Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: b_oli4ka от 13 марта 2024, 09:54:40
Здрастуйте помогите пожалуйста с розкладом. Есть ли на М магический негатив?
Перт,Отал пп,Маназ,Кеназ пп
Вуньо пп,Альгиз
Ингуз
Здрастуйте
нет ;D
но человек скорее всего имеет проблемы со здоровьем или в семье бытовой негатив

вы видимо магически себе канал какой то перекрыли

Добавлено: 13 марта 2024, 14:36:45

Цитата: adamm от 13 марта 2024, 12:55:48
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада на определение негатива. Никак не могу избавиться от симптомов окр. - зацикленных на вещах повторяемых действиях, психозов, неврозов, негативных видений и мыслей. Подозреваю что воздействие есть на ментал.
Какой негатив вызывает у меня психические, эмоциональные, ментальные расстройства?
пп.Турисаз, Йера, пп.Ансуз, пп.Лагуз
судя по пп.Лагуз, Турисаз идет воздейтсвие на разрушение защит, потому что есть пп.Ансуз, действие зацикленное - Йера

Кто или что является источником негатива?
пп.Одал, пп. Райдо
делают закрытие дорог?
Здравствуйте
у вас ослабление. Была может сильная ссора с родственниками или вы живете с ними и действует вам на нервы. Или может вы магически портили свою родню и откат вам пошел. Либо вы полезли на родовой негатив пробовали чистить род или отсекаться и сами себе наделали бед

Что мешает - здоровье, сил нету
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Eva8512

Добрый день!  Когда в первый раз делала расклад, последней руной первого ряда выпал п. Лагуз. Я решила сделать отливку воском, однако первая же отливка показала, что отливать особо и нечего. Однако сделав повторно расклад вышло вот что:
1.Эйваз, п. Ансуз, п. Лагуз ,Перт. - получается, что что-то я воском задела? (Лагуз п. опят вылез но сдвинулся)
2. Хагалаз, п. Феу наведен через блокировку фин канала?
3. Вунье, а виновата во всем я сама из-за своего легкомыслия?)
Благодарю.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Destructor

Цитата: Eva8512 от 13 марта 2024, 15:04:52
Добрый день!  Когда в первый раз делала расклад, последней руной первого ряда выпал п. Лагуз. Я решила сделать отливку воском, однако первая же отливка показала, что отливать особо и нечего. Однако сделав повторно расклад вышло вот что:
1.Эйваз, п. Ансуз, п. Лагуз ,Перт. - получается, что что-то я воском задела? (Лагуз п. опят вылез но сдвинулся)
2. Хагалаз, п. Феу наведен через блокировку фин канала?
3. Вунье, а виновата во всем я сама из-за своего легкомыслия?)
Благодарю.
Добрый день
дословно: магию Эйваз+Перто плохо поняли/не поняли Ансуз пп и делали не нужную отливку Лагуз пп :D ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Eva8512

Цитата: Destructor от 13 марта 2024, 16:38:02
Добрый день
дословно: магию Эйваз+Перто плохо поняли/не поняли Ансуз пп и делали не нужную отливку Лагуз пп :D ;)

Получается магия всё-таки есть что-ли?  :o (Эваз + Петро)?
Про п. Лагуз вижу, что лоханулась. Она должна быть на первом месте в первом ряду для негатива. Однако почему Эваз то вылезла теперь? Ее в первый раз не было.
По отливку: отливать ведь не только магию можно, но да, она была лишней в моей ситуации. Можно было легко не делать.

Добавлено: 13 марта 2024, 17:11:48

Цитата: Eva8512 от 13 марта 2024, 17:10:40
Приветствую! Получается магия всё-таки есть что-ли?  :o (Эваз + Петро)?
Про п. Лагуз вижу, что лоханулась. Она должна быть на первом месте в первом ряду для негатива. Однако почему Эваз то вылезла теперь? Ее в первый раз не было.
По отливку: отливать ведь не только магию можно, но да, она была лишней в моей ситуации. Можно было легко не делать.
Бог терпел, а меня вычеркните.

