Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: OlgaNikRN от 13 февраля 2024, 11:40:19
Уважаемые практики,прошу помощь в раскладе,женщина начала сильно пить
по диагностике есть ли негатив выходит: Вуньо п.п Хагалаз Перт п.п Отал п.п
Ансуз Лагуз п.п
Как Манназ
Если брать то что первое Вуньо п.п вроде как негатива нет,но смущает все остальные руны,или алкоголь для нее  способ пережить какую то потерю?+++за помощь
Проверила на наличие подсела
есть ли подселенец вышел Турисаз-получается бес сущность
Да, все из за депрессии, видимо с мужчиной не ладиться или его вообще потеряла
Но конечно можно магически помочь работая с ее сознанием + ставы от депрессии, от не любьви себе и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ariadna Grey

Очень срочно нужна  помощь знающих практиков!
Что за порча на моей  семье?
Лагуз пп Вуньо Йера Хагалаз
Эйваз Кеназ
Иса
Порча раскручивается на полное разрушение всего. Делал сильный маг на кладбище?
Очень плохо всё?ставлю +++

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 13 февраля 2024, 21:30:15
Очень срочно нужна  помощь знающих практиков!
Что за порча на моей  семье?
Лагуз пп Вуньо Йера Хагалаз
Эйваз Кеназ
Иса
все же любовная это магия думаю, через лед/остуда
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ariadna Grey

Цитата: Destructor от 13 февраля 2024, 22:19:56
все же любовная это магия думаю, через лед/остуда
+++ А остуда через лед это каким образом? Мы наоборот крепче любим друг друга. Но муж стал выпивать, все стали болеть и раны получать, дома все ломается, и особенно все планы по деньгам . но любовь именно крепкая, даже не ссоримся, хотя при таком раскладе жизни мы должны как кошка с собакой.

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 13 февраля 2024, 23:13:54
+++ А остуда через лед это каким образом? Мы наоборот крепче любим друг друга. Но муж стал выпивать, все стали болеть и раны получать, дома все ломается, и особенно все планы по деньгам . но любовь именно крепкая, даже не ссоримся, хотя при таком раскладе жизни мы должны как кошка с собакой.
а сразу не можно было проблем описать? Ведь Лагуз пп и любовная магия, и да, верно, запои!
Значит у вас и проблемы от запоя, он хочет расслабиться Вунье, потому что долгое время Йера, у него или у вас всех в семье град на голову подет Хагалаз

Ariadna Grey

Цитата: Destructor от 14 февраля 2024, 12:10:06
а сразу не можно было проблем описать? Ведь Лагуз пп и любовная магия, и да, верно, запои!
Значит у вас и проблемы от запоя, он хочет расслабиться Вунье, потому что долгое время Йера, у него или у вас всех в семье град на голову подет Хагалаз
Да, он сам это мне говорит. Вы правы. А откуда это дерьмо? Кто сделал и как это исправлять?+++

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 14 февраля 2024, 12:43:34
Да, он сам это мне говорит. Вы правы. А откуда это дерьмо? Кто сделал и как это исправлять?+++
можете сперва сделать общую чистку и посмотреть какие сны, знаки пойдут, но потом думаю нужно будет много с его сознанием поработать
не обязательно кто то сделал. Все зависит от того какие проблемы пошли. Если человек не является очень крепкий своим духом, так и порча не нужна, он сам слабеет от проблем и их все больше и больше является

Ariadna Grey

Цитата: Destructor от 14 февраля 2024, 13:41:13
можете сперва сделать общую чистку и посмотреть какие сны, знаки пойдут, но потом думаю нужно будет много с его сознанием поработать
не обязательно кто то сделал. Все зависит от того какие проблемы пошли. Если человек не является очень крепкий своим духом, так и порча не нужна, он сам слабеет от проблем и их все больше и больше является
Проблемы по всем фронтам по цепочке. Сам духом сильный. Работает на износ всегда. Но выпил, обязательно драка с последствиями
для здоровья и  деньги исчезают, долги растут. Как что-то не дает из долгов вылезти.

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 14 февраля 2024, 14:00:41
Проблемы по всем фронтам по цепочке. Сам духом сильный. Работает на износ всегда. Но выпил, обязательно драка с последствиями
для здоровья и  деньги исчезают, долги растут. Как что-то не дает из долгов вылезти.
хорошо что мужа любите и обороняете но как сильный может начать пить? Ни как. Даже если порча на него так порчи ложиться там где слабо у человека, а не везде. Вот по этому часто портим врагов, а умерают их мамы, папы, котики, собачки, у кого то болеют дети так как они по старости или энергетически слабы, а врагу даже не доходит если сильный

Ariadna Grey

Цитата: Destructor от 14 февраля 2024, 16:14:12
хорошо что мужа любите и обороняете но как сильный может начать пить? Ни как. Даже если порча на него так порчи ложиться там где слабо у человека, а не везде. Вот по этому часто портим врагов, а умерают их мамы, папы, котики, собачки, у кого то болеют дети так как они по старости или энергетически слабы, а врагу даже не доходит если сильный
А вот теперь мне все ясно стало! Благодарю вас! Бьют по мне, а я сильная, но страдает моя семья и дом . сон приснился еще сегодня , типа футбольная команда вся в ранах и бинтах, они зеленкой мажутся, а я одного рыжего в шутку бью по его ранам. А потом тетке плакат на лицо наклеиваю с другим лицом. Ощущение типа я не там ищу вобще этот негатив. Но теперь я поняла. С себя нужно начать.+++

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать

Есть ли порча на ж?
ЛагузПП Соуло Йера(РайдоПП)ЭвазПП
ПертПП АнсузПП
Гебо(КеназПП)

Порча есть, как на отток жизненных сил, закрытие дорог, через крадник возможно? Человек из прошлого, с кем активно общалась, с грязным языком, сплетник.  Через кладбище.

