Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

HoneyBee

Цитата: khmel.korica от 06 декабря 2022, 02:25:081) Перто пер - Альгиз - Йера - Уруз пер
Да, я здесь вижу что у человека перекрыты возможности
У меня сложилось такое впечатление, что человек собственноручно отказывается от изменений. По первому ряду я бы сказала, что человек умышленно отворачивается от перемен, боясь что это как-то пошатнет ее устоявшуюся реальность, возможно как вы и сказали, что это связанно с мужчиной, которого она боится потерять, боится что любое ее движение разрушит отношения (Гебо-Эйваз) и Тейваз пп тоже говорит о том, что она сама, впринципе, ничего не делает, чтобы изменить что-то.

Delepitora1

Добрый день. Смотрела мужчину на негатив в ЛЖ.
Лагуз Отал Дагаз Хагалаз
Тейваз Ейра
Иса

По Лагуз и Отал понимается что на мужчине есть порча на отношения его, и перемены произошли мне думается из за какого то конфликта с мужчиной

И посмотрели его ФК канал
Перт (пп) Хагалаз Дагаз Тейваз
Тут как бы перекрывают человеку ФК канал, пытаются его разрушить из за какого то роста человека ( возможно человек сделал какойто рывок в ФК возможностях и кто то позавидовал и как следствие перекрыли)
И вот сейчас утром задумалась - а чего дальше не выложила
Как то руны первые 2 наталкивать на мысли стали о работе чьей то

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 06 декабря 2022, 10:52:36Смотрела мужчину на негатив в ЛЖ.
Лагуз Отал Дагаз Хагалаз
Тейваз Ейра
Иса
Очень на приворот похоже, который испортит имеющуюся личную жизнь М. Делал мужчина, постоянно чем-то недовольный или доказывающий свою правоту через старую вещь.
Цитата: Delepitora1 от 06 декабря 2022, 10:52:36И посмотрели его ФК канал
Перт (пп) Хагалаз Дагаз Тейваз
Канал перекрыт и работает в часть силы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 06 декабря 2022, 13:38:29
Очень на приворот похоже, который испортит имеющуюся личную жизнь М. Делал мужчина, постоянно чем-то недовольный или доказывающий свою правоту через старую вещь. Канал перекрыт и работает в часть силы.
Добрый день, Благодарю за ответ , в раскладе на этого мужчину постоянно это выходит. После чисток через какое то время опять

Мирный атом

Цитата: khmel.korica от 06 декабря 2022, 02:25:08
Есть ли закрытие путей или что-либо подобное?
1) Перто пер - Альгиз - Йера - Уруз пер
Здравствуйте. Да, безусловно,  закрытие(Перт пп) путей есть. Вы видите,  развилка в разные стороны(Альгиз) закрыта. Это вполне может давать насильственная магическая связка судеб Гебо + Эйваз. Так что поддержу Вашу трактовку.
Услуг не оказываю.

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 06 декабря 2022, 14:52:24После чисток через какое то время опять
Попробуйте точечно почистить хорошенько 2ю чакру. Недочищаете и поэтому возвращается всё на круги своя через время. Надо добить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Kuka

Цитата: khmel.korica от 06 декабря 2022, 02:25:08
Есть ли закрытие путей или что-либо подобное?
1) Перто пер - Альгиз - Йера - Уруз пер
Здравствуйте.
Да, тут есть закрытый путь, но путь закрывается неосознанно самим человеком - Перт пп. Он не отпускает груз прошлого (мне Перт пп всегда видится как старый мешок на плечах:) ) Именно это не даёт человеку двигаться вперёд, заставляет буксовать на месте и терять силы. Это связано с отношениями - Гебо, Эйваз. Тейваз пп может показывать уход мужчины как причину всего (это предположение, но не факт), а так же - время ожидания, то есть задержка в реализации. Какого либо постороннего или магического вмешательства тут не вижу. Чистая психология ))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Lily 80

Всем добрый день.
Я пока только учусь постигать магию рун.
Прошу помочь разобраться в моем раскладе на наличие негатива, т.к.практиком были выявлены порчи через магию,, на личную жизнь, застой во всём, остановку движения и приток материальных ценностей.
Так же были чистки рунами чакр, жилья и себя, прошли они успешно.
Вопрос : есть ли негатив?
1. Феху,  Иса,  зерк. Перт,  ПП Уруз
Застой в материальном и в социуме?
2. Кто или как принес негатив в жизнь
Гебо,  Ансуз
Негатив на вещь или дело?
3. Уточнение, как сделан негатив
Лагуз
Опой ,окорм?
Прошу помощи в трактовке

b_oli4ka

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться.Делала расклад на себя,та как вижу что что-то происходит.
1.Эваз ПП,Турс,Йера(Ансуз ПП),Хагалаз
2Райдо,Иса
3.Феху ПП
Негатив есть,проклятие из-за мести,на спутанность сознания?Делала женщина в отъезде?Через вещь.? Помогите пожалуйста.

