Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

склонность к магии по натальной карте

Автор Morke Skog, 01 декабря 2011, 20:20:24

« назад - далее »

Historia

Здравствуйте, Уважаемая Foxie.Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности? Больше всего интересует работа с рунами. Жен. 20.01.1998 9:53 г.Тольятти

Foxie

Цитата: Финик от 21 июля 2015, 22:47:43
Уважаемая Foxe, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на наличие способностей. Жен., 24 июля, 1975 г. (Ивановская область, г. Иваново). Знать бы, хоть кратко, с какими силами работа пойдет лучше.

Точно не руны, несколько квадратов выходят вершинами на Меркурий, в принципе может мешать работать с буквами и сильно снижать силу вербальных заговоров, а значит и всю магическую работу в принципе. Попробуйте договориться с мертвыми,тут есть небольшая поддержка.Точно можете развивать ясновидение и попробовать прорицать по картам.

Цитата: Пусичка от 22 июля 2015, 20:01:10
Ув. Foxie, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, к какой магии у меня больше склонность?
30.04.98 Москва 3:13 утро

И... если можно, задам такой вопрос, не сочтите за большую наглость...
Меня на протяжении всей жизни почти буквально закапывают колдовством, в основном, через крадники. Можно ли из моей карты узнать, как, посредством чего, мне менять свою жизнь так, чтоб перестать быть мишенью колдовства?

А что можно красть у 17-летней девушки?  :) Это так, просто магической логики не особо вижу.

Немного путаная карта, могу предположить только взаимодействие с кладбищенскими бесами. Именно с ними,т.к. по части мертвых нет особой поддержки. Если только неупокой может помочь. В доме врагов не вижу особых страшных моментов, в 12 тоже, т.е. не могу сказать, что кто-то Вам сильно завидует, например. Я бы сказала, поищите странности в своем роду (среди почивших), держу пари, найдете кого-нибудь интересного, кто подпортил Вам карму. И попробуйте трезво и рационально смотреть на вещи- у Вас Нептун немного глаза замыливает, отчего появляется привычка "накручивать".

Цитата: sava от 23 июля 2015, 08:47:10
Уважаемые Практики,
Кто может глянуть подругу мою - у неё явные склонности к магии, но почему то не дают ей тут зарегестрироваться... Я считаю , что ЧМ и работа с бесами - это её. ну и руны удаются на ура. Она такое может запустить, что у меня мой телефон за океаном даже перестаёт работать  8) 
ДР 19 Ноября 1983 00:15 ночи , Беларусь , город Витебск
Огромное спасибо от нас обоих  :-*

По роду что-то есть, от отца скорее. Как ни странно, в данном случае можно соединить бесов с рунами - должно интересно получится, хотя я не пробовала. Карты только плохо будут говорить. Водичку наговаривать.

Цитата: Enshima от 23 июля 2015, 16:23:12
Ув. Foxie, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, если Вас не затруднит ж. Что лучше\больше подойдет, а чем лучше не заниматься ж? Хотелось бы узнать у Вас, с какими силами работать лучше, что лучше пойдет - БМ или ЧМ? широта: 53°01' , долгота: 158°39 , Ж , 18.02.1996 , 09:01

Немного сумбур в доме тайного, толпа разнородная. Ну, во-первых хороши привороты или просто оговоры на похоть. При этом на длительный эффект рассчитывать не стоит. СТоит посмотреть обряды, где используется Луна и ее свет - тогда возможен приворотный эффект, а не только оморочка. Бесы, но аспект слабый, скорее всего не все работать будет. А вот денежная магия вряд ли получится.

Цитата: AlisiaN от 24 июля 2015, 10:42:21
Ув. Foxie, посмотрите, пожалуйста, мою родственницу: 22.07.1971, 20:06, Ульяновск.

Здесь явно с кладбищем стоит пообщаться. Думаю, с ним много вариантов работы. Хорошо связаны с показателями брака, партнерства - пробовать в качестве приворотов можно. Руны на деньги не будут работать, особенно рунические талисманы.

Цитата: Historia от 24 июля 2015, 20:17:38
Здравствуйте, Уважаемая Foxie.Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности? Больше всего интересует работа с рунами. Жен. 20.01.1998 9:53 г.Тольятти

Противопоказаний не видно к рунам, точно знаю, что гадать будет сложно на любых системах - Нептун сильно морочит, особенно на вопросы о любви и отношениях. Попробуйте попривлекать деньги, у Вас неплохой аспект для этого. Как вариант - попривлекать деньги через мужчин, только белую магию не используем.
Консультаций в личке не оказываю.

