Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Iden

Цитата: Air_Ene от 26 марта 2017, 01:31:02
Благодарю за ответ! На счет информации - возможно поэтому у меня всегда постоянная жажда знаний)
Ясновидение - пыталась развивать, обучалась в нескольких школах, но честно говоря каких-то впечатляющих результатов у себя не увидела,поэтому забросила это дело.
Согласно Нумерологии у Вас четвёртый уровень биоэнергетики. И способность использовать энергию в практических целях у Вас тоже заложена с рождения. Просто у Вас столь широк диапазон врождённых способностей, что Вы не можете определиться на чём конкретном Вам следует сконцентрировать своё внимание. У Вас буквально в каждом направлении есть какой-то положительный результат. Понятное дело, что хочется сразу резкого прорыва. Однако может Ваша задача как раз в том и заключается, чтобы раскрыть все свои таланты, а не какой-то один-единственный?!
Касательно связей с богами. Из личного опыта. После интерпретаций мной определённого количества ИРК мне вдруг резко захотелось пива. Даже красочный образ этого напитка у меня перед глазами возник. Однако я вообще не употребляю пиво. Просто Кому-то очень надоело наблюдать за тем, как я работаю с Его рунами, а Ему от этого ничего ощутимого нет. Другими словами, если Вы в своей практике напрямую не обращаетесь к богам, то это вовсе не значит, что они не следят за Вашей деятельностью. Просто Вам надо закрепить эту связь прямым обращением, что сразу должно сказаться на ваших результатах.

Цитата: Lemonka от 27 марта 2017, 12:43:04
Спасибо Вам большое за Ваш труд.
Я давно заметила за собой, что моя интуиция редко подводит. Наблюдая за невербальным поведением собеседника часто понимаю то, что он не договаривает
Касательно Вашего энергетического потенциала. Согласно Нумерологии у Вас пятый уровень.
С таким потенциалом и при наличии Вашей ярко выраженной интуиции Вы много чем можете заняться. Но я бы посоветовал Вам сейчас параллельно с Таро сосредоточиться на работе с рунами. Эти два направления очень удачно дополняют друг друга.
Теперь касательно того можно ли считать, что Вы предсказываете будущее по результатам раскладов карт Таро. Тут я заметил у Вас тень сомнения в возможностях предсказательной практики. Поэтому приведу один пример из личного опыта. Так при изучении одного вопроса Нумерология, Астрология и карты Таро указали на одну цифру. Поэтому если Вы сомневаетесь в правильности ответа карт Таро, можно для проверки этот же вопрос задать рунам.

Aglaya666

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои способности 26.05.1973 г.  23:55, г. Ставрополь. Заранее боагодарна, Ольга.

Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk

Iden

Цитата: Война от 25 марта 2017, 00:07:47
Большая просьба посмотреть и меня .  21.02.1974 .  14:46 . город Грозный.  Благодарю.
1. 29-й лунный день - день чёрного мага.
2.Акцентированный VIII Дом - в нём находятся Солнце, Луна, Юпитер, Меркурий - склонность к мантике, ясновидению
3.Лилит в VI Доме – аспект знахаря.
4.Меркурий в VIII Доме – усиливает интерес ко всему таинственному, возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).
5.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
6.Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
7.Прозерпина в соединении с Ураном - указывает на глубинную сущность связи с предками, корни происхождения человека, связь с родителями, которые выявляют самую глубинную духовную сущность. Из негатива - возможно отсутствие родственных связей, ненависть к родителям или дедушкам-бабушкам, от чего формируется «Эдипов комплекс».
Нужно наладить отношения или уйти и построить «свое гнездо», самому перестроиться и только тогда человек чего-то добьется. Прозерпина дает возможность медленного, пошагового изменения, а Уран – эффект переворота. Тот самый случай, когда количественные изменения вдруг приводят к качественным, причем в мягкой форме, так как аспект гармонизирующий.
Из негатива: Лилит в соединении с Палладой - самоутверждение может стать идеей фикс. Означает серьезные проблемы со здоровьем, врожденные заболевания и даже физические ограничения, а также предрасположенность к несчастным случаям.

