Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

orobas

Ув. Runava спасибо за работу эту Вам.

Да, ядерная штука.
И тело горит, и в голове шумит, и голова болит, и место нанесения болит. Тошнит, выворачивает на изнанку, но "вишенкой на торте" стало что я сижу за комп. (прошло минут 20-30 с нанесения) и вообще не понимаю что происходит, строчки чуть ли не друг на друга налазят, в голове - фарш.
Но через часа 2-3 все прошло)

Утром смыл, но голова еще не восстановилась, отличная вещь. Все снесла, кроме одной штуки на верхней чакре. Душа жаждет экстрима, буду "Буром" дочищяться, то, что не убралось змейкой.

С благодарностью и уважением.

kolibri

Делала на свече, т.е. формулу на свечу двухчасовую, оговорила, что чистит пока горит свеча. Сначала ладони горели (но это обычно когда с рунами работаю), минут через 30 вдруг загорелись ступни огнем (не обжигающим, а просто горячим и даже где то приятным) и чувство что что-то вытягивают через ступни, еще шевелилось в колене, как ковырялись в суставе (оно у меня периодически болит), так длилось пока свеча горела. В целом довольна чисткой, планирую повторить только уже на ночь под подушку.

Д_Е_В_А

Цитата: orobas от 14 августа 2012, 17:40:59

Да, ядерная штука.
И тело горит, и в голове шумит, и голова болит, и место нанесения болит. Тошнит, выворачивает на изнанку, но "вишенкой на торте" стало что я сижу за комп. (прошло минут 20-30 с нанесения) и вообще не понимаю что происходит, строчки чуть ли не друг на друга налазят, в голове - фарш.

Ставила на 3 дня. были фактические такие же ощущения почти весь второй день. потом попустило. полегчало и активность появилась+прилив сил.
благодарю автора за отличный став!

Naama

Уважаемая  Рунава) я некоторых нюансов пока не знаю)поэтому спрошу: чистки эти "огненная змейка" и "бур" они уничтожают ЧМ работу только других людей или мою тоже снесут? Предположим я сделала ритуал Ув.Ловушки -"Отобрать что-то" ну он с белой магией явно не связан)) И что-же, если я решу (почиститься) чистка уберет и это?Или все решается при оговоре става?  ::)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Runava

Бур сносит только чужую работу, а вот "Змейка" может вычистить всё.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Jili

Став отработал интересно - впервые после нанесения какого-либо става / формулы/ видела сон /а сны я вижу крайне редко/, причем сон запомнился и дал пищу для размышлений. Однако наутро начала агрессировать на все и вся, диагностика показала - формула провоцирует гневливость / я восприняла это, как формула почистила то, что надо и начала меня грызть/. Отпустила - сразу успокоилась. Благодарю за став!
"Выслушав тысячи историй о людских несчастьях, я пришел к выводу, что человечество обречено быть несчастным, и причина этому одна: человек просто не  знает, чего хочет." З.Фрейд

Runava

Огненные знаки в сочетании с Турсами иногда дают побочкой агрессию. Так что Вы всё правильно сделали.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Cannelle

Сильная вещь.
Для меня эта чистка с бонусом: обостряет способности ясновидения. Через 10 мин после нанесения я увидела внутренним зрением чьи привязки с меня "змейка" счищает - очень удивилась. Просто как на экране лица пошли. Вскрыла "Змейка" у меня старую историю, где было много сильных эмоций и сильный стресс. Видимо жгуты остались, по которым энергия уходила, осталась связь - вот ее-то и вычищало. Конечно, перепады уровня энергии очень сильные были, от нереального подъема сил до опустошения и слабости.
На ночь я больше не буду делать эту чистку, а то можно проснуться в пять утра с желанием пропылесосить квартиру и сделать по-быстренькому ремонт))))), в конце обязательно нужно ставить целящие руны, как по мне, и не передержать, а то появляется агрессия.
Нелегко переносится, но оно того стоило, обязательно повторю, есть ощущение что эта чистка может больше. Спасибо вам, Рунава, очень цельная и профессиональная работа.

ALET

Девочки,моя благодарность,Вам. Неделю назад жена перестала спать,не может уснуть и всё,что для неё не свойственно. Диагностировал по рунам,вышло ,что сделано из мести,за что и как не берусь судить,в рунах еще не очень силен.Нанес на левое плечо Вашу "Змейку",в ту же ночь крепко уснула.Оставил на 3 дня,в итоге все снялось,настроение отличное.Еще раз благодарю.

Kampara

Второй раз делала Змейку (на левую руку): те же ощущения, что что-то явно "ползает", "шевелится" под кожей именно там, где наносила. Делала перед сном. Очень долго спала, энергии став кушает ощутимо. Зато по пробуждении очень ясно и хорошо на душе. Появилась энергия, воля к жизни.
Спасибо за став.

mushka

Делала диагностику, подходит  ли став, вышло
урус пер.-лагус-кеназ-ейваз
Подойдет ли?

Runava

Цитата: mushka от 02 октября 2012, 17:55:29
Делала диагностику, подходит  ли став, вышло
урус пер.-лагус-кеназ-ейваз
Подойдет ли?

Сил заберёт много, но до конца не дочистит.

mushka

Цитата: Runava от 03 октября 2012, 02:23:12Сил заберёт много, но до конца не дочистит.
ув.Runava, чем посоветуете дочиститься?

Runava

Цитата: mushka от 03 октября 2012, 11:37:58
ув.Runava, чем посоветуете дочиститься?

Делайте диагностику и выбирайте. Каждый случай индивидуален.

Инга Кадрайт

ставила в выходной на обеих дочерей с утра одна к обеду разболелась -самая настоящая простуда на пустом месте , причин не было, Вторая как заведенная носилась по дому наводила чистоту, успокоилась только в 1 ночи, с ее работой -это удивительно, обычно весь выходной проводит в постели. Но сейчас все успокоилось я продержала Змейку одни сутки, но уже заметны положительные результаты. После става у обоих прибавилось оптимизма и нет такой усталости после работы, через сколько времени я могу повторить установку става на них? Или использовать  что-то другое,хотя по диагностике  этот став им очень подходит
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status