Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Mayya

Сэм, здравствуйте! Еще раз огромное спасибо за Ваши работы.

Скажите, пожалуйста, можно этот став применять на одном человеке несколько раз? Делать надо по двум разным направлениям, не хотелось бы в одну кучу все валить.

С уважением.
С уважением, Mayya.

Сэм

Цитата: Mayya от 26 марта 2014, 13:27:44
Сэм, здравствуйте! Еще раз огромное спасибо за Ваши работы.

Скажите, пожалуйста, можно этот став применять на одном человеке несколько раз? Делать надо по двум разным направлениям, не хотелось бы в одну кучу все валить.

С уважением.
Здравствуйте Mayya ! Можно , но перед этим сделайте диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

Mayya

Цитата: Сэм от 29 марта 2014, 10:34:30
Здравствуйте Mayya ! Можно , но перед этим сделайте диагностику
Благодарю Вас, Сэм. Без диагностики никуда, если только в крайних случаях ) Она дает добро. Еще вопрос: поможет ли этот став в борьбе с вредными привычками или он рассчитан на отношения между людьми?
С уважением, Mayya.

Сэм

Цитата: Mayya от 29 марта 2014, 14:08:17
Благодарю Вас, Сэм. Без диагностики никуда, если только в крайних случаях ) Она дает добро. Еще вопрос: поможет ли этот став в борьбе с вредными привычками или он рассчитан на отношения между людьми?
На борьбу с вредными привычками у нас есть " Торпеда "

Mayya

Цитата: Сэм от 29 марта 2014, 14:14:56
На борьбу с вредными привычками у нас есть " Торпеда "
Не знала, т.к. не дошла до нее. Благодарю!
С уважением, Mayya.

Элен###

Вчера сделала "Аналог Ландыша", "Вправку мозгов" и от "Тараканов". Сегодня резко утром проснулась от того, что ясно  поняла, как меня некоторые эксплуатируют и пользуются моими знаниями. И очень спокойная сейчас. Спасибо Авторам!!!!

TATA80

Добрый день. Подскажите пожалуйста,возможно ли одновременно с этой формулой воздействовать на объекта другими РФ,например "Взаимные чувства", "Примиритель"? Спасибо.
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

Сэм

Цитата: TATA80 от 09 апреля 2014, 08:19:04
Добрый день. Подскажите пожалуйста,возможно ли одновременно с этой формулой воздействовать на объекта другими РФ,например "Взаимные чувства", "Примиритель"? Спасибо.
Нет . Сначала эту , потом все остальные

Kantrin

Ув. Сэм, подскажите, пожалуйста, в правильном ли направлении я думаю. Если вкратце о ситуации, то м после сильной ссоры ушел от супруги с ребенком, и сейчас в загуле. ж мозги треплет не мало ему конечно, но в основном по делу, так как тот еще молодой и ненадежный, и в общем не нагулялся паренек. А она же хочет, чтоб он наконец стал ответственным за свою семью. Вот они и бегают туда-сюда. Так еще и мать его очень ревнует, и наговаривает на ж, чтоб он уже наконец с ней развелся. Она очень переживает, и хочет вернуть его, а гордость не позволяет, ситуация была не из приятных. А он считает, что нужен ей только из-за денег, и из каких-то еще благ.
Делала шапку от ув. orobas, сейчас думаю сделать чистку от тараканов совместно с этой. И вот тут немного заступорилась, цель к этой формуле вроде того, чтобы он понял, что семью нужно строить, а не ломать, и что не такая она и плохая, как он вбил себе, и как ему наговаривают и действительно, ей нужен. Да и понял, что во многом он человек-косяк (просто себя виноватым никогда не считает, только она). Вот еще, думаю, поймет ли он, что мать из-за ревности его настраивает так или нет?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Сэм

Kantrin , попробуйте . В любом случае , перед любой работой нужна диагностика

katena1983

ув. Сэм.  Подскажите а ваш став разрушит блоки мешающие общению и нежелание продолжать общение у м., мысли ненужные мне разрушит. ?По мнению м. это не негатив, а он хорошо поступает, как рыцарь, не разрушает семью. Диагностика сказала, что вроде да. Но как оговорить.? можно сказать, что разрушает мысли и блоки, упрямство....и (дагаз) трансформирует из в то то...

Сэм

Цитата: katena1983 от 13 мая 2014, 17:26:33
ув. Сэм.  Подскажите а ваш став разрушит блоки мешающие общению и нежелание продолжать общение у м., мысли ненужные мне разрушит. ?По мнению м. это не негатив, а он хорошо поступает, как рыцарь, не разрушает семью. Диагностика сказала, что вроде да. Но как оговорить.? можно сказать, что разрушает мысли и блоки, упрямство....и (дагаз) трансформирует из в то то...

Эта формула не трансформирует , а убирает не нужное то что мешает человеку .
Оговорами не пользуюсь . Это не мое

Blake

Ув Сэм, можно ли использовать для себя с целью добиться такой-то цели?
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

Цитата: Blake от 15 мая 2014, 08:50:07
Ув Сэм, можно ли использовать для себя с целью добиться такой-то цели?
Можно , но Вам по любому придется думать , а не ждать пока само все исполнится

Леди

Ув. Сэм, хочу сделать кролю вправку мозгов,что крольчиха его приворожила и ей нужны только его деньги. Наносить на его фото с соответствующим оговором или на их совместное фото?

И еще, смущает момент, что в ставе меняются только негативные мысли на позитив, а ведь мне нужно обратное и если оговорю, что его глаза открываются на то,что она его приворожила ради денег, будет ли должное действие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status