Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: Vorogeja от 16 февраля 2014, 19:41:03
можете проанализировать и мою карту на предмет маг. способностей?
Асцендент в Скорпионе и Ваш Плутон в I Доме свидетельствует о том, что Вы, уважаемая Ворожея, пришли в это воплощение, получив по роду задатки мощной (я бы сказал — взрывоопасной) колдовской силы. Вероятно, кто-то из Ваших предков имел самое непосредственное отношение к колдовству, но Вам сила дана не прямо, а опосредовано (через кровь). Обстоятельства жизни всегда будут складываться таким образом, что даже не желая обращаться к магии, Вы будете вынуждены совершать колдовские обряды. Полученная сила для Вас — как обоюдоострый меч. Поясню. С одной стороны полученная Вами сила всегда будет искать «выхода», то есть своей реализации. В противном случае она может повредить Вам. С другой стороны не имея навыков и должных знаний, Вы рискуете употребить её неправильно, опять же навлекая на себя неприятности. Заботливые родители не дадут детям спички, покуда их чада не будут понимать всю опасность, которая грозит им и окружающим в виде огня. Надеюсь, аналогия понятна. Ваши колдовавшие предки «притормаживают» Вас в Вашей практике, покуда Вы не приобретёте нужных знаний и не выучите правил «пожарной безопасности». Но сила в Вас есть. И эта сила — весьма мощная, хотя до поры и скрытая. Раскроется ли бутон Вашего колдовского потенциала — во многом зависит от Вас. Об этом же свидетельствует и Южный Узел в VIII Доме и знаке Рыб, который ожидает времени своего «включения», транзитами планет и их аспектами. Южный Узел показывает так же и то, что в своём развитии Вы должны, говоря словами Павла Глобы, «разговаривать с природой, использовать вдохновение, опираться на оккультизм и знание загадок». Иными словами, Вы призваны к языческой магии («разговаривать с природой»), к разным видам мантики («использовать вдохновение»). То, чем Вы сейчас занимаетесь, имеет прямое отношение к оккультизму. Ища же ответы на свои вопросы в этой и других темах, Вы открываете себе «знание загадок».
      Подробное расписывание всей натальной карты дело долгое. Поэтому обращу Ваше внимание лишь на пару моментов. Наряду с Плутоном в I Доме Вашей натальной карты находится Церера. Это очень показательно. Ведь честь Цереры проводились Элевсинские мистерии, во время посвящения в которые неофит говорил: «Я постился, затем испил вина, смешанного с водою... Затем вынул хлеб из гробницы и положил в корзину, а потом вновь вернул его в гробницу »... Церера — древнее Божество, покровительствующее зарождению природных, жизненных циклов, в то время, как Плутон способствует их завершению... Таким образом, Вы имеете возможность практиковать работу с языческими Божествами и духами, работу с погостными духами, при необходимости - аккуратно использовать методы Двуручия (в широком смысле).
     Еще один момент. Опуская все прочие смысловые значения Лилит во II Доме в знаке Козерога (для Лилит - состояние экзальтации в обители Сатурна и Урана, в стихии Земли), скажу, что она, имея благоприятный аспект к Плутону, может указывать и на то, что для решения финансовых проблем Вам следует обращаться к  черномагическим обрядам ( в том числе — крадникам).
     Однако есть и негативный момент в общей картине. Это — уже упомянутое отсутствие благоприятных аспектов к Южному Узлу в Рыбах. Рассуждая глобально, допустимо признать, что прошедшая двухтысячелетняя эпоха под знаком Рыб была эпохой угнетения. И это было время господства христианской религии. Кроме того, рыба — древний символ Христа.

И мне представляется, что Вы, как и многие другие, подпали под влияние этой «рыбы» (вероятно — через крещение). Именно с этой стороны идёт сильное противление Вашим магическим практикам. Возможно, Вы пытались избавиться от влияния ХЭ, однако совершенно отделаться от него Вам не удалось. Отсюда и препоны в совершении обрядов, особенно, если они делаются через церковь (так называемое «соборное колдовство»).
     Марс в XII Доме — ещё один показатель наличия колдовских способностей в Вашем натале. Цитирую: «Человек с таким Марсом может выбрать сферу деятельности, связанную с оккультными на­уками, астрологией, магией, народной медициной, целительством» (Вронский С. Классическая Астрология, том V).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Елемия

Уважаемый Давид, а можно и мне попроситься на анализ карты на предмет маг. способностей?

