Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Огненная змейка"

Автор Runava, 25 ноября 2011, 13:35:02

« назад - далее »

Allal

У меня сработало мягко, сначала были ощущения в голове и в тех местах где есть проблема, потом пошло тепло по позвоночнику и я наконец согрелась, всю жизнь мёрзну и конечности холодные, а тут такое тепло напало и так уютно стало, даже вокруг себя жар чувствовала. Клала под подушку на ночь, оговаривала, что до 10 утра. Активировала дыханием.

Я новичок. Может, что не так сделала? Поэтому так мягко...
Сначала нужно оговор, потом активацию или наоборот, и став, когда под подушкой, картинкой вверх?

Скажите, чистка может продолжаться после сожжения формулы?

Отчjаянная

Цитата: Allal от 13 февраля 2016, 16:35:56
У меня сработало мягко, сначала были ощущения в голове и в тех местах где есть проблема, потом пошло тепло по позвоночнику и я наконец согрелась, всю жизнь мёрзну и конечности холодные, а тут такое тепло напало и так уютно стало, даже вокруг себя жар чувствовала. Клала под подушку на ночь, оговаривала, что до 10 утра. Активировала дыханием.

Я новичок. Может, что не так сделала? Поэтому так мягко...
Сначала нужно оговор, потом активацию или наоборот, и став, когда под подушкой, картинкой вверх?

Вы новичок и взяли сразу довольно жесткую чистку? Диагностику наверняка не делали..
Дальше- нельзя ставить рунам конкретное время, сначала оговор, потом активация, рисунком вверх.

Цитата: Allal от 16 февраля 2016, 12:09:03
Скажите, чистка может продолжаться после сожжения формулы?
Может, если не оговорили, что заканчивает работу сожжением, либо руны посчитали, что чистка еще не закончена.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Allal

Цитата: Отчjаянная от 16 февраля 2016, 21:08:27
Вы новичок и взяли сразу довольно жесткую чистку? Диагностику наверняка не делали..
Дальше- нельзя ставить рунам конкретное время, сначала оговор, потом активация, рисунком вверх.
Может, если не оговорили, что заканчивает работу сожжением, либо руны посчитали, что чистка еще не закончена.
Спасибо за ответ! Да, это первая чистка была, на неё диагностику не делала, т.к искала, как сделать расклад на да-нет... А там уже летело ко мне... обновила и продержала ещё ночь, на утро, наконец, дошло, что все это серьезно и теперь без диагностики никуда, начался серьёзный раздрай и реву уже дня 3, причём сильно потянуло к МЧ, до дури просто, даже в начале отношений такого не было... Вот думаю приворот что ли был или  рассорки и отвороты так выходят, которые нам точно делали....

Отчjаянная

Цитата: Allal от 17 февраля 2016, 11:56:39
Спасибо за ответ! Да, это первая чистка была, на неё диагностику не делала, т.к искала, как сделать расклад на да-нет... А там уже летело ко мне... обновила и продержала ещё ночь, на утро, наконец, дошло, что все это серьезно и теперь без диагностики никуда, начался серьёзный раздрай и реву уже дня 3, причём сильно потянуло к МЧ, до дури просто, даже в начале отношений такого не было... Вот думаю приворот что ли был или  рассорки и отвороты так выходят, которые нам точно делали....
Возможно счистился блок с анахаты, вот и плачете.
А чтобы счистить рассорки - это МЧ тогда тоже нужно чистить, и отношения Ваши.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shallah

При первом стороннем взгляде став читается, как наведение порчи на урожай. Чтоб  сгорел от удара молнии.Если руны читать, а не выдумывать. А на живого человека....возможно, воспаление яичников вызовет, если это женщина.

Виоланте

Всем доброго времени суток, еще один читатель превратился в писателя =)

Использовала "Огненную змейку" давно, даже сохранила себе. В первый раз были мощные последствия - плохо спала, едва ли не колотило. Ободрало меня основательно. А вот второй раз, когда карты показали негатив, решила применить ее, таких последствий уже не было. Одно могу сказать - в обоих разах был тяжелый сон, во снах приходило, на что сделан был негатив, очень отчетливо. И действительно снимает некоторые виды негатива, если верно оговорить.

