Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Morgo

Цитата: NatashaSmiley от 02 декабря 2022, 20:22:19Да , спасибо! Просто тут с первой строчки у меня две версии было: либо я сама накручиваю, либо действительно что-то есть. Оно и то и то вероятно. По папиной линии не всё хорошо мягко говоря, а воспитывала меня бабушка по маминой. вот она говорила, что есть во мне косячное от них. во дворе тоже бабульки так же говорили. ну я ещё и сама могу накрутить, да и внешне на отца сильно, конечно похожа. по этому и хотелось бы разобраться.
если есть именно подозрение на родовой негатив ,нужно делать подробный(п) расклад на родовой негатив ,сделайте -он вам даст точнее ответы

NatashaSmiley

Цитата: Morgo от 03 декабря 2022, 10:22:45
если есть именно подозрение на родовой негатив ,нужно делать подробный(п) расклад на родовой негатив ,сделайте -он вам даст точнее ответы
Да, я сделала
1. Есть ли родовой негатив
Уруз-Феху-Ингуз-Эйваз
2. Кто? Что причина?
Одал- Беркана
3. Через что?-Лагуз

По первому ряду получается что вроде нет. У меня опять два крайних варианта в голове, т.к. опыта мало.
Сила, деньги, женское плодородие , а Эйваз как трактовать-если она последняя в ряду? Положительно-как поддержку или как руну порчи?
Кто, что-женщина из рода
Через что- либо в прямом смысле вода, либо через интуицию и связь, т.к. между родственниками же каналы связи есть, в т.ч. и с умершими

Оно и то и то возможно, причём одновременно тоже, одно другое не исключает если женщины разные. Опять Эйваз вконце первого ряда и Лагуз последняя.
Спасибо большое, что уделяете мне внимание!
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Morgo

Цитата: NatashaSmiley от 03 декабря 2022, 15:52:481. Есть ли родовой негатив
Уруз-Феху-Ингуз-Эйваз
2. Кто? Что причина?
Одал- Беркана
3. Через что?-Лагуз
я забыла добавить ,что нужно отдельно смотреть род матери и род отца -но по этим Рунам негатива нет.

Ali$a

Цитата: NatashaSmiley от 03 декабря 2022, 15:52:481. Есть ли родовой негатив
Уруз-Феху-Ингуз-Эйваз
2. Кто? Что причина?
Одал- Беркана
3. Через что?-Лагуз
Бытового навалом. Постоянные претензии, недовольства со стороны женской ветки по поводу уровня жизни, комфорта и о том, что нужно что-то менять. Если у вас этого нет, то было у матери или у бабки. В семье принято так жить недовольствами и упрёками.
Или как вариант- тёща всё время лезет своими поучениями и моральными наставлениями.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

NatashaSmiley

Цитата: Ali$a от 03 декабря 2022, 17:23:44
Бытового навалом. Постоянные претензии, недовольства со стороны женской ветки по поводу уровня жизни, комфорта и о том, что нужно что-то менять. Если у вас этого нет, то было у матери или у бабки. В семье принято так жить недовольствами и упрёками.
Или как вариант- тёща всё время лезет своими поучениями и моральными наставлениями.
да, этого навалом. мать моя и мать её  ;D  оба мужчины умерли, один с седьмого этажа вышел, второго убили. осталась я, запасного мужчину я им в дом не привела, это всё на меня перешло и я живу отдельно от семьи, с ними сейчас не общаюсь...а так они да-жесть, можно по ним книжку написать "+100500 эффективных способов психологического насилия"

Мирный атом

Цитата: NatashaSmiley от 03 декабря 2022, 15:52:48
Да, я сделала
Уруз-Феху-Ингуз-Эйваз...
Здравствуйте, еще раз. Негатив, связанный с маг.способностями, в крови есть, но в спящей форме, капсулированной(Ингуз) и пока выхода не имеет. В раскладе показано, что он у Вас по женкой(материнской) ветке(см. второй ряд) передался, раз не разнесли вопросы отдельно по веткам, но Жн свиду лишь передатчики.
В роду скорее всего кто-то практиковал и не передал Силу. Она бродит.
Если у Вас нет сына, но планируете, вот тут очень сильно надо задуматься, чтобы сделать себе чистки от родового до рождения ребенка.
Услуг не оказываю.

