Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

The story

Runava, благодарю за "Огненную змейку".
Отчитываюсь. Первый день - не спала сутки, не хотелось. Странно предметы падали, при том, что к ним никто не дотрагивался и они были в другом конце комнаты. Второй день - проспала 10 часов, усталость общая.Третий день - болит почти все тело, точнее хребет и руки до локтей и ноги до колен, шея.  При том что организм у меня пока не старый и физических нагрузок особых не было. Вещи уже сами не падают. Наносила на левую руку водостойким маркером. После обеда сегодня планирую смывать став. Еще раз БЛАГОДАРЮ.

Insonne

Вот как раз есть человек,которому Ландыш,Розенрот, Циркулярка и Солнечный огонь - слабенько только вскрыли негатив.Попробую добить всю гадость.Отпишусь по результату. ;)

zmeuuka

Runava, благодарю за "Огненную змейку".
Пришла к тому, что нужно что-то делать с  потому что сил не физических, ни душевных.
Первый день: Сделала на ночь. Сразу как поставила левую руку обдало холодом, потом она онемела и начала болеть. Ощущения ещё те(. Легла спать, обычно я в 7 утра встаю, а здесь еле в 10 себя сгребла с кровати. Снились очень яркие сны: много людей и знакомых и не знакомых, сначала они заставляли меня убирать всякую мелочь под деревьями я отказалась и они убрали сами, потом они все меня окружили с воплями, что хотят есть. Я стою и думаю, что еду взять не откуда но потом накрыла им огромный стол и последнее что помню поставила на стол большое блюдо с рыбой. Они ели и были очень довольны, а я стояла и смотрела на это все. - это сон первого дня.
Второй день очень сильно болела левая сторона тела, абсолютно все болело, боль в плече и под лопаткой и весь день.
Сон второго дня тоже очень яркий: опять много-много людей, но что больше всего запомнилось это то что я сижу в "процедурном кабинете" возле меня медсестра и капельница стоит, в капельнице кровь и я ею полощу рот (при этом я абсолютно спокойна, как будто так и нужно). Когда кровь в капельнице закончилась, медсестра мне сказала, что работа сделана нужно заплатить 300р и я положила на чёрный стул 1150р.(почему-то) и попросила сдачу, на что она сказала мы сдачу не даём, если вы дали столько то так и нужно. Потом она разделили эти деньги на 3 разные кучки (ударила меня по рукам что бы я не брала) подошли 3 страшные медсестры взяли деньги со словами "мы пошли работать". Я ещё долго ругалась но сдачу так и не дали и сказали если не закончу вопить, то на меня будут жаловаться - это сон второго дня.
"Огненная змейка" стояла пять дней, смыла с благодарностью и с сегодняшнего дня начали падать различные предметы, которые непонятно почему падают. Болит левое плечо и спереди и под лопаткой (как будто его прокололи).
Душевно стало легче, перестали болеть глаза( недели за 3 до става начали жутко болеть и чесаться)  и перестала болеть голова (ее как тисками сдавливало).
Хотела бы спросить, что означают такие сны? Спасибо!

Елена461

На человеке тоска нагнанная мной, но тут меня пробило, что вот срочно надо почиститься, не повредит и не отменит ли чистка мои действия на тоску?

Insonne

Брала для сложного человека.Результат порадовал)Став отработал лучше,чем все другие, однако, не все содрал.Пришлось добавлять другую работу и в принципе,очень даже хорошо получилось)