Ali$a

Цитата: b_oli4ka от 07 декабря 2022, 16:19:521.Эваз ПП,Турс,Йера(Ансуз ПП),Хагалаз
2Райдо,Иса
3.Феху ПП
Магии нет, но фон очень нестабильный, особенно в личной сфере, вы дезориентированы и не знаете что делать и как это исправить, постоянные придирки, склоки, осуждения, скандалы. Причина в недостатке финансов в доме, семье.

Добавлено: 07 декабря 2022, 18:01:35

Цитата: Lily 80 от 07 декабря 2022, 12:56:16Вопрос : есть ли негатив?
1. Феху,  Иса,  зерк. Перт,  ПП Уруз
Нет магии, а финансы поют романсы, истощаются даже ранее запасённые или отложенные резервные средства. А вот завистник у вас имеется- это женщина.
Вся жизнь - театр теней!

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Чищу себя чищу от родового, периодически проверяю. Есть ли маг нег:
Хагалаз, Эваз, Райдо, Иса, Наутиз
Кано, Уруз
Беркана
Ну тут пока всё стабильно, негатив есть, ну так и сказали, что чистки будут долгие. Негатив перекрывает движение, стоим на месте
Второй ряд не пойму
Еда, вода

Есть ли маг нег на М?
Эйваз, Тейваз, Альгиз, Дагаз, Уруз
Йера, Вуньо
Совило, доп Феху
Негатив есть. Вредит успеху
Поддел завистником
Думаю, ритуал с огнем, свечами

Благодарю за помощь ++

Lily 80

Ali$a, добрый день.
Спасибо, что помогли разобрать расклад.
Вы абсолютно точно сказали, что резервные деньги закончились.
А вот по завистнице для меня загадка.
Неужели есть такая и чему завидовать?
Странно.
Не подскажете, что надо делать в таких случаях?
Я в растерянности, только завистника мне не хватает для полного счастья.

Kuka

Цитата: Rikiel от 08 декабря 2022, 13:31:03Есть ли маг нег на М?
Эйваз, Тейваз, Альгиз, Дагаз, Уруз
Йера, Вуньо
Совило, доп Феху
 Негатив есть. Вредит успеху
Поддел завистником
Думаю, ритуал с огнем, свечами
Здравствуйте.
Соуло может быть ещё талисманом, вещь заряженная энергетически. Вполне могли преподнести как во благо.
Цитата: Rikiel от 08 декабря 2022, 13:31:03Хагалаз, Эваз, Райдо, Иса, Наутиз
Кано, Уруз
Беркана
 Ну тут пока всё стабильно, негатив есть, ну так и сказали, что чистки будут долгие. Негатив перекрывает движение, стоим на месте
Второй ряд не пойму
Еда, вода
Второй ряд показывает того, кто сделал. Кано и Уруз - это может быть человек, с которым он вместе работает и который много о нём знает.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

GrinMar

Доброго времени суток !
В последнее время ,что-то постоянно препятствия и проблемы с деньгами и делами .
Заподозрила не ладное ,ибо конечно ,мировые проблемы подпортили стабильность ,но постоянное негативное стечение обстоятельств - это уже другое .
Сделала расклад с вопросом ,есть ли и если есть ,то какой негатив на моем финансовом канале :
Перт/Хагалаз/Тейваз/Турисаз;
Гебо/Ингуз/Феху;
Вуньо пп .

Негатив есть ,как я вижу ,так на дела ,деньги ,чтобы задумано не получалось и разрушались планы ,отношения деловые и тд . Сделано намеренно .
Момент только ,Вуньо пп в данном раскладе не совсем понимаю .
Буду благодарна за помощь .
Спасибо .

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
Расклад делала себе на диагностику общего негатива (в жизни все не очень гладко только с ЛЖ)
1) Есть ли?
Дагаз+Лагуз+Феху пп+ Альгиз пп
Порча на любовную сферу, ослабление защит
2) Кто, что?
Эваз пп. + Райдо
Разрушение отношений, закрытие путей к ним
3) Как?
Тейваз + Беркана пп
Тут вообще пустота... Наведенная мужчиной?
Благодарю
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status