие мысли и чувства у МЧ по отношению ко мне и нашей ситуации на данный момент, чего он боится, на что надеется? И каким будет его решения? (согласится ли восстановить наши отношения)

1,2 - Колесница и Повешенный
Он не знает что делать. Период застоя. Его неготовность на данный момент сделать какой либо выбор.
3 - Туз пентаклей
Ну тут это наши отношения в прошлом, которые значили для него очень много.
4 - Отшельник
Показывает его отдаленность от меня в недавнем прошлом. Одиночество. Полный обрыв в общении со мной из-за уязвленной гордости.
5 - 4 пентаклей
Его привычка не показывать реальные эмоции. Сдержанность. Скупость в проявлении чувств ко мне.
6 - Король пентаклей
В ближайшем будущем он захочет восстановить со мной отношения, но не любовного характера. Скорее дружба основанная на его уважении и доверии ко мне.
7 - 6 пентаклей
Он сейчас чувствует себя ведущим в наших отношениях и во всей сложившейся ситуации. Думает что я завишу от него. Но его отношения ко мне больше снисходительное.
8 - Солнце(окружение)
Ну это я - которая хочет быть вместе с ним. И мои надежды на брак\детей.
9 - Императрица
Как я поняла тут она упала как его мечты что все еще можно восстановить. Серьезные мысли о заключении официального брака.
10 (какое примет решение по отношению ко мне) - 9 чаш
Он таки примет решение о восстановлении наших отношений.

Очень прошу поправить если что не так увидела... терпеть не могу сама себе гадать! Не могу объективно взглянуть на ситуацию.... особенно когда касается "дел любовных".

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Anrikka

Дополнение:
В общей сложности в раскладе выпало 5 Больших Арканов. Что как по мне показывает что сложившаяся ситуация для него крайне важна.
Из них хороших 3 Солнце, Императрица, Колесница - может я очень уж субъективна, но с таким набором можно судит что отношения не только восстановятся, а и приведут к браку.
Но и плохих 2 - Отшельник и Повешенный
Но будет период застоя и одиночества. Помехи.

Я права? Или слишком подстраиваю расклад под свои желания?

Лень

Цитата: Anrikka от 21 января 2012, 07:51:231,2 - Колесница и Повешенный
ну, колесница вряд ли о застое говорит. Скорее - можно сказать, что решение о расстовании не принято (вы в одной упряжке, да еще и повешенный - один жертвует себя другому)... В общем - связки между вами сильные, что, возможно, мучает его

Цитата: Anrikka от 21 января 2012, 07:51:239 - Императрица
ну про официальный брак говорить рано... Тут могут быть даже не любовные отношения - а вполне себе материальные (плодородие - не только материнство)... Нужно уточнять этот момент - по одной карте нельзя так конкретно что-то увидеть

Цитата: Anrikka от 21 января 2012, 07:51:2310 (какое примет решение по отношению ко мне) - 9 чашОн таки примет решение о восстановлении наших отношений.
я тоже думаю - и по этой карте и по общему раскладу - что все вполне нормально, без особых страстей и разрыва тоже не видно
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Suanna

Я не думаю что такой громоздкий расклад как кельтский крест, который обычно кладут на события будущего стоило рассматривать в таком вопросе. По опыту могу сказать, что он вполне может не ограничиваться спрашиваемым. А так, насколько я могу судить по картам, сразу бросается в глаза расстояние между людьми или дительное отсутствие (любая длительная поездка, либо жизнь в разных населенных пунктах), и это все может негативно отражаться на данных отношениях.  Король пентаклей да еще и отшельник могут говорить, или о слишком большой нацеленности вашего МЧ на карьеру, причем вплоть до того что он готов пожертвовать свое личной жизнью, либо вообще о другом МЧ для вас. Ну и последние карты хоть и хорошие, данный Кельт позиционный, поэтому они говорят о том, что кто-то мч сильно любит и стемиться к семейным отношениям с ним (причем необязательно ВЫ, это же Кельт, в этом-то и ошибка в выборе расклада), а он вроде и не против этого, но одновременно и боиться. А исполнение желаемого как итог.....если Кельт клался на вашего МЧ, то это всего лишь исполнение ЕГО желания т.е. его видения направления ваших отношений, если на вас то вашего, если просто на отношения, что вообще можно запутаться, тогда, даже не смотря что на ближайшее время отношения улучшаться,  у вас очень серьезно настроенная соперница!

