Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

maksim25

Цитата: Kuka от 17 ноября 2022, 06:26:45
И Вам доброго времени. Часто бывает, что не правильно расклад по диагностике прочли. Или работа с отложенным эффектом.
Если об этой диагностике говорите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40054.msg2469214.html#msg2469214  Так тут всё правильно. Став запустился, только саму работу его и результаты увидите позже. Я Вам комментировала этот расклад. Реально Вы работу не видите, а сон показал.
Доброго времени суток Уважаемая Практик. Благодарю за ответ. Я про другой став говорил его диагностику я тол ко что выставил https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40054.new#new .а тот что вы смотрели запустился как по часам на 3 сутки. Благодарю за Информацию. Было очень полезно. С Уважением. Мирного неба.

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
После чистки. Есть ли маг нег на М?
Наутиз пп, Хагалаз, Ингуз, Дагаз, Лагуз
Уруз, Перт
Одал пп
Предполагаю, что показывает состояние после чистки. Необходимо ставить целящие
Благодарю ++

Kuka

Цитата: Rikiel от 17 ноября 2022, 18:31:48
Добрый вечер, уважаемые практики!
После чистки. Есть ли маг нег на М?
Наутиз пп, Хагалаз, Ингуз, Дагаз, Лагуз
Уруз, Перт
Одал пп
Предполагаю, что показывает состояние после чистки. Необходимо ставить целящие
Благодарю ++
Наутиз пп указывает на подсознательные проблемы/ограничения (внутренние цепи) и, по наличию рун в раскладе, эти проблемы/ограничения относятся к любовной сфере. Негативная программа на подсознании ломает ему любовные отношения и приводит к одиночеству. Целящие тут не помогут. Надо с подсознанием разбираться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ali$a

Цитата: TasyaNya от 17 ноября 2022, 16:37:27Будет ли информативным если для точного определения негатива разложил на нескольких человек, с запросом от конкретного человека,
Это как? Подряд смотрели несколько человек? Сначала одного, потом другого? Так можно хоть  100500 человек просмотреть, если сил хватит. На кого выпал Эйваз в первой позиции в первом ряду- точно с негативом. И не один Эйваз- маркер негатива в этом раскладе. Смотрите первую страницу этого раздела с пояснениями.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

TasyaNya

Цитата: Ali$a от 18 ноября 2022, 00:23:52
Это как? Подряд смотрели несколько человек? Сначала одного, потом другого? Так можно хоть  100500 человек просмотреть, если сил хватит. На кого выпал Эйваз в первой позиции в первом ряду- точно с негативом. И не один Эйваз- маркер негатива в этом раскладе. Смотрите первую страницу этого раздела с пояснениями.
Признательна, да почти подряд на троих с работы, которых подозреваю, на двоих выпадает первой Эйваз.. подозреваю хотели бы чтобы я ушла, есть желающие на моё место..

Лякитум

Здравствуйте,
помогите пожалуйста понять мой расклад на негатив.
Первый ряд.
Одал - беркано перевернутое - йера - турисаз
Второй ряд - ансуз перевернутая, альгиз
Третий ряд - наутиз, допом вуньо прямая.

Согласно правил приведите ваш вариант трактовки расклада.

Добавлено: 20 ноября 2022, 17:48:44

Здравствуйте,
Делала себе
Есть ли магиеское воздействие.
Одал - беркано перевернутое - йера - турисаз
ансуз перевернутая, альгиз
наутиз, допом вуньо прямая.

Судя по первому ряду есть воздействие, одал и перевернутая беркана. Турисаз. Йера цикличность. Родовое чтоли... или на отношения? Есть давняя история с бывшим мужем и его начальницей, которая могла нафеячить. Уж больно хотела его к себе
Ансуз и альгиз  это на ослабление защиты? морока? поссорить и сделать меня ненужной..  Не пойму. И особенно парит момент, когда я еще не зная, что у них там шуры муры, передала в подарок ей свою вещь руной работы, которые я продаю. После этого с финансами проблемушка. И мы разошлись.
наутиз тоже не соображу. Разрушение полное? по всем фронтам? как-то жестко звучит.
Недано провела диагностику у специалиста на финансовую сферу, там не руны, а энергетику смотрели. Нашлись сущи, пиявки и слабое поле .
Почистили. Сделали коррекцию.
Но чувствую, что еще надо искать причины.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите в трактовке расклада.
1) Тейваз пп, ингуз, турисаз, хагалаз (эйваз, беркана)
2) манназ пп, кано пп
3) эваз пп
На переклад похоже или на порчу, которая направлена за мощное разрушение всех сфер жизни. Возможно даже с подселением сущности. Манназ пп во втором ряду- неужели сама нарвалась? Есть ослабление воли

