Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Iden

Цитата: Grauert от 21 марта 2017, 17:12:53
Добрый день! Посмотрите меня, пожалуйста! 11.11.1991Санкт-Петербург. Родилась в 17-55 вроде. Или 17-59. Пол женский. Зовут Екатерина
Буду очень ждать вашего ответа!  А то столько лет уже ощущаю тягу к магическому, но не пойму, куда "Податься" :)
1.Восходящий знак Водной стихии Рак на асценденте - экзотерика.
2.Лилит в VIII Доме - ЧМ
3.Прозерпина в Скорпионе – склонность к проникновению в тонкие миры.
4.Марс в секстиле к Нептуну - ясновидение или сильный личный магнетизм.
5 Солнце в знаке Скорпиона - склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
6.Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
7.Плутон в соединении с Солнцем - собственный энергопотенциал.
8.Плутон в секстиле к Луне - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
9.Плутон в соединении с Марсом - склонность к рискованным действиям в магии.
Лилит находится в родном Доме. С учётом склонности к риску - вероятнее всего ЧМ.
Также присмотритесь к предсказательным практикам, на что указывает первый и четвёртый пункт. В сочетании с интуицией должно дать хорошие результаты. Это минимум. Вы обладаете мощнейшей силой воли и широким спектром способностей. Поэтому логичнее не ограничивать себя в одном направлении, а пробовать себя сразу в нескольких.

Iden

Цитата: Radgar от 24 марта 2017, 01:54:52
Ув. Iden, большое спасибо за трактовку! Не могли бы Вы немного "разжевать" эти два пункта?
Как понимать склонность к риску и по последнему пункту.."мало чего может добиться в жизни" - убирается уверенностью в себе или это всё, крест?(
С Уважением и +++  :)
Вы созданы из противоречий. С одной стороны Вы, например, способны изменить что-то в ритуале, если посчитаете, что от этого эффект будет больше. Возможно, это так же связано с Вашими действиями в астрале. А с другой стороны в ответственный момент Вы можете проявить нерешительность, что сведёт на нет все Ваши прежние усилия. Неуверенность в себе убирается лишь одним способом - достижением положительных практических результатов. У Вас развита интуиция. К тому же Вы можете видеть то, что другие просто не замечают или не придают этому значения. Но всё губят Ваши внутренние страхи. К слову, это ведь и на здоровье отражается.

Цитата: Бу от 22 марта 2017, 16:39:10
Добрый день. Пожалуйста, посмотрите есть ли у меня магические способности:
Юлия 30.04.1987 11:30 Соликамск Пермский край
1. 3-й лунный день - способности выхода в астрал и наведение на людей через сущностей порчи.
2.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
3.Солнце в трине к Нептуну - сознание+интуиция. Ввиду отсутствия Марса в трине к Солнцу и Нептуну оккультные способности выражены не в полной мере.
4.Плутон – умение работать с тонкими энергиями.
5.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
6.Плутон в квиконсе к Венере - склонность к предсказательным практикам.

Iden

Цитата: Luccia от 22 марта 2017, 22:24:33
Доброго времени суток! Посмотрите , пожалуйста , на наличие магических способностей , к чему есть предрасположенность, в каком направлении лучше развиваться. Родилась 10.09.1974 в 8:50 Казань. Заранее благодарю
1.Прозерпина в соединении с Асцендентом - магические способности. Человек может пользоваться различными магическими формулами, обрядами (и они будут работать).
2.Уран в соединении с Асцендентом - развитые интуитивные способности, что позволяет заглянуть в сверхсознание.
3.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
4.Плутон в секстиле к Нептуну - необычные оккультные способности.
5.Плутон в соединении с Меркурием - мантика.
Прозерпина в соединении с Ураном - способность приспосабливаться в сложных жизненных обстоятельствах.

Цитата: Air_Ene от 23 марта 2017, 00:35:00
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, по магическим способностям? и с какими силами мне лучше всего взаимодействовать? Ирина 21.04.1992 1:55 Екатеринбург
1.Меркурий в III Доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».
2.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
3.Марс в секстиле к Нептуну - ясновидение.
4.Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
5.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
6.Плутон в трине к Марсу - целительство.
У Вас есть склонность к ясновидению и проникновению в тонкие миры. Хорошая концентрация, но недостает энергии, чтобы стать сильным магом. Попробуйте поработать с рунами. Посмотрите, как будут у Вас запускаться рунные формулы.

