Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Cyrrem

Цитата: Polina55 от 15 марта 2016, 22:30:18
Благодарю!
Я про то, что Вы написали "Только вот одно и тоже или хоть что то приблизительное второй раз не загадаешь".  Вы имели в виду: 2 раза не ставить один и тот же став "Внушение от T-Montana" с одинаковым намерением? А ставить на одинаковые намерения разные ставы.  :)

Что касаемо  конкретно вызова как такового, ваше право пробовать ставить сколько угодно. А также пробовать  еще и еще с одним и тем же намерением... :)
Только начало будет: Данная руническая формула внушает Пете мысли лично явиться ко мне... а далее по тексту. Но для меня такая замена  не имеет принципиальной важности, для меня и так все очевидно... 8) Всегда срабатывает формула.
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

pegasova

эта самая действенная формула из мною опробованных, которая превзошла мои ожидания!
единственное хотелось бы узнать, она однократного применения или ее можно ставить на продолжительный срок? т.е. то, что я внушала, исполнилось уже на второй день и в течение еще двух угасло. а мне необходим продолжительный срок из трех месяцев.
оговаривала до момента моего личного отпускания рун.

espe

Цитата: pegasova от 05 апреля 2016, 04:41:45
эта самая действенная формула из мною опробованных, которая превзошла мои ожидания!
единственное хотелось бы узнать, она однократного применения или ее можно ставить на продолжительный срок? т.е. то, что я внушала, исполнилось уже на второй день и в течение еще двух угасло. а мне необходим продолжительный срок из трех месяцев.
оговаривала до момента моего личного отпускания рун.
Странная терминология "личное отпускание рун"))) На счет продолжительности действия... Ничего нет вечного, более того, никто не запрещает заниматься усовершенствоанием или подделывать... Мы все много чего хотим, но есть определенные законы.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

pegasova

ЦитироватьСтранная терминология "личное отпускание рун"))) На счет продолжительности действия... Ничего нет вечного, более того, никто не запрещает заниматься усовершенствоанием или подделывать... Мы все много чего хотим, но есть определенные законы.

Благодарю за ответ) Думаю, что Вы меня поняли)
Став обновила. Сил потянуло много, но ожидаемого эффекта, к сожалению, больше нет :с

La Luna1

Добрый день. Данный став у меня не сработал, постоянно его обновляю, результата 0, к сожалению. Диагностика на таро показывает, что все идет. А по факту нет(

_Elli_

Можно ли с помощью этой формулы внушить негативную программу? Или внушение мыслей свойственно только непосредственно  взаимосвязью с оператором?

Элегия

Благодарности автору, применяла данный став три раза, люди сделали то, что внушалось и требовалось. Но все три раза данный став применялся в комплексе
1. Внушение на училку по русскому языку, чтобы поставила 4 вместо 3 + на сына поставила Совёнка. Побочек не было.
2. Отменяла встречу и ставила ещё став Отменяющий, было важно, чтобы именно человек сам отменил встречу. Но была побочка, человек попал в больницу, хотя оговаривала без физического и психического вреда.
3. Нужно было срочно продать машину, на самой машине стоял став Сторукий и как только появился клиент, поставила на него данный став. И тоже была небольшая побочка, в день продажи машину долго не могли завести, но в итоге всё же завели и продали.
p.s. Это только мои предположения, но если верно понимаю, то скорей всего на том человеке на которого воздействовала и на машине был негатив.
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

