Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Деяна

Здравия. Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке, девочка, 6 лет, родители разошлись когда ей и года не было, живёт с мамой и старшей сестрой от другого брака с очередным отчимом, два-три дня в неделе живёт у папы, у которого тоже есть жена, но других детей нет. Папа девочку любит, мама делает вид что не препятствует их общению. Мама на папу привороты лепила через колдующую родственницу, а когда разошлись, папе - порчи на смерть, чтобы через дочку наследство получить (есть что получать). Диагностика показала, что мама делала работы чтобы её дочери её нового мужа любили, а на папу - отворот. Защиты девочке через папу ставили, в том числе на родственные каналы, регулярно подновляем. В течение месяца девочка всё время болеет и травмируется, старшая девочка её все время обижает, сейчас маленькая вся в синяках и ссадинах, вялая, слабая, разложила я рунический воск и офигела:
Хагалаз Отал Гебо Тейваз п
Иса Турисаз
Уруз
Отмороженный отчим проклинает или его родитель? На вид он вроде приличный, семья благополучная, но приволок в дом к родителям бабу с двумя детьми, не всем понравится. Иса Турисаз - магический удар? Может папа почистился и детёнку прилетело? Отвод на ребёнка может поставили? Уруз не понятен.
Очень прошу помощи!

Добавлено 30 мая 2025, 23:10:41
Цитата: Lina22 от 30 мая 2025, 22:47:30Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Это общий расклад, без конкретики на определённую сферу.
1. Хагалаз-Наутиз-Феху-Иса
2. Манназ(пп)-Гебо
3. Лагуз(пп) .
Здравия. Как мне видится разрушение Вашего благополучия бывшим партнёром, может кривой приворот.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

P.S.

Цитата: Lina22 от 30 мая 2025, 22:47:30Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Это общий расклад, без конкретики на определённую сферу.
1. Хагалаз-Наутиз-Феху-Иса
2. Манназ(пп)-Гебо
3. Лагуз(пп) .

Сама понимаю, как:
1.Негатив есть, на финансовой сфере. Иса в конце пугает(((
2. Может сама где напортачила, откат от приворота. Или покойник?
Манназ(пп) и Лагуз(пп), могут ещё как морок, непрогляд трактоваться?
3. Что то кладбищенское.

Но вот, не вяжутся у меня финансы с кладбищем, от сюда и сомнения в правильности.
Опыта в трактовки совсем мало, только учусь. Перечитала в данной теме много трактовок похожих раскладов, совсем запуталась(((

Буду очень благодарна за помощь!

Здравствуйте! Верно подметили, что сами напортачили (второй ряд). Злые слова сказали с выплеском эмоций, которые подразумевают пренебрежение с брезгливостью, язвительные слова. Негатив на то, чтобы боялись высказывать свое мнение, чтобы сомневались в себе, по итогу, чтобы не было потом изменений и боязливой оставались. Оба поступили в этой ситуации несправедливо и оба не постыдились. Вас предупредили об этой ситуации, но защита не работает на упреждение, проверьте ее. Это черная магия, примерно до двух недель назад, не два-три дня назад точно, и она вышла вам как ответка на вашу реакцию с этими слова. Это не откат за приворот, не Хагалаз бы первая была. Если, будете ставить чистку, то ставьте не сложную и руны прямые первого Атта, двух вполне достаточно.

Добавлено 31 мая 2025, 03:16:18
Цитата: Деяна от 30 мая 2025, 23:04:52Хагалаз Отал Гебо Тейваз п
Иса Турисаз
Уруз

Здравствуйте!
Иса, Турисаз - это она сама.
В девочке есть ненужная самоуверенность и как следствие раздражающий фактор в виде этих синяков и ссадин. Здесь говорится о том, чтобы научить человека чему-то через боль, через собственные ошибки. Смотреть девочку надо через ее маму, т.к. под ее защитой она находится, Уруз - через родовую защиту. Что у мамы покажет, то на девочке отражается. Маленьких через родителей смотреть надо.