Iden

Цитата: Айлин от 23 марта 2017, 18:25:49
Подскажите пожалуйста, что это означает? что просто интересом и ограничится?
В XII Доме у Вас находятся высшие планеты Марс и Сатурн и астероид Паллада.
Рассмотрим аспекты Марса.
1.Марс в оппозиции к Венере - негативный аспект.
2.Марс в полутораквадрате к Солнцу - это постоянное внутреннее напряжение, не такое сильное, как при оппозиции, не так резко и негативно проявляющееся, как при квадрате, но всё равно негативный аспект.
3.Марс в секстиле к Урану - ясновидение.
4.Марс в соединении с Палладой - способность исполнять хорошо продуманные планы, стратегическое мастерство. Хорошо развитая и проявленная энергия.
Теперь обратимся к Сатурну.
Сатурн находится в соединении с Асцендентом - предрасположенность стать пессимистом, различающим только мрачные стороны жизни: все кажется тяжелым и требующим много труда и усилий.
Теперь о Палладе - балансирование энергий (макробиотика, тай-чи) и гештальт-психология. Макробиотика – учение о оздоровлении организма путем разделения продуктов по их энергетике на «инь» и «ян». Тай-чи - древняя китайская гимнастика, продлевающая жизнь. Гештальт-психология - некая целостная реальность, которую невозможно познать простым разделением на составляющие. При объединении в единое целое, отдельные элементы образуют новое единство с характерными только для него свойствами.
У Вас с рождения заложены способности ясновидения и большой энергетический потенциал.

Айлин

Уважаемый Iden, Вы абсолютно правы, вижу очень хорошо, интуиция развита+ментальные способности, способность видеть и общаться с душами умерших, тяга к эзотерике. Внутреннее напряжение-всегда на чеку. Психолог от рождения, физиономист и пр. На данный момент пробую свои силы медиума (это единственное интересующие меня направление-которое я хочу развить, вроде препятствий нет сейчас)+тяга к работе с бесами.Способность исполнять хорошо продуманные планы, стратегическое мастерство (думаю должно получится). Благодарна Вам))

Iden

Цитата: vendeca от 23 марта 2017, 22:17:31
Пожалуйста,посмотрите меня. Есть ли способности к магии.Я сама так  и не смогла разобрать. Венера.05.09.1965 г.Оренбург время 19-40.
1.Восходящий знак Водной стихии Рыбы на Асценденте - склонность к оккультизму.
2.Уран в соединении с Плутоном - поиск высшего знания приводит Вас к изучению оккультных и мистических сторон жизни.
3.Марс в VIII Доме – склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
4.Нептун в VIII доме – аспект мистика, но часто такой человек становится глубоко верующим или даже религиозным фанатиком.
5.Плутон в соединении с Солнцем - собственный энергопотенциал.
6.Плутон в трине к Луне - развитая интуиция. Из негатива: человек подвержен собственным страхам, чужим нападениям, агрессии. Часто становится жертвой порч, а то и проклятий.
7.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
Из негатива: Плутон в оппозиции к Сатурну - серьезные кармические трудности.

Miawain

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои способности. Заранее спасибо.
Анна 08.07.1997 г.р. Приблизительно 16:00 г. Самара, Самарская область.
::)

Luccia

Цитата: Iden от 24 марта 2017, 13:14:18
1.Прозерпина в соединении с Асцендентом - магические способности. Человек может пользоваться различными магическими формулами, обрядами (и они будут работать).
2.Уран в соединении с Асцендентом - развитые интуитивные способности, что позволяет заглянуть в сверхсознание.
3.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
4.Плутон в секстиле к Нептуну - необычные оккультные способности.
5.Плутон в соединении с Меркурием - мантика.
Прозерпина в соединении с Ураном - способность приспосабливаться в сложных жизненных обстоятельствах.

Благодарю Вас, уважаемый Iden !
Я догадываюсь о своих способностях, но пользоваться ими не умею.
Все очень спонтанно...  Даже не знаю , откуда у меня эти способности, про свой род в этом плане я ничего не знаю...Скажите, пожалуйста, что такое необычные оккультные способности и как они проявляются? В каком направлении мне развиваться? Какие формулы и обряды использовать для начала? Хотя бы для налаживания личной жизни)
Заранее спасибо

Lemonka

Уважаемый Iden! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня магические способности. Ирина 22.03.1992 г. 23.20.  г. Ивано-Франковск, Украина

Война

Большая просьба посмотреть и меня .  21.02.1974 .  14:46 . город Грозный.  Благодарю.

Air_Ene

Цитата: Iden от 24 марта 2017, 13:14:181.Меркурий в III Доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».
3.Марс в секстиле к Нептуну - ясновидение.
4.Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
6.Плутон в трине к Марсу - целительство.
У Вас есть склонность к ясновидению и проникновению в тонкие миры. Хорошая концентрация, но недостает энергии, чтобы стать сильным магом. Попробуйте поработать с рунами. Посмотрите, как будут у Вас запускаться рунные формулы.
Благодарю за ответ! На счет информации - возможно поэтому у меня всегда постоянная жажда знаний)
Ясновидение - пыталась развивать, обучалась в нескольких школах, но честно говоря каких-то впечатляющих результатов у себя не увидела,поэтому забросила это дело. Рунными ставами тоже пыталась способствовать развитию ясновидения или чтобы через сны видеть ответы на свои вопросы- результатов не увидела.
Через сны очень все размыто в плане ответов,если они вообще приходили. Иногда бывает снится один и тот же неприятный сон перед сильными эмоциональными событиями, предупреждает видимо. И раньше видела во снах людей,с кем давно не общались,а потом случайно они на след день объявлялись-писали или встречались, но такого уже давно не было)
Астральные выходы- было пару раз.
С тонкими энергиями,с рейки работала,но тоже не видела у себя каких-то результатов в плане именно лечения себя и других людей... хотя чувствовала энергии очень хорошо особенно по началу,когда начинала работать с каким-то новым видом.
Целительство- всегда хотела этому научиться,чтобы действительно это было эффективно)
Рунами занималась ранее, что-то из формул работало и работу эту ощущала, особенно чистки, что-то не работало.  Когда делала на других - почти ничего не работало, они ничего не чувствовали и результата как такого не было видно.
А разве,если энергии не достает, не лучше нарабатывать связь с богами или какими-то конкретными силами,чтобы была их поддержка?  Или для работы с ними уровня моей энергии тоже не будет достаточно?

