Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Какой негатив есть на отношениях.
Пара любовники.
1) Наутиз,Иса,Ханалаз,Альгиз
2) Феху,Соул
3) Манназ
Да,отношения закрыты,лёд.Они закрылись друг от друга.
Может и маг вмешательство было.
Может оплачено через практика.

sovAka1

Цитата: Destructor от 29 ноября 2022, 23:23:30
Здравствуйте
по моему это может быть заслуженно полученный негатив от партнера, которого обманули по финансам или от клиента, которому что то не так сделали
Приветствую вас! Не было ни клиентов ни партнёров, я всегда работала с детьми. С уважением

Kuka

Цитата: sovAka1 от 29 ноября 2022, 13:57:34
Добрый день! Объясните пожалуйста новичку, с трактовкой. Есть ли маг. Негатив 1.ЭЙВАЗ,ХАГАЛАЗ, АЛЬГИЗ, КАНО (серьёзн. маг негатив)
2.кто сделал ГЕБО, ИСА (замужная женщина?)
3. через что--ФЕЙХУ (на мою вещь?)

С уважением.
Здравствуйте.
Основанием для того, чтобы Вас заказать у мага послужила зависть. И тут хорошо видно, что зависть в профессиональной деятельности, как-то связано с профессией. Делал человек из близкого окружения. По Гебо можно сказать, что Вы работаете с этим человеком и Вы ему доверяете. К, сожалению, по Гебо не возможно точно сказать женщина это или мужчина, но, думаю, Вы сами должны знать с кем Вы очень тесно общаетесь на работе. Кому доверяете все свои секреты. Иса - человек, скрывающий свои истинные отношения и намерения. С камнем за пазухой. По возрасту может быть одногодка, ибо +- 2-3 года.
Феху - подарок и, довольно ценный, дорогой.

Добавлено: 30 ноября 2022, 11:40:32

Цитата: Манат от 30 ноября 2022, 08:02:14
Ув.Практики ,здравия!
Какой негатив есть на отношениях.
Пара любовники.
1) Наутиз,Иса,Ханалаз,Альгиз
2) Феху,Соул
3) Манназ
Да,отношения закрыты,лёд.Они закрылись друг от друга.
Может и маг вмешательство было.
Может оплачено через практика.
Здравствуйте.
Нету маг воздействия. Вынужденное ограничение общения. Видимо, сейчас велик риск быть раскрытыми. Однако, связь между ними сохраняется. Как только гроза минует опять начнут встречаться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

sovAka1

Цитата: Kuka от 30 ноября 2022, 11:36:55
чтобы Вас заказать у мага послужила зависть. 
Приветствую вас! Никогда не думала, что это может быть она(близкая подруга).Мы работали вместе. Подарила кулон с изумрудом(я люблю изумруд), этот кулон потеряла я)) во время чисток, как то мельком увидела её лицо, но не предала значения. Вот только сейчас, по сути она перестала мне звонить, как только узнала, что у меня проблемы семейные,уверена что она. Всегда говорила, что хочет мужа как у меня), и всё как у меня, у неё отца не было, я всегда жалела её, всё время покупала дорогие подарки ей.С уважением

Destructor

Цитата: sovAka1 от 30 ноября 2022, 08:21:09
Приветствую вас! Не было ни клиентов ни партнёров, я всегда работала с детьми. С уважением
а дети могли пожаловатся на вас своим родителям ;)
или может были какие то дела финансовые все же как сбoр денег или платежи за что то
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

sovAka1

Цитата: Destructor от 30 ноября 2022, 12:20:57
а дети могли пожаловатся на вас своим родителям ;)
или может были какие то дела финансовые все же как сбoр денег или платежи за что то
😁, сбор денег вообще не было как и конфликтов, наоборот я их подняла на Концертный уровень, чему и были благодарны мне!С уважением

Milano

Здравствуйте
Всегда ли Лагуз в прямом положении будет означать негатив/ любовную магию? Даже если вокруг «Позитивные руны»?
К примеру: Кано Ансуз Лагуз Феху
Благодарю +

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Были чистки. Приснилось, что я у бабушки (по отцу) дома, вроде с мамой. Дом затопило, стоим на кроватях, темно, подсвечиваю телефоном пол, он в воде, грязь, какие-то вещи уже грязные плавают. Боимся включить свет, чтоб не ударило током. Решила проверить. Есть ли на мне маг нег:
Эйваз, Кано, Йера, Эваз пп
Перт пп, Наутиз
Ингуз, Одал
Негатив есть. Препятствия в делах. По второму ряду не могу определить конкретного человека. Перт пп это олицетворение прошлого, но и магические ошибки. Третий ряд опять же что-то из прошлого. Может чистки вскрыли родовое по той ветке
Благодарю ++