Grauert

Цитата: Iden от 24 марта 2017, 02:30:36
1.Восходящий знак Водной стихии Рак на асценденте - экзотерика.
2.Лилит в VIII Доме - ЧМ
3.Прозерпина в Скорпионе – склонность к проникновению в тонкие миры.
4.Марс в секстиле к Нептуну - ясновидение или сильный личный магнетизм.
5 Солнце в знаке Скорпиона - склонность к трансформации сознания. Тяжелое жизненное потрясение может дать большие магические способности.
6.Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
7.Плутон в соединении с Солнцем - собственный энергопотенциал.
8.Плутон в секстиле к Луне - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
9.Плутон в соединении с Марсом - склонность к рискованным действиям в магии.
Лилит находится в родном Доме. С учётом склонности к риску - вероятнее всего ЧМ.
Также присмотритесь к предсказательным практикам, на что указывает первый и четвёртый пункт. В сочетании с интуицией должно дать хорошие результаты. Это минимум. Вы обладаете мощнейшей силой воли и широким спектром способностей. Поэтому логичнее не ограничивать себя в одном направлении, а пробовать себя сразу в нескольких.
Благодарю за подробный ответ!)
Сейчас пока заинтересовалась Рунами.. Только теорией.,, ЧМ пока не рискую "пробовать"..
ОС были в детстве, хорошо предсказывала события, потом резко перестала., не знаю,что повлекло к этому, но сейчас пытаюсь наверстать упущенное... Виду вы пишите про энергетический потенциал., можете и мне немного прояснить,если вас не затруднит.. Может по карте понятно, к чему у меня больше предрасположенность?(

Война

Очень благодарна Вам Iden за столь развернутый , быстрый и точный ответ . Очень тянет именно в черную магию , но дальше кладбища пока не заходила. Останавливала неуверенность , что мне можно туда = в черную магию входить. По поводу родителей , тоже 100% попадание , я их потеряла еще в детстве . Связи с родней по отцу нет , а по материнской одна тетя. И прдтверждая Ваши слова - да, я живу в другой стране уже давно , свое гнездо , так как Вы и сказали. Еще раз премного благодарна.

Evka

Доброго времени суток! Наконец-то нашла то, что долго искала, буду очень благодарна если посмотрите на наличие способностей: 15.05.1985,   13.10,   Новосибирск

Iden

Цитата: banana_bear от 26 марта 2017, 16:42:46
Здравствуйте! Проверьте меня, пожалуйста. Александр, 20.10.1998, г. Москва, 12:13. Спасибо.
1.Уран во II Доме – большой энергетический потенциал.
2.Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
3.Плутон в соединении с Асцендентом - дар интуиции, позволяющий тонко понимать действие космических сил, умение черпать силы из природы.
4.Плутон в секстиле к Урану - склонность к ясновидению.
5.Плутон в квадрате к Марсу - благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.
Из негатива:
1.Плутон в соединении с Парсом Фортуны - смерть и война могут сыграть значительную роль в отношении личности к жизни.
2.Прозерпина в соединении с Лилит - предрасположенность пропустить нечто важное в своей жизни, после чего приходится предпринимать много напрасных усилий.
3.Асцендент в соединении с Парсом Фортуны - такому человеку в жизни много и легко дается, но он часто не способен реализовать этого дара судьбы, так как упускает свой шанс и часто из-за лени.
Кармические аспекты: 
1.Солнце в нонагоне к Плутону - постоянные напряжения, связанные со стремлением добиться признания своих успехов у окружающих, у общества в целом. 
2.Луна в нонагоне к Плутону - указывает на  неудовлетворение от взаимодействия с окружающими, их оценкой происходящего и себя самого, отсутствием поддержки со стороны родственников, так необходимой ему для уверенности и достижения успеха.
3.Юпитер в нонагоне к Урану - чувство внутреннего неприятия внезапных идей, новаций со стороны друзей, отдельных общественных групп, хотя ожидаете от них поддержки и одобрения.

Valkirja

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои способности. Данным вопросом интересуюсь давно, но путаюсь в разных трактовках.
21.05.1987 г. Самара. Около 11:00/12:00. Заранее благодарю!

OxfordRd

Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, карту. Заранее благодарен. Для меня творчество и моя профессия на первом месте, из магии интересует мантика (Таро, Руны).

