Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2011, 23:34:21

« назад - далее »

Suanna

Цитата: banu от 25 января 2012, 20:55:37
Уважаемая sili3 а почему вы не советуете ставить временные рамки?

а потому что они никогда толком не работают), путают только.

Anrikka

Цитата: sili3 от 25 января 2012, 22:19:36а потому что они никогда толком не работают), путают только.
А у меня с точностью до наоборот.... если забуду поставить временные рамки то одна "вода" в раскладе и ничего толком не понятно. А с рамками все четко и ясно :) И всегда сходится. Но тут видимо личное - кто как привык.

Так.... у меня все та же больная тема :D
Тут очередной сюрприз мой ненаглядные преподнес мне... но это не суть важно.

Вопрос: Что он ко мне чувствует (любит, нет?) на данном этапе времени.
7 пент. Императрица, Колесо Фортуны.
Неудовлетворенность данной ситуацией. Хочет большего. Да, таки любит. Надеется на перемены к лучшему в наших отношениях.

Собирается ли предпринимать конкретные действия в ближ. время
6 чаш, Т жезлов, 3 жезлов.
Вот не было бы 6 чаш - 100% бы трактовала как решительные действия с его стороны направленные на укрепление отношений. Но вот чашки меня сбили - они то пассивная карта...

И вопрос уже не для меня. Просто очень интересный расклад на днях знакомой делала....
Вопрос был какие перспективы у отношений(и как сложатся) на ближ. год. У них была серьезная ссора, но счас вроде как опять этап примирения... вот мы и смотрели что их ждет и к чему все это приведет.

Во первых ей выпали одни Арканы!
Страшный Суд, Умереность и Верховная Жрица. К Жрице я вытянула доп. карту -- Дьвол.
Вот хоть убейте, был бы расклад на маг. воздействия 100% бы решила что на МЧ приворот (причем от самой знакомой)

Но вот как я трактовала:
На данном этапе они оба проходят внутреннюю трансформацию как личности. Для того чтоб они смогли быть вместе им обоим надо очень поменяться и научиться приходить к компромиссам. Это кармическая связь. Отношения держатся и будут держаться в основном на сексе (чуть ли не зависимость какая-то). Максимум к чему приведут  - это гражданский брак. Но их страсти (сегодня сумасшедший секс - завтра скандал с битьем посуды и сбором вещей) не утихнут никогда - к этому надо быть готовой.
И общий вид расклада... одни кармические карты - такое ощущение что никуда они друг от друга не денутся. И будет ситуация "в вместе тесно, а врозь скучно".

Очень интересно как более опытные практики видят этот расклад.... особенно интересует как себя может проявлять Жрица+Дьявол в итоге расклада на отношения.

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Solar

Девочки, опытные тарологи,помогите расшифровать значение выпавших карт.
Я только начинаю знакомиться с этой колодой, а вопросы, которые волнуют лично меня  уже есть. Вот они:

1 Почему МЧ не выходит со мной на контакт? 2 жезл, 6 пентакл.,7 жезл.
2 Возобновятся ли наши отношния с ним до апреля? Туз Жезл, Королева Кубков, 8 мечей.
3 Какие чувства у него ко мне? Звезда,Отшельник,8 жезл.

Буду благодарна вам за помощь.

Anrikka

Ув. Solar, по правилам форума вы должны сначала дать свою трактовку расклада. И спросить совета в спорных или непонятных позициях. Но не просить "девочки погадайте мне"....

Но в общем я вам отвечу - нет отношения не возобновятся, ваш МЧ сейчас в раздумьях "а надо ли оно мне", для него эти отношения в тягость. Более того вполне возможно что есть другая женщина - ваша соперница.

Лень

Цитата: Nerry от 25 января 2012, 18:13:57
Ув. тарологи, помогите растолковать расклад! Какие намерения у МЧ по отношению к кверентке, сейчас не вместе они: Паж мечей, Рыцарь жезлов, 2 кубков.
Хочет выяснить с ней отношения до конца (так сказать серьёзный разговор), чтобы начать новые отношения уже не с ней (тут я не уверена).

