Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Алпыс

Формула не сработала. Наносила на огурец. Активировала возжением - так вышло по диагностикк. Оговаривала срок - сутки. По обстоятельствам действие нужно было в этот срок. Диагностика через полсуток показывала, что формула включилась. Желаемого результата не получено, диагностика на вопрос почему? - Ансуз. Воля Богов? Косяк в оговоре?...или банально не хватило времени.
Автору благодарность за труд и +.
Буду пробовать еще на ситуации с достаточным запасом времени.
Не толкую сны толкователям)

Etella

Цитата: onyx от 08 октября 2016, 15:09:15А на себя можно оговорить что-нибудь общее "чтоб не раскисать" или нужно конкретизировать?
Мне кажется лучше конкретизировать, чтобы было более понятно что вам надо. А то боги поймут по своему и так вас "закрепят" даже может в виде запора))) Шучу конечно, но и такое может быть))

Ganarstjavarona

Формула работает на ура! Даже после простой визуализации. Кролик полез на стены - с просьбой сними это проклятие))) T-Montana - респект!

Ienna

Очень понравилась формула,сразу приглянулась.Решила ее  применить к очень упертому персонажу.К богам не обращалась,только к силе рун.После вычерчивания на фото с четким оговором и сроками,обводила кровью.Результат показался странным.Проявился именно как вызов.Причем позвонил на 2й день(оговор был на срок 3 дня),нес ерунду,словно был сильно пьян.А потом все.Разрыв резкий,при том,что чувства есть.Что мешает,не могу понять.Диагностика выдает,что его упрямство и глупость тому виной.Буду продолжать работать над ситуацией.Вопрос в том,почему внушение подействовало именно в качестве вызова?Я раньше с таким не сталкивалась,хотя опыт с рунами у меня очень небольшой, - чуть более полутора лет.Может быть стоит сделать перезагрузку сознания,а потом уже внушение плюс подавление воли?Перед воздействием снимала всю защиту с объекта,чистила.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Ganarstjavarona

T-Montana, espe, формула чудесная - перед сном на кролика - оговаривая руны, мысленно - результат мгоновенный :) Спасибо рунам, спсаибо мастерам :)

Красава

Затем оговариваю, что руны начинают работать с момента активации их моим дыханием  и прекращают работать после того как я с благодарностью предам их огню.

А вот в какой момент надо говорить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья или стиля жизни ?????  ???
И еще вопрос не много ли действий я внушаю кролику?
[/quote]

Можно так:
Руны работают без вреда для меня с момента активации их моим дыханием и прекращают работать после того, как я с благодарностью предам их огню.

Etella

Цитата: Красава от 15 ноября 2016, 12:54:59А вот в какой момент надо говорить что руны работают без вреда для психического и физического здоровья или стиля жизни ?? 
У меня обычно 
1 Оговор о том что хочу.
2 Дрс будет работать без вреда для моего  физ и псих здоровья и моих близких.
3 Дрс будет работать без вреда моему материальному благосостоянию и моих близких.
4 Дрс начнет свою работу после активации его ... ( кто чем).
5 Дрс закончит свою работу в любой день и в любой час когда я этого захочу.
6 Да будет так!
И все работает) Я лично не оговариваю что они закончат работу после сожжения. Были случаи что работали и после сожжения. Хотя и заканчиваю их работу сожжением.

Etella

Сработал на ура) Ставила на внушение мыслей что должен написать в интернете, созвонится и помириться. Сегодня, после 7 месяцев долбежки, разблокировал в контакте, добавил в друзья, созвонились, сказал что соскучился, хочет встретится ;D Сработал через 19 дней. Ставила еще  внушение пары других мыслей,  буду смотреть сработали ли те внушение

AlisRose

Огромная благодарность, моему земляку, Тони Монтана за этот став!Работает четко и конкретно, самое интересное, что то что я внушаю объекту становиться его целью-задачей!Для меня как новичка-это напоминает чудо!)ситуаций для проверки было несколько!)хотела свалить с работы на свое д.р. наш бос,по таким поводам не отпускает!Внушила заведующей чтоб отпустили и (!) и это стало ее главной задачей, сама у босса меня отпросила :))

apelsinka29

У меня работает это став тоже на Ура, но не на всех ???  почему то... Было что и в течении нескольких минут и дней срабатывал, а тут на одном уже месяц стоит (подновляю конечно) и ни каких тело движений не происходит, диагностирую крайне редко у меня расклады сбивают работу..става.., смотрю работает ли став ответ Да, а больше ни чего(

solill

Цитата: AlisRose от 27 ноября 2016, 20:51:22Работает четко и конкретно, самое интересное, что то что я внушаю объекту становиться его целью-задачей!

Подтверждаю! Внушая мысль, оговаривала сделать то-то. Делать это человеку было ой как не выгодно, однако сделал. Автору моя огромная благодарность. И главное ставить конкретную задачу, чем более четкий и краткий оговор, тем быстрее работает, видимо потому что нет каши в голове кролика, его просто осиняет отличной идеей)))
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Etella

Здравствуйте!
Хочу чтобы мой парень не вспоминал хорошие моменты его отношений с моей соперницей (он с ней расстался недавно), не ностальгировал по их прошлому и не хотел примирения с ней. Есть такая черта ностальгировать, вспоминать прошлое, потом мирится. Со мной, до не, было так три раза. Это две разные мысли? Нужно ставить два става?

Svobodnaya

Цитата: Etella от 13 декабря 2016, 14:07:29
Здравствуйте!
Хочу чтобы мой парень не вспоминал хорошие моменты его отношений с моей соперницей (он с ней расстался недавно), не ностальгировал по их прошлому и не хотел примирения с ней. Есть такая черта ностальгировать, вспоминать прошлое, потом мирится. Со мной, до не, было так три раза. Это две разные мысли? Нужно ставить два става?
как по мне, так для этих целей он вообще не подходит...вычищайте ему воспоминания чистками..
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Etella

Цитата: Svobodnaya от 13 декабря 2016, 14:40:36как по мне, так для этих целей он вообще не подходит...вычищайте ему воспоминания чистками..
а какими именно?

solill

Ластик от Ловушки возьмите, он как раз для Ваших целей. Этим ставом хорошо внушать, что с бывшей ему было плохо  или что с Вами ему хорошо. В этом направлении став просто идеален, внушает нужную мысль радостно и с песней ;D ;D ;D
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status