Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Simplegirl

Ув Деструктор,

В подтверждение вашим словам диагностика на наличие подсела руническим воском (ноющие боли между лопаток) у жены диагностирована и подтверждена Ув Zachariah (только что прочла) наличием лярвы с функцией влияния на создание семьи, одиночество, подцепленная во время какого-то ритуала,,, что усугубляет немножко ситуацию и в то же время как дополнение к рун воску негатива и выходит что нужно почистить эту лярву,,,
Потом все остальное предложенное вами, вот и полная картинка,,,

С уважением

@Svetliy

Добрый день.
Сегодня сделал расклад рун, на магию со стороны бывшей девушки( рунический воск)
Подскажите значение
1   й ряд, руна соулу, беркана пп, кеназ пп, эваз пп.( есть ли маг.воздействие )
2   й ряд наутиз пп, лагуз пп.( со стороны её, либо знакомых)
3   й ряд хагалаз прямая ( кто)

Какова ваша трактовка первого ряда? Расклады без своей трактовки удаляются.
Модератор Kotey

Добавлено: 28 февраля 2024, 17:08:17

Цитата: @Svetliy от 28 февраля 2024, 15:33:23
Добрый день.
Сегодня сделал расклад рун, на магию со стороны бывшей девушки( рунический воск)
Подскажите значение
1   й ряд, руна соулу, беркана пп, кеназ пп, эваз пп.( есть ли маг.воздействие )
2   й ряд наутиз пп, лагуз пп.( со стороны её, либо знакомых)
3   й ряд хагалаз прямая ( кто)

Какова ваша трактовка первого ряда? Расклады без своей трактовки удаляются.
Модератор Kotey

Извините ,не досмотрел. Первый ряд моя трактовка  о  наличии маг. воздействия ,пробитии защиты , подкладе , мороке

Destructor

Цитата: @Svetliy от 28 февраля 2024, 15:33:23
Добрый день.
Подскажите значение
1   й ряд, руна соулу, беркана пп, кеназ пп, эваз пп.( есть ли маг.воздействие )
2   й ряд наутиз пп, лагуз пп.( со стороны её, либо знакомых)
3   й ряд хагалаз прямая ( кто)
Добрый,
огорчу вас, не вижу маг. негатива. Видно что расстались, какая то рана от этого осталась. Вот и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, запуталась,  после чистки решила взглянуть РВ, либо может я рано, либо ошибаюсь, но такое впечатление будто я не негатив чистила и запечатывала, а себя закрыла?

Кеназ пп, Ингуз, Лагуз, Турс (Йера, Перт пп)
Негатива нет, но руны сомнительные, решила выложить остальные ряды
Кто: Райдо пп, Эваз пп
Через что: Наутиз
Может РВ показывать саму чистку? Мне видится тут перекрытие насильное и бесповоротное... только чего? Меня самой? Или того негатива? Или я рано делаю выводы?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Destructor

Цитата: KatyBond от 29 февраля 2024, 15:20:37
Здравствуйте ув. практики, запуталась,  после чистки решила взглянуть РВ, либо может я рано, либо ошибаюсь, но такое впечатление будто я не негатив чистила и запечатывала, а себя закрыла?
Кеназ пп, Ингуз, Лагуз, Турс (Йера, Перт пп)
Негатива нет, но руны сомнительные, решила выложить остальные ряды
Здравствуйте
за рано смотрите. Подождите еще 2 дня. Сейчас вам и показывают снятую чистку
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KatyBond

Цитата: Destructor от 29 февраля 2024, 15:35:11
Здравствуйте
за рано смотрите. Подождите еще 2 дня. Сейчас вам и показывают снятую чистку
Спасибо, значит я не совсем криво увидела))) это радует!
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ludvig14

Здравствуйте. Прошу помощи.
1) Есть ли на мне негатив?
Альгиз пп, Эйваз, Иера, Дагаз (Лагуз)
Беркана. Турисаз пп
Феху
Альгиз пп говорит о слабой защите, возможно снятие защиты или ее ослабление перед серьезным воздействием. Негатив есть. Идет воздействие от женщины, или откат? (Турс пп)
2) Есть ли на мне негативные воровские программы?
Уруз пп, Хагалаз, Турисаз, Беркана
Тейваз пп, Манназ
Перт
Есть. Тянут здоровье,энергию

1)Есть ли негатив на Ж?
Лагуз, Соуло, Эваз, Хагалаз, Райдо пп
Иера, Эйваз
Альгиз
Здесь есть зависть, желание разрушить жизнь человеку?
2) Есть ли на Ж негативные воровские программы?
Феху, Турисаз, Ингуз, Лагуз
Тейваз, Беркана
Эйваз(Уруз пп)
Есть. Заберают ресурсы, деньги

Blackkitten

Здравствуйте, я не нашла расклад на диагностику родового негатива рунами. Разложила этот. Какой родовой негатив могут показывать прямые Тайваз, Хагалаз и Феху

KatyBond

Цитата: Blackkitten от 01 марта 2024, 20:50:08
Здравствуйте, я не нашла расклад на диагностику родового негатива рунами. Разложила этот. Какой родовой негатив могут показывать прямые Тайваз, Хагалаз и Феху
Здравствуйте, три руны это точно не РВ.
На сайте есть тема, как правильно делать. Либо задайте в любой поисковик и посмотрите картинки наглядно .
Очень важно, перед тем как тянуть первый ряд, оговорить руны индикаторы, см. перечень на первой странице этой темы.
С ув.