Да нет, я бы сказала - решительный настрой на примирение

Вопрос: Что он ко мне чувствует (любит, нет?) на данном этапе времени.
7 пент. Императрица, Колесо Фортуны.
Неудовлетворенность данной ситуацией. Хочет большего. Да, таки любит. Надеется на перемены к лучшему в наших отношениях.

Да, хочет перемен, готов на серьезные шаги в этом напралении

Собирается ли предпринимать конкретные действия в ближ. время
6 чаш, Т жезлов, 3 жезлов.
Вот не было бы 6 чаш - 100% бы трактовала как решительные действия с его стороны направленные на укрепление отношений. Но вот чашки меня сбили - они то пассивная карта...

Такое ощущение, что собирается действовать ... в мечтах. То есть, намерения видны - а 6 чаш, которая первой идет, говорит о том, что он застрял в прошлом, где был счастлив. Может, хочет вернуть те отношения, которые были вначале

Во первых ей выпали одни Арканы!
Страшный Суд, Умереность и Верховная Жрица. К Жрице я вытянула доп. карту -- Дьвол.
Вот хоть убейте, был бы расклад на маг. воздействия 100% бы решила что на МЧ приворот (причем от самой знакомой)

Помирятся (ст. суд) - отношения будут никакие (умеренность) - а жрица с дьяволом - похоже - соперница будет
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Solar

Цитата: Solar от 26 января 2012, 08:47:19

3 Какие чувства у него ко мне? Звезда,Отшельник,8 жезл.

Видимо чувства  в глубине души у него были, он их не хочет ворошить,возобновлять отношения ,решает резко оборвать.

Правильно ли я поняла ? Гляньте,опытные таорологи.

Solar

Цитата: Solar от 26 января 2012, 08:47:19

1 Почему МЧ не выходит со мной на контакт? 2 жезл, 6 пентакл.,7 жезл.

Здесь насколько я поняла -раздумья ,нужны ли дальше отношения,т.к его устраивает нынешняя ситуация в его личной жизни,все размеренно и спокойно,не хочет ничего менять.
Правильно ли я поняла?

Лень

Цитата: Solar от 26 января 2012, 09:47:20
Видимо чувства  в глубине души у него были, он их не хочет ворошить,возобновлять отношения ,решает резко оборвать.

Правильно ли я поняла ? Гляньте,опытные таорологи.

Звезда - нежные романтические чувства, Отшельник - в которых он хочет остаться один, сохранить эти чувства только для себя 8 жезл - намерение решительное, хочет резко оборвать отношения, так что, в общем, Вы правы

Цитата: Solar от 26 января 2012, 09:52:58
Здесь насколько я поняла -раздумья ,нужны ли дальше отношения,т.к его устраивает нынешняя ситуация в его личной жизни,все размеренно и спокойно,не хочет ничего менять.
Правильно ли я поняла?

Видимо, он борется с собой (решение-то принято по первому вопросу). Но мечется пока, ему и хочется выйти на контакт, но внутренне сопротивляется

Nerry

Ув. тарологи, задала такие вопросы картам:
1. Интересую ли я МЧ как женщина?
Король Мечей пп, 8 кубков, 10 кубков, итог 4 жезлов. Сказала бы, что да (10 кубков и 4 жезлов - любит?????), но вот остальные карты меня напрягают.

2. Как будут развиваться отношения мои и МЧ в ближайшие 2 недели? Дьявол, Отшельник пп, 8 жезлов пп.
Между нами будет притяжение, захочем возобновить отношения, но ничего не выйдет.
Помогите в трактовке

Цитата: Лень от 26 января 2012, 09:35:07
Да нет, я бы сказала - решительный настрой на примирение

тут я подумала что рыцарь жезлов, значит его желание чего-то нового...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Anrikka

Цитата: Nerry от 26 января 2012, 12:40:221. Интересую ли я МЧ как женщина?
Король Мечей пп, 8 кубков, 10 кубков, итог 4 жезлов.