Helena89

Уважаемые практики, проверьте пожалуйста, верно ли я поняла расклад
1. Есть ли на кроле приворот? - Дагаз Райдо Феху
(Трансформирует путь, возможно негатив на финансовой сфере, не могу понять)
2. Через что был сделан приворот? - Уруз (через собственную силу)
З. Сильный ли приворот? Турисаз ПП (слабый или вообще не лёг)

Есть ли у меня потеря энергии - Эйваз Вуньо
(Нет)
Связана ли потеря энергии с вампиризмом? - Альгиз ПП
(Связано с потерей защиты)

Через что происходит потеря энергии? - Тейваз ПП (Вымышленные трудности, борьба самим с собой)

Flowerpower

Цитата: Helena89 от 17 марта 2024, 18:59:24
Уважаемые практики, проверьте пожалуйста, верно ли я поняла расклад
1. Есть ли на кроле приворот? - Дагаз Райдо Феху
(Трансформирует путь, возможно негатив на финансовой сфере, не могу понять)
2. Через что был сделан приворот? - Уруз (через собственную силу)
З. Сильный ли приворот? Турисаз ПП (слабый или вообще не лёг)
Здравствуйте
Ознакомьтесь пожалуйста в первом посте как делать данных расклад, в интернете тоже есть схема. В таком виде это не рунический воск.

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Агена

Уважаемые практики здравствуйте. Нужен ваш совет в интерпретации)))
Первый ряд вопрос "есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие" - турисаз пр, ингуз,эйваз, райдо пп. Сущи есть.
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на мне"- альгиз пп , перт. -Снять защиту, сделать меня безвольной
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"- беркана - через женщину.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Лякитум

Доброго дня ув практики.
Необходимо было сделать диагностику после чистки, остался негатив.
Вопрос: есть ли негатив : гебо, эйваз, беркана пп
Есть ли сущ - нету (до этого показывал беса)
Есть ли крадник - выпадают руны : феху пп, дагаз, лагуз пп.
Правильно ли я понимаю, что есть крадник?
Меня дагаз смущает. И до двух чисток не показывал его. Могло слоями открываться?

Рою уже второй месяц диагностику себе.
Происходит какая-то фигня в жизни, ни денег, ни мужчины.
До этого на муладхаре бес стоял.
Сейчас не показывает.
Морока была по такому же трехрунному раскладу. Но ее не трогала.
Сперва были сомнения в диагностике, новичок все же. Но сны яркие такие шли. И в прошлом мужу мак в карманы сыпали, землю, бантики в помещении на работе. (Это в маленьком городке, домик переделанный в магазинчик для жмвотеноводства). Цыганка занималась по просьбе.
Может для меня тоже адресовалось. Он запил тогда, любовница естестно, уходил несколько раз, а я в позу встала, короче развелись. И вот теперь еле ковыряюсь, толку мало. Хотя до того периода (до жтой истории) все было хорошо у меня и в работе рост и муж рядом. Как подменили
Я только сейчас, увидев хагалазы и эйвазы то в чакрах, то в уточняющих вспомнила всю эту историю.
Узнала тогда все, что там происходило и забыла. 5 лет прошло....

Много написала... но переживаю, а вдруг не так, хотя в реальности жопенька.

Марселинка5

Добрый день, уважаемые пользователи!
Вопрос следующий: делала себе диагностику на негатив в целом, также на денежный канал, точнее хотела сделать. Но каждый раз выпадала пустая плашка. Три раза подряд.
В различных источниках трактовка разная. Хотела бы узнать, что это означает. Спасибо!
Sois toi-même

Destructor

Цитата: Лякитум от 18 марта 2024, 10:04:35
Доброго дня ув практики.
Необходимо было сделать диагностику после чистки, остался негатив.
Вопрос: есть ли негатив : гебо, эйваз, беркана пп
Есть ли сущ - нету (до этого показывал беса)
Доброго
есть еще негатив хотя и только три руны вытянули. Продолжайте чистки

