Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Лилиана

Лень, а по мне так тянет его к вам сексуально, но кроме сексуального интереса ничего нет... Это ему не нравится и судя по обилию мечей я бы сказала что он вообще хочет рвать отношения...

Strekoza

Цитата: Звезда от 23 января 2012, 16:38:19Мне показалось, что 4 жезлов в данном случае наоборот говорит в мою пользу- что он не прочь устроить со мной семейный быт..

Но Вы же отвечаете совсем на другой вопрос. Как может такой ответ быть: Что ему во мне нравится? - Он не прочь устроить со мной быт.?
Вполне возможно в таком случае, что ему нравится, что Вы достаточно зрелый человек, спокойный, рассудительный, возможно, он чему-то у Вас научился или учится. Тогда первую тройку можно прочитать так, что ему не нравится Ваша "дикость", возможно, Вы не слишком общительный человек, склонны к депрессиям, страхам беспочвенным, принимаете все слишком близко к сердцу, любой мало-мальский повод вызывает у Вас слезы, сильные переживания и т.д.

Цитата: Лень от 23 января 2012, 21:07:08Что чувствует МЧ по отношению ко мне (никаких отношений нет, просто вертится вокруг)?

Тройка жезлов пп - справедливость - рыцарь мечей доп - король мечей
Вы только не обижайтесь, но по картам такое ощущение, что Вы его раздражаете, как красная тряпка для быка Вы для него.
Цитата: Лень от 23 января 2012, 21:07:08Уточнила - интересую ли я его как женщина - Дьявол - туз жезлов - башня пп

Вот поэтому и раздражаете Вы его, что он Вас хочет, влечет его физически к Вам, хочет разрушить барьеры. Согласна с Calipso, Башню у него сносит не по-детски (прошу прощения за жаргон))).
Интересно, что ему мешает? Может, он женат?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Самая

Задавала вопросы на 3 карты
Есть ли у мужчины женщина с которой он встречается?
10 чаш ,5 пентаклей ,7 чаш Похоже есть .Но насколько у них серьезные отношения?
Что мужчина чувствует к девушке.Они не общаются.

5 пентаклей ,Король пентаклей ,10 чаш(допы 4 мечей ,Справедливость)
И еще такой вопрос .Очень часто в вопросах на совершенно разных людей и на себя тоже выпадает 5 пентаклей.Чтобы это могло значить ?
Всегда плюсую +

Василира

Спросила: если у МЧ окончательно развалится семья, придет ли он ко мне (раньше у нас были отношения)?

Коленица-Туз кубков-6 кубков. Доп. Королева жезлов

Прям вот так и хочется саму себя обрадовать, мол, да, придет-и колесница тут ко мне едет, и туз кубков-полная чаша, большое и светлое чувство ;), и шестерка кубков-встреча с прошлым.Королева-так это я и есть :)
Правда, квинт Умеренность говорит, что не сразу произойдет это, со временем
Но все равно-не расклад, а просто сказка!

Или я ошибаюсь?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Лилиана

Цитата: Самая от 24 января 2012, 01:51:33Очень часто в вопросах на совершенно разных людей и на себя тоже выпадает 5 пентаклей.Чтобы это могло значить ?

Все зависит от контекста вопроса... У меня 5 пентаклей часто на любовников показывает, часто говорит о том что человек в отношениях...

Лилиана

Цитата: Василира от 24 января 2012, 02:57:12Спросила: если у МЧ окончательно развалится семья, придет ли он ко мне (раньше у нас были отношения)?

Коленица-Туз кубков-6 кубков. Доп. Королева жезлов

Придти то он похоже придет, вернется прошлое...хотя и надо ждать... но вот навсегда ли? Как бы потом опять не ушел....

Strekoza

Цитата: Самая от 24 января 2012, 01:51:33Есть ли у мужчины женщина с которой он встречается?
10 чаш ,5 пентаклей ,7 чаш
Если и есть, то скорее всего не одна женщина, непостоянная. Хотя я все же склоняюсь, что никого нет.
Цитата: Самая от 24 января 2012, 01:51:33Что мужчина чувствует к девушке.Они не общаются.

5 пентаклей ,Король пентаклей ,10 чаш(допы 4 мечей ,Справедливость)

Ничего.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Dara_Savelly

Доброго всем времени суток =)

Сделал расклад на свои отношения с "объектом", который предоставила Margete.

ЦитироватьЗначение позиций:

1. Как партнёр относится к Вашей внешности?
2. Насколько сексуальны Вы для него?
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"?
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?
6. Как он оценивает Вашу проницательность?
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?
8. Насколько Вы близки ему о духу?
9. Общая оценка им Вашей духовности.
10. Чего хочет от Вас партнёр?
11. Чего боится?
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?
13. На что надеется?