Добавлено: 02 марта 2024, 10:11:50

Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть на мой расклад
Эйваз, Наутиз, Беркана пп, Соуло, Гебо, Уруз
Хагалаз, Феху пп
Турисаз
А воз и ныне там...
Тут похоже всё-таки закрытие, активные и сильные на каналах.
А вот второй ряд, кто, я в растерянности:
Хагалом (мне сущность мою показывало)
Как думаете, это она (на картах похожая картина закрытие итог выпал как и с сушью)?
Руны правда не показывают подсевов...
Второй мой вариант трактовки, что руки крюки и я чисткой сама закрылась (вернее я ж ловушку ставила, уже думаю, могла ли она не деактивироваться? Отменяющий чтоли на нее поставить?

Solarya

Ув. практики прошу подсказать правильно ли понимаю руны в раскладе.
Ситуация - после корпоратива в своей сумке нашла чужое зеркальце. Было заметно, что его целенаправленно подсунули в открытый кармашек. Не сразу сообразила, взяла зеркало в руки, но ума хватило в него не смотреться. Есть подозрение, что что-то на себя подцепила.
Руны показали
Лагус+Иса+Йера+Райдо пп
Судя по рунам, негативное воздействие имеется, постоянно возобновляется, ведет к оттоку благ и закрытию дорог.
Дагаз+Альгиз пп
Резкое снижение защиты
Соулу
На лицо произошел энергетический пробой.

Правильно ли мне удалось понять расклад? Действительно ли все так плохо, если судить по рунам?
И что можете мне посоветовать в этой ситуации?

Spakona

Цитата: KatyBond от 01 марта 2024, 23:43:20
Здравствуйте ув. практики, прошу взглянуть на мой расклад
Эйваз, Наутиз, Беркана пп, Соуло, Гебо, Уруз
Хагалаз, Феху пп
Турисаз

Добрый вечер!
Я по вашему раскладу не вижу закрытия.
По Наутиз больше на принуждение, подчин, порабощение похоже.
А по Соулу и Гебо- договор с Силами
Вторая и третья строчка показывает бесов
Я бы сказала, что если вы колдовали и призывали Силы, то у вас договор, который вас порабощает, кабальные условия.
Если к ЧМ не обращались, то какой то мужчина на вас принуждение наводит, через договор и бесов.

KatyBond

Цитата: Spakona от 02 марта 2024, 22:42:51
Добрый вечер!
Я по вашему раскладу не вижу закрытия.
По Наутиз больше на принуждение, подчин, порабощение похоже.
А по Соулу и Гебо- договор с Силами
Вторая и третья строчка показывает бесов.
Добрый день, благодарю!
В том то и дело, ни с ЧМ ни с призывом не связанна. Мужчина, вот тут есть кстати сходство с тем что показали карты. Ума только не приложу, кому я так дорогу перешла, если только это не имагинарный человек...   Может глупость спрошу, но рискну, а сама нечисть имеет пол? Или может это я тем что блоки снимать полезла в родовуху цепанула, по муж. линии?

Spakona

Цитата: KatyBond от 03 марта 2024, 11:26:14
Добрый день, благодарю!
В том то и дело, ни с ЧМ ни с призывом не связанна. Мужчина, вот тут есть кстати сходство с тем что показали карты. Ума только не приложу, кому я так дорогу перешла, если только это не имагинарный человек...   Может глупость спрошу, но рискну, а сама нечисть имеет пол? Или может это я тем что блоки снимать полезла в родовуху цепанула, по муж. линии?
Не думаю, что нечисть имеет пол в том понимании, какое у нас, поэтому расклад не показывает "пол" сущность, есть только это не покойник.
На родовое нет маркеров в раскладе.
Может, конечно, отдельным раскладом спросить.
Насчёт мужчины, может начальник на работе или родственник старший. Подумайте

Rikiel

Цитата: Solarya от 02 марта 2024, 22:37:50
Ситуация - после корпоратива в своей сумке нашла чужое зеркальце. Было заметно, что его целенаправленно подсунули в открытый кармашек. Не сразу сообразила, взяла зеркало в руки, но ума хватило в него не смотреться. Есть подозрение, что что-то на себя подцепила.
Руны показали
Лагус+Иса+Йера+Райдо пп
Судя по рунам, негативное воздействие имеется, постоянно возобновляется, ведет к оттоку благ и закрытию дорог.
Доброго!
А мне не видится здесь негатив на вас. Тут скорее показана сама ситуация связанная с этим зеркалом. Поток негатива остановлен и будет возвращен отправителю.
Всё таки зеркало подкладывают, чтоб кроль  в него посмотрел, а вы этого не сделали, значит обряд не завершен
С уважением!

Destructor

Цитата: Solarya от 02 марта 2024, 22:37:50
Руны показали
Лагус+Иса+Йера+Райдо пп
Дагаз+Альгиз пп
Резкое снижение защиты
Соулу
На лицо произошел энергетический пробой.

Правильно ли мне удалось понять расклад? Действительно ли все так плохо, если судить по рунам?
И что можете мне посоветовать в этой ситуации?
Все же по Дагаз Альгиз пп я бы сказала что вы сами себя ослабляете своими боязнями. Так как подумайте, ну кто же другой вообще беззащитный делал бы магию? А если бы и пробовал кто то точно, так его как мага расклад вообще не показывает. Дурочка может какая то, которая в ведьму играет и ничего вам бы не было, если не ваши собственные тараканы и за слабая защита.
Укрепляйтесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status