Асаи

Делала став, когда со старым работодателем надо было расстаться полюбовно. Узнают, что ухожу на другую работу, будет много проблем. На начальство я делала именно этот став, причем делала на каждого из членов команды в филиале. Внушала, что меня надо отпустить без отработок в счет отпуска непременно, без всяких финансовых потерь и прочих проблем и проволочек.
И тут началось самое интересное. Трое на кого делала став, отпускают без проблем. Сразу после учебы, ухожу в отпуск на две недели. В первый день отпуска у секретаря пишу заявление на увольнение. Секретарь выдает, что на мне один день отработки все равно. Заявление принимают сегодня, но две недели считаются со следующего дня подачи заявления, и так получается в отпуск один день не попадает. На секретаря став не ставила. Откровенно говоря, не сочла необходимым. Прихожу в этот последний день, а меня начальство отпускает за трудовой в центральный офис ехать, со словами: "можешь не отрабатывать". Приезжаю в центральный, надо подписать обходной лист у генерального. Он меня уговаривает по телефону, пока еду. На него тоже став не ставила, ибо так же, как с секретарем, не сочла необходимым (тот должен был быть в отпуске, но за два дня до окончания моего выходит на работу). Меня уговаривают поработать, хотя бы на полставки, говоря приедешь в офис поговорим. Правда, я когда в центральный офис ехала успела формулу написать Савуло-Дагаз-Вуньо на удачный выход из ситуации. Приезжаю, поднимаюсь к генеральному - того нет, вызвали на совещание. Пришла к отдел кадров, там уже приказ на меня лежит. Обходной отдала и мне без подписи спокойно отдают трудовую.
До смешного в общем.
Так что став сработал как надо. Просто получается, надо ставить на всю вертикаль власти.  ;D
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Solnichko83

Всем добрый вечер! Взяла став в работу! Нанесла на лобную часть кролю. Оговорила! Что касается кроля: он убеждён много лет в том, что ему не нужна семья, дети, ему и так хорошо! Ни с кем жить ради того чтобы был ребёнок, он не собирается!.. Не семейный я человек.... Я с женой 12 лет прожил..... Не гулял...Мне 42 года..... Выбор осознанный..... Я одиночка по натуре... Не моё это.... Не хочу.... Решила взять эту формулу, с оговором на создание отношений, которые в последствии перейдут в семейные. Кроль закрылся совсем! Днями на контакт не выходит! Говорит что дел на работе море! Но и на звонки не отвечает! Говорит - нужен тайм аут! Туман в голове! Я не идентифицировала став кровью. Может в этом дело? Хочу подновить став, с использованием уже крови, и освятить стихиями! Чтобы уж дошло! Став костер -на отношения тоже был на этом же кроле! Что то может я не так сделала? Что за туман у него в голове появился?

На сколько я понимаю кровью идентифицировать только Соул( она же сама мысль). Или я ошибаюсь?

Nonsense

Выбрала именно эту формулу на внушение из-за Вуньо, хотелось помягче "долбануть". Но именно ее и "забыла"  прорисовать и соответственно оговорить. Дело в том что на фото стоит дополняющая формула которая успешно работает.
Теперь в раздумьях - оставить как есть или дорисовать и оговорить заново, то ли вообще все переделывать?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Отчjаянная

Цитата: Nonsense от 30 июня 2016, 10:26:33
Выбрала именно эту формулу на внушение из-за Вуньо, хотелось помягче "долбануть". Но именно ее и "забыла"  прорисовать и соответственно оговорить. Дело в том что на фото стоит дополняющая формула которая успешно работает.
Теперь в раздумьях - оставить как есть или дорисовать и оговорить заново, то ли вообще все переделывать?
Оставьте как есть. Вуньо здесь не самая главная составляющая става.
Да и сам став не самый жесткий, так что не долбанете сильно, не переживайте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nakir

Подскажите, а почему Лагуз в данном случае зеркальный, с чем связан такой выбор? Просто если Лагуз прямой - поток, Лагуз перевернутый  - застой, болото, нет течения.

То как трактовать зеркальный? И почему зеркальный?

Заранее спасибо

Nonsense

Мне кажется, Лагуз развернут в сторону Перт как направление потока мыслей именно в эту сторону. Могу ошибаться, но для себя трактую так.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Ksyu_Marl

Здравствуйте, делала данный став на внушение мыслей своей непосредственной начальнице. Нанесла на огуречик, оговорила. В общем, что я задумывала, то и получила. Результат не заставил долго себя ждать. Заметила после, что после деактивирования става, довольно таки юной начальнице стало плохо, беспричинно разболелась голова, давление, упадок сил, пришла в себя она через сутки.
Mystica Magica...

Marina1010

Уважаемые практики, а возможно ли использовать став в комплексе к рассоркам к примеру? Внушение мыслей допустим об отвращении к друг другу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status