Да нет... не вижу я здесь любви, совсем не вижу. Пер. КМ наоборот конфликты и неприязнь. Никаких чувств и эмоций нет, отстраненность. А 4Ж просто означает устойчивость, но это устойчивость не обязательно со знаком +, может и устойчивая неприязнь быть. И нежелание что-либо менять.
А 10 кубков при всех других картах показывает что ему очень даже хорошо в той ситуации в какой он сейчас. Его жизнь полная чаша и вам там нет места.

Цитата: Nerry от 26 января 2012, 12:40:22Как будут развиваться отношения мои и МЧ в ближайшие 2 недели? Дьявол, Отшельник пп, 8 жезлов пп.
Никак. Отношения в тупике. Изменений нет и не предвидится. Общаться он с вами будет но потому что должен (по работе?) т.е. из-под палки. А Дьявол тут не секс. желанием выступает, а картой накала страстей. Как бы у вас сильного конфликта в близж. время не случилось... А еще Дьявол показывает что вы сами себя обманываете и принимаете желаемой за действительное.

Suanna

Цитата: Anrikka от 26 января 2012, 05:34:24А у меня с точностью до наоборот.... если забуду поставить временные рамки то одна "вода" в раскладе и ничего толком не понятно. А с рамками все четко и ясно  И всегда сходится. Но тут видимо личное - кто как привык.
Позвольте не поверить), хотя бы потому, что народ на форумах и не только, включая самых лучших специалистов, что я знаю и видела,   теряется в догадках как бы заставить таро показывать время свершения событий! А вы претендуете на суперпрофессионализм, говоря что давно этот вапрос решили и он у вас работает на 100 прц!
Но тут же рассуждаете как любитель,  про "воду" и карты!).
Карты "воду" никогда не льют, ее льет таролог!  ИХМО, все рассуждения о карме, уроках и т.д. я тоже отношу к воде.

Лень

Цитата: sili3 от 26 января 2012, 14:53:11Карты "воду" никогда не льют, ее льет таролог!  ИХМО, все рассуждения о карме, уроках и т.д. я тоже отношу к воде.
Позвольте не согласиться - иногда карты путают, иногда - откровенно врут, иногда - расклад не подходит. Может быть, все это зависит от состояния таролога, неверного выбора расклада, колоды, неверной постановки вопроса... Но все же... 100% гарантии не дам никогда

Кстати, по времени событий - вполне хорошо работает ведущая карта дня.

Strekoza

Цитата: Solar от 26 января 2012, 08:47:191 Почему МЧ не выходит со мной на контакт? 2 жезл, 6 пентакл.,7 жезл.
Мне кажется, что он получил, что хотел, и Вам тоже дал все, что мог.
Цитата: Solar от 26 января 2012, 08:47:192 Возобновятся ли наши отношния с ним до апреля? Туз Жезл, Королева Кубков, 8 мечей.
Нет. Мч либо женат, либо у него новая пассия нарисовалась, а может быть, и то, и другое.
Цитата: Solar от 26 января 2012, 08:47:193 Какие чувства у него ко мне? Звезда,Отшельник,8 жезл.
Он холоден к Вам, чувств нет. Причем, ощущение, что он быстро загорелся и так же быстро погас.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Suanna

Цитата: Лень от 26 января 2012, 14:58:16Но все же... 100% гарантии не дам никогда
вопрос не про 100 проц гарантию. Вопрос про время событий. Я одно время озадачивалась этим вопросом, меня тоже очень радовало когда что-то совпадало, но положа руку на сердце, это все либо не работает вообще (а все совпадения чисто по теории вероятности), либо работает как-то слабо (процент вероятности попадения довольно низок)

Врут и изворачиваются - согласна, но не льют воду! Они говорят достаточно четко, а читаешь ли ты события как факты, или пускаешься в пространные рассуждения это уже не вина карт) С этим вы согласны?

Лень

Цитата: sili3 от 26 января 2012, 15:15:15Врут и изворачиваются - согласна, но не льют воду! Они говорят достаточно четко, а читаешь ли ты события как факты, или пускаешься в пространные рассуждения это уже не вина карт) С этим вы согласны?
Конечно согласна! Кстати, когда путают - это чувствуется практически всегда. А по временным срокам - да, не определишь - но можно же вопрос задать, к примеру, куплю ли я квартиру в этом году?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status