Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Sveta1111

Если человеку нужно внушить страх и чувство вины и чтоб он отдал деньги, наверно, этот став не подойдет  из-за вуньо?не может ему же нравится страх?

klepa8168

он может с радостью отдать деньги, например. Или испытывать чуть ли не счастье, что отдаёт деньги.

Mrs_MAI

Скажите, а почему став раскручивается так долго?)
ну после того, как я делала став, я сразу же забываю о нем, но все же что-то запаздывает с результатом

gemma

Цитата: Mrs_MAI от 01 февраля 2016, 17:11:39
ну после того, как я делала став, я сразу же забываю о нем, но все же что-то запаздывает с результатом
Вам банально не хватает сил, вот и нет результата. Это если он у вас вообще запустился и подходит. Как вариант, ваш Кроль сильнее  вас и став просто не встал.
Не буди лихо, пока тихо....

Магдалена

Цитата: Mrs_MAI от 01 февраля 2016, 17:11:39
Соглашусь полностью  с ув. gemma, если у Вас такие проблемы в работе со всеми ставами, то вопросы к Вашей силе. Возможно,... в процессе постоянной практики Вы сможете наработать связь с рунами и результат будет лучше.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

REGINLEIF

Мужу, уже покойничку, успешно внушала с момента появления этой формулы, что ему не надо подавать на развод.  Ушла от него в 2008, последний физический контакт был в 2010.  С тех пор и до момента смерти прошлым летом были лишь редкие разговоры по телефону.  Для меня был значим этот официальный статус супруги и вдовы.
Низкий поклон авторам.

Lubov

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать став на совместное фото нескольких людей, если им нужно внушить одну и ту же мысль? Ситуация такая, что нужно внушить семье вражины мысль о том, что мой кролик ей не пара, иначе их с радостью поженят. О родителях её вообще ничего не знаю, чтобы огуречик с какими-то привязками рисовать (только имена слышала и не факт, что правильно запомнила), а семейное фото вражины есть.

gemma

Цитата: Lubov от 12 февраля 2016, 08:44:17
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать став на совместное фото нескольких людей, если им нужно внушить одну и ту же мысль? Ситуация такая, что нужно внушить семье вражины мысль о том, что мой кролик ей не пара, иначе их с радостью поженят. О родителях её вообще ничего не знаю, чтобы огуречик с какими-то привязками рисовать (только имена слышала и не факт, что правильно запомнила), а семейное фото вражины есть.
Эта формула  рассчитана на одного человека. Ставить надо на каждого. И потом, кто вам мешает из семейного сделать одиночные?
Не буди лихо, пока тихо....

Lubov

Очень неудобное фото для того, чтобы вырезать, поэтому и спросила... ну раз нельзя на совместное, значит будем вырезать, что ж еще делать?)

Mrs_MAI

Оговорила за день до 14 февраля на кролика, с которым расстались мол, чтоб хотел провести этот день со мной и бла-бла-бла, в итоге, он все-таки сам вышел на  связь, но зло пошутил надо мной, вот и все :(

Polina55

Добрый вечер! Подскажите, если внушать несколько мыслей (одного направления) разными ставами, то каков делать промежуток по времени между ставами?  Я правильно поняла, что можно несколько ставов на внушение делать поочередно, не деактивируя предыдущий?

Cyrrem

Потрясающая формула! Срабатывающая как вызов и все внушаемое исполняющая, и "говорящая" , и "постоянно думающая" ;D Только вот одно и тоже или хоть что то приблизительное второй раз не загадаешь. Но заметила, что в течении месяца, ко мне также подтягиваются люди, которым я небезразлична и они выполняют тоже самое  ;D И вот когда это происходит, начинаешь задумываться, а все ли теперь там в порядке с заданным (изначально) вектором...?  :-\ ;D
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

Polina55

Цитата: Cyrrem от 15 марта 2016, 17:15:40
Потрясающая формула! Срабатывающая как вызов и все внушаемое исполняющая, и "говорящая" , и "постоянно думающая" ;D Только вот одно и тоже или хоть что то приблизительное второй раз не загадаешь. Но заметила, что в течении месяца, ко мне также подтягиваются люди, которым я небезразлична и они выполняют тоже самое  ;D И вот когда это происходит, начинаешь задумываться, а все ли теперь там в порядке с заданным (изначально) вектором...?  :-\ ;D
А если это "то же самое" загадывал ранее другой формулой, то внушение от T-Montana можно ставить? Поделитесь пожалуйста примерным оговором на внушение в качестве вызова

Cyrrem

Цитата: Polina55 от 15 марта 2016, 19:30:39
А если это "то же самое" загадывал ранее другой формулой, то внушение от T-Montana можно ставить? Поделитесь пожалуйста примерным оговором на внушение в качестве вызова
Конечно можно, почему бы и нет? Если не уверены, исходя из полученного оговора ниже, то сожгите.
В качестве вызова - это у меня как раз таки  самое простое для данной формулы.
Примерный оговор : Данная формула заставляет Петю лично явиться ко мне в (на место встречи) и сделать то то (желаемое действие). И это действие (в ч.т. его приезд, приход...) доставит большую радость нам обоим.
Все. Коротко и четко.
Оговариваю порунно.
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

Polina55

Цитата: Cyrrem от 15 марта 2016, 20:15:18
Конечно можно, почему бы и нет?
Благодарю!
Я про то, что Вы написали "Только вот одно и тоже или хоть что то приблизительное второй раз не загадаешь".  Вы имели в виду: 2 раза не ставить один и тот же став "Внушение от T-Montana" с одинаковым намерением? А ставить на одинаковые намерения разные ставы.  :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status