Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение мыслей от T-Montana

Автор espe, 07 января 2011, 15:48:18

« назад - далее »

Etella

Цитата: solill от 13 декабря 2016, 16:25:08Ластик от Ловушки возьмите, он как раз для Ваших целей. Этим ставом хорошо внушать, что с бывшей ему было плохо  или что с Вами ему хорошо. В этом направлении став просто идеален, внушает нужную мысль радостно и с песней   
Воспользуюсь ластиком) Его тоже посоветовали в другой теме).
А о том как со мной хорошо, а с ней плохо уже внушила этим ставом. Сработал на ура)))

ТеньСвета

Целую руки создателям!работает 100%.. Внушала трудному кролю, что испытывает сильную симпатию.. Кролик напился.. не выдержал и произнес))) то самое)).. но мы то знаем  ;D что у пьяного на уме :) Говорит  - симпатична ну очень, ну пока не люблю..) главное намерение и отпустить
Силы силами...но слово за нами..

Ольга6666

Всех С Новым Годом! Авторам спасибо и +! Сработала на ура! Теперь начальник мужа опекает его и ставит всем в пример. Браво! Нет слов, все как и намеривала в оговоре.

Soldi

Добрый вечер ! Рунами занимаюсь недавно, возникла ситуация , в решении которой возможно поможет данный став . Человек не хочет возвращать долг, подойдёт ли данный став на внушение мысли о возврате денег?? И какой в данном случае применить оговор?Заранее всем спасибо !

Natella R

Цитата: Soldi от 05 января 2017, 03:23:47
Добрый вечер ! Рунами занимаюсь недавно, возникла ситуация , в решении которой возможно поможет данный став . Человек не хочет возвращать долг, подойдёт ли данный став на внушение мысли о возврате денег?? И какой в данном случае применить оговор?Заранее всем спасибо !
Я бы применила так (планирую тоже  должника пнуть хорошо в комплексе- отменяющий от ув.кантас, удачный выход из ситуации, внушение,  вызов и делай то что я скажу) оговор собственно краткий: под воздействием данной формулы твоё ФИО сознание пробивает мысль срочно вернуть долг мне ФИО, эта мысль о возврате суммы такой-то мне ФИО постоянно вертится в мыслях ФИО и ты ФИО берёшь деньги (сумма) в руки и радостно отдаёшь долг мне ФИО и далее по схеме. Естесственно-диагностика и все получится. Поправьте меня, если я не права. Всем спасибо
В лч не отвечаю...

Etella

Мой любимый став продолжает работать. Поставила новые мысли по поводу предательства моей разлучницы своему. Что он не может ей простить ее обман и предательство и что она его отвернула от себя этим. Сегодня третий день. В голове у него полный ужас по поводу нее)))) Диагностика показала эти мысли именно сегодня его прибили)))

Dance

Гениальный став, сколько лет пользуюсь, спасибо большое!
Иногда забываю, потом только корю себя, что, по сути, вообще все проблемы можно решать им одним, и ничего больше не надо))

Joker82

Скажите можно ли оговорить кроля, чтоб он принял решение как поступить в мою пользу. Но при этом его контакт будет происходить через общение с моим коллегой, мы с ним в одной. Может оговорить, что разговор будет проходить от лица моего коллеги?

sweet_

Первый раз использую данный став, после первых суток меня отпустило - именно мои чувства к кролю (симпатия навязчивая длится 2 месяца, отношений между нами не было никогда, просто общение редкое) просто ушли, а ночью был сон, что он меня целовал, (до этого сны о нем никогда не снились) и нас за этим застали, я смутилась и пыталась скрыть свое лицо... И по сну девушка которая нас застала, вполне себе дружелюбная дала понять что кроль тот еще коллекционер дамских сердец. Такой вот пока результат. И еще во сне он был покрыт татуировками такими же как и на моем теле!!! Они у него даже на лице были. В реальной жизни у него татуировок нет! Вот этот момент пока не знаю как понимать. После нанесения была легкая мигрень, в остальном самочувствие шикарное) и настроение приподнятое)
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

Chernokoshka

Подскажите пожалуйста, как оговаривать Каждую руну отдельно. Задача внушить, что я самая лучшая из Всех кто У него был, только со мной хорошо и классно, мы идеальная пара с ним,  Он дает отношениям второй шанс.

Араксель

Цитата: Chernokoshka от 01 марта 2017, 09:40:10
Подскажите пожалуйста, как оговаривать Каждую руну отдельно.
В теме есть ответ на ваш вопрос: "Манназ - кролик, перто его сознание, пробиваемые руной тейваз. Соул задает ему мысль написать мне как только он подумает обо мне. Лагуз направляет все мысли на меня и письмо ко мне, йер  делает мысль написать мне что не может без меня жить  навязчивой, вунье задает удовольствие сему намерению."
Просто пропишите под свою задачу.
И да,что мешает оговорить став, в целом?

Автору большой плюс ) Став сработал довольно мощно и быстро. Единственное, что заметила, если заменяете мысль, которая уже активна у человека + она сильнее и навязчивее, чем та, которую вы пытаетесь внушить(заменить), то это будет похоже на метание человека из одной стороны в другую. :o Но применив усилитель, всё же став победил. ::)

nikalit

Не подействовал на сложного кролла :(

Milana

Люсинда, вообще надо смотреть по диагностике - есть негатив, который надо убрать перед работой или нет. В случае, если есть, то конечно, нужно чистить. Мне очень нравится чистка Ландыш от Сэма.

Отпишусь  о работе данного става. Время, которое потребовалось на раскрутку - около 2х недель. После чего кроль сделал именно то, что я и оговаривала.
Благодарность уважаемому автору.

BeLLa333

Доброго дня! Хочу воспользоваться данным ставом, чтобы внушить кролю мысль, что ему врет девушка. Как быть в Вуньо? Мысль эта не должна нравиться кролю. А наоборот, угнетать. Подскажите пожалуйста.

Анечка Лучезарная

Сколько можно держать? Кролю моему надо вдолбить кое-что в голову. если мозг вырвет-ничего страшного, этого не жалко. Но все-таки интересно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status