Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Люси Лью

Здравствуйте!
Отчитаюсь о работе става. Наносила формулу на левую руку, заработала практически сразу после активации, вязь начала светится как бенгальский огонь.  Выжигала старый подклад, который обнаружился только что. Видимо раньше хватало сил на его нейтрализацию, а тут случился пробой и "заработала" вся дрянь.
Чистка прошла достаточно мягко, из последствий только боль в горле. И ощущение того, что заткнуты все дыры, энергии просто море, бьет через край. Закрытие каналов по откачке энергии оговаривала особо.
Благодарность авторам за отличный став!

Gwendylon

Добрый день, хочу рассказать про свой опыт. Уже несколько недель проблемы со сном - засыпаю все позже, во сколько бы ни легла. До 3 утра стабильно не могла заснуть. Но в последнее время все стало ухудшаться на глазах - пока не встанет солнце, часов до 5 вообще не могу сомкнуть глаз и в ушах навязчивая песня макаревича "лица стерты краски тусклы то ли люди то ли куклы", а с утра в ушах звенит, как будто к голове принудительно радио включили. Было такое ощущение, что кто-то крадет мой сон, а я потом днем "сбиваю углы" и засыпаю посреди дня несколько раз на пару часов чтобы как-то восстановиться. Ощущение несколько дней было такое как будто я сутки подряд не спала. В последнюю ночь вообще дурдом - вроде начинаю засыпать, но меня будит пищание комара, как будто он мне прямо в ухо залетает. Я включила свет - комара нет, звук слышу... В общем, я дико разозлилась и решила поставить себе что-то жесткое - нашла змейку. Нанесла на живот, чтобы хорошо видеть сам став если сотрется, оговорила чтобы сожгла все каналы по которым с меня берут энергию без моего согласия. Ощущение появилось сразу и очень мягкое, как будто под душ встала и расслабилась, ощущение тепла на голове свверху и спине. Сразу заснула и хорошо выспалась. На следующий день приснился сон, что я выгнала из своей квартиры небольшую черную обезьяну с каким-то ее чемоданчиком, а за дверью квартиры ее ждала другая черная обезьяна намного больше размером. Так они двое и ушли. Сплю с тех пор хорошо, засыпаю практически сразу, став еще не сняла. Может у кого-нибудь есть мысли, что этот сон значит? Интуитивно понятно, что что-то плохое ушло - в сонниках обезьяны значат зависть. Но может поконкретнее*

Little Angel

Цитата: Gwendylon от 21 июля 2015, 11:24:27
Добрый день, хочу рассказать про свой опыт. Уже несколько недель проблемы со сном - засыпаю все позже, во сколько бы ни легла. До 3 утра стабильно не могла заснуть. Но в последнее время все стало ухудшаться на глазах - пока не встанет солнце, часов до 5 вообще не могу сомкнуть глаз и в ушах навязчивая песня макаревича "лица стерты краски тусклы то ли люди то ли куклы", а с утра в ушах звенит, как будто к голове принудительно радио включили. Было такое ощущение, что кто-то крадет мой сон, а я потом днем "сбиваю углы" и засыпаю посреди дня несколько раз на пару часов чтобы как-то восстановиться. Ощущение несколько дней было такое как будто я сутки подряд не спала. В последнюю ночь вообще дурдом - вроде начинаю засыпать, но меня будит пищание комара, как будто он мне прямо в ухо залетает. Я включила свет - комара нет, звук слышу... В общем, я дико разозлилась и решила поставить себе что-то жесткое - нашла змейку. Нанесла на живот, чтобы хорошо видеть сам став если сотрется, оговорила чтобы сожгла все каналы по которым с меня берут энергию без моего согласия. Ощущение появилось сразу и очень мягкое, как будто под душ встала и расслабилась, ощущение тепла на голове свверху и спине. Сразу заснула и хорошо выспалась. На следующий день приснился сон, что я выгнала из своей квартиры небольшую черную обезьяну с каким-то ее чемоданчиком, а за дверью квартиры ее ждала другая черная обезьяна намного больше размером. Так они двое и ушли. Сплю с тех пор хорошо, засыпаю практически сразу, став еще не сняла. Может у кого-нибудь есть мысли, что этот сон значит? Интуитивно понятно, что что-то плохое ушло - в сонниках обезьяны значат зависть. Но может поконкретнее*

Тут версии две - либо чья-то черная зависть, либо сущь. Я склоняюсь ко второму варианту , мне моя сущь тоже спать до утра не давала.

Gwendylon

Я склоняюсь ко второму варианту , мне моя сущь тоже спать до утра не давала
ув. Little Angel, а как Вы от этой сущи избавились?

Little Angel

Цитата: Gwendylon от 21 июля 2015, 14:10:04
Я склоняюсь ко второму варианту , мне моя сущь тоже спать до утра не давала
ув. Little Angel, а как Вы от этой сущи избавились?