Деяна

Цитата: P.S. от 31 мая 2025, 02:43:10Иса, Турисаз - это она сама.
В девочке есть ненужная самоуверенность и как следствие раздражающий фактор в виде этих синяков и ссадин.
Здравия. Расклад на наличие негатива, в первом ряду маркер негатива - Хагалаз, учитывая Отал Гебо я полагаю, что вопрос дома, семьи, Тейваз п - я трактовала как отчим, так как живет ребенок с отчимом. Если Отал трактовать как дом, здание, с учетом того, что жили они в доме у родителей отчима, а недавно переехали в общагу, комнату отчиму дали, полагаю, что злые разрушительные слова полетели в ребенка от отчима или от его родни.
Не согласна с вами, что Иса и Турисаз это сама девочка, Уруз если полагать родовой защитой, то скорее по линии отца.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

P.S.

Цитата: Деяна от 31 мая 2025, 07:17:20Здравия. Расклад на наличие негатива, в первом ряду маркер негатива - Хагалаз, учитывая Отал Гебо я полагаю, что вопрос дома, семьи, Тейваз п - я трактовала как отчим, так как живет ребенок с отчимом. Если Отал трактовать как дом, здание, с учетом того, что жили они в доме у родителей отчима, а недавно переехали в общагу, комнату отчиму дали, полагаю, что злые разрушительные слова полетели в ребенка от отчима или от его родни.
Не согласна с вами, что Иса и Турисаз это сама девочка, Уруз если полагать родовой защитой, то скорее по линии отца.

Повторюсь, что маленьких не смотрят отдельно. Они находятся под защитой родителей, девочка не первая в семье значит под защитой матери и смотреть на наличие негатива надо именно мать, а не ее отдельно. Соглашаться или нет - ваш выбор, а притянуть можно многое.

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
Есть ли негатив на жщ ?
1.ПерТурисаз перОтал перНаутиз Соуло
2. ПерУруз Беркано
3. Эйваз

Похоже на ее собственные косяки или откаты за неверные действия , возможно связанные с родными . Источник она сама - женщина , скорее она чувствует себя обессилено и уставшей .
Маг негатива нет . Но источник Эйваз - магия . Возможно ее маг косяки.

Kuka

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 июня 2025, 08:32:13Здравствуйте!
Есть ли негатив на жщ ?
1.ПерТурисаз перОтал перНаутиз Соуло
2. ПерУруз Беркано
3. Эйваз

Похоже на ее собственные косяки или откаты за неверные действия , возможно связанные с родными . Источник она сама - женщина , скорее она чувствует себя обессилено и уставшей .
Маг негатива нет . Но источник Эйваз - магия . Возможно ее маг косяки.
Здравствуйте
Согласна с Вами. Действительно, её проблемы от неё самой, от не верных действий. Не правильно использованная сила оборачивается против неё самой. Турс пп ещё и о том, что она слишком много о себе возомнила, поэтому и ошибки делает
В личке не отвечаю

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые рунологи!

Подскажите, пожалуйста, верно ли я трактую расклад🌷

Есть ли на мне скрытое магическое воздействие? (Маркер оговорен, расклад после чисток ЛЖ, по диагностике - закрытие от мужчин, подчин с секс.привязкой ко второй чакре).

Эйваз, ТурисазПП, МанназПП, ПертПП
Хагалаз, ВуньоПП
Уруз

Правильно я понимаю, что мне в обрат (ТурсПП) прилетел бесовской отворот (Хагалаз - ВуньоПП) по причине того, что не смогла снять полностью: непрогляды, хитрые замки (ПертПП) и защиты с работы (МанназПП)?
И воздействие было заведено через фантом (Уруз) или боевая магия (руны, глифы и пр.)?

Буду очень признательна за помощь! ❤️

С уважением.

P.S.

Цитата: Cerridwen от 03 июня 2025, 13:04:49Доброго времени, уважаемые рунологи!

Подскажите, пожалуйста, верно ли я трактую расклад.

Есть ли на мне скрытое магическое воздействие? Маркер оговорен, расклад после чисток ЛЖ.

Хагалаз, ВуньоПП
Уруз

Правильно я понимаю, что мне в обрат (ТурсПП) прилетел бесовской отворот (Хагалаз - ВуньоПП) по причине того, что не смогла снять полностью: непрогляды, хитрые замки (ПертПП) и защиты с работы (МанназПП)?
И хотела уточнить 3й ряд, "через что находилось маг.воздействие", - Уруз - через фантом?