Финик

Ув. Foxie,  благодарю Вас.  Не зря у меня было ощущение что надо использовать нейтральную силу. И да,  плотнее общаться с Ленорманн.

Пусичка

ЦитироватьА что можно красть у 17-летней девушки?  :) Это так, просто магической логики не особо вижу.
Ой, простите, Foxie, я нечаянно описАлась с годом рождения   :-\
не 98 г.р., а 87 г.р.  - 30.04.1987 Москва 3:13, утро

Foxie

Цитата: Пусичка от 25 июля 2015, 16:08:37
Ой, простите, Foxie, я нечаянно описАлась с годом рождения   :-\
не 98 г.р., а 87 г.р.  - 30.04.1987 Москва 3:13, утро

По этим данным могу сказать следующее. Проверьте своих возлюбленных на предмет вранья, или часто такой аспект бывает у людей, которые плохо разбираются в окружающих. Я думаю, Вы легко вступаете в дружеско-любовные отношения, а потом человек показывает свое, не самое прекрасное лицо. Черная Луна немного не "доехала" до 7 дома, а это знак магических проклятий от врагов или партнеров по браку. С бесами работайте, остальные аспекты на самые гармоничные. Меркурий утренний, не так далеко от Солнца, можно было бы и руны практиковать, но аспекты образует не лучшие. Заговоры, пробуйте их, особенно те, что быстро, стремительно действуют. Думаю, Вас тайно ненавидят из-за Ваших романов. По гороскопу трудно так судить, но тайная ненависть к Вам точно есть.

.Alogia

Доброго времени. Посмотрите, пожалуйста, карту девушки (29 октября 1991, Сыктывкар, время 14.15) на способности.
Заранее благодарю.

Инферно

Здравствуйте. При возможности посмотрите пожалуйста женщину 12 января 1977 г.р.
Таджикистан, город Душанбе. 7 утра.

Monik1

Ув Foxie, здравствуйте!

Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста меня на способности
Анна, 17.11.987, 22:30 (Смоленск)?

Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Элегия

Уважаемая Foxie, здравствуйте. Прошусь на просмотр натальной карты, с целью узнать куда двигаться в магии, какое направление подойдёт? Да и вообще интересует уровень способностей.  Гадаю на Таро, практикую руническую магию (получается не всё), информация может приходить через сны и иногда бывают вспышки яснознания и ясновидения. 1 сентября 1978, 19:50 (время бакинское) Азербайджан, Баку. Спасибо :)
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

sava

Foxie, Пожалуйста, будьте добры посмотрите этой девушке - 27 октября 1979 гр. Николаев, Украина. 10 утра
Еще вопросик к вам - а деткам можете смотреть ?? моя дочка похоже ведьма будет сильная, мне иногда страшно смотреть ей в глаза...
и еще вопросик вам Уважаемая, а вы гороскоп можете сделать полный? можно к вам в личку написать об этом :)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Foxie

Цитата: .Alogia от 26 июля 2015, 13:53:19
Доброго времени. Посмотрите, пожалуйста, карту девушки (29 октября 1991, Сыктывкар, время 14.15) на способности.
Заранее благодарю.

Черная магия в чистом виде, но только при наличии хороших защит, т.к. здоровье под угрозой. Бесы, деструктив, особенно обратить внимание на магию воды и зеркал. Можно общаться с мертвыми, но обряды через них проводить затруднительно.

Цитата: Инферно от 27 июля 2015, 12:05:56
Здравствуйте. При возможности посмотрите пожалуйста женщину 12 января 1977 г.р.
Таджикистан, город Душанбе. 7 утра.

Если только быстрые обряды с бесами или стихиями, на тему любовных отношений. Просто оговоры, слова могут сами сбываться. А в остальном много тяжелых аспектов, мешают магии.

Цитата: Monik1 от 27 июля 2015, 12:28:59
Ув Foxie, здравствуйте!

Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста меня на способности
Анна, 17.11.987, 22:30 (Смоленск)?

У Вас в большей степени должен получаться позитив, можно попробовать белые или нейтральные заговоры, для черной работы маловато поддержки. На финансы и прибыль особенно неплохо работать.