Anrikka

Лень и sili3 - моя благодарность и + за помощь :)

Цитата: sili3 от 21 января 2012, 16:36:09Я не думаю что такой громоздкий расклад как кельтский крест, который обычно кладут на события будущего стоило рассматривать в таком вопросе.
Я согласна. И обычно всегда пользуюсь узконаправленными раскладами на отношения.... но вчера... ну не знаю - руки как сами КК начали раскладывать.

Цитата: sili3 от 21 января 2012, 16:36:09если Кельт клался на вашего МЧ, то это всего лишь исполнение ЕГО желания т.е. его видения направления ваших отношений,
Крест на него клался. Но и вопрос был четче некуда - какое решение он примет "согласится ли восстановить НАШИ любовные отношения?"

Цитата: sili3 от 21 января 2012, 16:36:09А так, насколько я могу судить по картам, сразу бросается в глаза расстояние между людьми
Угу - куда уж дальше)))) Он в Австралии по работе сейчас! Но и так мы сейчас живем в 2.5 тыс км расстояния между нами, т.к. после нашего разрыва полгода назад я к родителям улетела.

В общем спасибо Вам еще раз за комментарии. Я таки все правильно увидела. И общий смысл растолковала правильно.
То есть до идилии нам еще очень далеко, но улучшения будут. И надеюсь мы все таки выйдем из периода застоя... а то уже набрыдло блин :( ни туда-ни сюда.

А вот соперниц там нет. Точно нет - сам только вчера по Скайпу ныл что после меня не может ни на одну бабу смотреть. И что уже устал от одиночества...
Может какие-то там дамы и строят себе иллюзии по отношению к нему, но он их просто не замечает - иначе уже бы давно похвастался какой он Мачо...

Suanna

Цитата: Anrikka от 21 января 2012, 22:46:59Угу - куда уж дальше)))) Он в Австралии по работе сейчас! Но и так мы сейчас живем в 2.5 тыс км расстояния между нами, т.к. после нашего разрыва полгода назад я к родителям улетела.
Простите за личный вопрос, просто мне интересно уточнить ради того чтобы понять как карты могут отыгрываться. Вы пишите, расстояние между вами в 2,5 тыс. км. , а страна у вас одна?

Anrikka

Цитата: sili3 от 21 января 2012, 23:01:16Простите за личный вопрос, просто мне интересно уточнить ради того чтобы понять как карты могут отыгрываться. Вы пишите, расстояние между вами в 2,5 тыс. км. , а страна у вас одна?
Это не такой уж личный вопрос :)
Нет - страны у нас разные. Познакомились мы по работе (отсюда такой перебор с пентаклями) - меня тогда перевели в главный филиал нашей компании в его стране. Прожили 9 мес. вместе, но после скандала я собрала вещи и улетела домой. Ну и перевелась обратно в наш региональный филиал, т.к. не хотела ни жить ни работать там где нас могло что-то связывать. Вот и и живем пол года в разных странах.
Был период полного молчания и изоляции между нами (Отшельник в раскладе). Не списывались, не общались вообще никак... и даже не знали кто и где сейчас.
А потом он объявился (мес 2 назад).... и сам настоял на том чтоб возобновить общение. Начали общаться.... а пару дней назад он сам завел разговор о том что "не могу забыть, скучаю, ты мне снишься, мы были идиоты и т.д." Но вот на мое предложение давай попробуем заново - просто отморозился и съехал с базара (сорри за сленг, но именно это он и сделал). И вот уже 5 дней от него ни слуху ни духу.
В принципе я из-за этого нашего разговора и его странной реакции и разложила карты. (хоть сама себе стараюсь не гадать) Просто понять что ж у него там на сердце и в мыслях и какое решение он примет по отношению к нам. Сойдемся ли опять....

Suanna

ну слился-не слился другой вопрос, и зря вы кельт раскладывали. Словам мужчин я вообще не верю, есть такие странные типы (личный опыт), которые ноют об одиночестве, дают понять что без тебя его жизнь пуста, но шагов никаких не делают, а когда делаешь его ты пугаются, и сразу откуда ни возьмись и женщины у него, и жизнь твоя не очень-то и интересна им......а спустя время опять снова-здорово! При этом человека вроде и знаешь, а такого не ожидаешь. Для себя сделала вывод - это просто люди, которые привыкли к своему одиночеству и мобильности, и бояться это потерять. Потому между чувствами своими и разумом никак к конценсусу не придут. Зато очень любят о любви к ним послушать, этого им вполне достаточно для тонуса.
Вариант вашего мужчины может быть и не таким, просто вы его бла-бла на всякий случай поменьше слушайте и гните свой интерес. 

