Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

JM

Ув.форумчане, подскажите, как проявила себя чистка на практике в плане обратки? Есть возврат нападавшему?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Dikni

Цитата: JM от 02 мая 2015, 21:32:36
Ув.форумчане, подскажите, как проявила себя чистка на практике в плане обратки? Есть возврат нападавшему?
Не знаю, что "мои" там получили обратно, наблюдать воочию не могу, но во время чисток (себя и мамы) они проявились, видимо не по себе было точно  ;D.  По диагностике - получили по заслугам
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

compan

Цитата: Funk2256 от 03 февраля 2015, 07:18:34
Добрый день. Поставила вашу чистку на фото мужа, от негатива убрать радость и навести слабоумие. У мужа самочувствие какое было такое и осталось. А вот мне было плохо жар, активировала кровью своей как дар, и огнем.
Скажите пожалуйста это может означать что став подействовал?     
     как я понял вы или не так расказали?
        Или наводили порчу?
      Этот став не предназначен для порч. Вы получили обратку.
                                                                  С ув.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

compan

Цитата: moonlady от 14 марта 2015, 00:15:45
подскажите, можно ли на помещение ставить?
    На листочки став нарисовать и в каждое помещение по листку со ставом.
     Или на свечу.
                                                                                        С ув
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Черная Жемчужина21

Цитата: compan от 03 мая 2015, 17:09:58
Цитата: moonlady от 14 марта 2015, 00:15:45
подскажите, можно ли на помещение ставить?
    На листочки став нарисовать и в каждое помещение по листку со ставом.
     Или на свечу.
                                                                                        С ув
Если подходит по диагностике,то ставьте. На план квартиры свечу со ставом  правильно оговорив.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

wol4ica

Цитата: JM от 02 мая 2015, 21:32:36Ув.форумчане, подскажите, как проявила себя чистка на практике в плане обратки? Есть возврат нападавшему?
У меня одну "подругу" в больничку снесло. Вот до сих пор гадаю - за бытовой вампиризм отхватила или еще сознательно ресурсы подъедала?

Dikni

Во сне получила предупреждение, что сестренка (не близкая) на меня чего то скинуть собралась. К обеду поднялся у меня жар (обычно при нападении так чувствую, не думала я, что гадина эта так быстро сработает, я защиту не успела обновить). Я Змейку быстрее поставила. Ночью уснуть не могла, вся горела. И вдруг услышала я какой-то звук чвакающий и меня прям подбросило (как при отдаче при стрельбе, но мягче). Не знаю что, но что-то Змейка из меня вытащила, прям выдрала  :D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лунная6

Ставила на человека "Огненную змейку" на сутки. После чистки у человека депрессию как рукой сняло, и появилось желание заниматься любимым делом. Автору спасибо. 
лс закрыта.

Ярославовна

Отписываюсь о результатах. Став потрясающий!
Поставила на сутки, рисовала на себе. Начала сильно болеть голова, живот и поясница, клонило в сон.
Под ставом приснился сон, благодаря которому поняла, что весь оговоренный негатив ушёл. И ещё раз подтвердилась информация о том, кто "гадил".
Проснулась разбитая, уставшая, в состоянии апатии, но негатива не чувствовала вообще. Смыла став с благодарностью, сделала диагностику - снесло все! Даже сильную кладбищенскую порчу, которую я долгое время ничем снять не могла.
Огромнейшая благодарность авторам за став!

Иволга-Городская Ведьма

Ув. рунологи, подскажите пожалуйста можно ли "Змейку" использовать для обрыва "чернушной присоски" (энергия, жизненные силы) или лучше "Бур" использовать? Я такие вещи ножом обычно срезаю, но человек в недоступности.
И как на фото лучше активировать, Огнем, с обращением к рунам?
Извините, в рунах новичок.

Благодарю.
Не бывает не черной, не белой магии, магия существует вообще, а в цвета ее окрашиваю люди...

Ivena

День добрый, отчитаюсь о работе става.
Нанесла на левое плечо, на ночь. Запустился мгновенно - резь в глазах, головокружение, потом головная боль, легкая тошнота. Склонило в сон. Оговор снести негатив 15летней(от этого срока и по сей день, - когда точно я не знаю, где подхватила бяку) давности. Уснула, просыпалась от головной боли, было, что называется, плохо, и снова проваливалась в сон.

