Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

AcidBurn

Работает очень хорошо, результаты в тот же день.
Человек довольный носился с внушаемой мыслью, делился ей с окружающими почти "по тексту" оговора. Полностью изменил отношение к вопросу.
Благодарность автору!

Naughtybynaughty

Подскажите, можно ли данную формулу нанести на/под подушку обьекта?

Отчjаянная

Цитата: Naughtybynaughty от 22 мая 2015, 12:53:54
А фото у Вас разве нет? Лучше наносить все таки на него. Ведь Вы не подушке мысли внушаете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Naughtybynaughty

Цитата: Отчjаянная от 22 мая 2015, 15:50:03
А фото у Вас разве нет? Лучше наносить все таки на него. Ведь Вы не подушке мысли внушаете.

Фото есть, я имела в виду как дополнеие к формуле на фото. Слышала от некоторых людей, что получается неплохо, эффект увеличивается, но не знаю, действительно ли это так.

Only999

Использовала формулу несколько раз.
1) Товарищ предварительно сделаны чистки. Пошли с ним в горный поход. В первый же день погода резко испортилась и я решила, что надо бросать все и возвращаться в город. Сделала ему внушение этой мысли, визуализировала на лбу, глядя на него. У человека была сильная мотивация на тему "я мужик, я должен достичь цели несмотря ни на что, умру но не сдамся", так что разумные доводы были бесполезны. Во второй день погода все хуже, около нуля, льет дождь. О возвращении ни слова. На третье утро встаем - красота - солнышко, тепло, тумана нет. Ну все, думаю, формула не сработает. И тут товарищ поворачивается ко мне и говорит, а давай еще пару часов поспим. За это время вновь начинается дождь, а потом и снег (летом!). И тут он сам принимает решение о возвращении и сам приводит доводы почему надо вернуться.
         Для понимания ситуации - походы в горы всегда тщательно готовят и прерывают крайне редко. Из десятка моих походов этот первый. Так что случилось практически нереальное!!!
2) Во второй раз с этим же товарищем сработала не полностью. Он говорил о том, что мне нужно весь вечер, но утром в последний момент передумал. Правда здесь я сама сомневалась, нужно ли это, так что может мой настрой повлиял.
3) Внушала бойфренду подарить мне украшение. Наносила на рисунок. Не сработало. Человек вообще в принципе не любит делать подарки, сюрпризы, поздравлять, выбирать, что подарить. Наверное, нужно работать с убеждениями и взглядами на эти вещи.

Adamina

случай был экстренный. клиентку муж выгнал из дома, без причины, с истерикой, скандалом и прочим. поставила на него став, с внушением чувства вины и мыслями просить прощения и вернуть как можно скорее. результат был на третий день. поползновения уже на следующее утро после нанесения става. сошлись они примерно через неделю. дополнительно никакие ставы не применялись.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Nihileniya

Формула наносится разово или можно подновлять её на том же фото раз в пару дней?

fusion

Уважаемый автор, мой респект Вам! Ваша формула с вашим вызовом в комплексе с Ластиком от уважаемой Ловушки сработала отлично, понадобилось 5 дней, в очень тяжелом случае,,, Обводила кровью на огуречик

Kruella

Добрый день Ув. практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли внушать параллельно несколько мыслей, сначала одну, через несколько дней другую, соответственно на др. фото, но не уничтожая предыдущий став?
Спасибо!
...я не волшебница....я только учусь!

gemma

Цитата: Kruella от 09 сентября 2015, 11:53:52
Добрый день Ув. практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли внушать параллельно несколько мыслей, сначала одну, через несколько дней другую, соответственно на др. фото, но не уничтожая предыдущий став?
Спасибо!
ну, если  мысли не противоречат друг другу, внушайте
Не буди лихо, пока тихо....

Mahiravana

Цитата: Отчjаянная от 22 мая 2015, 15:50:03ата: Naughtybynaughty от 22 Мая 2015, 12:53:54

присоединяюсь к вопросу - фото есть, но все не алё - либо сильно старые либо НЕ одиночные. зато полноценный доступ к подушкам и прочим вещам... разве это не лучше фоты??? нарисовать и в подклад, например?

Mori

Спасибо за формулу ув.Автору!
Продавали машину, когда покупатель засомневался, решила внушить ему, что надо купить эту машину, за указанную стоимость, в ближайшие дни.
Но покупателя видела только издалека, с ним общался муж. Нарисовала схематично - полный мужчина с усами, на изображение нанесла формулу. Т.е. для меня он не был кем-то конкретным, хоть и оговорила - покупатель, который уже готов купить машину, покупает ее...
В итоге через несколько часов после нанесения формулы он сообщил, что взял другую машину, дешевле.
Но - буквально на следующий день появился покупатель, внешне ну ооочень похожий на мой схематичный портрет, взял машину в тот же день за указанную мной в оговоре сумму, причем остался очень доволен и даже не пытался торговаться.
Рассказал интересную вещь - говорит следил за объявлением все 2 месяца, что оно было выставлено, но внезапно решился позвонить только сейчас, как раз после моих воздействий)

warm_wind

Сработало, но немного не так, как  хотелось бы.   ::)
Внушала кролю, чтобы пошёл на вокзал, купил билет на поезд в мой город и приехал.  ;D В итоге перед тем как его почистить я сожгла формулу и отпустила руны, забыла даже о ставе. Через две недели рассказывает, как ему три дня подряд в красках снились сны, что он едет ко мне: "я рвался изо всех сил в заполненный поезд, который был последним в твою сторону, но что-то внутри меня говорило, что я обязательно должен в него сесть!"
Благодарность автору!
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Дана_2016

Сработало ))) и очень даже быстро , внушала что я самая хорошая,самая добрая,самая самая... Не прошло и недели как мне говорят о том что я очень хорошая девушка , которая заслуживает намного больше , а он не хороший человек и на этой ноте смылся в неизвестном направлении.так что внушайте  очень аккуратно :)

Qwert78

Всем здравствуйте! Эта формула у меня работает волшебно. Было так, что на эмоциях сожгла предыдущую, недавно нанесенную, уже свершившую действие...хотела новую написать на этого человека. Просто не успела сжечь до этого (надо было сжечь  с благодарностью днем раньше). И опять проблемы с этим человеком. Вот я хватаю фото с формулой, сжигаю...а в голове:ну сейчас я тебе скажу, что я хочу!!!...и через минуту - СМС:  я тебя люблю. Вообщем, помирились и все были счастливы. Я, собственно, этого хотела в самом своем сокровенном внутреннем чувстве. А тут в преддверии новогодних праздников себе решила внушить. Поверьте, это было очень важно и сложно. Знала, что будем проводить каникулы с детьми. А к Его ребенку ревность у меня колоссальная. Внушила себе, что  спокойна и все мне интересно. Все так и было! Я довольна. Огромное спасибо Уважаемому Автору!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status