Morgo

Цитата: Rikiel от 02 декабря 2022, 17:40:59Эйваз, Кано, Йера, Эваз пп
Перт пп, Наутиз
Ингуз, Одал
Негатив есть. Препятствия в делах. По второму ряду не могу определить конкретного человека. Перт пп это олицетворение прошлого, но и магические ошибки. Третий ряд опять же что-то из прошлого. Может чистки вскрыли родовое по той ветке
Благодарю ++
Негатив есть ,я бы сказала ,что он притягивается и засасывается как в воронку-причём сделано профессионально ......такое ощущение что на вас кто-то сливает всё *овно ,при этом с вас могут тянуть жизненные силы,удач,успех и тд - то есть  типа обменника с вас позитив ,а вам обратно проблемы ,неудачи ,негатив .
Что-то взяли или подкинули вам -через это и идёт ......

Добавлено: 02 декабря 2022, 17:59:01

Цитата: Milano от 02 декабря 2022, 15:06:32Здравствуйте
Всегда ли Лагуз в прямом положении будет означать негатив/ любовную магию? Даже если вокруг «Позитивные руны»?
Благодарю +
в моей практике не всегда лагуз это любовная магия ,многое зависит от  рун которые находятся радом.Руна Лагуз может обозначать и просто канал между людьми ,привязки так же говорит Лагуз

Мирный атом

Цитата: Milano от 02 декабря 2022, 15:06:32
Здравствуйте
Благодарю +
Здравстуйте. Нет, Лагуз не всегда негатив, особенно один и не на первой позиции расклада, при остальных прямых рунах. Так и своя магия на улучшение себя(на красоту, на умственные способности, раскрытие способностей и т.д) может быть показана. Просто есть мягкое вкрадчивое влияние. А его характер уже нужно смотреть по реалу и по своим маг.работам на себя(или на третьих лиц в позитив, если смотрели не себя, а другого человека).

Цитата: Rikiel от 02 декабря 2022, 17:40:59
Добрый вечер, уважаемые практики!
Были чистки. Приснилось, что я у бабушки (по отцу) дома, вроде с мамой. Дом затопило, стоим на кроватях, темно, подсвечиваю телефоном пол, он в воде, грязь, какие-то вещи уже грязные плавают. Боимся включить свет, чтоб не ударило током. Решила проверить. Есть ли на мне маг нег:
Эйваз, Кано, Йера, Эваз пп
Перт пп, Наутиз
Ингуз, Одал
Благодарю ++
Здравствуйте. Да, Вы все верно понимаете. Ингуз+Одал - код ДНК, т.е. четкий знак, что это предыдущие чистки сняли внешнюю наносную грязь и зацепили родовое, но не очистили от него, а лишь потолкли воду в ступе(Йера) и вымотали Вас. Оно начало подниматься наверх в виде грязи, в которой можно утонуть. Перт пп+Наутиз говорит о достаточно сильном влиянии старого и необходимости избавиться от этого. Перт пп - это балласт, который нужно оставить позади и закрыть дверь. Достаточно сильный второй ряд. Да и вообще весь расклад тяжеловат, но не критичен, хотя оставить как есть - не вариант - засосет. Просто впереди у Вас теперь период чисток глубинных слоев. Было бы хуже, если бы выпала комбинация Наутиз+Перт пп.
Сон дополняет расклад(или наоборот), т.е. тут как раз об этом. То, что вы с мамой уже на кроватях, но боитесь говорит о том, что ее ветка хоть и защищает Вас от этой грязи, но не особо может Вам помочь.
Услуг не оказываю.

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом. Только начинаю и он для меня слишком сложный, но надо посмотреть хоть как-то, вот и сделала... :o
1. Есть ли на мне негатив? Наутиз пп-Соуло-Одал-Эйваз  это внешние обстоятельства не дают раскрыться моим силам т.к. есть родовой негатив?  или это я думаю что родовой негатив есть и силы заперты внутри  от того, что я так думаю?
2. Причины -кто? что?  Кано зерк -Райдо     нет сил двигаться вперёд?  вычитала что зерк. кано может означать подарок, который вернули назад
2. Через что сделан? ингуз -она почти всегда положительная..........может при рождении?  достала поясняющую-лагуз пп  еда-вода

Благодарю за внимание, +++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Morgo

Цитата: NatashaSmiley от 02 декабря 2022, 19:17:421. Есть ли на мне негатив? Наутиз пп-Соуло-Одал-Эйваз  это внешние обстоятельства не дают раскрыться моим силам т.к. есть родовой негатив?  или это я думаю что родовой негатив есть и силы заперты внутри  от того, что я так думаю?
я бы сказала ,что это вы сами блокируете и заводите себя в тупик- возможно это страхи,комплексы итд
Цитата: NatashaSmiley от 02 декабря 2022, 19:17:422. Причины -кто? что?  Кано зерк -Райдо     нет сил двигаться вперёд?  вычитала что зерк. кано может означать подарок, который вернули назад
подавления в себе ,то что я писала выше- страхи,ограничения,комплексы,неумения вести и ориентироваться вовремя и правильно в ситуации  и тд
Цитата: NatashaSmiley от 02 декабря 2022, 19:17:422. Через что сделан? ингуз -она почти всегда положительная..........может при рождении?  достала поясняющую-лагуз пп  еда-вода
сами себя годами загоняли в эти рамки

