Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Вяземский

Какая замечательная тема. Посмотрите меня, пожалуйста на способности к магии. К сожалению не помню времени своего рождения, но что-то в промежутки 21:00 - 23:00.
Александр 10.07.1983 Московская область.

Тянет и к рунам и к ЧМ. Что-то получается и там и там, но пока я больше теоретик, не влезаю далеко, т.к. не хватает знаний.
Бесы отзывались даже без ритуала пару раз и помогали очень быстро.

Благодарю за ответ.
Временно НЕ читаю личные сообщения

leka77

Уважаемые Практики!Посмотрите,пожалуйста,меня на наличие способностей.Пока только начинаю практиковать что-то не сложное-вызовы,заговоры,в последнее время очень заинтересовали руны.Но почему то получается делать что-то только днем,вечером все из рук валится.Хочу определиться с направлением,если вообще такое возможно.Благодарю.  Елена  14.09.75  2-30 ночь   Смоленская обл,Сафоново

Hanel

Цитата: Anastasya_astro от 25 февраля 2014, 09:21:09
у вас есть довольно сильные способности. НО! Такого негатива, который на вас, я честно говоря, давно не встречала. Снимать, ставить защиты мощные (не просто сильные). И делать это регулярно. Сами себе часто все портите + язык ваш - ваш главный враг. ну и знакомым "спасибо" скажите, т.к. зависть, штука сильная, а зависть ведьм - разрушительная. С рунами можете легко работать, с заговорами, с любой обрядовой магией.
Anastasya_astro, очень благодарна Вам за отклик и за ценную для меня информацию. С уважением.

Мила-Багира

Anastasya_astro
Позвольте и мне обратиться. Согласно вашей ссылке вставила данные и вот что получилось, но понять мне сложно.

там где римская 12  - Марс, Уран и Юнона

Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

ЛюбовьЛюбовь

Здравствуйте, буду очень признательна, если посмотрите меня на склонность к магии.  9.06.1986 Саратовская область, г.Балашов, время 16-27. Заранее-премного благодарна))

lesenka

Уважаемая Анастасия,посмотрите и меня на наличие магических способностей. Олеся 03.06.1975 время 14-05  Краснодарский край, г.Сочи.  Заранее благодарна.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Tajnar

Цитата: ЛюбовьЛюбовь от 28 февраля 2014, 23:03:35
Здравствуйте, буду очень признательна, если посмотрите меня на склонность к магии.  9.06.1986 Саратовская область, г.Балашов, время 16-27. Заранее-премного благодарна))
У вас Лилит в соединении с солнцем, очень мощный показатель на наличие маг способностей. По скольку в Близнецах, способности связаны с заговорами, то есть с речью. По скольку Лилит в 8-м доме, в роду кто- то занимался магией, и сейчас может быть закрыт доступ, по скольку"намагичали".  Плутон в 1-м, можете других заставить делать, то, что нужно, манипулировать. Это при внешней мягкости и доброжелательности, Асц в весах. Про вас можно сказать: мягко стелит, жестко спать.

Цитата: lesenka от 04 марта 2014, 11:24:14
Уважаемая Анастасия,посмотрите и меня на наличие магических способностей. Олеся 03.06.1975 время 14-05  Краснодарский край, г.Сочи.  Заранее благодарна.
Я не Анастасия, но посмотрю. У вас отличное качество, очаровывать окружающих. Сразу и на повпал, а дальше уже сложнее. В обучении магии есть большая вероятность наткнуться на недоучителей, которые хорошо и красиво умают запудрить мозги. Что касается именно ваших маг способностей, то хорошо пойдет то, что касается бытового плана и здоровья. Лечить или наоборот, физическую составляющую.

lesenka

Цитата: Tajnar от 06 марта 2014, 02:46:09
Что касается именно ваших маг способностей, то хорошо пойдет то, что касается бытового плана и здоровья. Лечить или наоборот, физическую составляющую.
Бдагодарю за ответ. А можно еще узнать, с какими методами мне показано работать (ЧМ, руны, мантика и т.д) и куда лучше не лезть.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Tajnar

Цитата: lesenka от 06 марта 2014, 10:27:07
Бдагодарю за ответ. А можно еще узнать, с какими методами мне показано работать (ЧМ, руны, мантика и т.д) и куда лучше не лезть.
ЧМ пойдет. Будьте осторожны с заговорами, ошибки будут дорого стоить и защиту поставьте на это. А таких четких противопоказаний, чего нельзя делать, я здесь не вижу. Сделайте диагностику и выберете, что можно совмещать.

ЛюбовьЛюбовь

Цитата: Tajnar от 06 марта 2014, 01:28:56
У вас Лилит в соединении с солнцем, очень мощный показатель на наличие маг способностей. По скольку в Близнецах, способности связаны с заговорами, то есть с речью. По скольку Лилит в 8-м доме, в роду кто- то занимался магией, и сейчас может быть закрыт доступ, по скольку"намагичали".  Плутон в 1-м, можете других заставить делать, то, что нужно, манипулировать. Это при внешней мягкости и доброжелательности, Асц в весах. Про вас можно сказать: мягко стелит, жестко спать.

Благодарю Вас! Действительно, иногда есть ощущение, что доступ закрыт... Как будто могу больше, но пока не получается.

Milane435

доброго времени суток, и меня посмотрите пожалуйста....а то знаки есть, но не знаю, что к чему...куда примкнуть так скажем...спс заранее

дата рождения 21.11.1987 время 6.05 утра, г. ростов-на-дону, ростовская обл.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Tajnar

Цитата: Milane435 от 06 марта 2014, 22:40:57
доброго времени суток, и меня посмотрите пожалуйста....а то знаки есть, но не знаю, что к чему...куда примкнуть так скажем...спс заранее

дата рождения 21.11.1987 время 6.05 утра, г. ростов-на-дону, ростовская обл.

Ну что знаки есть, это не удивительно, ЧМ- ваше самое то. У вас Лилит прямо на МС стоит. Но стоит очень хорошо обезопасить себя от обратных ударов, они будут с двойной силой бить, при этом вы можете вообще не осознавать, что происходит. Удары будут направлены на ментал и подавление воли. Так что, дерзайте! А умение мыслить вглубь, подскажет, что за враги, ситуация, и стоит ли оно того.

Вяземский

Уважаемая, Tajnar, посмотрите и меня, пожалуйста.

Цитата: Вяземский от 26 февраля 2014, 22:58:42Какая замечательная тема. Посмотрите меня, пожалуйста на способности к магии. К сожалению не помню времени своего рождения, но что-то в промежутки 21:00 - 23:00.
Александр 10.07.1983 Московская область.

Тянет и к рунам и к ЧМ. Что-то получается и там и там, но пока я больше теоретик, не влезаю далеко, т.к. не хватает знаний.
Бесы отзывались даже без ритуала пару раз и помогали очень быстро.

Благодарю за ответ.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Tajnar

Вам не знаний не хватает, а решительности. Врожденных  ярко выращенных способностей к ЧМ нет, но очень сильная интуиция и доступ к получению информации через сновидения. Таким образом, можете получать ответы от сущностей. Еще вы можете пользоваться чужими ресурсами, в том числе и энергетическими. Но эмоциональная сфера уязвима, негатив стекается туда, так что ставьте защиты на это.

leka77

И мне,Tajnar,будьте добры,посмотрите,если не трудно.Елена 14.09.1975  02-30 ночь  смоленская обл  г.Сафоново

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status