Мне интересно иное, просто карты у вас разные страны не показывают, а расстояние показывают, оттого и интересно стало всегда ли карты показывают именно другую страну......

Василира

Какие чувства МЧ испытывает к своей жене?

10мечей-6жезлов-Рыцарь кубков. Доп.Паж жезлов

Мне кажется, отношения уже давно погибли, оба осознают это, обоим тяжело. На людях и для посторонних-в семье полный порядок, всегда все хорошо, праздник. Но делается это ради ребенка. На самом деле чувств уже нет.

Или я ошибаюсь-поправьте меня, пожалуйста.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Strekoza

Цитата: Anrikka от 21 января 2012, 07:51:23Расклад Кельтский Крест
Вопрос : Какие мысли и чувства у МЧ по отношению ко мне и нашей ситуации на данный момент, чего он боится, на что надеется? И каким будет его решения? (согласится ли восстановить наши отношения)

Скажите, а как называются у Вас позиции 3,4,5? И от чьего лица расклад делался, кто кверент - Вы или Мч? И еще: кто-то из вас несвободен?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Anrikka

Цитата: Strekoza от 22 января 2012, 01:16:27Скажите, а как называются у Вас позиции 3,4,5? И от чьего лица расклад делался, кто кверент - Вы или Мч? И еще: кто-то из вас несвободен?

3-прошлое (с чего все началось)
4-недавнее прошлое (что предшествовало проблеме\вопросу)
5- область неосознанного. Его подсознание.

Расклад делала от его лица (его сигнификатор в центре)

Свободны оба. Это 100%. Я конечно признаю что он здоровый мужчина и вряд ли провел полгода в воздержании от секса.... но то что именно отношений (ни серьезных ни временных) там нет - это точно.

Anrikka

Цитата: Василира от 22 января 2012, 01:07:4910мечей-6жезлов-Рыцарь кубков. Доп.Паж жезлов

Мне кажется, отношения уже давно погибли, оба осознают это, обоим тяжело. На людях и для посторонних-в семье полный порядок, всегда все хорошо, праздник. Но делается это ради ребенка. На самом деле чувств уже нет.

А скандалов на почве предательства у данной пары не было случайно?
А то так похоже что она его ТАК ранила... прямо растоптала....
Но вот то что чувств нет вообще - я бы не сказала.

Василира

Цитата: Anrikka от 22 января 2012, 02:16:13
А скандалов на почве предательства у данной пары не было случайно?
А то так похоже что она его ТАК ранила... прямо растоптала....
Но вот то что чувств нет вообще - я бы не сказала.
ОНА его? Хм...я слышала только, что МЧ уличил жену в измене, давно, правда, пару лет назад. О том, как он это перенес, мне не известно-сам по себе человек такой, все в себе и очень сильный духом.
Т.е. у него все-так есть к ней чувства?

А испытывает ли этот МЧ какие либо чувства к ЖН из прошлого, с которой сейчас он практически не общается, только деловые разговоры и встречи?

10кубков-Император-2пентаклей. Доп. Отшельник

Я расценила, что  любит ту ЖН, но из-за того, что сам по себе личность сильная (отрезал, так отрезал), то и не показывает никаких чувств, не собирается идти на компромиссы. Хотя в душе может быть какие-то терзания, муки, мечется, сам не знает, что хочет.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Anrikka

Чувства есть. 6жезлов + Р.кубков - никак нельзя трактовать как полное угасание чувств (ИМХО). Другое дело что мне вообще по этому набору нарисовалась ситуация- она предала и изменила (чем просто втоптала его в грязь и причинила ТАКОЮ боль....), но он победил (образно ессно) соперника и добился ее признания (она прозрела какой он у нее замечательный и любимый). Но вот любовь ли у него к ней сейчас?.... Я бы сказала что больше на самоутверждение похоже. Ему удобно рядом с ней.
Все ессно мое ИМХО, т.к. не зная ситуации лишь по трем картам судить трудно...

Anrikka

Цитата: Василира от 22 января 2012, 02:28:4210кубков-Император-2пентаклей. Доп. Отшельник
Любит. И думает что она ему подходит во всех смыслах - так сказать идеальная пара. Но предпринимать ничего не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status