Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Marina1010 от 01 августа 2016, 04:09:28
Уважаемые практики, а возможно ли использовать став в комплексе к рассоркам к примеру? Внушение мыслей допустим об отвращении к друг другу?
Конечно, можно, даже нужно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Магичу

Доброго утра ! Я извиняюсь, но что-то я не могу  отличить чем эта РФ отличается от внушения Литы??  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5512.210.html

Отчjаянная

Цитата: Магичу от 28 августа 2016, 07:14:59
Доброго утра ! Я извиняюсь, но что-то я не могу  отличить чем эта РФ отличается от внушения Литы??  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5512.210.html
Наверное тем, что это два разных става с разным составом рун)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Магичу

Цитата: Отчjаянная от 28 августа 2016, 16:28:28
Наверное тем, что это два разных става с разным составом рун)
Конечно 2 разных става. Но я, как новичок, не пойму различий. Хочу применить формулу на внушение, но не могу определиться какую из них выбрать, ведь чем-то отличаются?...

Отчjаянная

Цитата: Магичу от 28 августа 2016, 17:20:59
Конечно 2 разных става. Но я, как новичок, не пойму различий. Хочу применить формулу на внушение, но не могу определиться какую из них выбрать, ведь чем-то отличаются?...
Ту, которая ближе по душе)
Ну или диагностику примените, которая подойдет и подействует.
Оба става рабочие.
Конкретно по теме - этот став работает лично у меня быстрее, причем "четко по оговору"

Etella

Решила внушить мысли своему бывшему о том какая я хорошая и распрекрасная))) Стала писать оговор, а тут виса понеслась, на пол дыхании написала. Даже не сочиняла, просто записывала чтобы не забыть))  Вот что получилось. Буду ждать результата.)

Ты сходишь без меня сума
Я словно для тебя дурман
Ночами долгими ты без меня не спишь
Я самый милый для тебя малыш
Я твое счастье, твоя радость
Твой лакомый кусочек, сладость
Родная женщина, желанная подруга
И в тягость для тебя что мы с тобой друг без друга
Любимая роднулька я и секс я для тебя ходячий)))
А, без меня, ты ходишь словно пес бродячий
Все мысли твои только обо мне всегда
На очень долгие и долгие года

tawa

Уважаемые практики..скажите а можно внушить человеку этим ставом..что она неполноценная имбицилка..ей кажется что над ней все смеются не воспринимают серьезно  и так далее.. Тесть просто ее порвать..внушениями на неполноценность....Чтоб ей казалось что она полная идиотка...Это уже крик души...Есть типаж людей которые имея свои семьи постоянно лезут в чужие отношения
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Etella

Цитата: tawa от 06 сентября 2016, 13:41:23Уважаемые практики..скажите а можно внушить человеку этим ставом..что она неполноценная имбицилка..ей кажется что над ней все смеются не воспринимают серьезно  и так далее.. Тесть просто ее порвать..внушениями на неполноценность....Чтоб ей казалось что она полная идиотка...Это уже крик души...Есть типаж людей которые имея свои семьи постоянно лезут в чужие отношения
Я думаю можно, это же мысли. И чмо поставьте, чтобы другие подтверждали что она неплонценный имбицил))) оговорите приближенно одинаково

Etella

Сработал став, дошли мои слова))) Делала диагностику с профи и сама смотрела, думает обо мне)) Стал меня провоцировать в сетях, пытается задеть, значит не безразлична)))

apelsinka29

Прочитала всю тему и не совсем поняла, многие тут пишут нанесла формулу на лоб сказала не кури, бяка, подула и оля оп не курит почти, и много таких отзывов подобного рода, ставу что не нужна концовка? активирую так то прекратит работу так то, энергию берет от туда, работает без вреда тем то??? Если так то конечно, это чудо из чудес :) . На тест возьму себе, просто хочу знать нужны ли ставу заморочки выше описаные или простой посыл? Благодарю. Не сердитесь, ни кого обидеть не хочу, просто в недоумении.
Еще не сочтите за труд помогите как правильно внушить мысль. Надо кроля вернуть на родину.
Пусть ила данных рун направлена на внушение кролю вернуться на родину, на всегда. Да будет так!

Цитата: espe от 07 января 2011, 15:48:18
Внушение мыслей от T-Montana
Для себя оговаривал как самовнушение, циклил на дыхании. С ума не сошел. На подсознании мысль требуемая закрепилась быстро))) Став применял для того, чтобы убрать сомнения.
Ув. Тони можно этот момент поподробней я не совсем поняла, как это сделать или оговорить?
Став кстати рабочий + Вам и Espe!

Etella

Цитата: Марфа Васильевна от 26 сентября 2016, 08:33:01Пусть ила данных рун направлена на внушение кролю вернуться на родину, на всегда. Да будет так!
А может вот так? Под действием дрс ты думаешь о том что тебе нужно срочно и навсегда вернутся  в город ___________ туда то , туда то. Только наверное более конкретно чем слово родина. Родина понятие обширное. Может в город? У него есть где жить на родине? К родителям или еще куда.
И может есть  какие то ставы на возврат человека? Есть же ставы на закрытие дорог, а здесь наоборот.

Лекс

Добрый день. Хочу применить на одного мкжчину.Нужно внушить мысли, что солярка мной нужно общаться, познакомиться.... Но я даже не знаю ФИО и в тем более нет фото.... только образ в голове. Как быть в моей ситуации? Куда наносить?

Ksyu_Marl

Цитата: Лекс от 29 сентября 2016, 13:13:02
Добрый день. Хочу применить на одного мкжчину.Нужно внушить мысли, что солярка мной нужно общаться, познакомиться.... Но я даже не знаю ФИО и в тем более нет фото.... только образ в голове. Как быть в моей ситуации? Куда наносить?

Добрый день.
Рисуете палка,  палка,  огуречик .Можете подписать - мужчина который мне нравится и самое главное это визуализация. 
Mystica Magica...

onyx

А на себя можно оговорить что-нибудь общее "чтоб не раскисать" или нужно конкретизировать?

xenxen

Уважаемые авторы, а можно ли добавить "удаление любых препятствий", а то МЧ может и крутит в голове мое внушение, но ему мешает что-то (гордость, например) воплотить в жизнь мое внушение..?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status