lelya88

Здравствуйте, уважаемые практики. Отпишусь о своей работе. Может кто подскажет, что не так сделала. Несколько дней назад поставила я себе Змейку на левую руку. Оговорила, чтобы счистила весь чужой негатив, порчи, проклятия, крадники, закрытия дорог. Но не ошоворила деактивацию змейки. Диагностику не делала, так как чистку нужно было поставить срочно. Поначалу ничего не ощущала, может всего лишь легкое головокружение, которое быстро прошло. Потом начали снится разные яркие сны. В одну ночь снилось три сна и я в каждом сне помнила о предыдущем сне. Первый из этих снов: я вижу себя в римской короткой тунике, я в какомто большом доме, одета так странно, на голове красивая прическа, я себя ощущаю воином, даже на животе пресс накачанный, хожу по этому дому гордо и величаво. Вокруг народ, какие то мужчины, один из них мне строит глазки. Потом вижу добермана, который прыгнул в комнату и я восхитилпсь его красотой. Второй сон: современность, я одета в джинсы, блузу, какой то мужик пытается мне строить глазки и я вспоминаю во что я была одета в первом сне. Третий сон: я в зеленом цветущей лесу, еду по лесу то ли на машине то ли на телеге. Со мной еще какие то люди. Я смотрю по сторонам и вижу вдалеке бегущего медведя, но он нас не заметил. И в третьем сне я вспонимаю первый и второй сон и думаю о том, что надо в следующий раз одеть джинсы с красной блузкой. Вот такие сны в первую ночь, но это еще не все. Носила я став на себе несколько дней. Тут я понимаю, что меня начинает раздражать муж своей мужской тупостью. Мы несколько дней подряд ругаемся, меня преследует ощущение, что муж ничего в жизни не может и мы в тупике. Меня это раздражает. В другую ночь я вижу снова странный сон: вижу бывшую жену мужа, буд то она дома у моих родителей, я и она сидим за столом напротив друг друга, на смтоле еда, буд то какое то застолье, она в белой косынке, по столу ползает на четвереньках ее малеьнкий сын, по пояс голый, она на него вообще внимания не обращает. Мы смотрим друг на друга и я вдруг беру ее за руку и по хорошему ей так говорю, ты знай, что твой бывший муж не ко мне ушел, а от тебя ушел потому что ты такая, я  тут ни при чем. Она вроде со мной соглашается, но потом говорит что все равно ненавидит меня и его. И тут я к ней близко через стол приближаюсь и глядя в глаза жестко говорю ей: запомни, все что ты будешь делать против нас, желать зла, делать гадости, все вернется тебе. Ты поняла!? После этого она вдруг начинает борьбу со мной и во сне пытается мне высунуть в рот какие то таблетки, а я ей пытаюсь высунуть антибиотики, которые я реально пью. Вдруг она исчезает и я понимаю, что ее увезли на скорой в больницу, но она из дома исчезла. В общем, когда я проснулась утром я смыла став с благодарностью, уехала на работу. Все было хорошо, но вдруг лопнула на части розетка, в которую я хотела подключить чайник. А вечером я решила сделать энергетический шар, для подпитки и положить в солнечное сплетение. Я начала делать шар, вдруг зашел покупатель я от неожиданности немного испугалась и быстро этот шар направила в солнечное сплетение. И я почувствовала жгучую боль. Покупатель ушел, а мне становилось все хуже. Боль увеличивалась, грудная клетка горела, спина тоже, было ощещение, что меня колом насквозь проткнули, дышать стало трудно, голова кружилась, сердце думала выскочет. Я позвонила мужу, объяснила, что мне плохо, он вызвал скорую и сам приехал. В скорой меня осмотрели , сказали, что былатахикардия и спазм сосудом, а муж потом мне рассказал, что когда меня увидел, то у него было ощущение или видение, что во мне как гвоздь огромный насквозь. Вот не знаю, что это было, что спровоцировало такое, хотя я себя чувствовала отлично, став утром деактивировала.

Insonne

Цитата: lelya88 от 12 декабря 2015, 20:02:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Отпишусь о своей работе. Может кто подскажет, что не так сделала. Несколько дней назад поставила я себе Змейку на левую руку. Оговорила, чтобы счистила весь чужой негатив, порчи, проклятия, крадники, закрытия дорог. Но не ошоворила деактивацию змейки. Диагностику не делала, так как чистку нужно было поставить срочно. Поначалу ничего не ощущала, может всего лишь легкое головокружение, которое быстро прошло. Потом начали снится разные яркие сны. В одну ночь снилось три сна и я в каждом сне помнила о предыдущем сне. Первый из этих снов: я вижу себя в римской короткой тунике, я в какомто большом доме, одета так странно, на голове красивая прическа, я себя ощущаю воином, даже на животе пресс накачанный, хожу по этому дому гордо и величаво. Вокруг народ, какие то мужчины, один из них мне строит глазки. Потом вижу добермана, который прыгнул в комнату и я восхитилпсь его красотой. Второй сон: современность, я одета в джинсы, блузу, какой то мужик пытается мне строить глазки и я вспоминаю во что я была одета в первом сне. Третий сон: я в зеленом цветущей лесу, еду по лесу то ли на машине то ли на телеге. Со мной еще какие то люди. Я смотрю по сторонам и вижу вдалеке бегущего медведя, но он нас не заметил. И в третьем сне я вспонимаю первый и второй сон и думаю о том, что надо в следующий раз одеть джинсы с красной блузкой. Вот такие сны в первую ночь, но это еще не все. Носила я став на себе несколько дней. Тут я понимаю, что меня начинает раздражать муж своей мужской тупостью. Мы несколько дней подряд ругаемся, меня преследует ощущение, что муж ничего в жизни не может и мы в тупике. Меня это раздражает. В другую ночь я вижу снова странный сон: вижу бывшую жену мужа, буд то она дома у моих родителей, я и она сидим за столом напротив друг друга, на смтоле еда, буд то какое то застолье, она в белой косынке, по столу ползает на четвереньках ее малеьнкий сын, по пояс голый, она на него вообще внимания не обращает. Мы смотрим друг на друга и я вдруг беру ее за руку и по хорошему ей так говорю, ты знай, что твой бывший муж не ко мне ушел, а от тебя ушел потому что ты такая, я  тут ни при чем. Она вроде со мной соглашается, но потом говорит что все равно ненавидит меня и его. И тут я к ней близко через стол приближаюсь и глядя в глаза жестко говорю ей: запомни, все что ты будешь делать против нас, желать зла, делать гадости, все вернется тебе. Ты поняла!? После этого она вдруг начинает борьбу со мной и во сне пытается мне высунуть в рот какие то таблетки, а я ей пытаюсь высунуть антибиотики, которые я реально пью. Вдруг она исчезает и я понимаю, что ее увезли на скорой в больницу, но она из дома исчезла. В общем, когда я проснулась утром я смыла став с благодарностью, уехала на работу. Все было хорошо, но вдруг лопнула на части розетка, в которую я хотела подключить чайник. А вечером я решила сделать энергетический шар, для подпитки и положить в солнечное сплетение. Я начала делать шар, вдруг зашел покупатель я от неожиданности немного испугалась и быстро этот шар направила в солнечное сплетение. И я почувствовала жгучую боль. Покупатель ушел, а мне становилось все хуже. Боль увеличивалась, грудная клетка горела, спина тоже, было ощещение, что меня колом насквозь проткнули, дышать стало трудно, голова кружилась, сердце думала выскочет. Я позвонила мужу, объяснила, что мне плохо, он вызвал скорую и сам приехал. В скорой меня осмотрели , сказали, что былатахикардия и спазм сосудом, а муж потом мне рассказал, что когда меня увидел, то у него было ощущение или видение, что во мне как гвоздь огромный насквозь. Вот не знаю, что это было, что спровоцировало такое, хотя я себя чувствовала отлично, став утром деактивировала.