Приснилось, что живу с отцом и мамой(мамы нет 15 лет, об отце уже года 2 ничего не знаю) в каком-то доме(вроде, знакомый дом) а вокруг много ходячих мертвых. Еды нет вообще, кроме расчлененных мертвых. И мы вынуждены есть эту мертвечину. И я с отвращением ем это мясо. Меня тошнит, я отказываюсь, а папа с мамой говорит - так больше же нечего есть... Потом я с балкона(я уже только с мамой в какой-то квартире) с высока наблюдаю, как другие едят, и все прям ищут еще, еще... а я курю, и думаю:"какая гадость все это" Со мной курит мужчина преподаватель рядом, мы общаемся, но в жизни я его не знаю. Но, почему-то мне важно его мнение. А он какой-то отстраненный от меня. Еще что-то важное приснилось, но запомнила только число 6 (еще одна женщина "голодная" бросила мне 3 куска мяса, но я не взяла) и потом приехал мой двоюродный брат и... К.Хабенский. Ловили преступника(как в Убойной силе) - поймали. Потом они, как я поняла, типа "иные" и в этой квартире как охранники. Вместе курим на балконе.

Еще толком, конечно, не разобралась со сном(мертвечину есть - это окорм, но почему мертвечину?) но зато диагностика теперь яснее показала, что делать дальше. Я сейчас соображаю, что змейка поработала сама, на с вое усмотрение, над тем, о чем я не догадывалась, возможно. Именно то,что нужно было ей убрать, это оказалось не по ее части. Но благодаря тому, что она снесла(а я в этом не сомневаюсь, хотя пока не пойму, что) стало понятно, какой став теперь мне нужен.

Почему выбрала ОЗ? она мне приснилась накануне(свеча горящая, плямя извивающееся а поверх два меча скрещенных,(2 мечей в таро)), я искала подходящий став, искала, а когда ее увидела - сомнений не осталось.

утром проснулась бодрячком!!!
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

ANT

Ставила на 3 дня, не могу сказать, что прям очень сильно ощутила работу става , но это моя особенность, ощущала все время огонь внутри, меня в жар кидало.
Сегодня сняла чистку, пока вроде не плохое настроение и самочувствие. Став работает на ура!
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Serpent

Отличная чисточка )) плющило (не могу другого определения подобрать), но умеренно. И еще - у меня она очень энергозатратно прошла.  Каналы чистит, кроме всего прочего. Крадник, кривой какой-то, сразу прихлопнула. И что очень приятно - возврат проходит, один доброжелатель наступил сразу на 2 ржавых гвоздя, сильно ножку попортил, и сведения еще поступают о других любимчиках фортуны. Чувствую себя хорошо, чудное настроение и ощущения как после дня отличного SPA. Свою работу не сносит, никакую, но я очень тщательно оговаривала.

Птица Феникс

Цитата: Иволга-Городская Ведьма от 07 июня 2015, 02:43:28
Ув. рунологи, подскажите пожалуйста можно ли "Змейку" использовать для обрыва "чернушной присоски" (энергия, жизненные силы) или лучше "Бур" использовать...

По себе скажу, и бур и змейку вместе, для обрыва можно еще и  обрыв привязок добавить, ну и диагностика ;)

hexe5761

Расскажу о своих ощущениях. На решение почиститься навело то, что все во всех сферах жизни стало валиться из рук. Вылезли какие-то болячки беспричинные, на работе тоже.
Сделала змейку, поставила на ночь и легла спать. Не могла уснуть, все хотелось от кого-то или чего -то отмахнуться. Утром провела диагностику, поняла что снимать рано. Больше недели болели глаза-утром, я забыла об этом. Но открылся сильнейший кашель и разболелась нога. Поехала на работу, и в дороге, мне пришло четкое понимание, что надо срочно уволиться и отдохнуть. Никогда не принимала подобных спонтанных ощущений. Написала заявление и почувствовала такую легкость.... Хандра тоже прошла бесследно, появляется прежняя уверенность в себе и внутрениий пропеллер вот-вот заработает. Вывод: чистит все, и мозги и тело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status