Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Runava

Посмотрите, вычистил ли став всё. Если необходим повтор, то смотрят по самочувствию - перерыв обычно от трёх до девяти дней. Посмотрите сами сколько времени нужно Вашим дочерям.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

баба яга

Подскажите, пожалуйста, а если я никогда раньше не делала ставы, то это будет очень опасно для меня? Или все-таки я смогу сделать? Не ругайтесь, я новичок. Мне важно мнение профессионалов.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Runava

У кого-то есть предрасположенность к работе с рунами и у них получается всё сразу, другим нужно время и опыт. Я понятия не имею к какой категории относитесь Вы. Но, на мой взгляд: сперва хорошенько изучаются азы, а потом уже начинают применять рунные ставы.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

баба яга

Доброго времени суток! Нигде не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, как правильно (последовательность) написать "соль младшего футарка"? И значение. Заранее спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Runava

Имя сей руне sól (что значит мягкое солнце)-"это отчаяние льду(имеется ввиду порча темным колдовством с помощью духов Хельхейма) и сияющий нимб защиты и помощь в страдании"-применяется для снятия проклятий и порч на смерть и болезни,для лечения заболеваний сердца.
Порядок написания произвольный.

blockada

Хотела бы отписаться о работе става. После Огня Очищающего, по совету Серого Ангела (благодарность ему) решила вторым этапом разрушить скручивающую меня спираль на тонком плане, что бы уже двигаться дальше. Соответственно данная чистка за мес. получилась второй, как необходимость в моем случае. Вначале, когда активировала, особо ничего и не почувствовала, даже наоборот некий всплеск (после первой чистки ставила защиту с эффектом наполнения энергией). По диагностике посмотрела, чистка началась, но не в полной мере. Показало, что полного результата не будет. Думала, как бы усилить, надумала, что надо бы призвать Одина, как экстренную помощь. Далее, конечно, выглядит коряво, но уж, что есть. Не знаю, какое затмение на меня нашло, но понесла я ему в дар бутыль кваса медового, может, что б из массы просящих выделиться.... Так во время подношения, половина этого кваса на мне же и оказалась. Эксперимент не по вкусу пришелся. Потом два дня привлекала к себе внимание то пивом, то настойкой с кедровыми орешками. Да простят меня ТАМ не разумную. А потом начались метаморфозы. С третьего по восьмой день колбасило конкретно (другого слова, отражающего суть, не подобрала)- то в озноб, то в жар бросало, то вся горю, а ноги мерзнут, то ладони горят, то голова. Температурные режим скакал непредсказуемо, а так слабость, насморк и голова тяжелая. Но главное каждый день диагностировалась, постоянно среди других рун выпадали Соль, Ансуз и Гебо. Как поняла, вняли моим призывам. Почему-то показало, что именно на восьмой день с утра надо отпустить, девятый- уже перебор. Что и сделала с благодарностью. Пойду теперь энергией четырех стихий наполнятся.

ZeBrA

полазил по форуму почитал. но так и не понял, хочу попробовать провести чистку себе с помощью Огненной змейки, но есть вопрос, как лучше сделать нанести на себя либо же куда-то еще. Заранее благодарен за ответ.
Не смешивай приятное с полезным

Runava

Можно на себя, можно на фото, можно на бумагу и носить с собой.

camomila

Поставила себе и родной сестре в один день.По диагностике у меня было что-то кладбищенское,у сестры,что-то связанное с иголками.В первую ночь мне снилось,что я стою соеди перекрестка,смотрю на заходящее солнце,с четырех сторон от меня какие-то люди и события.Утром очень болел позвоночный столб и плечи с лопатками и руками(крестом).Сестре приснилось,что она пытается затянуть коричневую нитку в иголку,но безуспешно.Так-же ей приснилось,что у нее шея обсыпана землей,а мне,что у меня землей обсыпана землей спина.еще мне приснилось,что какой-то мужчина дал мне много сырых яиц,я складываю их в пакет,но они бьются.Утром заболели я(орз) и мама(ангина),хотя живем не вместе.Мама все время цепляется к сестре очень злобно(видимо сожгло канал,по которому она вампирила).Продолжаем держать чистку.Неужели было так много всего на нас.Уважаемая Runava,еще раз Благо дарю за то,что делитесь своими работами.

Runava

Да, уделали Вас на смерть по полной программе. Но, судя по снам, став не справляется. Вы уверены, что Вам нужна именно эта чистка?

camomila

Уважаемая, Runava,это не первая чистка,и я так понимаю,не последняя,но интуитивно у меня просто зудело все ее поставить.После нанесения я ее просто прочувствовала внутри себя,шарики соль в районе пяток и головы,а центральная часть завертелась в районе грудной клетки,да так,что с минуту-две трудно было дышать.

Runava

Воля Ваша. Вы описали сны, я по ним увидела, что чистка не справляется. Дальше как хотите :)

Alpha

Данной формулой пользуюсь не часто, но все же результаты были с первого приминения, по ощущениям сразу как нанес лег спать, и ощущения как будто тело проваливаеться в яму в которой очень повышеная температура где сгорает весь негатив подобно кокону, а после  пробуждение все чудно, работает на ура, благодарствую!

Птица Феникс

Формула шикарная, использование- от творческого подхода оператора- выжигает все на...милю...негатив, каналы, присоски,  чистка дома(правда живность вылезает , как следствие негатива) да и чего угодно выжжет ...., одним словом универсальна...по ощущениям - не легкая (может только для меня или при наличии негатива)

Funk2256

Добрый день. Поставила вашу чистку на фото мужа, от негатива убрать радость и навести слабоумие. У мужа самочувствие какое было такое и осталось. А вот мне было плохо жар, активировала кровью своей как дар, и огнем.
Скажите пожалуйста это может означать что став подействовал?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status