Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Олирна

И снова нужна чистка, традиционно решила начать со Змейки. Вот уже сутки как крутит и ноет тело, Змейка в этот раз чистит жесче, чем в предыдущий, однако присутсвует спокойствие и комфорт от мысли, что счистится многое))
Авторам за став большое СПАСИБО!

Jade

Подскажите, подойдет ли мне данная чистка.. диагностика показывает, что есть порча на личную жизнь, точнее ее отсутствие. как оговор составить правильно?

new element

Уважаемая Ранава, можно ли выжечь змейкой венец безбрачия? Не было ли у Вас такого опыта?
..все гениальное - просто! :)

Morko_vka

у меня чистка сработала мягко, на мой взгляд, ну я это дополнительно оговаривала.  После  нанесения на руку, через некоторое время на месте, где была формула, началось чувствоваться тепло, ну или легкое жжение, что дало понять, что "змейка" запустилась. Потом голова отяжелела, весь вечер чувствовала легкую  слабость. На утро, был прилив сил, некая бодрость, хотя давно такого не было, через некоторое время, состояние выравнялось. Автору +. Забираю в себе в копилку.

ANT

Цитата: Jade от 02 сентября 2015, 12:29:17диагностика показывает, что есть порча
Так и спросите у нее :
Цитата: Jade от 02 сентября 2015, 12:29:17подойдет ли мне данная чистка
Если скажет да, то делайте.

Цитата: new element от 02 сентября 2015, 14:52:21можно ли выжечь змейкой венец безбрачия
Опять таки смотрите диагностикой, можно попробовать, только определите сколько по времени держать.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

kumushka

Спасибо автору!
Чистка проходила довольно жестко в первый день: то бросало в жар, то в холод, прилив сил сменялся упадком, плюс давящая головная боль. На второй день неприятные симптомы наблюдала только утром и в целом было полегче. Третий прошел спокойно. Ставила эту чистку после "Спицы", диагностика показывала наличие негатива. Сейчас вроде многое счистилось.

lanna

Скажите а самопорчу снимает? уберет? у меня ситуация такая была:)))Мч довел до ручки и я в сердцах бяку пожелала, что лего на него порчей. Сама же эту бяку сняла с него рунической чисткой. На мне в этот время стояла защита с обраткой :o... Предполагаю. порча с него снялась и полетела мне 9 моя же), а уменя защита с обраткой, чтоб кто сделал тому и прилетело( а сделала я непроизвольно на эмоциях). вот теперь ломаю голову как себя почистить от своего же негатива:)))Змейка по диагностике подошла лучше всех..как оговаривать если это самопорча?

Elisabeth

Делала вчера "Огненную змейку" ..  ночь колотило, накатами ледяного холода ... сегодня встала, словно по мне трамвай проехал ... Я еще ошибку допустила - "заканчивает свое действие сожжением", а руны наносила на тело=( Сегодня утром подрисовала, обвила кровью и став произнесла с "смыв с благодарностью и подношением дарами рунам и Богам" ... Ошибку исправила? или все не так просто?
По общему самочувствию могу сказать только положительное - ясность мысли, спокойствие и легкость! Автору спасибо!
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Anka

Спасибо автору,змейка поставила мозг на место.Гдето неделю назад у меня сильно повысилось давление,я списала на погоду,пару дней пила таблетки,давление снижалось до 130 и ползло вверх,вместе с этим заглохла и работа и знакомства((на третий день я стала наносить ставы от головной боли,нормализовать давление и тд,опять 130 и вверх,на 5 день я наконец то сообразила посмотеть себя тенями,показали порчу и старую любовь,а делала порчу женщина.Я вечером нанесла змейку на правый локоть(давление было 170 и голову давило как тисками)после змейки буквально за 5 минут разжались тиски и почему то потекли слезы, ни рыданий ничего,просто слезы из глаз,я так и уснула со слезами,а приснился бывший,которого я очень сильно любила и до сих пор помню,снилось что мы ругаемся,но в реальности мы переехали и не виделись уже год,он женат и живет в тысяче км от меня,утром я наконец почувствовала себя человеком,на работе все спорилось,а вечер закончился отличным сексом с отличным парнем,по диагностике змейка закончила работу и я смыла ее с благодарностью,а сегодня ночью приснился тот бывший,мы встретились и провели ночь,а потом приехала его жена и мы с ней общались как подруги и как будто так и надо,что он ее муж,а спит со иной.Много сумбура,став помог однозначно,но последний сон загнал в тупик