Есть ли магические причины у одиночества ж?
Хагалаз Кеназ Иса Эйваз
Перт Райдо
Дагаз (Манназ)
Изначально были причины магические, а теперь Ж привыкла так жить в отшельничестве и  только помогает программе работать?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Мэри14

Добрый день, ув практики.
Помогите трактовать, есть ли на М магическое воздействие
Кано пп, Вуньо пп, Турисаз

Kuka

Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2024, 00:46:19Есть ли порча на ж?
ЛагузПП Соуло Йера(РайдоПП)ЭвазПП
ПертПП АнсузПП
Гебо(КеназПП)
Здравствуйте
Согласна. Тут явная перекачка жизненных ресурсов. Не хватает человеку для развития. Этим блокируются все пути. Канал перекачки снимать нужно.
Цитата: Flowerpower от 17 февраля 2024, 00:46:19Есть ли магические причины у одиночества ж?
Хагалаз Кеназ Иса Эйваз
Перт Райдо
Дагаз (Манназ)
Изначально были причины магические, а теперь Ж привыкла так жить в отшельничестве и  только помогает программе работать?
Магических нету. Неудачный, даже, можно сказать, негативный опыт прошлых отношений не даёт ей выйти из одиночества. Страх повторения удерживает от новых отношений.
Цитата: Мэри14 от 18 февраля 2024, 11:20:55Добрый день, ув практики.
Помогите трактовать, есть ли на М магическое воздействие
Кано пп, Вуньо пп, Турисаз
И Вам доброго дня
В чём помочь - то? Нету Вашего варианта видения, чтобы помогать. Это - во первых. Во вторых - Вы даже не удосужились хоть не много ознакомиться с раскладом, прежде чем просить о помощи.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Schwarze_Sonne

Добрый вечер! Работаю над снятием приворотных комплексов с мужчины, 30 лет ему. Опои, окормы, множество вещей с сущностями и воздействиями на привороты и рабство, закрытия. Вещи уничтожал со спецэффектами. Бесы на них были, без подробностей, события на физическом уровне сразу же подтвердили. То, что не горит, было оставлено в коробках под деревьями парка. Только что решила посмотреть, как идёт работа.

Кеназ-Соуло-Ингуз-Лагуз
Эйваз-Отал
Дагаз

В первом ряду показывает страсть, которую я всё-таки смогла открыть, просветлел разум его, здесь Лагуз уже в последней позиции, тем более, после Ингуз. Работа идёт к завершению, но потрудиться ещё придётся.
Второй ряд указывает на то, что в его доме было то, что влияло на него. Дагаз в третьем ряду указывает на то, что программы постоянно восстанавливались из-за того, что эти вещи были рядом с ним. Также во время отжига свечами шли спецэффекты с возгоранием того, что было рядом, свечи падали, воск попадал на живот (указывает на окормы, опои, боли в животе у него при чистках возникли сразу же). Наличие этих вещей и было причиной того, что работа не шла. Благодарю за ваши мнения, если они будут!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Destructor

Цитата: Schwarze_Sonne от 19 февраля 2024, 22:56:35
Добрый вечер! Работаю над снятием приворотных комплексов с мужчины, 30 лет ему. Опои, окормы, множество вещей с сущностями и воздействиями на привороты и рабство, закрытия. Вещи уничтожал со спецэффектами. Бесы на них были, без подробностей, события на физическом уровне сразу же подтвердили. То, что не горит, было оставлено в коробках под деревьями парка. Только что решила посмотреть, как идёт работа.

Кеназ-Соуло-Ингуз-Лагуз
Эйваз-Отал
Дагаз

В первом ряду показывает страсть, которую я всё-таки смогла открыть, просветлел разум его, здесь Лагуз уже в последней позиции, тем более, после Ингуз. Работа идёт к завершению, но потрудиться ещё придётся.
Второй ряд указывает на то, что в его доме было то, что влияло на него. Дагаз в третьем ряду указывает на то, что программы постоянно восстанавливались из-за того, что эти вещи были рядом с ним. Также во время отжига свечами шли спецэффекты с возгоранием того, что было рядом, свечи падали, воск попадал на живот (указывает на окормы, опои, боли в животе у него при чистках возникли сразу же). Наличие этих вещей и было причиной того, что работа не шла. Благодарю за ваши мнения, если они будут!
Добрый вечер
почистили его уже. Конечно, позже еще что то может вылезти, но на данный момент чистый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status