Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Foxish

Здравствуйте, уважаемые мастера! Прошу помощи и проверки в моей трактовке. Делала себе расклад на негатив:

1. Есть ли на мне негатив и какой?
Тейваз ПП, Уруз ПП, Эваз ПП, Дагаз (Ингуз допа).

Я сделала вывод, что негатива нет, но не хватает сил и целеустремлённости, поддержки начинать что-то новое да и в целом на активную жизнь. Верно ли я протрактовала?

На всякий случай я закончила расклад, вытащив сразу и второй и третий ряд, по правилам расклада:

2. Райдо, Лагуз ПП

3. Наутиз

Буду очень признательна за любую помощь! С уважением.
С уважением

Ali$a

Цитата: Foxish от 25 ноября 2022, 05:52:301. Есть ли на мне негатив и какой?
Всё из рук валится, нет сил ни на что, ничего не получается, усталость, опустошённость. Проверьтесь на переклад или вампиризм, ваша энергия утекает принудительным методом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kuka

Цитата: Foxish от 25 ноября 2022, 05:52:30
Здравствуйте, уважаемые мастера! Прошу помощи и проверки в моей трактовке. Делала себе расклад на негатив:

1. Есть ли на мне негатив и какой?

Я сделала вывод, что негатива нет, но не хватает сил и целеустремлённости, поддержки начинать что-то новое да и в целом на активную жизнь. Верно ли я протрактовала
Здравствуйте.
Тейваз пп как причина часто указывает на предательство и уход из отношений мужчины после которого всё рухнуло, так как жизнь и планы были завязаны на него и как будто с его уходом ушло и всё благополучие. Возможно у Вас такое? Если такая ситуация есть, то надо чистить привязки и каналы, которые соединяют с мужчиной. По этим привязкам и каналам энергия уходит к нему, а Вы обесточены.
Если же, предательства не было, то это период сейчас такой, период ожидания и бездействия. Идёт смена жизненных планов и Ваша задача не мешать происходить происходящему...)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики! Смотрю себя и мужа после чисток от обраток (предыдущие расклады, делали на девушку, хоть  ей и на благо)
Есть ли на мне маг нег:
Лагуз, Райдо, Кано пп, Турисаз пп
Йера, Беркано пп
Эйваз
Ну со мной боль мень понятно. Обратка не счистилась. По второму ряду - от девушки. Третий ряд - чистилась она наверно ЧМ

Есть ли маг нег на М:
Манназ пп, Лагуз пп, Хагалаз, Кано пп
Иса, Перт пп
Вуньо
Ну тут не понимаю. Маркеры не первые. Может это состояние после чисток, разрушена энергетика?

Благодарю ++

Destructor

Цитата: Rikiel от 25 ноября 2022, 22:50:05
Добрый вечер, уважаемые практики! Смотрю себя и мужа после чисток от обраток (предыдущие расклады, делали на девушку, хоть  ей и на благо)
Есть ли на мне маг нег:
Йера, Беркано пп
Эйваз
Ну со мной боль мень понятно. Обратка не счистилась. По второму ряду - от девушки.
Добрый вечер
по моему вы оба еще не чисты
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нарина

Цитата: Rikiel от 25 ноября 2022, 22:50:05
Есть ли на мне маг нег:
Йера, Беркано пп
Эйваз
Ну со мной боль мень понятно. Обратка не счистилась. По второму ряду - от девушки. Третий ряд - чистилась она наверно ЧМ
вы не сняли , негатив висит все ещё . Мужу вскрылся слой негатива на чистке .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Foxish

Цитата: Ali$a от 25 ноября 2022, 10:17:43
Всё из рук валится, нет сил ни на что, ничего не получается, усталость, опустошённость. Проверьтесь на переклад или вампиризм, ваша энергия утекает принудительным методом.

Спасибо большое! Как только закончится ограничение, не забуду +++

Я посмотрела на переклад раскладом:
Есть на мне переклад и какой?
Хагалаз, Лагуз ПП, Эйваз, Ансуз
По первой руне нет переклада, как я понимаю. Это верно?

Какие у него функции?
Йера, Отила ПП
И если все же есть, он работает над разрушением домашнего очага

Откуда и как появился?
Райдо, Уруз - подцепила чей-то на энергетические всплески где-то на дорогах, перекрестках?

А вампиризм тоже можно как-то так посмотреть? Я искала расклад для этого, но не увидела ничего. Самой интересно, ТК живу с тяжёлым человеком, у которого, кстати, и у самого проблемы с энергией (сущей у него нет, а негатив ещё не смотрела), не получается ли какая цепочка. Но у меня это уже давно, хотя проверить стоит. Извините за оффтоп!