Выбрал именно его, потому-что с человеком и правда начали общаться на тему "развития личности", эзотерики и всего прочего, что, как я увидел, очень отразилось в раскладе. Но проблема в том, что если судить по тому, как понял расклад я, то все идет в разрез в тем, что в реальной жизни. Т.е на картах все наоборот. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу трактовки карт.

1) Двойка Кубков: Обаятельный, милый, привлекательный, располагающий к себе.
2) Рыцарь Мечей: Я так понял, что в плане "сексуальности" меня даже не рассматривают.
3) Шестерка Пентаклей(п): Считает, что я хвастливый, играю на публику, показуха с моей стороны.
4) Тройка Мечей(п): считает, что я безнадежен :D, по-моему..
5) Я так понимаю, что он считает, думать я вообще не могу, голова не работает и запущен вообще.
6) Смерть: вот тут не знаю даже.
7) Сила(п): Поведение ему мое не нравится, мы по-разному смотрим на отношения, как он считает.
8) Девятка Мечей: вот с духовностью сложнее, предположений мало, но все как-то очень уж негативно.
9) Десятка Жезлов:

----

Дальше интересуют две последнии позиции:

12) Императрица(п): Я полагаю, он ожмдает, что действий я предпринимать не буду, буду сидеть и ждать.
13) Диавол: Вот тут не знаю, секс? Собственно не совсем понял карту, т.к если учитывать предыдущие это маловероятно.
__

Прошу прощения за "многотекста". Заранее благодарю.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Стрела

Девочки, у меня такой вопрос. У меня вчера МЧ пропал, намекнул на то, что может выключить телефон и пропал. я спросила у Таро почему?
а они мне 9 мечей перев+10 Мечей перев+Король Пентаклей(он сам). Поскольку я ничего не поняла, т.к. такого сочетания у меня в моей практике не было спросила еще и с чем связано(как допку)- Башня.....
Помогите плиз практики, какой может быть вариант??? :( :-\

Strekoza

Цитата: Стрела от 24 января 2012, 12:46:18Девочки, у меня такой вопрос. У меня вчера МЧ пропал, намекнул на то, что может выключить телефон и пропал. я спросила у Таро почему?
а они мне 9 мечей перев+10 Мечей перев+Король Пентаклей(он сам). Поскольку я ничего не поняла, т.к. такого сочетания у меня в моей практике не было спросила еще и с чем связано(как допку)- Башня.....
Помогите плиз практики, какой может быть вариант???

У меня 2 варианта: либо у него серьезные проблемы на работе и он усиленно пытается их решать, либо он спрятался от каких-то кредиторов.

Стрела

хм... Кредиторов скорее всего быть не может... Могут быть не совсем законные личности (это у Вас Башня показывает?). ну и проблемы на работе тоже возможны...
Благодарю Вас

Anrikka

Расклад Дурак (там где 12 карт и 13й Дурак - посмотреть на каком этапе находятся отношения и что их ждет в будущем)
Прошлое - 6 жезлов, р. жезлов, т. пентаклей, башня, мир, 6 пентаклей, паж кубков
Затем идет Дурак
Ну тут все досконально ясно и понятно - крепкие отношения, внезапный разрыв и крах всего, новый этап жизни у обоих, потом возобновление общения и как итог романтическое известие (признание в любви).

Будущее -- 10 пентаклей, Отшельник, Туз мечей, Королева кубков, Король жезлов
А вот тут у меня возникли проблемы в трактовке... так как карты можно толковать в 2х вариантах (кардинально разных):

1й вариант: Временное улучшение отношений. Потом опять разрыв и одиночество. Но потом резкие перемены у обоих, и мы встречаем свои вторые половинки (он свою, я свою).

2й Отношения укрепляются не смотря на расстояние между нами (мы живем далеко друг от друга), резкие перемены - оба принимают решение на серьезные отношения, и итог - брак (т.к. вообще Д. Кубков - это мой сигнификатор, а К жезлов - это его сигнификатор по жизни).

