Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

AlexisX

Уважаемые знатоки. Прошу, посмотрите пожалуйста мою натальную карту
Цитата: AlexisX от 26 февраля 2014, 15:17:0627 апреля 1983 года, 01 час 20 минут ночи, г. Санкт-Петербург. Хотелось бы понять в какой области стоит развиваться, а чем не стоит заниматься. Заранее благодарю.

Tajnar

Цитата: aal от 09 марта 2014, 15:28:06
Ув. Таjnar .Не могли бы Вы посмотреть мою склонность к магии. 25.11.1974, в 14.30. г.Черновцы (Украина). 25.57 долгота и 48.19 широта. Заранее Благо дарю.
ЧМ вам категорически не советуется. Могут быть такие удары, которых никак не предугадаешь, и защита не поможет. Можно предугадать момент, по транзитам, когда поддержка будет, и если что-то очень нужно, сделать. А так, не стоит. Попробуйте магические техники, принадлежащие другим странам и их традициям.

Tota

Уважаемая Tajnar. Посмотрите пожалуйста меня на наличие магических способностей. 27.08.1987 в 11.15, г.Харьков, 49°59' С.Ш. и 36°13' В.Д. Заранее благодарю.      

Moranochka

доброго времени и с прошедшим праздником!
Ув. Таjnar, не могли бы Вы посмотреть и мне?
данные: 09.07.1984 Киев 20-00
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Testarossa

Уважаемая Tajnar! Буду очень признательна, если посмотрите.. 04.08.1993, время 03.15, Беларусь, Гомель

Черный всадник

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Очень надеюсь на вашу помощь. Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. Есть ли у меня способности к магии?
Екатерина, 24.05.1985, Россия, Саратов, к сожалению не известно точное время рождения (ориентируюсь на 17:00), но временной промежуток 16:30-17:30.
Заранее благодарю!

Tajnar

Цитата: Testarossa от 10 марта 2014, 00:52:18
Уважаемая Tajnar! Буду очень признательна, если посмотрите.. 04.08.1993, время 03.15, Беларусь, Гомель
Делайте чистки, потом защиту хорошую ставьте. На вас липнет все что возможно. Развивайте то, к чему душа лежит. Лично я думаю, что можно развить все что угодно. Но пока не разовьете, в борьбу с врагами не вступайте. Они вас сожрут с потрохами. Удачи вам!

Цитата: Черный всадник от 11 марта 2014, 01:47:07
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Очень надеюсь на вашу помощь. Посмотрите, пожалуйста, мою натальную карту. Есть ли у меня способности к магии?
Екатерина, 24.05.1985, Россия, Саратов, к сожалению не известно точное время рождения (ориентируюсь на 17:00), но временной промежуток 16:30-17:30.
Заранее благодарю!
У вас есть защита, белая. Может ангел-хранитель или покровитель какой. Дар внушения своих мыслей есть.  Вам стоит особенно оберегать все, что финансовой сферы касается. Там обман на обмане.

Testarossa

Цитата: TajnarДелайте чистки, потом защиту хорошую ставьте. На вас липнет все что возможно. Развивайте то, к чему душа лежит. Лично я думаю, что можно развить все что угодно. Но пока не разовьете, в борьбу с врагами не вступайте. Они вас сожрут с потрохами. Удачи вам!

благодарю, что уделили мне время)

но, есть вопрос, вы правда так видите? у меня наоборот ощущение, что меня свыше оберегают, по крайней мере за свои ошибки, я не особо получаю) и все идет размеренным ходом, без потрясений. мощную чистку совсем недавно прошла.. но так, для профилактики скорее..

Черный всадник

Цитата: Tajnar от 11 марта 2014, 02:36:42
У вас есть защита, белая. Может ангел-хранитель или покровитель какой. Дар внушения своих мыслей есть.  Вам стоит особенно оберегать все, что финансовой сферы касается. Там обман на обмане.