Цитата: Элегия от 27 июля 2015, 18:15:44
Уважаемая Foxie, здравствуйте. Прошусь на просмотр натальной карты, с целью узнать куда двигаться в магии, какое направление подойдёт? Да и вообще интересует уровень способностей.  Гадаю на Таро, практикую руническую магию (получается не всё), информация может приходить через сны и иногда бывают вспышки яснознания и ясновидения. 1 сентября 1978, 19:50 (время бакинское) Азербайджан, Баку. Спасибо :)

Если с рунами получается не все - ищите в себе причину,по карте должно быть все отлично. Хромает любовная магия, довольно сильно - вот такие направления могут не получаться, соглашусь. В Вашей власти любые сильные воздействия, поэтому отбросьте легкие вызовы, оморочки. Я думаю, у Вас должны быть родовые помощники- с ними нужно искать контакт. Этот аспект лежит в доме смерти, очевидно есть какие-то умершие родственники, с которыми можно договориться. Южный узел на АСЦ - скорее всего у Вас психологические блоки относительно некоторых видов магической работы. Самый яркий пример самоограничения с точно таким же аспектом - Королева Елизавета, вся жизнь по протоколу. Таким людям свойственная двойственность, скорее всего достигните успеха в двуручничестве.

Цитата: sava от 27 июля 2015, 22:04:45
Foxie, Пожалуйста, будьте добры посмотрите этой девушке - 27 октября 1979 гр. Николаев, Украина. 10 утра
Еще вопросик к вам - а деткам можете смотреть ?? моя дочка похоже ведьма будет сильная, мне иногда страшно смотреть ей в глаза...
и еще вопросик вам Уважаемая, а вы гороскоп можете сделать полный? можно к вам в личку написать об этом :)

Здесь, в общем-то, только одно направление - привороты, оговоры/заговоры на любовь. Редкое сочетание - позитивный аспект черной и белой Луны - получится даже без отката при использовании любой техники. Это не значит, что можно пренебрегать защитами, но все же.

Детей младше 12 лет не люблю смотреть, мне это кажется несколько глупым, имхо. В этом возрасте обычно уже проявляется тяга к мистике, вот тогда уже можно посмотреть.

Полный сделать могу, пишите  в личку.

Nexia

Здравствуйте, Уважаемая Foxie! Прошу у вас помощи, хочу узнать есть ли способности, какие направления магии мне лучше даются, сейчас работаю с рунами, картами, маятником.
Ксения, 06.02.99 примерно 8 утра, Сочи
Заранее  благодарю.
главное, чтоб эпичненько было

Элегия

Огромное спасибо за просмотр :)
Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 22:46:25Если с рунами получается не все - ищите в себе причину,по карте должно быть все отлично. Хромает любовная магия, довольно сильно - вот такие направления могут не получаться, соглашусь. В Вашей власти любые сильные воздействия, поэтому отбросьте легкие вызовы, оморочки.
Радует, что потенциал имеется, значит развиваться нужно, с направлениями уже стало понятнее, спасибо
Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 22:46:25Я думаю, у Вас должны быть родовые помощники- с ними нужно искать контакт. Этот аспект лежит в доме смерти, очевидно есть какие-то умершие родственники, с которыми можно договориться.
скорей всего есть, расклады на Таро довольно часто указывают на дух рядом со мной.
Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 22:46:25Южный узел на АСЦ - скорее всего у Вас психологические блоки относительно некоторых видов магической работы. Самый яркий пример самоограничения с точно таким же аспектом - Королева Елизавета, вся жизнь по протоколу.
совершенно верно, есть такое
Цитата: Foxie от 27 июля 2015, 22:46:25Таким людям свойственная двойственность, скорее всего достигните успеха в двуручничестве.
такое тоже слышала о себе
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Ведьмочка 777

Цитата: Foxie от 21 июля 2015, 17:17:04Многоуважаемая Foxie!
Очень прошу Вас посмотреть меня. Мне жизненно важно знать на что способна.  Россия, г. Хабаровск, 5.01.1987, Ж, 10:20. Знаю, что работа с бесами и чертями - слабая сторона.

Здравствуйте, Уважаемая Foxie! Очень Вам благодарна.+ Вам поставила.
Позвольте спросить в дополнении будут ли работать руны у меня?
С уважением

Живая

Здравствуйте Уважаемая Foxie!
Будьте добры, посмотрите карту женщины на магические способности, если такие имеются. Особенно интересуют работа с рунами. Анна 26.09.1978 Сочи 15.30
С Уважением!
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status