Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Divinity

Цитата: Destructor от 24 февраля 2024, 11:36:33
Добрый день
по Вунье никакой порчи не вижу. Думаете что так ради смеха бы делал кто то? Не вериться. Это ведь такой возраст, он не знает куда свою потенцию деть, вот и все :D Он девочки уже хочет хотя и плохо это. Он может напасть на кого то. Пусть идет к психологу и надо записать на какой то спорт чтоб энергию имел где слить
А по первому ряду, Лагуз первая- это разве не руна маркер любовного воздействия? Первый ряд говорит что негативное воздействие есть
Вунье - это второй ряд, и подразумевает кто сделал
Мальчик занимается спортом, там и времени особо нет дурить. Очень хочется помочь мальчику. Значит я ошиблась в своем видении...
Спасибо большое за трактовку

Destructor

Цитата: Divinity от 24 февраля 2024, 12:25:55
А по первому ряду, Лагуз первая- это разве не руна маркер любовного воздействия? Первый ряд говорит что негативное воздействие есть
Вунье - это второй ряд, и подразумевает кто сделал
Мальчик занимается спортом, там и времени особо нет дурить. Очень хочется помочь мальчику.
Лагуз все же не пп, так что не обязательно здесь негатив
А другой и третий ряд как раз говорит про это, что как бы ни кто не делал ничего, нету на это повода. Шутки не очень то на повод похоже. Вунье Дагаз Кеназ это как охота познать что то страстного, веселого.
Конечно, негатив может быть скрытый под непроглядами. Можете тогда чакры проверить. Есть расклад на 7 рун
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Acura

Добрый день уважаемые практики, прошу прокомментировать по возможности..
Есть ли маг.негатив на родственнице?
1) эйваз, манназ ПП, кенназ ПП, дагаз
Одал- ПП, уруз ПП
Эваз - по эйваз Чото есть,сделано человеком из прошлого, с физическими недостатками. Или  по уруз ПП негатив направлен на  ухудшение здоровья.

2) есть ли маг.негатив на моем отце? Проблемы с алкоголем,уже не знаю что делать (
Альгиз ПП, беркана,перто,турисаз ПП
Уруз ПП,эваз ПП
Манназ ПП
Негатива не вижу именно магического. Но что-то происходит из-за женщины,либо мать моя причина его тяги к алкоголю (живут вместе, не ругаются) или же есть другая в его голове,что стала причиной его отгорожения от реальности и это стильно бьёт по здоровью,ауре и защите.

3) есть ли маг негатив на мне?
Соул,перто ПП, хагалаз, ингуз
Эйваз,тейваз ПП
Кеназ
Ну либо работа сделана, чтоб мужчины не притягивались или уходили. Или внутреннее нервозное состояние показано из-за их отсутствия (хотя спокойна и уже смирилась,что буду всю жизнь одна.)

Благодарю 🙏

Destructor

Цитата: ZN от 25 февраля 2024, 01:50:10
Добрый день уважаемые практики, прошу прокомментировать по возможности..
Есть ли маг.негатив на родственнице?
1) эйваз, манназ ПП, кенназ ПП, дагаз
Одал- ПП, уруз ПП
Эваз - по эйваз Чото есть,сделано человеком из прошлого, с физическими недостатками. Или  по уруз ПП негатив направлен на  ухудшение здоровья.
Добрый день
1 есть порча. Может быть от бывшего мужа если разводилась с кем то. Либо может быть дела здоровья, болезнь или травма оставшиеся после потери члена семьи. Всегда пишите хоть что то чем страдает человек ::)
2 думаю нет, просто человек голый, беззащитный, тяжело ему и если воли нету вот и пьет
3 думаю есть закрытия, может нужно с чакрами поработать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Acura

Цитата: Destructor от 25 февраля 2024, 11:52:50
Добрый день
1 есть порча. Может быть от бывшего мужа если разводилась с кем то. Либо может быть дела здоровья, болезнь или травма оставшиеся после потери члена семьи. Всегда пишите хоть что то чем страдает человек :
Здравствуйте, родственнице приснилось,что сидит в гробу и отряхивает с себя землю. Наяву появилась агрессия к окружающим (несвойственная ) , ссоры с мужем на ровном месте,не получается сбросить вес,а наоборот только больше становится + появилась ужасная аллергия ,все лицо отекло и руки (не склонна к аллергии  не было до этого никогда) есть подозрения,что ее коллега по работе (бывшая подруга) занимается этими делами, так как у всех остальных коллег моей родственницы в один миг стали страдать разные сферы,а у этой мадамы наоборот все стало улучшаться:прошла аллергия, похудела, нашла мужика, вторую высокооплачиваемую работу и т.п😀 моя родственница не раз от нее подклады в доме находила. Есть подозрения,что кроме подкладок ещё и переклад был сделан

Yaryna

Добрый вечер, прошу помощи в трактовке рун на обнаружение негатива. Вопрос был общий:" Какой на мне негатив?(и магический и не магический)...
Расклад "Рунический воск" показал следующее:

1. Одал п.п-Соуло-Иса-Хагалаз
2. Ингуз-Эйваз
3. Уруз

Я поняла расклад так: Родовая порча( Одал п.п. и Хагалаз в конце ряда) Между ними Соулу и Иса. Иса рядом с Руной магии (Хагалаз) - это порча. А на что указывает Соулу, не совсем поняла...