Демонюга

Доброго времени суток. Я тут совсем новичок, зарегалась недавно, и руны изучаю меньше года. Что то получается, но с трактовками туговато пока. Итак расклад на Ж, довольно молодую. Имеется (в последнее время) ухудшение здоровья, вечная усталость и слабость, как будто кто то высасывает силы, какие то невнятные болезни то тут заболит то там отваливается
Расклад:
1.Хагалаз-Отал пп-Лагуз-Ингуз
2.Наутиз-Манназ
3.Эйваз
Моя поытка понять: есть негатив, порча, направленный на разрушение семьи (Отал), на здоровье или отношения (Лагуз-Ингуз). Тут смущает Отал пп, может что то родовое? Но семьи по сути нет, с оставшимися живыми родственниками почти нет общения
По 2й  позиции вообще непонятно.. Разве что Манназ-сама своими руками что то накосячила где то. Либо же подавление (Наутиз) ее воли (Манназ).
3я позиция-Эйваз-единственное предположение, что это таки кем то сильным наведенная порча, заказ магу либо что то подобное.
Прошу помощи, запуталась:((

lisssa

Цитата: Демонюга от 21 ноября 2022, 00:40:21
Прошу помощи, запуталась:((
Добрый день.
Да,есть негативное воздействие.Тут и родовое проклятье,и воздействие через кладбище,есть привязки к миру мёртвых(может привязка к мёртвому).По Хагал - Одал пп - Ингуз можно предположить и внутриутробную порчу.Нужно смотреть каждый вариант отдельно.По Наут - Манназ через личные привязки наведён негатив.Эйваз указывает на любое магическое воздействие, но чаще всего это ЧМ или кладбище.Тут однозначно есть и порча(возможно,с подвязкой к мёртвому) ,и проклятье.Проверяйте дополнительными раскладами.
С уважением.
Цитата: Янесса от 20 ноября 2022, 23:21:26
Помогите в трактовке расклада.
Добрый день.
Смотрите,тут расклад непростой.Всё зависит от того,как обозначали маркеры.Если маркер порчи должен был выпасть в первой позиции,то тогда негативного воздействия нет.Все неприятности как в быту,так и в здоровье происходят из-за пассивной позиции человека.Он плывет по течению,принимает всё как должное,не стремиться к переменам.А ситуация имеет тенденцию к ухудшению и уже сейчас нужно действовать,а не сидеть сложа руки.
Если маркер загадывали по всему первому ряду,то тогда негатив есть,по Ингуз - Хагал (Эйваз, Беркана) - перешёл от матери (в пользу этого говорит ещё и Манная пп - Кано пп - сошло по крови или через привязки).Или же как вариант,воздействие  имеет большой срок давности.Это может быть и материнским проклятьем(Турс - Хагал(Эйваз,Беркана).
Эваз пп действительно может говорить о перекладе,но в этом конкретном случае,скорее всего это не переклад,а перетяг или сошло по крови(учитывая Манназ пп - Кано пп).
С уважением.
Цитата: Лякитум от 20 ноября 2022, 16:13:29
Добрый день.
Если Вы загадывали маркер Одал,как воздействие по роду,тогда это родовое проклятье по Одал - Йера - Турс.
Проклятье сделано в праведном гневе,по заслугам,справедливо (Ансуз пп - Альгиз).По Наут - Вуньо проклятье было наговорено(Ансуз пп - словесное) на питьё.
С уважением.
Случайности не случайны...