banana_bear

Здравствуйте! Проверьте меня, пожалуйста. Александр, 20.10.1998, г. Москва, 12:13. Спасибо.

Iden

Цитата: Miawain от 24 марта 2017, 20:35:29
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои способности. Заранее спасибо.
Анна 08.07.1997 г.р. Приблизительно 16:00 г. Самара, Самарская область.
::)
1.Восходящий знак Водной стихии Скорпион на Асценденте) - склонность к оккультизму, в частности к ясновидению и мантике.
2.Прозерпина в соединении с Асцендентом - ярко выраженные магические силы.
3.Уран в III Доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы.
4.Прозерпина в Скорпионе в XII Доме – ярко выраженные способности проникать в тонкие миры.
5.Селена в Раке – возможность вспомнить свои прошлые воплощения. Сильная связь с предками.
6.Плутон в трине к Меркурию - целительство.

Цитата: Luccia от 24 марта 2017, 21:45:26
Благодарю Вас, уважаемый Iden !
Я догадываюсь о своих способностях, но пользоваться ими не умею.
Все очень спонтанно...  Даже не знаю , откуда у меня эти способности, про свой род в этом плане я ничего
В Вашей натальной карте есть указания на способности в гадании, хиромантии, ясновидении, видении вещих снов и проникновению в тонкие миры. У Вас большая сила воли и под стать ей способность усваивать разностороннюю информацию. Но в тоже время наблюдается растерянность и неуверенность в собственных силах. Чтобы выбрать направление развития, Вам прежде необходимо определиться какие способности у Вас наиболее развиты. Или к чему у Вас наибольший интерес. Вот с этого и следует начинать. И не бояться неудач. На первых порах они неизбежны. Ну а если Вы всё же никак не можете определиться с выбором, то начните, например, с рун Футарка. Возможно, это как раз и будет ваше направление.

Iden

Цитата: Lemonka от 24 марта 2017, 22:17:45
Уважаемый Iden! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня магические способности. Ирина 22.03.1992 г. 23.20.  г. Ивано-Франковск, Украина
1.Восходящий знак Водной стихии Скорпион на Асценденте - склонность к оккультизму, в частности к мантике и ясновидению.
2.Уран во II Доме – большой энергетический потенциал.
3.Лилит в III Доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.
4.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
5.Плутон в Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
6.Плутон в соединении с Луной - развитая интуиция.
7.Плутон в квадрате к Марсу - экстрасенсорика.
8.Плутон в соединении с Асцендентом - дар интуиции, позволяющий тонко понимать действие космических сил.
9.Луна в соединении с Асцендентом - ярко выраженная интуиция.
У Вас очень развита интуиция. Из Вас получится хороший предсказатель.

Lemonka

Цитата: Iden от 26 марта 2017, 23:59:06

1.Восходящий знак Водной стихии Скорпион на Асценденте - склонность к оккультизму, в частности к мантике и ясновидению.
2.Уран во II Доме – большой энергетический потенциал.
3.Лилит в III Доме – дарует понимание психологии, позволяет легко считывать информацию по человеческим жестам, мимике, голосу и т.д.
4.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
5.Плутон в Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
6.Плутон в соединении с Луной - развитая интуиция.
7.Плутон в квадрате к Марсу - экстрасенсорика.
8.Плутон в соединении с Асцендентом - дар интуиции, позволяющий тонко понимать действие космических сил.
9.Луна в соединении с Асцендентом - ярко выраженная интуиция.
У Вас очень развита интуиция. Из Вас получится хороший предсказатель.

Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Я давно заметила за собой, что моя интуиция редко подводит. Наблюдая за невербальным поведением собеседника часто понимаю то, что он не договаривает.

Сейчас интересуюсь Таро, к сожалению не так давно, чтобы оценить свои результаты, но много раскладов на будущее трактовала правильно(то есть можно считать, что будущее предсказываю?).

Изучаю теорию рун, хочу попробовать использовать формулы. Немного сомневалась на счет своего энергетического потенциала, но вроде и интуитивно чую, что мое, что будет работать...

Скажите, пожалуйста, в каких еще направлениях можно развиваться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status