Солнце      16 Aqr 7     Asc    1 Leo 43
Луна          13 Tau 43   2-й Дом   17 Leo 8
Меркурий    2 Psc 10   3-й Дом    6 Vir 55
Венера      0 Cap 23   IC            4 Lib 54
Марс          19 Ari 3  5-й Дом   14 Sco 49
Юпитер   24 Psc 15   6-й Дом   28 Sgr 51
Сатурн   18 Sgr 52    Dsc          1 Aqr 43
Уран       25 Sgr 28   8-й Дом   17 Aqr 8
Нептун    6 Cap 56   9-й Дом    6 Psc 55
Плутон    9 Sco 58   MC           4 Ari 54
                             11-й Дом   14 Tau 49
                             12-й Дом   28 Gem 51

Vorogeja

Цитата: Давид Вронский от 16 февраля 2014, 23:44:21
Асцендент в Скорпионе и Ваш Плутон в I Доме свидетельствует о том, что Вы, уважаемая Ворожея, пришли в это воплощение, получив по роду задатки мощной (я бы сказал — взрывоопасной) колдовской силы. 
Уважаемый Давид, выражаю большую благодарность за подробную трактовку натальной карты. Все верно написано, в том числе, про крещение. Была крещена, были неудачные попытки раскреста. За соборное колдовство порой получаю откаты.

Рыжая ведьма

Как удивительно, что я тоже была крещена, но даже крестик как то не носился всегда. Не падал, просто не вешала, не хотела носить, забывала, да и неудобно. И с ХЭ как то не замечала контакта.

BlackLotus, правильно ли я понимаю, что не на всех крещение "вешает" ХЭ?

BlackLotus

Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 03:04:16правильно ли я понимаю, что не на всех крещение "вешает" ХЭ?
Сложный вопрос. Вряд ли можно дать однозначный ответ.
Все же нужно разделять христианство и хэ. Но крещение все же накладывает ограничения свои, даже если нет подключения к хэ.

Nasty75

Цитата: Nasty75 от 18 декабря 2013, 14:45:58Уважаемая Anastasya_astro! Здравствуйте!
Не могли бы Вы и меня посмотреть: ....
Анастасия: 15.02.1985, 5:40 утра, Витебская область, Беларусь

Цитата: Anastasya_astro от 26 декабря 2013, 19:58:00Канал у вас очень сильный и мощный. интуиция работает, "как часики"... Вот эту тему и развивайте. А близким вам не стоит помогать, особенно, когда не просят, чтобы не быть крайней. Есть возможность лечить энергией еще (биоэнергетика, вообще, поле очень сильное.. и энергия такая мягкая, но четкая идет).
Уважаемая Anastasya_astro! Здравствуйте! Извините, что снова Вас беспокою, но возник к Вам вопрос...заинтересовалась рейками..пока только изучаю теорию..есть ли смысл взяться за них, потяну ли я, хватит ли моей энергии, если решу пойти в этом направлении! Спасибо Вам!