Уважаемая Tajnar, большое спасибо за внимание и уделенное мне время!
Вы точь в точь подтвердили мои догадки, особенно что касается покровителя и финансовой сферы. Но у меня появилось несколько вопросов относительно сказанного Вами в мой адрес:
1. Что означает "обман на обмане" в финансовой сфере? Это сделанная кем-то установка или это связано непосредственно с датой, местом и временем моего рождения? И как можно "обезопасить себя" от финансовых невзгод в дальнейшем? Ставить защиту на финансовую сферу? Если да, то каким способом это сделать, посоветуйте, пожалуйста.
2. "Дар внушения своих мыслей" - это возможность материализовать свои мысли или способность внушить свои мысли оппоненту? У меня в жизни было достаточно много примеров именно материализации мыслей после того, как эта мысль долгое время "находилась в голове".
3. Что касается ангела-хранителя или покровителя, то как более точно определить чье покровительство соблаговолит мне? Значит защита мне не требуется? Она у меня есть изначально или все же нужно устанавливать дополнительную?
4. Простите, но не совсем поняла: свои магические способности мне стоит развивать в дальнейшем или нет?
5. Как Вы считаете мне стоит начинать работать с Рунами или Таро? Или если у меня белое покровительство, то заниматься этим не стоит?
Прошу прощения за столь большое количество вопросов, но я буду Вам очень признательна, если Вы сможете ответить мне хотя бы на некоторые.

zvezda1221

Уважаемая Tajnar, посмотрите, пожалуйста мою дату 08,01,1972 г. 17 час 30 мин. город Кемерово. Есть ли способности к магии, направление что развивать и что мешает развитию? Спасибо.

Tajnar

Уважаемые участники! Давайте своими личными уточняющими вопросами и просьбами разъяснения не будим тему раздувать на 1000 страниц.

alesa

Уважаемая Tajnar! Посмотрите, пожалуйста, и меня на наличие магических способностей - 27.09.1980 г.р., 00:20, г. Балаково, Саратовская область, 52°00′00″ с. ш. 47°48′00″ в. д. . Заранее спасибо.

Tajnar

Цитата: zvezda1221 от 11 марта 2014, 10:22:43
Уважаемая Tajnar, посмотрите, пожалуйста мою дату 08,01,1972 г. 17 час 30 мин. город Кемерово. Есть ли способности к магии, направление что развивать и что мешает развитию? Спасибо.
В роду, скорее всего, по женской линии, кто-то занимался ЧМ. Но оттуда на вас идет негатив, возможно плата за их действия, или что-то было сделано в отместку. Попробуйте те магические практики, которые не несут разрушения. Ярковыраженных способностей я не нашла, попробуйте целительство, любовную магию. Мешает вам взрывной характер и нетерпеливость. И еще: ставьте защиту на свое желище и членов вашей семьи.

Haiz

Здравствуйте, Tajnar.
У меня к вам тоже большая просьба. посмотрите и мою натальную карту. с детства тянет во всему "магическому и оккультному". мама на таро гадала хорошо, папа  в Астрал выходит. А я пока не могу определиться, что же есть моё!
Дата рождения- 13,06,1979 время 18-45 ( так на родильной метке стоит). Республика Кыргызстан, г. Фрунзе ( нынешний Бишкек)
Заранее благодарю вас за ответ!

Anastasya_astro

Цитата: Katerinochka от 26 февраля 2014, 08:49:07
Извините ,забыла. г Новосибирск 4:53
Девочка действительно хорошая, есть открытый канал (ясновидение, яснослышание), но явных способностей больших к магии не увидела, только, если в будущем будет их развивать. Но! защита слабая, надо укреплять связь с религиозным эгрегором.

Цитата: Фобос от 25 февраля 2014, 09:55:34
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня на наличие магических способностей, очень тянет в Чернокнижие. Людмила, 30.03.1975 в 07.30 Мурманская обл. п.Никель.
В ЧМ нельзя, есть негатив по линии отца, хорошая интуиция, есть способность к стихийной (магия стихий) магии и к магии, основанной на энергиях, типа рейки, симорон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status