Судя по всему, став отработал жестко и был запущен с косяками)Плюс, диагностику не делали,а видимо, в добавок ко всему, став вам не подходит.Сны вам показывали ваших "доброжелателей", подобные ставы часто высвечивают тех, кто гадости делал. На счет сосудистых спазмов и тахикардии - у вас просто не выдержала тушка, т.к. вы оговорили став неправильно.Вы очень много упустили в оговоре, вот руны вас и проучили.Однако, один огромный плюс есть - видать обратка-таки полетела "доброжелателям", раз высветились во сне.

Megitsune

Став использовала только вдогонку после отдыха и чистки напалмом. Абсолютно не для всего подходит, тем более, если вы в условиях маг. войны. Диагностика и точность оговора могут предрешить исход применения большинства ставов.
По ощущениям - змейка огнем ползает по организму, но ту же подселенную сущность может и не достать... Если змейка "скушает" слишком много негатива в ходе работы, может свернуться калачиком и бездействовать, тогда точно нужно снимать и проводить повторную диагностику, что пошло не так.
Самый добрый садист и мизантроп

Katriona96649!!!

Добрый вечер.Отписываюсь и я по работе става. Нанесла на запястье. Оговаривала "высвечивает и выжигает весь свежий и застарелый негатив... " После чистки делала почакровый расклад - там кругом вылезла всякая кака. Ну и похоже отчистил от меня человека которого оч.любила и котор.активно мне пудрил мозги. Хотя тут возможно мой косяк. Когда читала оговор в уме вертелись наши с ним отношения.
Чистку держала сутки. Лежала пластом. Став однозначно рабочий . Но у меня он в основном  "высветил" негатив, скорее всего опять из-за моего оговора. Перемены наступили в течении 2х. недель. Буду дочищаться.

тетя Мотя

Наносила на тело, раскручивается быстро, хорошо каналы отсекает. Но такую вещь заметила, если потом принимаю душ и став намокает, то простываю, даже в жару.  Сделала вывод, что лучше на свечу толстую наносить и ставить на фото. С Уважением.

Luciferka

Этой чисткой можно убиратььнегатив с отношений ?

Лунная6

Цитата: Luciferka от 29 января 2016, 02:17:19Этой чисткой можно убиратььнегатив с отношений ?
Тогда делайте на каждого по Огненной змейке - один став на жен., другой на мч.     
лс закрыта.

Insonne

Цитата: Luciferka от 29 января 2016, 02:17:19
Этой чисткой можно убиратььнегатив с отношений ?

И оговорите обязательно,что став не отсекает и не выжигает нужные вам связи с человеком)А то может отношения разорвать)Говорю по собственному печальному опыту :D

Ведьма из Прошлого

Скажите, пожалуйста, может ли вычистить эта чистка родовой негатив в активной фазе эта чистка? Чистилась Ландышем от ув.Сема, но всплыло, что есть застарелая родовуха. Диагностика показала, что  чиститься нужно огнём, вот я и сразу на огненную змейку подумала.

Megitsune

Цитата: Ведьма из Прошлого от 01 февраля 2016, 20:58:40
Скажите, пожалуйста, может ли вычистить эта чистка родовой негатив в активной фазе эта чистка? Чистилась Ландышем от ув.Сема, но всплыло, что есть застарелая родовуха. Диагностика показала, что  чиститься нужно огнём, вот я и сразу на огненную змейку подумала.
есть специальные чистки рода, в том числе родовой напалм - он огненный. там отдельно ставят на каждую ветвь - мужскую и женскую - причем на очень долгий период, и по полгода люди чистятся. лучше задавайте диагностике конкретные вопросы - подходит ли именно эта чистка - да или нет - или нужно чистить весь родовой канал.
Самый добрый садист и мизантроп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status