2. Ингуз-Эйваз - колдовал профессионал, или с помощью профессионала. Был подклад или окорм меня, или родителей (у меня очень болен папа уже 20 лет).

3. Уруз - боевая магия на фантом.

Подскажите пожалуйста, на верном ли я пути? За ранее, благодарю.

Destructor

Цитата: Yaryna от 25 февраля 2024, 22:38:48
Добрый вечер, прошу помощи в трактовке рун на обнаружение негатива. Вопрос был общий:" Какой на мне негатив?(и магический и не магический)... Причина расклада - состояние последних нескольких месяцев. Как-будто кто-то что-то вынул из души. Если б не дети, то жизнь потеряла смысл ..нет интереса к чему-либо, ухудшение памяти и зрения...и это на фоне полного спокойствия, без депрессии. Пустота и пофигизм.Не свойственное мне состояние.. Думаю, что есть негативное воздействие извне.
Рунический воск показал следующее:

1. Одал п.п-Соуло-Иса-Хагалаз
2. Ингуз-Эйваз
3. Уруз

Я поняла расклад так: Родовая порча( Одал п.п. и Хагалаз в конце ряда) Между ними Соулу и Иса. Иса рядом с Руной магии (Хагалаз) - это порча. А на что указывает Соулу?

2. Ингуз-Эйваз - колдовал профессионал, или с помощью профессионала. Был подклад или окорм меня, или родителей (у меня очень болен папа уже 20 лет).

3. Уруз - боевая магия на фантом.

Подскажите пожалуйста, на верном ли я пути? За ранее, благодарю.
Добрый вечер
а простая депрессия из за болезни папы Одал п.п не может быть? Может чувствуете что не много ему уже осталось на пример. Не всегда и не все есть порчей, особенно в месеца ноябрь, февраль, если конечно не живете там где всегда тепло.

Yaryna

Ув.Destruktor, спасибо Вам за ответ. С папиной болезнью мы научились справляться, приняли ситуацию.  У него д.Паркенсона, он не может сам двигаться нормально, всё забывает, ему нужен постоянный уход, но надеемся поживет ещё, если на то будет воля Богов🙏...

Я посчитала, что в раскладе руны указывают на магический
негатив (Хагалаз) со стороны Рода (Одал). И Иса + Хагал трактуется многими мастерами, как порча. Поэтому я предположила, что это именно она. Вы не видите здесь порчу? Я ошибаюсь и нам можно расслабиться?))

Destructor

Цитата: Yaryna от 25 февраля 2024, 23:52:13
Ув.Destruktor, спасибо Вам за ответ. С папиной болезнью мы научились справляться, приняли ситуацию.  У него д.Паркенсона, он не может сам двигаться нормально, всё забывает, ему нужен постоянный уход, но надеемся поживет ещё, если на то будет воля Богов🙏...

Я посчитала, что в раскладе руны указывают на магический
негатив (Хагалаз) со стороны Рода (Одал). И Иса + Хагал трактуется многими мастерами, как порча. Поэтому я предположила, что это именно она. Вы не видите здесь порчу? Я ошибаюсь и нам можно расслабиться?))
Я и вижу ситуацию с вашим папой по Одал пп
Это ведь очень тяжелая ситуация, мой папа тоже Паркинсон имел и можно сказать только 1 год. Но через этот год мама очень устала ему помагать, были уже такие знаки что и она вместе может умереть. Я не могла жизнью радоваться, даже мой муж очень переживал. И после смерти папы даже моя собачка имела негатив. Повешенный и Луна на нее были по картам. Плохие эмоции, живот болел. Мы ее брали с собой и на кремацию так как маленькая такая, к нам привязанная, кормить 3 разу в день нужно, не могли оставить. Так что даже собачку чистить было нужно. 
Множество людей здесь на форуме почему то игнорируют всякие болезненые факты в своей жизни и семье и только ищят чужой магии. Думают вот какая то соседка наколдовала, почищу, ей обратка пойдет и все будем счастливо жить 150 лет. Нет, это глупое мышление. Жизнь на много сложнее и не все можно вычистить. Если одного и вычистишь, другой умрет и тд. И это будет видно как негатив через рун. воск

Blackkitten

Подскажите пожалуйста - спрашивала какой магичекий негатив на муже?
Райдо- Хагалаз ПП-Феху-Маназ ПП
Вуньо ПП-Ингуз
Перт ПП
Что это значит? Сделанная на кладбище порча на финансовый канал?

