Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Funk2256 от 03 февраля 2015, 07:18:34У мужа самочувствие какое было такое и осталось. А вот мне было плохо жар, активировала кровью своей как дар, и огнем.
Скажите пожалуйста это может означать что став подействовал?

Скорее всего вы запустили чистку себя,а потом пойдет действие на мужа,посмотрите диагностикой.
Но скорее всего запустился.Авторы ушли с форума
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rai

Большое спасибо за став! Почистила мужа, на нем была куча негатива: остановить жизнь, не дать развиваться, погрузить в нужду. Использовала 2 раза. Ставила на ночь. Самочувствие ничем не отличалось от обычного состояния. У меня тоже был негатив. Вот меня поколбасило здорово! Простите за откровенность, диарея, в жар бросало. Внутри был кавардак. Все болело.
Делала в одну ночь и себе и мужу. А позже мужу повторила. Но вот по диагностике теперь у меня есть негатив: Убить все достижения, да и вообще - на смерть. Такое ощущение, что я на себя все перетянула от мужа...Хотя защиту на себя ставила...
Хочу попробовать еще раз себя почистить Огненной змейкой

Навка

Чищу себя Змейкой, никаких побочных эффектов не заметила (ТТТ), при том, что снимаю довольно старый негатив. Но, судя по тому, что снилось в первую ночь чистки (дерево сажала) - процесс идет.

Кстати, пардон за оффтоп, но таки поделюсь своими наблюдениями - гораздо более мягкий (по отзывам) чистящий став "Ледяной щит" от ув. Arkadiya давал побочки в виде сильных ночных кошмаров и бессонницы, а вот Змейка, хоть и говорят, что жесткая, действует гораздо мягче.
То ли это от количества снимаемого негатива зависит, то ли от восприятия тех или иных стихий...
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Ledona

Наносила чистку на пластырь и лепила на себя. Держала сутки. Была слабость, сонливость. Результатом довольна.
Благодарность Автору!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Трея

Носила Змейку сутки - сразу после нанесения на левое плечо жар появился и зевать начала, для меня это признак, что негатив тронулся. Довольно быстро заработал став. До этого  диагностику делала,  подойдет ли - выпал Вуньо и Маназ пер.
Я так поняла, что подходит хорошо, но энергозатратна для меня.

Shiva

Цитата: Трея от 15 февраля 2015, 21:44:22
Носила Змейку сутки - сразу после нанесения на левое плечо жар появился и зевать начала, для меня это признак, что негатив тронулся. Довольно быстро заработал став. До этого  диагностику делала,  подойдет ли - выпал Вуньо и Маназ пер.
Я так поняла, что подходит хорошо, но энергозатратна для меня.
Да,поставьте себе энергетики и целящие
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rai

Уррраа!!!Я почистила себя Огненной змейкой!!!Весь негатив ушел без следа-по диагностике. На этот раз никаких особых ощущений не было, все достаточно мягко. Видимо в прошлый раз я с мужа негатив перетащила каким-то образом -вот и колбасило.

Нес

Скажите, а закрытие путей-дорог может вычистить?

Dikni

Предыдущей ночью поставила "Огненную змейку". Сразу голову как в тиски зажало. Уснула, а проснулась от телефонного звонка в пол-второго ночи со скрытого номера и с ощущением жара. Трубку брать не стала, подумала, кому ж так поплохело то  ;D.  Может обратка пошла, но я это не оговаривала. К вечеру чувствовать себя нормально стала. Хорошая формула, благодарность авторам!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

moonlady

подскажите, можно ли на помещение ставить?

Dikni

В продолжение об использовании Змейки. После того, как сняла с себя формулу, поставила ее на маму. Обычно она плохо ночью спит, просыпается часто, а тут уснула и спала всю ночь,  утром сказала ,что гораздо лучше чувствовать стала. А днем позвонили в дверь, какая-то тетка пыталась ей вручить какую-то листовку в руки, приглашение что-ли куда-то. Мама ее конечно с лестницы "спустила", так по квартирам ни кто и никогда не ходит. Просмотрела ситуацию на рунах, все эти события не совпадение, а "они" плоды свои пожинают  ;D . Что ж это получается, что Змейка даже возвращает обратно негатив?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

vasilii

Доброго времени суток. При чистках бывает, что "друзья" проявляются, даже те про которых и думать забыли  и не видели по нескольку лет. Надо стараться с ними не общаться пока чистка идет.

Олирна

Нужна была чистка, решила начать со Змейки, а потом чиститься Буром. Змейка мягко в течение недели почистила меня и моих близких. Ноносила став на себя, ходила по дому как ходячий амулет))) Отвалились ненужные люди, сами собой вскрылись многие подводные камни некоторых взаимоотношений, ушли внутренние психологические блоки по некоторым вопросам. Были мысли даже Змейку как тату нанести, на постоянную основу, так комфортно с ней было!
Авторам за став большое СПАСИБО!

Fiction

Помогите советом, пожалуйста! Мне надо снять проклятие, знаю кем отправленое. Став можно применить к проклятию? Спасибо!
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Fiction

Не дождавшись ответ рискнула, и не зря. Став сработал с огромными затратами энергии  и кучей неприятных ощущений (особенно сильно огнем жгло макушку), но со своей задачей став справился. Держала с вечера до утра, за это время сняло то, с чем не справился "Шахтер". Правда, проклятия я уговаривала очень подробно при активации.
When we all fall asleep, where do we go? (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status