Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Kotey

Т.е., вы берете себе платных клиентов, а вам сейчас народ бесплатно трактовать будет? Посмотрим, кто вам откликнется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anrikka

Ну я откликнусь например.... т.к. в первую очередь человек не просит ему трактовать, а советуется. А ситуации абсолютно разные бывают... и не всегда можно быть 100% уверенной в раскладе.
А уже клиентке - не клиентке.... это не суть важно. Тут пол форума пользуясь выложенными ритуалами порчи\приворота с клиентами работает! Так что, им по этому поводу не советоваться ни с кем??
Ессно - это все мое ИМХО. И с уважением к нашим модераторам.

А теперь по делу...
Ув. Ale - не могли бы вы для начала расшифровать некоторые свои сокращения?... а то мне мягко сказано плохо представляется что значит ПП+КК и КМпп
Но так, общее впечатление - расклад конечно выглядит жутковато.... такой набор мечей и Башня....

7ая позиция - это именно ее состояние и видение этих отношений, и 8м тут значит что она не знает что делать и в какую сторону двигаться. Она напугана и растерянна. А дополнительная луна показывает что она еще и не ориентируется полностью в ситуации. Там целая куча подводных камней которых она не видит и не знает.

9 позиция значит что ваша клиентка надеется на 2ой шанс и для этого готова приложить всю силу любви и заботы\понимания. Но увы - это самообман.

Но вот вражды в раскладе я не вижу и гадостей от МЧ тоже. Просто разрыв. И то не факт что навсегда... смотря на какой вы срок смотрели.

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

vladena

Обычные сокращения - ПП это паж пентаклей, сответственно ПЖ будет паж жезлов и т.д.
КК это либо королева, либо король кубков, КМ - король/королева мечей и т.д.
РК - рыцарь кубков и т.д. Некоторые пишут 10М - это мечи, К - кубки, П - пентакли, Ж - жезлы
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strela

Цитата: Anrikka от 24 января 2012, 14:21:30Будущее -- 10 пентаклей, Отшельник, Туз мечей, Королева кубков, Король жезловА вот тут у меня возникли проблемы в трактовке... так как карты можно толковать в 2х вариантах (кардинально разных):
вы знаете,мне кажется,что скорее всего 2 вариант,да сначала отношения,основанные в основном на общении,вроде как вместе,а вроде "каждый на своей волне"(отшельник) и резкие перемены,(туз мечей)как итог -вы сами по себе,а мужчина сам по себе.Все таки карт,подтверждающих брак и т.д. нет,а туз мечей довольно резкая и бескомпромиссная карта.ИМХО.Наверное нужно доп.расклад сделать.

Anrikka

Цитата: mironisa от 24 января 2012, 22:48:30Наверное нужно доп.расклад сделать.
Да я тоже так думаю... вообще терпеть не могу расклады оканчивающиеся на фигурные карты. У них такое кол-во различных вариантов... что можно голову сломать гадая что именно хотели сказать карты!

Я как бы и сама склонялась к тому что карты хотели показать разрыв в итоге, но сомнения возникли в том что и плохих карт то нет.... на как таковой реальный разрыв и прощание навсегда ничего не указывает... вот и задумалась.
И тем более сочетание в раскладе Король жезлов+Отшельник+10 пентаклей обычно указывает на семейные отношения.... в общем не знаю - тут честно запуталась :(
И по-этому то и обратилась за помощью....

Попробую на днях еще один расклад посмотреть... может карты чего дельного там ответят!

P.S. mironisa и Ale вам + и моя благодарность за помощь!
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Ale

7ая позиция - это именно ее состояние и видение этих отношений, и 8м тут значит что она не знает что делать и в какую сторону двигаться. Она напугана и растерянна. А дополнительная луна показывает что она еще и не ориентируется полностью в ситуации. Там целая куча подводных камней которых она не видит и не знает.
Anrikka,спасибо за помощь и поддержку,и вам +.Именно ,потому что человек в растерянности,и хочется направить ее в нужном направлении,я и попросила у вас совета.
Цитата: Kotey от 24 января 2012, 18:38:28
Т.е., вы берете себе платных клиентов, а вам сейчас народ бесплатно трактовать будет? Посмотрим, кто вам откликнется.
Уважаемая Kotey!Я,прочитала пол форума,где сплошь и рядом просьбы форумчан,"помогите в трактовке расклада","дайте готовую формулу"...Есстесно,я клиенткте,все растолковала во время сеанса,а не сказала ей ждать ответа с форума.А ваше мнение, мне нужно для самооценки,т.к.я новичек(и к стати, плата за мои услуги,чисто символическая) практикую в кругу моих знакомых,кот.постепенно стали моими постоянными клиентами.Думаю,что у многих начинающих,такая же история...