Марс в секстиле к Нептуну - Сверхъестественная энергия, могущая исцелять или заниматься оккультизмом. Часто ясновидение или сильный личный магнетизм.
Луна в трине к Нептуну - Медиумические и парапсихологические склонности. В зависимости от общего гороскопа - ясновидение, интуитивные озарения, относительно судьбы людей и будущего. Интерес к оккультизму.
Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
Селена в Стрельце – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.
Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.
Хирон в Близнецах - мысли становятся более насыщенными, информация более значимой. В проработанном виде этот аспект дает возможность прямого общения с эгрегором непосредственно в словах.

Lana1795

Добрый день!  посмотрите пожалуйста. Юлия 17.09.1995, г. Нукус, 8.30 утра. Благодарю!

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Iden

Цитата: OxfordRd от 30 марта 2017, 16:58:05
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста, карту. Заранее благодарен. Для меня творчество и моя профессия на первом месте, из магии интересует мантика (Таро, Руны).

Марс в секстиле к Нептуну - Сверхъестественная энергия, могущая исцелять или заниматься оккультизмом. Часто ясновидение или сильный личный магнетизм.
Луна в трине к Нептуну - Медиумические и парапсихологические склонности. В зависимости от общего гороскопа - ясновидение, интуитивные озарения, относительно судьбы людей и будущего. Интерес к оккультизму.
Прозерпина в Скорпионе – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.
Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.
Селена в Стрельце – аспект духовного учителя, распространителя светлых традиций и знаний.
Аспект Плутона с Марсом – благоприятен для магов-мужчин и боевой магии.
Хирон в Близнецах - мысли становятся более насыщенными, информация более значимой. В проработанном виде этот аспект дает возможность прямого общения с эгрегором непосредственно в словах.

Ну, Вы практически всё сами описали. Осталось лишь указать на мелкие детали.
По п1: Обычно такой человек хорошо разбирается в людях. Ему трудно навязать чужую точку зрения - он примет её лишь в том случае, если человеку доверяет.
По п2: У Вас Плутон в секстиле к Нептуну - указание на подтверждение этого пункта.
По остальным пунктам у меня дополнений нет.
Также хочу отметить следующее:
1.Плутон в III Доме - влияние посредством слова, внушения.
2.Солнце в соединении с Нептуном - склонность к ясновидению.
3.Меркурий в угловом Доме - склонность к мантике.
4.Меркурий находится в планетарном затмении с Сатурном, причём планеты находятся в угловом Доме - ярко выраженная склонность к мантике.
5.Уран находится в планетарном затмении с Венерой - склонность к ясновидению.
Кроме того в натальной карте находится Синистра - Звезда третьей величины, имеет природу Венеры и Сатурна. Звезда связана с черной магией.
Согласно дате Вашего рождения у Вас очень большая сила воли, большой энергетический потенциал и хорошо развита интуиция. А вот способность использовать энергию в созидательной и разрушительной деятельности у Вас значительно ниже.
Итог: у Вас ярко выраженные наклонности к предсказательным практикам.

У Вас 3 творческих аспекта:
1.Луна в квинтиле к Юпитеру - этот аспект дает внутреннюю живость и внутреннюю заинтересованность, искренний эмоциональный отклик и толчок к внутреннему развитию в новом направлении.
2.Юпитер в квинтиле к Сатурну - этот аспект дает заинтересованно-скептическое отношение к проявлениям жизни.
3.Марс в биквинтиле к Хирону - этот аспект дает выход из тупиков развития жизни, в том числе и семейной.