Anastasyja555

Тоже использую эту чистку часто,и на себя,и на людей.Всегда помогает.На мне работает довольно мягко,правда сплю много,но я любые чистки так переношу.Став безусловно рабочий и действенный.

Удача

Доброго времени суток :) Как и  Виоланте "еще один читатель превратился в писателя" ;D
Использую Огненную змейку всегда при чистках, по диагностике всегда идеальна подходит. Рисую став на свече, иногда начинает казаться, что змейка движется и вроде как находит черные нити и пережигает их и сразу дышать легче становится.
Став в разряде "первой помощи"  :)
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Ничья

Чистка, действительно, убойная. Причем у меня она сказалась не на физе, а на психике (правда там и расчищала). Сколько нехороших вещей из меня полезло - не передать. В порыве даже обручальное кольцо выбросила. Правда, потом нашла в месте, где оно ну никак не могло оказаться и восприняла за добрый знак. Как такового негатива не было - по мелочи. Но я не ищу легких путей и чем забористее чистка, тем лучше). Поэтому по большей части она убрала психологические блоки, которые серьезно мещали жить.
С момента чистки прошло несколько лет - из убранного ничего не вернулось, даже дышится легче. Благодарю Вас!
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Ланаса

Я продала должников, где то месяц назад, можно ли мне поставить эту Змейку? Не аннулирует ли она мои "продажи"?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Selena666yar

Поставила вчера "Огненную змейку". Оговор как обычно, без вреда моему состоянию и чтобы мягко чистила. После постановки весь вечер - боль спине и шее, как будто от туда что то вытаскивают. Ночь спала как обычно, но во сне приснилось что чистилось. Утром ОГРОМНЫЙ прилив сил физических и желание что то сделать неординарное, такое на что никогда бы и не додумалась. И сделала...родня в ШОКЕ... Как и у Sonya такой же результат...перевернула весь дом на голову, чистила, мыла, переставляла... ??? :o... на себя не похожа...Откуда силы взялись.. ???..
  Автору +++

Selena666yar

...продолжение действия става было такое. Став продержалсч ровно сутки без побочек самочувствию. Весь день как на энергетике была. Не чувствовалось усталости, всё само собой легко получалось. Такое чувство что всё по плечу и как будто так и надо.  Но ровно через сутки после постановки става-резкий упадок сил. Желание лечь и не шевелится, просто не чувствуешь сил вообще, тело ватное. Еле, еле дошла до ванны смыла с благодарностью. Через три часа силы востановились и с таким же действием как во время действия става.
Очень хорошая работа. Автору благодарность за РФ и +++

Selena666yar

Сегодня поставила вновь Змейку...через пять часов смыла с благодарностью. Ощущение было как будто не она на меня работает, а я на неё. После смыва всё нормализовалось моментально, прошли головные боли.Сильная вещь. Хватает одного дня для работы ей..

Irbis160578

Отчитаюсь по использованию. Диагностика показала добро. Нанесла на себя, очень ждала энергетического подъема, но он прошел мимо меня, меня накрыла волна всякой разной боли ВЕЗДЕ(!) Через сутки по диагностике стоило еще подержать, второй день легче, но тоже с болями. На третий день все успокоилось, диагностика рекомендовала отпустить формулу, НО при проверке все ли почистило, показала, что блок на финансовом канале все же остался (где то сама видимо накосячила). Вопрос с опытным рунологам: Стоит ли мне поставить Огненную змейку по-новый, конкретно оговорив фин.канал или искать что-то другое? Все чистки фин.каналов которые есть на сайте на проходят добро по диагностики. Может комплекс посоветуете.
С уважением, Irbis160578

bad russian

мне очень понравилось действие става. ставил после других чисток, сразу в первую ночь - будто под кожей что-то ползает, приснилась бывшая теща, которая рассказала как мне сделала на смерть из-за того,что я не дал ей денег (я был в шоке!), на другой день - снилось как я чищу канализационные трубы (видимо чистились блоки на финансовом канале). напоследок я зарядил совместно с колесом дьявола - убирал сущ с вишудхи и чистил верхнюю подключку. действие жесткое, но результат того стоил. став рисовал на себе и еще ложил под подушку. Автору большой респект!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status