Добавлено: 18 марта 2024, 19:38:48

Цитата: Марселинка5 от 18 марта 2024, 14:45:26
Добрый день, уважаемые пользователи!
Вопрос следующий: делала себе диагностику на негатив в целом, также на денежный канал, точнее хотела сделать. Но каждый раз выпадала пустая плашка. Три раза подряд.
В различных источниках трактовка разная. Хотела бы узнать, что это означает. Спасибо!
Добрый
уберите пустую руну и будет ясно. Логично думайте, если хотите знать все, так зачем же эта пустая? ;D

Добавлено: 18 марта 2024, 19:40:34

Цитата: Агена от 17 марта 2024, 22:54:44
Уважаемые практики здравствуйте. Нужен ваш совет в интерпретации)))
Первый ряд вопрос "есть ли на мне какие-либо подселенцы и какие" - турисаз пр, ингуз,эйваз, райдо пп. Сущи есть.
Второй ряд вопрос "каковы функции подселенцев на мне"- альгиз пп , перт. -Снять защиту, сделать меня безвольной
Третий ряд вопрос "откуда взялся подселенец" или "через что наведен"- беркана - через женщину.
Здравствуйте
все верно, но не обязательно через женщину. А может через здоровье, может это вообще болезнь? Или та Беркано и вы сами

Агена

Цитата: Destructor от 18 марта 2024, 19:37:32
А может через здоровье, может это вообще болезнь? Или та Беркано и вы сами
Огромное спасибо 🌹. Действительно завтра ложусь на операцию по женски. Вы волшебница!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке
Чищу маму, знаю, что старшего кровника чистить нежелательно, но её бесятина меня просто задолбала. Несмотря на маркеры в обоих раскладах, есть сомнения

Есть ли на мне магический негатив?
Хагалаз, Одал, Ансуз, Йера, Вуньо пп
Феху пп, Дагаз, доп Манназ
Эйваз, доп Гебо, Тейваз
Вот почему-то ощущение, что тут указание на саму чистку, то, что меня тоже затронуло, а не на негатив на мне

Есть ли магический негатив на муже?
Турисаз пп, Альгиз пп, Уруз пп, Вуньо пп
Гебо, Дагаз, доп Соуло, Кано
Ингуз, Эйваз, доп Хагалаз, Эваз пп
Ну обратки ему не может быть. Тут только если его по каналу через меня затронуло

Благодарю за помощь ++

Destructor

Цитата: Rikiel от 20 марта 2024, 14:43:30
Чищу маму, знаю, что старшего кровника чистить нежелательно, но её бесятина меня просто задолбала. Несмотря на маркеры в обоих раскладах, есть сомнения

Есть ли на мне магический негатив?
Хагалаз, Одал, Ансуз, Йера, Вуньо пп
Феху пп, Дагаз, доп Манназ
Эйваз, доп Гебо, Тейваз
Добрый день
думаю это не правда Можно все
По моему не ваш негатив показывают а то что чистите маму  ;)
если человек не очень сильный, тогда обратка может прилипнеть и не магическая, на пример после ссоры с кем то

Khelga20127

два дня назад закончила чистку, диагностика показала что не все вычистилось, пока надо отдохнуть.
решила проверить что осталось показывает :
Первый ряд Беркана зерк. Хагалаз, Уруз ПП
второй ряд Турс зерк, Феху
третий Беркана

не вижу магических маркеров, как я понимаю повреждение здоровья и без силие
сделал человек с сильной энергетикой ("пожелания")
на благосостояние и привлекательность

предистория, чистку и защиту делаю так как очень длительное время не получается заработать!!! денег, ушла из компании и переехала в другой город
четыре месяца назад провалилась в депресию, сломался зуб, развалились сделки, лежала неделю без сил. С тех пор все грустно было.
Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.

Senza

Здравствуйте, ув. практики! Помогите пожалуйста с трактовкой, есть ли маг. негатив:
Эйваз, Уруз, Лагуз пер., Соулу
Ингуз, Йер
Турисаз пер.

Эйваз+Лагуз пер. - как я понимаю есть порча?

и 2й случай:
Соулу, Йер, Ансуз пер. Манназ пер.
Альгиз, Тейваз пер
Кано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status