banu

Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста в трактовке.
что мужчина чувствует ко мне?-9 жез пп,паж мечей,6 пентаклей,король пен пп-он не уверен во мне ,хочет поговорить,вот 6 пен и кор пен пп не понятны мне.
он выйдет на контакт?-4 куб,король меч,императрица пп,кор куб пп-думаю нет
что у него на личном?-рыцарь меч пп,повешенный пп,2 жез пп,умеренность-он одинок,не хочет никаких отношений.
почему не звонит?-5 меч,колесо фор,рыцарь пен,рыцарь хез пп-ему очень трудно,хочет перемен ,вот рыцари мне не понятны.
помогите пожалуйста в трактовке,очень надо

banu

И еще уважаемые тарологи,2 очень важных вопроса.
Хочет ли он возобновить отношения?-паж пен пп,дурак, 10куб,рыцарь меч пп- думаю хочет начать все заново, больше так не может.
Позвонитли он до конца февраля?-рыцарь пен,король куб,король пен,сила- думаю да, но почему так много королей?
Очень прошу помочь мне уважаемые и поправить если не права. Спасибо

Strekoza

Цитата: Ale от 24 января 2012, 16:56:33Расклад "Кельтский крест"клиентке,на вопрос:Развитие отношений после ссоры
Варианты расклада есть разные, поэтому хотелось бы понять, что у Вас обозначают позиции 3, 4, 5.
На первый взгляд, если читать так, как я обычно читаю свои расклады, то другая женщина так точно есть, на мой взгляд. Ваша клиентка очень надеется, что все, что произошло, эта ссора, все это несерьезно и они помирятся, ведь у них настоящая любовь (повторюсь, это ее надежды, мысли). Она считает, что они крепко связаны, буквально приросли костями друг к другу. Она очень боится этого мужчину потерять, ей очень больно из-за этой ситуации, она просто выбита из седла, но, к сожалению, примирение вряд ли возможно. Возможен обстоятельный разговор, который, скорее всего, расставит все точки над "и". По внешним влияниям и 2-м позициям будущего мужчина, похоже, окончательно вышел из отношений.

Цитата: banu от 25 января 2012, 01:49:04Уважаемые тарологи,помогите пожалуйста в трактовке.
что мужчина чувствует ко мне?-9 жез пп,паж мечей,6 пентаклей,король пен пп-он не уверен во мне ,хочет поговорить,вот 6 пен и кор пен пп не понятны мне.
он выйдет на контакт?-4 куб,король меч,императрица пп,кор куб пп-думаю нет
что у него на личном?-рыцарь меч пп,повешенный пп,2 жез пп,умеренность-он одинок,не хочет никаких отношений.
почему не звонит?-5 меч,колесо фор,рыцарь пен,рыцарь хез пп-ему очень трудно,хочет перемен ,вот рыцари мне не понятны.
помогите пожалуйста в трактовке,очень надо

Цитата: banu от 25 января 2012, 02:07:27И еще уважаемые тарологи,2 очень важных вопроса.
Хочет ли он возобновить отношения?-паж пен пп,дурак, 10куб,рыцарь меч пп- думаю хочет начать все заново, больше так не может.
Позвонитли он до конца февраля?-рыцарь пен,король куб,король пен,сила- думаю да, но почему так много королей?
Очень прошу помочь мне уважаемые и поправить если не права. Спасибо

В целом по всем вопросам: мужчина ничего не хочет от Вас, в том числе и возобновлять отношения. Он отгородился, звонить и встречаться не станет, ему не нужны эти отношения, он их для себя завершил.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

banu

Уважаемая Стрекоза, знаете он час назад звонил и очень просил о встрече, сегодня вечером мы встречаемся. Наверное мои карты пошутили со мной. Значит мне не надо больше верить им?

vladena

Цитата: banu от 25 января 2012, 02:07:27Позвонит ли он до конца февраля?-рыцарь пен,король куб,король пен,сила
По картам позвонит, тем более вы написали, что уже позвонил. А вот о чем будет разговор и с какой целью это уже другой вопрос.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: banu от 25 января 2012, 15:41:32Уважаемая Стрекоза, знаете он час назад звонил и очень просил о встрече, сегодня вечером мы встречаемся. Наверное мои карты пошутили со мной. Значит мне не надо больше верить им?

Ну уж этого я не знаю. Я просто написала свое видение выложенных Вами карт, без претензий на истину. Тем более, у меня они могут проигрываться так, а у Вас иначе. По таким картам у меня мужчины на контакт не выходят и ничего не хотят. Если у Вас иначе, ну и слава Богу!)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: banu от 25 января 2012, 15:41:32Наверное мои карты пошутили со мной. Значит мне не надо больше верить им?
Ваши карты не пошутили, просто в вашем раскладе выпало слишком много конкретных лиц, что может означать, что мужчина действует под давлением их советов, либо банально вам звонил прямо из компании. Последняя у вас Сила, на нее бы стоило вытащить карты, поскольку это и давление, и применения усилий, и не всегда пустых, или бесполезных. Это просто сигнал, что человек переступит через себя (уж по каким причинам сказать не могу), т.е. он может себя либо подавить, либо наоборот - заставить себя сделать что-то. Поэтому и говорю - доп карта не помешела бы в этом случае.
А вот рамок временных я бы на вашем месте ставить не советовала.

Nerry

Ув. тарологи, помогите растолковать расклад! Какие намерения у МЧ по отношению к кверентке, сейчас не вместе они: Паж мечей, Рыцарь жезлов, 2 кубков.
Хочет выяснить с ней отношения до конца (так сказать серьёзный разговор), чтобы начать новые отношения уже не с ней (тут я не уверена).
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

banu

Уважаемая sili3 а почему вы не советуете ставить временные рамки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status