NatashaSmiley

Цитата: Morgo от 02 декабря 2022, 20:02:47
я бы сказала ,что это вы сами блокируете и заводите себя в тупик- возможно это страхи,комплексы итдподавления в себе ,то что я писала выше- страхи,ограничения,комплексы,неумения вести и ориентироваться вовремя и правильно в ситуации  и тд сами себя годами загоняли в эти рамки
Да , спасибо! Просто тут с первой строчки у меня две версии было: либо я сама накручиваю, либо действительно что-то есть. Оно и то и то вероятно. По папиной линии не всё хорошо мягко говоря, а воспитывала меня бабушка по маминой. вот она говорила, что есть во мне косячное от них. во дворе тоже бабульки так же говорили. ну я ещё и сама могу накрутить, да и внешне на отца сильно, конечно похожа. по этому и хотелось бы разобраться.

Мирный атом

Цитата: NatashaSmiley от 02 декабря 2022, 19:17:42
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом. Только начинаю и он для меня слишком сложный, но надо посмотреть хоть как-то, вот и сделала... :o
1. Есть ли на мне негатив? Наутиз пп-Соуло-Одал-Эйваз  это внешние обстоятельства не дают раскрыться моим силам т.к. есть родовой негатив?  или это я думаю что родовой негатив есть и силы заперты внутри  от того, что я так думаю?
2. Причины -кто? что?  Кано зерк -Райдо     нет сил двигаться вперёд?  вычитала что зерк. кано может означать подарок, который вернули назад
2. Через что сделан? ингуз -она почти всегда положительная..........может при рождении?  достала поясняющую-лагуз пп  еда-вода

Благодарю за внимание, +++++++++
Нет, явной негативной магии нет и это не внешние обстоятельства, блокирующие силы. Причина трудностей внутри Вас. Наутиз пп - это, как сказала коллега выше, страхи, сомнения, неверие в себя и т.д Но еще может означать привязку, банально канал перетяга чужого г-на на себя. Если вы открыты и сочувствуете всем подряд, то все это тянете в себя и в итоге как кубышка без выхода. Ну, представьте, что, допустим, целитель руками лечит и цепляет чужие болячки на себя и не сбрасывает с себя в итоге, не утилизирует сторонним образом ни как. Много он протянет?
2-й ряд Кеназ зерк +Райдо(союз) дословно - болезнь от людей, ну то, что я выше как пример привела. Ингуз - капсула, ларец.
Хотя, конечно, если Вы много чистились, то просто могли себя подорвать, тогда Наутиз пп - это просто болезнь, но не магического свойства.
Услуг не оказываю.

NatashaSmiley

Цитата: Мирный атом от 02 декабря 2022, 20:28:09
Нет, явной негативной магии нет и это не внешние обстоятельства, блокирующие силы. Причина трудностей внутри Вас. Наутиз пп - это, как сказала коллега выше, страхи, сомнения, неверие в себя и т.д Но еще может означать привязку, банально канал перетяга чужого г-на на себя. Если вы открыты и сочувствуете всем подряд, то все это тянете в себя и в итоге как кубышка без выхода. Ну, представьте, что, допустим, целитель руками лечит и цепляет чужие болячки на себя и не сбрасывает с себя в итоге, не утилизирует сторонним образом ни как.
Спасибо! Болезни есть, последние несколько лет одно за другое цепляется и как-то не очень понятно почему. Оно вроде терпимо, но периодически заканчивается тем, что под капельницей оказываюсь по разным причинам: то бронхит астмой осложняется, то кишечная инфекция...то ещё что-то.  Нет, вроде не много чистилась. Беломагически бабушка одна отчитывала весной. Там она когда диагностику делала на спичках в воду из трёх спичек всё на дно ушло, один кусочек маленький плавал. Она тогда тоже сказала что это от людей как перетяг г-на--профессия такая, да и человек такой--небезразличный. понимаю, что это не правильно. надо либо через себя не пропускать, либо отводы куда то делать. пока ещё не научилась работать так чтоб и абстрагироваться от пациента и чтоб диагноз нормально при этом поставить.  подозреваю что это невозможно совместить и надо отводы делать учиться. защита же, если мощная, получается тоже меня от них будет закрывать.... после бабушки беломагической сама немножко чистилась буквами, рунами -нет, не чистилась.  а по этому раскладу получается, что надо от психологических блоков что-то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status