Wolfram

После нанесения змейки никаких особо негативных ощущений у меня не было, и уж тем более плохого самочувствия, НО после подновления на том самом месте, где нанесена (левая часть туловища) ощущение чужеродного предмета. Ну как будто что то внутри ковыряется. Достаточно глубоко причём.

Male

Ув.Runava и Velya отпишусь по чистке и я. Чистка для меня оказалась не жесткая, ставила на три дня по диагностике. Первые 2 дня настроение замечательное, туалет забился, в ванной появилась живность (мошки) прям из канализационной трубы :o летели и выползали. На третий день к вечеру жуткий депресняк со слезами и больными воспоминаниями о том кто обидел, предал. Как только сняла став - голова разболелась поставила целящие руны на 2 часа. А дальше вот не могу связать в кучу следующее: чистку сняла, затем сняла целящие руны, самочувствие стало еще хуже некуда жуткое головокружение. тошнота до позывов , сделала диагностику и о ужас: еще больше срани разной показывает, что была до чистки. Толи это на меня чистую так быстро за 2 - 3 часа прилипло, либо став не дочистил или не в силах?

Wolfram

Цитата: Male от 18 ноября 2015, 23:18:10
Ув.Runava и Velya отпишусь по чистке и я. Чистка для меня оказалась не жесткая, ставила на три дня по диагностике. Первые 2 дня настроение замечательное, туалет забился, в ванной появилась живность (мошки) прям из канализационной трубы :o летели и выползали. На третий день к вечеру жуткий депресняк со слезами и больными воспоминаниями о том кто обидел, предал. Как только сняла став - голова разболелась поставила целящие руны на 2 часа. А дальше вот не могу связать в кучу следующее: чистку сняла, затем сняла целящие руны, самочувствие стало еще хуже некуда жуткое головокружение. тошнота до позывов , сделала диагностику и о ужас: еще больше срани разной показывает, что была до чистки. Толи это на меня чистую так быстро за 2 - 3 часа прилипло, либо став не дочистил или не в силах?

Нельзя чистку снимать, когда плохо становится. Наоборот надо когда полегчает. Став только за грязь самую взялся, а вы его убрали.

Male

Цитата: Wolfram от 19 ноября 2015, 01:57:11Нельзя чистку снимать, когда плохо становится. Наоборот надо когда полегчает. Став только за грязь самую взялся, а вы его убрали.
Возможно Вы правы, ну как тогда с диагностикой быть, таро дали добро на три дня ее поставить. У меня  есть предположения, что может наоборот передержала? так опять же как с диагностикой все не верно?

Брю

Добрый день, благодарю за очень нужный став, но к сожалению мне не помог ((. Всему виной внутренний голос, который с момента нанесения става и до самой активации постоянно повторял "не получится!" Очень жаль ((.

ImpJC

Цитата: Male от 20 ноября 2015, 01:10:26Возможно Вы правы, ну как тогда с диагностикой быть, таро дали добро на три дня ее поставить. У меня  есть предположения, что может наоборот передержала? так опять же как с диагностикой все не верно?

В Вашем случае именно недочистились - став только всковырнул пласты, поднял их наружу, высветил инфу о том, что он достал и откуда, как Вы прекратили его работу, оставив всю грязь, но уже "снаружи". С другой стороны - далее Вы можете чиститься уже более мягкими чистками, так как именно "силовая" часть работы уже выполнена Змейкой. И параллельно обязательно делайте чистку жилплощади
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status