NatashaSmiley

Цитата: Morgo от 03 декабря 2022, 17:09:22
я забыла добавить ,что нужно отдельно смотреть род матери и род отца -но по этим Рунам негатива нет.
вроде явной порчи тоже нет , но тут я точно сама запутаюсь
по ветке отца
Райдо-Ансуз-Лагуз-Ингуз
2. Кто? Что причина?
Манназ пп-Феху
3. Через что?-Турисаз пп

по ветке матери
Перт пп-Беркана пп-Ансуз пп-Эйваз
2. Кто? Что причина?
Ингуз-Турисаз
3. Через что?-Кано зерк

по материнской -все перевёрнутые и Эйваз-это трактовать как - передалась неправильная модель поведения женщины в семье? а если порунно читать, то у меня получилось: одинокая, угнетённая, замкнутая женщина, потому-что трудности с силой, зажатой в ней. Так получилось из-за того, что из неё пытались сделать "прирученный огонь"
а по отцовской ветке -на них наговаривали и я поверила что я из-за них "подпорченная" и это изменить нельзя, всегда во мне будет?
мне бы для начала понять -улавливаю ли я хотя бы общий смысл раскладов.
прокоментируйте, пожалуйста

Добавлено: 03 декабря 2022, 19:23:28

Цитата: Мирный атом от 03 декабря 2022, 18:42:26Здравствуйте, еще раз. Негатив, связанный с маг.способностями, в крови есть, но в спящей форме, капсулированной(Ингуз) и пока выхода не имеет. В раскладе показано, что он у Вас по женкой(материнской) ветке(см. второй ряд) передался, раз не разнесли вопросы отдельно по веткам, но Жн свиду лишь передатчики.
В роду скорее всего кто-то практиковал и не передал Силу. Она бродит.
Если у Вас нет сына, но планируете, вот тут очень сильно надо задуматься, чтобы сделать себе чистки от родового до рождения ребенка.
Вы прям в точку!!!! Это и есть причина по которой хочу разобраться с родовым-очень хочу сына.  по материнской линии со слов бабушки-её бабушка практиковала, но больше никакой инфы из неё вытянуть не удалось. ну практиковала, а что как-не знает, маленькая была. ещё нюанс-имя мне выбирала бабушка,  назвала в честь своей бабушки-но больше ничего не говорит, типа не в честь той, а другой.

Vixxen

На кроля выпало:
1 ряд: уруз - тейваз пп - одал - кеназ
2 ряд: турисаз пп -  хагалаз
3 ряд: райдо

Как я это понимаю (очень смутно).
По первому ряду: что-то есть, тейваз вверх ногами я воспринимаю как что-то сугубо мужское, упадок мужского начала, что ли.
По второму: что-то хаотическое, стихийное, что снесло защиту.
По третьему: райдо вводит в ступор, совершенно не понимаю, что она значит здесь.
Прошу помощи!

HoneyBee

Цитата: Vixxen от 03 декабря 2022, 22:28:28На кроля выпало:
Добрый день! На мужчине магического воздействия нет, если первый ряд не показал наличие негатива, то последующие позиции не читаются. Лучше сделать другие расклады на диагностику.

Morgo

Цитата: Vixxen от 03 декабря 2022, 22:28:28На кроля выпало:
Негатива нет ,но он обесточен ,очень мало жизненных сил ,скорее всего есть пробои в энергетике .
Остальное смотреть нет смысла тк магии нет

Добавлено: 04 декабря 2022, 09:31:50

Цитата: NatashaSmiley от 03 декабря 2022, 18:57:33вроде явной порчи тоже нет , но тут я точно сама запутаюсь
по ветке отца
Райдо-Ансуз-Лагуз-Ингуз
2. Кто? Что причина?
Манназ пп-Феху
3. Через что?-Турисаз пп
нет
Цитата: NatashaSmiley от 03 декабря 2022, 18:57:33по ветке матери
Перт пп-Беркана пп-Ансуз пп-Эйваз
2. Кто? Что причина?
Ингуз-Турисаз
3. Через что?-Кано зерк
А вот тут есть что-то по роду ,на закрытие по женской доли + проблемы по здоровью по женски .Неумение правильно выстраивать отношения с мужчинами

Во втором из-за мужчины всё  пошло ,возможно кто-то в роду присвоил или хотел присвоить чужого мужчину .