Мне одна из моих чисток тоже сущь взбудоражила, а я и не подозревала что такая имеется ))
Оказалась лярва.
Так вот, если вы активировали Огненную змейку с оговором очистить от сущи тоже, то сделайте диагностику, ушла ли. У меня , например, сделала вид что ушла, на самом деле под дверью ждала, когда я сниму став:)
Есть специализированные формулы на этом ресурсе по уничтожению сущи, но вы сначала определите что именно у вас. Пока Огненную змейку снимать не советую.

Gwendylon

Сделала диагностику. Спрашивала, есть ли сущ во мне или поблизости. В ответ выпал Дагаз. Как я понимаю, ответ однозначный - все счистилось:)
В дополнение про эту формулу могу сказать, что у меня эффект "энергетика" сработал на 5-й день. Реально с утра до глубокой ночи разбирала дома завалы, до которых не доходили руки несколько месяцев. Ночью опять долго не засыпала, но по "уважительной причине" - неожиданно появилось чувство тошноты, при том что в последний раз перед этим ела часов 6 назад. Через некоторое время чувство тошноты превратилось ясно ощущаемое чувство страха, а потом - жжения. Параллельно пошли воспоминания о давних событиях и реально пережитом очень сильном страхе из-за проблем со здоровьем - 15 лет назад было. Я так понимаю, что "змейка" нашла сидевшую проблему и просто ее выжгла. Ночью приснился еще один очень информативный сон - на этот раз никаких образов, все конкретно - мой брат, который раньше, когда жили вместе, постоянно "тянул" силы - видно самому не хватало, вот и дотягивался до кого мог. До сих пор когда встречаемся иногда пытается вывести меня из себя и "покушать" моих эмоций. Приснилось, что он в очередной раз меня "ущипнул", а я во сне дала сдачи и еще накричала на него, чтобы не смел ко мне цепляться.
В общем очень позитивно. Большой респект автору формулы. Я ее еще немного подержу, по ощущениям.

new element

На меня тоже чистка легла мягко. Жесткости никакой не происходит.
..все гениальное - просто! :)

new element

Можно ли этим ставом чистить помещение? Спасибо

Лунная6

Цитата: new element от 31 июля 2015, 09:20:16Можно ли этим ставом чистить помещение? Спасибо
О таком опыте был отзыв. 
Цитата: Laveta от 05 апреля 2012, 18:24:16Замечательный став!Пользую его часто,но в основном брала для чистки родных и близких.А тут поселось у меня в квартире что-то,ходит,бродит своей тенью мне жить мешает))Взяла свечу,нарисовала став,"прожгла" все помещения,в каждом горела свеча не менее часа,и вуаля!Живу спокойно!Мое уважение и благодарность авторам!
лс закрыта.

LANBA

Цитата: new element от 31 июля 2015, 09:20:16Можно ли этим ставом чистить помещение? Спасибо
Я чистила, наносила на свечу, оговорила,что чищу квартиру, оговорила условия чистки,что при зажжении свечи, завершает работу при полном сгорании. Я часто применяю ее именно в таком аспекте.
-=Тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь =-

new element

Цитата: LANBA от 05 августа 2015, 11:41:53
Я чистила, наносила на свечу, оговорила,что чищу квартиру, оговорила условия чистки,что при зажжении свечи, завершает работу при полном сгорании. Я часто применяю ее именно в таком аспекте.
Испробывала так же, от негатива, сущей, чужой магии. Змейка справилась! С себя став пока не снимаю, боюсь, что сущь сидит под дверью. Защиту на жилье теперь нужно. Прошу совета у ув практиков, порекомендуйте защиту от подселенцев для жилья, пожалуйста! Спасибо

Makkiato

Здравствуйте. Использую змейку второй день.
Поставила её по диагностике. Маятник выдал информвцию, что имеется от бабушки порча на личную жизнь уже как семь лет. Порча не тяжелая, но почему-то сразу её не показывали, глубоко сидела, видимо.
Первую ночь, точнее ещё с вечера болели ноги от пятки до колена. Преимущественно, правая нога. Было тяжело ходить, словно к пятке камней присыпали. Сон был сумасбродный какой-то, но помню, что дралась с какой-то дамой.
Сегодня после душа обновила став. Спустя часа два начало болеть горло, будто начало простуды, больно было дышать. Сейчас легче.
Пока диагностику не делаю, хотя не пойму, работает ли змейка или это моё воображение.

scorpion82

Здравствуйте.  Ув. Runava, пожалуйста, подскажите, каналы крадника и саму программу крадника можно Змейкой снять?

ANT

Цитата: scorpion82 от 20 августа 2015, 03:56:44можно Змейкой снять?
Правильно составьте оговор, желательно посмотреть диагностикой подойдет или нет.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

evgenyasergeevna1980

Цитата: scorpion82 от 20 августа 2015, 03:56:44
Здравствуйте.  Ув. Runava, пожалуйста, подскажите, каналы крадника и саму программу крадника можно Змейкой снять?
У меня получилось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status