Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

КроХа

Здравствуйте,можно посмотреть мои магические способности?  01.06.1976 Краснодар, 5ч30мин.С благодарностью.

Meliss

Здравствуйте, посмотрите меня на магические способности, если не трудно 17.11.1974   19-20 г.Алушта Крым

Атмосфера

Цитата: Iden от 17 марта 2017, 17:05:32
1. Лилит в VIII Доме - склонность к занятиям ЧМ 

Здравствуйте, Iden. Подскажите, пожалуйста,  склонность к занятиям ЧМ следует понимать как "при условии занятия ЧМ, будут успехи в этом"? Вы выделяете особо действующие моменты карты синим? Заранее признательна за ответ.

Тратата

Добрый вечер! Прошу посмотреть мои способности к магии.
Светлана, 08.06.1978, 4-30 утра, Россия, г. Липецк

Iden

Цитата: Nexia от 19 марта 2017, 17:11:47
Здравствуйте) посмотрите, если нетрудно, меня на маг.способности :)
06.02.99 г.Сочи, примерно 8 утра
1.Акцентированный VIII Дом - в нём находятся Луна, Марс, Прозерпина, Лилит, Селена - чернокнижие, работа с энергией мёртвых.
2.Акцентированный XII Дом - в нём находятся Солнце, Меркурий, Уран, Нептун - оккультизм, способности к мантике.
3.Лилит в VIII Доме - склонность к занятиям ЧМ.
4.Марс в VIII доме – склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
5.Селена в VIII доме – активизирует ангела-хранителя, дарует мощную энергетическую защиту от негатива. Потенциальные способности к белой магии, но подразумевает опасность занятий черной магией. Даёт возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками.
6.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
7.Плутон в квадрате к Венере - любовная магия.
8.Плутон в секстиле к Урану - развитие интуитивных способностей.
9.Плутон в соединении с Юноной - способности для лечения и самовосстановления.
10.Плутон в соединении с MC - наличие интуиции и оккультных сил.
В Вас скрыта очень мощная разрушительная сила.
Из негатива: очень сильная предрасположенность к несчастным случаям.

Nfbc

Добрый день,посмотрите пожалуйста наличие магических способностей рождение  12.02.1989  время 23-35  место. г. Киров Кировская область.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Iden

Цитата: Атмосфера от 19 марта 2017, 21:48:15
Здравствуйте, Iden. Подскажите, пожалуйста,  склонность к занятиям ЧМ следует понимать как "при условии занятия ЧМ, будут успехи в этом"? Вы выделяете особо действующие моменты карты синим? Заранее признательна за ответ.
В данном конкретном, указанном Вами, случае 100%. В других случаях в зависимости от остальных параметров, но как наибольшая вероятность получения реальных результатов по сравнению с другими направлениями.

Айлин

Здравствуйте:посмотрите мою карту пожалуйста:6.5.82 ...19.00..Таджикская сср г..орджоникидзеабад (кофарнихон)

Meliss

Цитата: Meliss от 19 марта 2017, 19:09:37Здравствуйте, посмотрите меня на магические способности, если не трудно 17.11.1974   19-20 г.Алушта Крым
пол-женский

Крапива

Добрый день! Посмотрите мою карту на наличие магических способностей,пожалуйста

Родилась 8 февраля 1982 года в 11:30 г.Москва,в 15 лунный день

Iden

Цитата: Meliss от 19 марта 2017, 19:09:37
Здравствуйте, посмотрите меня на магические способности, если не трудно 17.11.1974   19-20 г.Алушта Крым
1.Восходящий знак Водной стихии Рак на асценденте - хорошие способности к предсказательным практикам.
2.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика.
3.Плутон в квадрате к Луне - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. Из негатива: подверженность собственным страхам, неуверенность в своих силах.
4.Плутон в полусекстиле к Меркурию - склонность к мантике.
5.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
5.Плутон в квиконсе к Юпитеру - склонность к ясновидению.
Сосредоточьте своё внимание на мантике и доверяйте своей интуиции.

Narcissa

1.Лилит в VIII доме.
2.Плутон во II доме – большой энергетический потенциал.
3.Уран в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, а так же способствует открытию информационных каналов.
4.Прозерпина в Скорпионе – способствует проникновению в тонкие миры.
5.Аспект Плутона с Марсом - способствует агрессивным действиям в магии.
Судя по тому, что Лилит находится в своём родном Доме, Вам заниматься магией стоит. В этом доме Лилит дает человеку способность путем работы с тонкими энергиями воздействовать своей волей на причину физических явлений, что в основном приводит его к занятиям ЧМ.
[/quote]

Iden, огромная благодарность, Ваш ответ очень вдохновил меня!
В каком направлении Вы бы порекомендовали мне развиваться? Как проявляется способность к агрессивным действиям в магии?
Заранее спасибо

Meliss

Цитата: Iden от 20 марта 2017, 18:38:431.Восходящий знак Водной стихии Рак на асценденте - хорошие способности к предсказательным практикам.
2.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика.
3.Плутон в квадрате к Луне - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии. Из негатива: подверженность собственным страхам, неуверенность в своих силах.
4.Плутон в полусекстиле к Меркурию - склонность к мантике.
5.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
5.Плутон в квиконсе к Юпитеру - склонность к ясновидению.
Сосредоточьте своё внимание на мантике и доверяйте своей интуиции.
Благодарю за Ваш ответ.Вещие сны были раньше, сейчас сны не вижу совсем..интуиция-да развита, но эти сомнения и страхи меня с толку сбивают.Мантика- пыталась освоить таро, не идет как то.Руны сначало хорошо было, сейчас как то не очень, не получается

kowka

Iden, благодарю Вас за проделанную работу. Все правильно написали и все сходится. Действительно люблю травки и дом весь в травках. Вещие сны тоже часто сняться. И родовой негатив присутствует. Вы "открыли" мне глаза на интересные вещи и направление в жизни.

Radgar

Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста. Сама не понимаю по натальным картам :(
Дарья, родилась 23 октября 1998 года в городе Луганск(Луганская область, Украина) в 00:05

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status