NatashaSmiley

А вот тут есть что-то по роду ,на закрытие по женской доли + проблемы по здоровью по женски .Неумение правильно выстраивать отношения с мужчинами

Во втором из-за мужчины всё  пошло ,возможно кто-то в роду присвоил или хотел присвоить чужого мужчину .
[/quote]
Трудно сказать 🤔 историй про присвоенного мужчину мне не рассказывали. По женски у бабушки ничего нет. У матери рачок груди был и пару миоматзных узлов. Тфу-тфу вот прям "рачок", ни туда ни сюда, по быстрому нашли и убрали.Оно её впринципе не особо беспокоило.  А у меня вот да, похоже 🤔🤔🤔 поликистоз- который впринципе сам по себе болезнью не является. Он следствие, а вот чего....хз🤷🏼‍♀️ и с зачатием у меня проблемы, т.к. когда у меня овуляция известно только ВС 😆🤦🏼‍♀️ уже не до смеха

Шурша

Здравствуйте, дорогие практики.
В рунах совсем новичок, прошу по возможности подсказать по раскладу. Делала на мужа: вроде все в делах хорошо, не бедствуем, но очень тяжело ему все дается и как на месте топчется, хотя потенциал есть.
Недавно машины одна за другой ломались.
Расклад выпал такой:
1. Есть ли негатив: гебо-лагуз(пп)-эваз(пп)-уруз
2. Кто сделал: перт-дагаз
3. Как: эйваз

Я так понимаю лагуз(пп) есть, но уруз в конце-за счет своей энергии муж выправляется.

Сегодня перед сном те же вопросы задавала: снились разрушенные замки, руины, на одном из них я наверху была на плите, которая в любой момент упасть может (я решила, что опасно и ушла оттуда).  Дальше снится, что я в нашей школе беременная и ищу преподавателя, чтобы он усмирил шумный класс, а у меня следы от ступней кровавые (опять же, я посмотрела на ноги-кровь по мне не текла и тогда во сне я решила, что это я в томатный сок наступила и поэтому следы такие).

Извините, за такую простыню, буду благодарна за подсказки, хочу ему чистку поставить, но сначала диагностику решила попытаться сделать

lisssa

Цитата: Шурша от 04 декабря 2022, 15:29:15
подсказать по раскладу
Добрый день.
Смотрите,даже если Вы загадывали маркер в первой позиции,негатив всё равно отслеживается.Я бы тут предположила два варианта ответа.Каждый из них нужно проверять отдельно.
1-ый вариант: это негативное воздействие на успех,на достижение целей,может проявляться как закрытие(но не обязательно).Человек добивается своего только прогибая под себя пространство,так как на постоянной основе приходиться преодолевать препятствия.
2-ой вариант:это установленный в чужом колдовстве канал(либо крадник успеха,либо переклад неуспеха,что-то с этим связанное).
В общем проверяйте все варианты.Или проанализируйте ситуацию и поймите,что наиболее достоверно к Вашей ситуации.
По второму ряду выпали обе руны непроглядов.Сделал профессионал,но кто именно - скрыто непроглядом.По третьему ряду - Эйваз - колдовство.Оно может быть любое,но чаще всего это либо через кладбище,либо указание на ЧМ.
С уважением.
Случайности не случайны...

Шурша

Цитата: lisssa от 04 декабря 2022, 17:25:59
Добрый день.
Благодарю за ответ. Если анализировать очень похоже на первое, т.к. бьется очень сильно, чтобы достичь нужного, прям тяжело идет.
И еще: после диагностики, пошла посуду мыть, так разбила бокал, тарелку и очень толстый стакан (его прям в крошки), муж бутыль с водой разбил   :o
Буду пробовать чистить. С возвратом не хочется чистить, вдруг обратно еще сильнее вернется. Думала «Ледяной щит» попробовать.

khmel.korica

Есть ли закрытие путей или что-либо подобное?
1) Перто пер - Альгиз - Йера - Уруз пер
Да, я здесь вижу что у человека перекрыты возможности
2) Гебо - Эйваз
Здесь вопрос с подвохом: у человека стоит сведение судеб с партнёром, видимо это и является причиной неудач во всем остальном?
3) Тейваз пер.
Если причина действительно в предыдущем вопросе, то это и мешает ему двигаться дальше по жизни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status