Давид Вронский

Цитата: Елемия от 17 февраля 2014, 00:42:38
а можно и мне попроситься на анализ карты на предмет маг. способностей?
Первое, на что обращает внимание просмотр Вашей натальной карты, Елемия, так это Лилит при выходе из XII Дома на АSC. Астрологическое значение данной фиктивной планеты тесно связано с мифологическим преданием о Лилит, бывшей некогда первой женой праотца Адама, а впоследствии ставшей демоницей. Если рассматривать такое её положение в контексте заданного вопроса, то это — неблагоприятный для Вас знак. Точнее — это знак предупреждения, чтобы Вы были осторожны в своих взаимоотношениях с оккультными силами, особенно с тёмными... Тем более, что нахождение Лилит в знаке Рака есть показатель Вашей нерешительности и робости, что так же не способствует серьёзной магической практике.
     Однако оккультные практики Вас интересуют, на что явно указывают Прозерпина и аспекты Плутона в V Доме в знаке Скорпиона, но в большей степени - на любительском, поверхностном уровне. А вот Ваши дети вполне могут иметь определённые магические способности, если их развивать.
      Нептун на DSC свидетельствует, что Вы склонны некритично воспринимать свои мотивы обращения к магии. «Темна вода во облацех» - вот, что такое Нептун в Вашем радиксе. Он создаёт иллюзию, которой Вы поддаётесь, считая, вероятно, что Вы призваны оправдать, спасти и исцелить большую часть человечества. А  Белая Луна - Селена в VIII Доме этому (в какой-то мере) способствует, побуждая к занятиям целительством. Но целить, как и портить, можно разными путями и в разных традициях. В Вашей натальной карте Солнце в IX Доме имеет благоприятный аспект к Хирону в водном знаке — знаке Рыб и XII Доме, который говорит о том, что исцеляющая сила Аполлона, бога Солнца, способствует практике Хирона. А ведь Хирон — это кентавр, прославившийся своими целительскими способностями.
     Не смотря на предупреждения, имеется показатель того, что Вы всё же станете обращаться к магии, хотя и очень несмело. Это — Луна в XI Доме. Но она имеет напряженный, конфликтный аспект к Плутону, планете, названной по имени божества подземного мира. Это — воспрещение Вам (в анализе всей натальной карты) заниматься погостными обрядами или обращаться к бесовским, демоническим силам. Если, конечно, не хотите получить повреждение от Южного Лунного Узла, называемого так же Кету, то есть «Хвостом Дракона», яд которого может отравить Ваше сознание и причинить вред Вашему телу.
     Юпитер в IX Доме в знаке Рыб показывает, что Вы можете развить в себе интуицию и дар ясновидения. Вам так же рекомендуется заниматься медитацией и молитвенной практикой. Однако неблагоприятный аспект к Плутону предупреждает, чтобы на этом поприще Вы руководствовались советами, подсказками человека более опытного и знающего (по сути - учителя), дабы не наделать ошибок и не повредить своей психике. К тому же такое положение Юпитера в его напряженном аспекте к Урану в Стрельце может трактоваться, как показатель Вашей впечатлительности и тонкой психологической чувствительности, а так же активности и беспокойности. Поэтому надо быть аккуратнее с разного рода видениями (в том числе - сновидениями), откровениями и внушениями «свыше».

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Izabella

Ув. Давид Вронский. если можно, помогите, пожалуйста, и мне в понимании натальной карты
http://cs607816.vk.me/v607816591/17f3/rsOhh7lTbQ0.jpg
Заранее большое спасибо!
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Елемия

Уважаемый Давид благодарю Вас за анализ карты. Право слово,я потрясена. Вы все верно подметили, в магической практике я очень робка и нерешительна. Поэтому выбираю такие практики,которые наиболее безопасны.
Цитата: Давид Вронский от 19 февраля 2014, 16:26:41Это — воспрещение Вам (в анализе всей натальной карты) заниматься погостными обрядами или обращаться к бесовским, демоническим силам.
Практики у которых было возможно обучение в один голос утверждали,что работать мне с погостом и бесами. Моя же интуиция говорила обратное.

Давид Вронский

Цитата: Елемия от 19 февраля 2014, 18:05:37
Практики у которых было возможно обучение в один голос утверждали,что работать мне с погостом и бесами. Моя же интуиция говорила обратное.
Не оспаривая видение практиками Вашего развития в сфере оккультного, отмечу то, что уже было мною сказано выше: Юпитер в Вашем радиксе создаёт предпосылки к развитию интуиции и дара ясновидения. Поэтому, слушая мнение окружающих, следует в первую очередь прислушиваться к себе, потому что только Вы ответственны за свою жизнь и за свою судьбу. И если Вы допустите роковые ошибки в направленности Вашей магической работы (что неизбежно приведёт к плачевному результату), то винить Вам кроме себя будет некого...

Елемия

Цитата: Давид Вронский от 19 февраля 2014, 18:19:12только Вы ответственны за свою жизнь и за свою судьбу
Полностью с вами согласна, поэтому и осторожничаю. Ведь последствия моих ошибок могут сказаться не только на мне,но и на близких.

Armina

Уважаемый Давид, если можно, посмотрите, пожалуйста, и мою карту на предмет маг. способностей:
https://img.black-m.ru/upload0/r/i062/1402/90/e404c83733e6.gif

Заранее благодарна)
С уважением, Армина.

Ольга45

Ув Давид Вронский.Посмотрите мою карту,я что то сомневаюсь в своих маг.способностях.Даные отправлю с Вашего позволения Вам в личное.

Скарапея

Уважаемый Давид,посмотрите пожалуйста мою карту,заранее благодарна!
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status