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 26 февраля 2024, 14:09:39
Доброго времени суток,прошу помощи при раскладе на женщину
Хагалаз Иса Манназ п.п Лагуз
Дагаз Кеназ
Эваз
Доброго
на любовное что то похоже. Через сны Эваз может быть воздействие, через те же самые руны на пример

Добавлено: 26 февраля 2024, 15:54:43

Цитата: Blackkitten от 26 февраля 2024, 15:31:59
Подскажите пожалуйста - спрашивала какой магичекий негатив на муже?
Райдо- Хагалаз ПП-Феху-Маназ ПП
Вуньо ПП-Ингуз
Перт ПП
Что это значит? Сделанная на кладбище порча на финансовый канал?
Нет, скорее всего депрессуха, человек несчастный, тяжело ему может деньги заработать и тд

Simplegirl

Добрый вечер

Помогите растолковать
Мужч
Общий негатив-
Кано пр, Тейваз, Эйваз, Уруз
Как и кто- Йера Эваз
Через что- Феху
Заказная работа испортить личную жизнь и здоровье но у человека есть силы бороться, скорее всего заделано по заслугам партнером посредством дело или денег подклада,,,

Женщина
Эйваз, Соуло, Наутиз пр, Туруз зерк,
Альгиз, Эваз пр
Беркано
Тут уже ритуальный негатив на отнятие успеха и полное принуждение к поражению но защита сумела остановить атаку и сделано было женщиной,,,

Поправьте где ошибаюсь.
Благодарю

Destructor

Цитата: Simplegirl от 27 февраля 2024, 23:39:29
Мужч
Общий негатив-
Кано пр, Тейваз, Эйваз, Уруз
Как и кто- Йера Эваз
Через что- Феху
Заказная работа испортить личную жизнь и здоровье но у человека есть силы бороться, скорее всего заделано по заслугам партнером посредством дело или денег подклада,,,

Женщина
Эйваз, Соуло, Наутиз пр, Туруз зерк,
Альгиз, Эваз пр
Беркано
Тут уже ритуальный негатив на отнятие успеха и полное принуждение к поражению но защита сумела остановить атаку и сделано было женщиной,,,

Поправьте где ошибаюсь.
Благодарю
Доброе утро
нет, видимо бытовой негатив, человеку нужен отдых
а вот на Ж да, магия, только очень сложно сказать от кого, человек хорошо защищен и скрывается

а если они муж и жена, тогда мужу от порчи на жену бинарит

Simplegirl

Ув Деструктор

За быстрый ответ благодарна так как никак не могла решится что дальше делать.

Да муж и жена и закрыли 2 месяца назад один бизнес и муж на данный момент находится в другой стране со своей мамой и хочет жить в той стране и перевести там ж и детей но ж и дети еще не готовы к такому переходу. Поэтому второй вариант толкования для мужа был вариант что муж растерянный потерял надежду, внутренние перемены не знает чем заняться что еще повлияло на здоровье но он борец и энергии ему хватает,,, а триггером такой ситуации была потеря бизнеса по обоюдному согласию обоих (Йера и Эваз)?

Жене выходит что кто-то пакостит специально? Был инцидент конфликта между женой и ее подругой сильная сора подруга мутная очень с признаками подсела беса наверное,,,

а если они муж и жена, тогда мужу от порчи на жену бинарит
[/quote]

У обоих по одной защите рунной, было по два но у каждого слетела одна где-то 2 недели назад (проблемы со здоровьем начались у обоих после этого) поэтому и сделала диагноз перед тем как еще по одной защите поставить,,,но выходит что надо почистить обоих опять...

С уважением

Destructor

Цитата: Simplegirl от 28 февраля 2024, 11:04:30
Ув Деструктор

За быстрый ответ благодарна так как никак не могла решится что дальше делать.

Да муж и жена и закрыли 2 месяца назад один бизнес и муж на данный момент находится в другой стране со своей мамой и хочет жить в той стране и перевести там ж и детей но ж и дети еще не готовы к такому переходу. Поэтому второй вариант толкования для мужа был вариант что муж растерянный потерял надежду, внутренние перемены не знает чем заняться что еще повлияло на здоровье но он борец и энергии ему хватает,,, а триггером такой ситуации была потеря бизнеса по обоюдному согласию обоих (Йера и Эваз)?

Жене выходит что кто-то пакостит специально? Был инцидент конфликта между женой и ее подругой сильная сора подруга мутная очень с признаками подсела беса наверное,,,

У обоих по одной защите рунной, было по два но у каждого слетела одна где-то 2 недели назад (проблемы со здоровьем начались у обоих после этого) поэтому и сделала диагноз перед тем как еще по одной защите поставить,,,но выходит что надо почистить обоих опять...

С уважением
нет, тогда и у Ж не магия это точно. Она боиться перемен, не хочет уехать. Этие Наут пп + Турс пп как раз принуждение от мужа.
Я всегда и всем здесь говорю что реальных порч от магов на людей и нету столько. Достаточно описать ситуацию чем живут люди и видно что магией там даже не пахнет. Мне сразу не понравился этот Эваз пп. Я и думала как какой то маг может быть Эваз пп? А вот оказалось что это не охота ехать, а Беркано она сама, может ее мама, которой не хочет оставить.
Так что им просто гармонизация отношений нужна и ставы разрешить ситуацию как найлучше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status