Добавлено: 26 ноября 2022, 22:58:54

Цитата: Kuka от 25 ноября 2022, 20:18:46
Здравствуйте.
Тейваз пп как причина часто указывает на предательство и уход из отношений мужчины после которого всё рухнуло, так как жизнь и планы были завязаны на него и как будто с его уходом ушло и всё благополучие. Возможно у Вас такое? Если такая ситуация есть, то надо чистить привязки и каналы, которые соединяют с мужчиной. По этим привязкам и каналам энергия уходит к нему, а Вы обесточены.
Если же, предательства не было, то это период сейчас такой, период ожидания и бездействия. Идёт смена жизненных планов и Ваша задача не мешать происходить происходящему...)

Была такая ситуация, очень давно. После этого депрессия на два года, потихоньку выбиралась, сейчас уже лучше, но сил нет. Спасибо, думаю, вы верно увидели!
С уважением

Ali$a

Цитата: Foxish от 26 ноября 2022, 22:56:53Какие у него функции?
Йера, Отила ПП
Я вижу магию и канал вижу.
Цитата: Foxish от 26 ноября 2022, 22:56:53
Опустошает он вас в постоянном режиме
Цитата: Foxish от 26 ноября 2022, 22:56:53Откуда и как появился?
Райдо, Уруз
Дорога силы- это либо перекрёсток, либо открытая агрессия с человеком- при ссоре.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. У меня вопрос к вам  (надеюсь что не забанят за офтоп).Как я прочитал что существуют основные каналы для диагностики :Родовой, Финансовый, канал благополучия, канал самореализайии и канал магической силы. К вам просьба если что то упустил или не правильно написал  то исправьте пожалуйста и дополните. Буду всем благодарен за ответ. С уважением и мирного неба.

Beljsvetok

Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста с трактовкой 1)хагалаз,эйваз,манназ,перто пп-Мощная порча или это покойник, сделано ритуально что бы разрушить отношения , или это сам человек виноват - не могу понять. Кто или что послужило причиной - Закрытие, вынужденное действие. Через что было сделано - опой или это морок

lisssa

Цитата: maksim25 от 27 ноября 2022, 22:23:59
и дополните.
Добрый день.
Основные каналы:
1.Канал связи с ВС,
2.Канал связи с Родом,
3.Денежный канал(он же канал финансового и материального благополучия),
4.Канал успеха(он же канал общего благополучия,удачи и успеха),
5.Канал здоровья,
6.Канал личных отношений,
7.Канал отношений с людьми(социум),
8.Канал карьеры(профессионального успеха и самореализации),
9.Канал связи с другими мирами(он же магический).
С уважением.
Случайности не случайны...

sovAka1

Добрый день! Объясните пожалуйста новичку, с трактовкой. Есть ли маг. Негатив 1.ЭЙВАЗ,ХАГАЛАЗ, АЛЬГИЗ, КАНО (серьёзн. маг негатив)
2.кто сделал ГЕБО, ИСА (замужная женщина?)
3. через что--ФЕЙХУ (на мою вещь?)

С уважением.

Ali$a

Цитата: Beljsvetok от 27 ноября 2022, 22:37:231)хагалаз,эйваз,манназ,перто пп-
Проклятье это. А где второй и третий ряды расклада?

Добавлено: 29 ноября 2022, 18:21:22

Цитата: sovAka1 от 29 ноября 2022, 13:57:341.ЭЙВАЗ,ХАГАЛАЗ, АЛЬГИЗ, КАНО (серьёзн. маг негатив)
Да, на положение в социуме, на возможности занимать места и расти в карьере, делал давний знакомый вам человек, с которым поддерживали контакт через вашу вещь или фото. Человек в возрасте, не молодой(ая)
Вся жизнь - театр теней!

Beljsvetok

Цитата: Ali$a от 29 ноября 2022, 18:18:24
Проклятье это. А где второй и третий ряды расклад?

2 ряд - иса, наутиз, 3ряд-лагуз

Destructor

Цитата: sovAka1 от 29 ноября 2022, 13:57:34
Добрый день! Объясните пожалуйста новичку, с трактовкой. Есть ли маг. Негатив 1.ЭЙВАЗ,ХАГАЛАЗ, АЛЬГИЗ, КАНО (серьёзн. маг негатив)
2.кто сделал ГЕБО, ИСА (замужная женщина?)
3. через что--ФЕЙХУ (на мою вещь?)
С уважением.
Здравствуйте
по моему это может быть заслуженно полученный негатив от партнера, которого обманули по финансам или от клиента, которому что то не так сделали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status