Демонюга

Цитата: lisssa от 21 ноября 2022, 10:27:43
Добрый день.
Да,есть негативное воздействие.Тут и родовое проклятье,и воздействие через кладбище,есть привязки к миру мёртвых(может привязка к мёртвому).По Хагал - Одал пп - Ингуз можно предположить и внутриутробную порчу.Нужно смотреть каждый вариант отдельно.По Наут - Манназ через личные привязки наведён негатив.Эйваз указывает на любое магическое воздействие, но чаще всего это ЧМ или кладбище.Тут однозначно есть и порча(возможно,с подвязкой к мёртвому) ,и проклятье.Проверяйте дополнительными раскладами.
С уважением.
Благодарю. А какой еще более подробный расклад может быть? Просто самой вопросы позадавать?
И еще-личные привязки, поясните пожалуйста? Через какие то мои вещи, кем то наведено?
Ранее подобные расклады делала-все было чистенько и хорошо, а тут вдруг внезапно такое страшное, еще и родовое.. С родом никаких изменений в общении (по событийке) нет, да и рода как такового тоже нет, родственников кровных  живых почти не осталось, а кто есть-с теми отношения в стиле "привет-пока". Никакой ЧМ не занималась и никому не вредила сама.
Простите, что донимаю, просто расклад на меня и я напугана:/

lisssa

Цитата: Демонюга от 21 ноября 2022, 13:45:03
все было чистенько и хорошо, а тут вдруг внезапно такое страшное,
просто расклад на меня и я напугана:/
Если всё хорошо,то зачем вообще делать подобные расклады??? Заметьте, всё вот это "страшное" вытянули Вы,хотя нужды у Вас в этом не было.Возможно,и сейчас нет.
И еще-личные привязки, поясните пожалуйста? Через какие то мои вещи, кем то наведено?
Не только вещи.Личные привязки могут быть всем,что может принадлежать Вам.Это и вещи,и фото,и волосы/кровь и прочие биоматериалы и т.д.
А какой еще более подробный расклад может быть?
Я не говорила о более подробном раскладе.Я говорила о дополнительных раскладах,которые и ответят Вам конкретно о наличии того или иного негатива.Делайте этот же расклад "рунический воск" ,но с акцентом на определенный вид негатива,соответственно назначая маркеры.
Никакой ЧМ не занималась и никому не вредила сама.
Какое это имеет отношение к раскладу?
да и рода как такового тоже нет, родственников кровных  живых почти не осталось
Род это не только ныне живущие родственники.Род - это ряд поколений,родственников связанных кровными связями в прошлом,настоящем,будущем .
С уважением.
Случайности не случайны...

Демонюга

Цитата: lisssa от 21 ноября 2022, 15:03:47
Если всё хорошо,то зачем вообще делать подобные расклады??? Заметьте, всё вот это "страшное" вытянули Вы,хотя нужды у Вас в этом не было.Возможно,и сейчас нет
С уважением.
Еще раз благодарю. По поводу необходимости данного расклада я писала в сообщении с самим раскладом-внезапное ухудшение здоровья и некоторые другие негативные изменения в жизни.
Ваши рекомендации и объяснение приняла, буду смотреть и думать дальше)

Milache

Здравствуйте! У мужчины проблемы по здоровью , есть ухудшения.
1.Соуло Лагуз перФеху Ансуз
2. Йера Эйваз
3. Дагаз перУруз

Вижу  так - есть любовная магия по Лагуз влияет и на мат сторону жизни .  Возможно заговорная какая-то .
Источник тот кого знает давно .
Через что . Не знаю

Ali$a

Цитата: Milache от 22 ноября 2022, 21:10:141.Соуло Лагуз перФеху Ансуз
2. Йера Эйваз
3. Дагаз перУруз
Я тут крадник вижу и не разовый, а который качает постоянно(Йер-Эйваз). По принципу- выпить досуха(Дагаз-пУруз). Кто-то поправляет свои дела за счёт этого человека.
И этот человек не раз колдовал. Вопрошаемый- его постоянный корм.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Milache

Цитата: Ali$a от 23 ноября 2022, 01:58:35
Я тут крадник вижу и не разовый, а который качает постоянно(Йер-Эйваз). По принципу- выпить досуха(Дагаз-пУруз). Кто-то поправляет свои дела за счёт этого человека.
И этот человек не раз колдовал. Вопрошаемый- его постоянный корм.

Благодарю, крадник действительно подтвердил оракул затмения !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status