С уважением.

Здравствуйте! Скорей всего рано расклад сделали. Чистка когда закончила свою работу? Второй ряд о вашем страхе говорит

Cerridwen

Цитата: P.S. от 03 июня 2025, 13:11:06Здравствуйте! Скорей всего рано расклад сделали. Чистка когда закончила свою работу? Второй ряд о вашем страхе говорит

Доброго дня, ув. P.S.! Благодарю Вас за отклик❤️ Соглашусь с вами, что рано сделала расклад, комплекс чисток закончился три дня назад и мне его не дали закончить и провести как я того хотела. На меня ежедневно идут маг.атаки, которые я ощущаю на физе. Потому и решила сейчас сделать данный расклад. Понимать хотя бы положение моих дел...

С уважением

P.S.

Цитата: Cerridwen от 03 июня 2025, 13:23:21Доброго дня, ув. P.S.! Благодарю Вас за отклик❤️ Соглашусь с вами, что рано сделала расклад, комплекс чисток закончился три дня назад и мне его не дали закончить и провести как я того хотела. На меня ежедневно идут маг.атаки, которые я ощущаю на физе. Потому и решила сейчас сделать данный расклад. Понимать хотя бы положение моих дел...

С уважением

Попробуйте взять совет у рун по двум рунам как закрыть канал связи, по которому идут магические атаки.

PERTHO

Есть ли на мне скрытое магическое воздействие? (Маркер оговорен, расклад после чисток ЛЖ, по диагностике - закрытие от мужчин, подчин с секс.привязкой ко второй чакре).

Хагалаз, ВуньоПП
Уруз

И воздействие было заведено через фантом (Уруз) или боевая магия (руны, глифы и пр.)?

С уважением.

На вопрос про скрытое воздействие - Перт пп - есть.
Чистка не при чем

Cerridwen

Цитата: P.S. от 03 июня 2025, 13:32:06Попробуйте взять совет у рун по двум рунам как закрыть канал связи, по которому идут магические атаки.

Удивительным образом я нашла действенный способ закрыть этот канал связи, но по итогу сама же его и восстановила🤦 Что тут скажешь, - самостоятельная личность😂
А, если серьезно, то как Вы верно подметили, мои не проработанные страхи притягивают подобные ситуации в мою жизнь, зато и хорошо "подсвечивают" эти моменты для дальнейшей работы.

С благодарностью и уважением.

Добавлено 03 июня 2025, 14:38:01
Цитата: PERTHO от 03 июня 2025, 14:17:36На вопрос про скрытое воздействие - Перт пп - есть.
Чистка не при чем

Благодарю за отклик, ув. PERTHO, и за помощь по раскладу❤️🌷

Могу уточнить, верно ли я интерпретирую данный расклад: действительно ли имеется на мне указанное магическое воздействие или надо сделать дополнительный расклад, после снятия непроглядов/мороков на работе?

С уважением.

KatyBond

Хагалаз, ВуньоПП
Уруз
Здравствуйте, однозначно есть и даже не скрытое, а именно скрывающий негатив, мне видится не то что замок, в как ловушка с неким мороком изводящим. Как например став «закрыть ведьму» тут как в бан ввели, такого рода воздействие. Думаю на физе, должно отображаться, особенно в социальном плане... 
Второй ряд, кто/что: тут измененное сознание, либо во время скорби (так по классике трактуют Вуньо ПП, во втором ряду) либо само воздействие в том числе, на психологические изменения. Хагал, в любом случаи практик работал.
Возможно фантом, или это про направления магии.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Cerridwen

Цитата: KatyBond от 03 июня 2025, 16:13:45Здравствуйте, однозначно есть и даже не скрытое, а именно скрывающий негатив, мне видится не то что замок, в как ловушка с неким мороком изводящим. Как например став «закрыть ведьму» тут как в бан ввели, такого рода воздействие. Думаю на физе, должно отображаться, особенно в социальном плане... 
Второй ряд, кто/что: тут измененное сознание, либо во время скорби (так по классике трактуют Вуньо ПП, во втором ряду) либо само воздействие в том числе, на психологические изменения. Хагал, в любом случаи практик работал.
Возможно фантом, или это про направления магии.