Iden

Цитата: Grauert от 27 марта 2017, 19:06:27
Благодарю за подробный ответ!)
Сейчас пока заинтересовалась Рунами.. Только теорией.,, ЧМ пока не рискую "пробовать"..
ОС были в детстве, хорошо предсказывала события, потом резко перестала., не знаю,что повлекло к этому, но сейчас пытаюсь наверстать упущенное... Виду вы пишите про энергетический потенциал., можете и мне немного прояснить,если вас не затруднит.. Может по карте понятно, к чему у меня больше предрасположенность?(
У Вас в натальной карте находятся:
1.Антарес - Звезда первой величины, имеет природу Марса и Юпитера. Звезда черной магии, часто сатанизма. Антарес всегда дает страхи на всю жизнь, постоянные столкновения со злой силой.
2.Альтаир - Звезда первой величины, имеет природу Марса и Юпитера. Альтаир связан с предсказаниями, оккультизмом и магией. Может послужить виновником смерти в воздухе.
3.Поллукс - Звезда первой величины, имеет природу Марса. Это звезда человека, занимающегося активной магией.
Насчёт потенциала: к Вам благоволят три планеты - Меркурий (предсказательные практики), Уран (ясновидение) и Плутон (умение работать с энергиями), а также Лилит (ЧМ).
Также у Вас хорошие отношения с Нептуном (осознанные сновидения, астрал) и Луной (интуиция).
И тем не менее Вы никак не отважитесь сделать решительный шаг в магию. Хорошо. Раз Вы заинтересовались рунами (хотя бы в теории), то почему бы Вам не попробовать себя в гадании на рунах? В случае неправильной трактовки выпавших рун вреда не будет. Зато если Вы почувствуете руны, это может послужить толчком для более серьёзных занятий. Причём не только с рунами.

Iden

Цитата: Война от 28 марта 2017, 01:14:51
Очень благодарна Вам Iden за столь развернутый , быстрый и точный ответ . Очень тянет именно в черную магию , но дальше кладбища пока не заходила. Останавливала неуверенность , что мне можно туда = в черную магию входить. По поводу родителей , тоже 100% попадание , я их потеряла еще в детстве . Связи с родней по отцу нет , а по материнской одна тетя. И прдтверждая Ваши слова - да, я живу в другой стране уже давно , свое гнездо , так как Вы и сказали. Еще раз премного благодарна.
Касательно неуверенности. Вы задумывались над вопросом почему у одних есть врождённые способности к занятию магией, а у других их нет? Способности ведь не только дар, но и ответственность перед тем, кто их Вам дал. Перед Вашим Родом. Вам при рождении Вашим Родом была дана какая-то конкретная задача, для решения которой Вам и потребуются Ваши способности.

Цитата: Aglaya666 от 27 марта 2017, 16:52:14
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мои способности 26.05.1973 г.  23:55, г. Ставрополь. Заранее боагодарна, Ольга.

Отправлено с моего LG-K580 через Tapatalk
1.Меркурий в VIII Доме – усиливает интерес ко всему таинственному, возможность вступать в коммуникацию с сущностями из тонких измерений (к примеру, контакт с душами умерших).
2.Плутон в VIII Доме - умение работать с энергиями и собственный энергопотенциал.
3.Хирон в Овне – аспект биоэнергетика. Активизированный энергетический поток и возможность менять его по своему усмотрению.
4.Плутон в трине к Солнцу - ясновидение и интуиция.
5.Меркурий и Венера находятся в угловом Доме в планетарном затмении - ярко выраженная склонность к мантике.
У Вас способности не только к предсказательным практикам, но также к использованию энергии в созидательной и разрушительной деятельности.

Iden

Цитата: Evka от 28 марта 2017, 16:32:08
Доброго времени суток! Наконец-то нашла то, что долго искала, буду очень благодарна если посмотрите на наличие способностей: 15.05.1985,   13.10,   Новосибирск
1. 25-й лунный день - склонность видеть вещие сны.
2. Прозерпина в Скорпионе – склонность к проникновению в тонкие миры.
3. Плутон в Скорпионе – умение работать с тонкими энергиями.
4. Нептун в трине к Меркурию - дар пророчества.
5. Нептун в квадрате к Луне - медиумизм и паранормальные способности.
6. Уран в секстиле к Юпитеру - аспект астрологов.
7. Плутон в полуквадрате к Урану - экстрасенсорика.
8. Плутон в секстиле к Нептуну - способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.
9. Плутон в квиконсе к Луне - развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.
10. Уран и Марс находятся в планетарном затмении - ясновидение.
К слову, у Вас поразительная интуиция.

Семь указаний на наличие кармического долга.
Например, ретроградный Плутон в III Доме - носителю такой натальной карты будет не просто справиться со своими мыслями и чувствами в моменты возникающей необходимости принимать серьезные и взвешенные решения. Также во многих случаях он просто обречен остаться в одиночестве.

auricka

Добрый день!  посмотрите пожалуйста. Аурия 15.11.1970 Москва с 8-10 утра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status