Как вы считаете какой из этих вариантов более вероятный и правильный?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Shagy_Lady

1)ЧТО БУДЕТ С СЕРГЕЕМ ДО АВГУСТА 2012 ГОДА?КАКИЕ ОТНОШЕНИЯ?СЕРГЕ1 24.11.1964 И ТАТЬЯНА 8.07.1990
Влюбленные, Маг, 9 мечей-я так думаю встречи будут,любовно-интимные,но  какой-то тревогой

2)ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ОН ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ?
4 жезлов, 2 мечей, Туз пентаклей-я думаю он пока не думает об этом,хочет жить свободно,чтобы я его не сдерживала в свободе

3)ПОЗНАКОМИТ ЛИ С МАМОЙ И СЕСТРОЙ МЕНЯ?
4 мечей, 8 пентаклей, Король пентаклей-пока нет,но через какое-то время посчитает нужным,либо познакомит с другом

4)ЕСЛИ ДА ТО КАК ОНИ КО МНЕ ОТНЕСУТСЯ?
В том случае, если всё-таки так получится,что он познакомит Таню с мамой и сестрой, как они к Тане отнесутся?
Иерофант(V), 7 пентаклей, 4 пентаклей

думаю что как-то сдержанно,присматриваясь ко мне,

5)В ПЯТНИЦУ Я СТАВИЛА НА НЕГО ЧЁРНЫЙ ОБРЯД-ОН ДЕЙСТВУЕТ?
Паж Пентаклей, Отшельник (IX), 3 чаш-здесь мне кажется что обряд не набрал обороты

7)КАКИЕ ЧУВСТВА У СЕРГЕЯ КО МНЕ ТАТЬЯНЕ?
Паж пентаклей, Колесница, 4 чаш

думаю что симпатизирует мне,но боится показывать свои более глубокие чувства (Колесница и 4 чаш)

ПРОПАДУТ ЛИ У НЕГО МЫСЛИ ЧТО ОН НЕ МОЕ БУДУЩЕЕ?
4 чаш, 8 чаш, Туз жезлов, 9 пентаклей

пропадут....незнаю даже

9)ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ У НАС БЫЛА ГАРМОНИЯ В ОТНОШЕНИЯХ?
9 пентаклей, Туз чаш, 2 пенаклей

давать ему свободу,не ревновать

10)КАК ЧАСТО МЫ БУДЕМ С НИМ ВИДЕТСЯ?
Туз чаш, Справедливость, Король мечей

когда ему приспичит тогда и будут встречи?

12)Предложит ли Сергей Тане пожить у него?
8 мечей, Смерть(XIII), Туз пентаклей, 7 пентаклей

думаю врядли, будет думать но вслух не предложит,как-то так

Уважаемые,исправьте меня

Ale

Цитата: Anrikka от 24 января 2012, 14:21:30
Расклад Дурак (там где 12 карт и 13й Дурак - посмотреть на каком этапе находятся отношения и что их ждет в будущем)
Прошлое - 6 жезлов, р. жезлов, т. пентаклей, башня, мир, 6 пентаклей, паж кубков
Затем идет Дурак
Ну тут все досконально ясно и понятно - крепкие отношения, внезапный разрыв и крах всего, новый этап жизни у обоих, потом возобновление общения и как итог романтическое известие (признание в любви).

Будущее -- 10 пентаклей, Отшельник, Туз мечей, Королева кубков, Король жезлов
А вот тут у меня возникли проблемы в трактовке... так как карты можно толковать в 2х вариантах (кардинально разных):

1й вариант: Временное улучшение отношений. Потом опять разрыв и одиночество. Но потом резкие перемены у обоих, и мы встречаем свои вторые половинки (он свою, я свою).

2й Отношения укрепляются не смотря на расстояние между нами (мы живем далеко друг от друга), резкие перемены - оба принимают решение на серьезные отношения, и итог - брак (т.к. вообще Д. Кубков - это мой сигнификатор, а К жезлов - это его сигнификатор по жизни).

Как вы считаете какой из этих вариантов более вероятный и правильный?

Думаю,что ваш 2 вариант,более подходящая трактовка...Отшельник-хорошо обдуманное и осознанное принятие решения(ТМ),правда события произойдут не скоро,необходимо время на обдумывание.ИМХО

Ale

Расклад "Кельтский крест"клиентке,на вопрос:Развитие отношений после ссоры
1.+2. ДК+7Ж-подозрение на наличие любовницы,выяснение отношений.
3. РЖ-решение выяснить
4. 17 Звезда-новая любовь
5. 3М(доп.9М+4 Император)-на основании подозрений,произошла крупная ссора,МЧ отреагировал очень жестко.(клиентка подтвердила)
6. 16 Башня(доп.ПП+КК)-Крах отношений,не без помощи(кого?)
7. 8М(доп.КМпп+18 Луна)-Здесь затрудняюсь...ложь и гадости от МЧ?
8. 6М(доп.РК+7Кпп)-близкие посоветуют бросить его,открыть глаза на факты...(поправьте)
9. Шут пп(доп.ТК+8 Сила)-здесь я сбилась с толку...клиентка наделает кучу глупостей,желая продолжить отношения???
10. 5М(доп.8Ж+4Кпп)-очень скорый разрыв отношений,вражда...
Судя по раскладу конкретный разрыв,но клиентка еще на что то надеется...Как вы трактуете этот расклад?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status