Благодарю за вашу помощь, ув. KatyBond!🌷❤️

Да уж, посчастливилось мне проживать в одном районе с этим практиком-мужчиной и, как выяснилось он не мусульманин, как я первоначально подумала из-за его внешнего вида: вечно в чёрном, с капюшоном на глаза и обросший, как бусурманин 🙈, - а армянин  ::)
В прошлом году мне как раз от него прилетело маг.нападение через Силу смерти, а в этом году решил меня через боевую магию атаковать. С учётом того, что в моём районе "практик на практике и практиком погоняет", у него ко мне какая-то особая любовь, как я уже заметила😂

С социумом особых проблем не заметила, всё как обычно: женщины меня недолюбливают, дети и животные ко мне липнут, единственное что стало странным - поведение мужчин красивых (!),  их в буквальном смысле, будто кипятком ошпаривают и они от меня отскакивают  :o
Не могу же я их своим взглядом так от себя "отстреливать"?😂 ::)

А в плане блокировки, по типу става "закрыть ведьму", в реале проигрывается невозможность полноценно почиститься. Возникают ситуации, которые вытаскивают на поверхность не проработанные травмы и страхи. Те что я не успела с психологом проработать и лично, вот, они как раз все и повылезали наружу, тем самым дестабилизируя мою психику и, вводя меня в не ресурсное состояние для проведения чисток.
В данном раскладе так проигрывается - ВуньоПП.
Так же меня, как по щелчку пальцев вырубали, погружая в сон,  и тем самым блокировали мои попытки почиститься. Не знаю есть ли в раскладе об этом информацию, возможно, это то самое скрытое воздействие на меня.

По Хагал - действительно профи, у которого свои ученики по наведению порчельных работ. Только с той стороны коллективная работа (хорошо чувствую, когда "работают" по мне ученики и когда подключается "мастер") а, вот, мне приходится в одиночку отбиваться и на своей тушке прочувствовать какое воздействие мне прилетело, определить его и подобрать комплекс чисток. Немного обидно, конечно, за этот момент...но так же прекрасно понимаю, что таков мой магический путь.  8)

Ещё раз всех ❤️ благодарю за помощь 🙏💐

С уважением.

KatyBond

Цитата: Cerridwen от 03 июня 2025, 20:29:16Благодарю за вашу помощь, ув. KatyBond!🌷❤️

Да уж, посчастливилось мне проживать в одном районе с этим практиком-мужчиной. С учётом того, что в моём районе "практик на практике и практиком погоняет", у него ко мне какая-то особая любовь, как я уже заметила😂

А в плане блокировки, по типу става "закрыть ведьму", в реале проигрывается невозможность полноценно почиститься. Возникают ситуации, которые вытаскивают на поверхность не проработанные травмы и страхи.
По Хагал - действительно профи, у которого свои ученики по наведению порчельных работ. Только с той стороны коллективная работа (хорошо чувствую, когда "работают" по мне ученики и когда подключается "мастер") а, вот, мне приходится в одиночку отбиваться и на своей тушке прочувствовать какое воздействие мне прилетело, определить его и подобрать комплекс чисток. Немного обидно, конечно, за этот момент...но так же прекрасно понимаю, что таков мой магический путь.  8)

Ого, надо ж так «удачно» попасть в болотце...
Разберитесь почему «полюбились»... тогда можно начать разгребать, с корня. Если вы просто мишень, работайте над этим, например ставами на справедливость. Если люди гадят без повода, ВС будут на вашей стороне. Как вариант, обезвредить все привязки/фото и всех индикаторов личности. Накидку на себя или временное укрытие, с мороком и отводами. Так можно выиграть время и счистить пласт, один за одним. Работайте над психикой и энергетикой, Хагал+Вуньо ПП это прямой индикатор депрессии. Если энергетически вырасти в разы и успевать защиты ставить то из подопытного кролика, вы перерастете и лезь к вам, будет себе дороже. Настрой ваш мне нравится, главное не вешать нос.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status