Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Судьба

Цитата: Moondeer от 18 декабря 2025, 12:48:03Если в целом хотите посмотреть расстановку сил, то да, и на вас отдельно и на него. В его раскладе выйдете и вы и та дама, потому как это все часть его жизни сейчас. Там и посмотрите, как относится к ней, встречаются ли, в прошлом она выйдет или в будущем, какие карты между ними. Ну и ваши отношения естественно тоже.
В вашем раскладе их взаимоотношения покажут очень кратко, в нем вы центральная фигура, и более детально будут раскрыты супружеские отношения, но с позиции женщины. Т.е важно какой запрос у вас. Посмотреть что у них ? Как он к вам относится ? Тогда можно только мужа расклад сделать. Если интересно проанализировать себя, его значимость в ваше «поле», тогда можно второй и на себя. Но вы его уже собственно сделали.

Если расклад ваш, смотрите как красиво углы показали тему расклада. Страхи потери мужчины, угроза браку и стабильности из-за змеи. «Красиво», не в смысле сути, суть печальна. Далее дама стоит в доме медведя, это хороший дом, защищенности, покровительства, материального благополучия и т.д. Но в ногах медведь (покровительство) в доме крыс, в солнце - гора. Мужчина в доме луны, не знаете и тревожитесь, как будет дальше. Над ним клевер в сердце, ваши надежды.
В работе нет стабильности, тоже угнетающий фактор. Который в свою очередь дает неопределенность в финансах. Дальше не буду описывать, вы свою ситуацию и так знаете.
Мужчина на дамочку настроен положительно, не сказала бы, что есть приворот. Но проверять надо по его раскладу, не по вашему. Как по мне, просто гормоны и видимо возраст такой. Вообщем мужчины есть мужчины.
Благодарю. Соберусь силами и сделаю на него отдельный расклад. Пока не настроилась. На бегу и на лету, это не про меня. Я в первый раз такой БР сделала, все в тетрадку перерисовала, все дома подписывала, стрелочки рисовала, ХК делала в цвете, так что первый должен быть правдивым, он точно не на эмоциях, а осознанный. Меня, мои страхи, переживания считали верно.

Transkripcia

Цитата: Судьба от 17 декабря 2025, 22:12:17Прошу помощи в разборе расклада на тему Любовный треугольник

Угловые дома отображают основную тему,вопроса
лилии,луна,змея,мужчина
Показывают сексуальную связь мужа с любовницеи́,так же тут мы видим период в месяц,как вы и загадывали
Связь будет продолжаться в этот период времени (лилии+луна+змея+мужчина=кольцо)

Первые 4ре карты это ближаи́шее событие,тут мы видим
лилии,дом,тучи,якорь
В доме будет напряженная ситуация,в целом как было так и будет
Возможно это просто отсутстивие секса в вашеи́ паре
Или напряжение в постели
(Лилии+дом+тучи+якорь=корабль)
Возможно продвижение ситуации или отъезд егошнии́

Центр расклада,указывает на главные события или то что будет важно и актуально в этот период времени
Всадник,корабль,дерево,солнышко
Новости о поезке,или приход приезд гостеи́,родственники скорее всего
(Всадник+корабль+дерево+солнце=дом)
Событие для дома

Последние 4ре карты отображают не избежное в этот период
лиса,книга,совы,ключ
Сдесь возможен обман и разноготрода уловки,неправдивая информация будет получена,смахивает на манипуляции
(Лиса+книга+совы+ключ=ребенок)
Можможно обновление ситуации
Или событие будет связано с ребенком

Вы находитесь на позиции медведя это может говарить,что вы сильная и мужественная личность(ввозможно поднаберете веса)
И
Так же ваша точка зрения для этои́ позиции тоже имеет место быть
ВС могли вас поставить в это положение

Ваше внутренее состояние это дом #29,там Гроб,как вы говарили вы внутренне умерли

Муж в луне,с кукушонкои́ не лады и вы это заметили
Возможно указание на магическое воздеи́ствие,он будто в мороке

В его позиции Сад,он открыт для социума,душа на распашку

Любовница на кольце стоит,возможно она дама замужняя или находиться в отношениях
Или для нее это отношения по договорённости

На змее,крест
Иона кармичныи́ партнер скорее всего,дана по карме
Так же тут может быть ее внутрене состояние "не аи́с"

Зеркала от вас медведь и башня
Нуказание на то что вас ставят в рамки высшие силы
Так же возможно ваш статус не измениться

Ходы конем от вас,на мужчина,звезды,солнце,рыбы
Возможно вы зависимы будете от мужа в плане денежном

Озеркала от него,змея и луна
Любовница на первом месте,в этот период
Также в полне себе может быть показана магия от нее
Он в ее плену

Ходы конем делает на ключ,развилки,женщина
Сдесь возможно он примет решение в вашу пользу
Так же я развилку рассматриваю как походы налево
Так и будет гулять от вас

Любовница,зеркала от нее
лилии и мужчина
Секс с вашим мужем

Ходы конем делает на башня,собака,лиса
Случаи́но не на роботе он ее нашел?
Тут я вижу робочие моменты,
Или не верность в браке
Дама не верная

Что не сет для будущего эта ситуация ваша?
Смотрим корреспонденцию от бланок

От вас-метла
Сдесь ссоры и скандалы на этои́ почве
От него-лилии
Одля него секс
От нее-луна
Сама запутается наверное
Возможно запьет

Смотрим сам треугольник,это развилка он в своеи́ позиции,тоесть актуален треугольник,так и должно было быть

Зеркала от него,ребенок и собака
Как бы там не родился ребенок
Указание на новые пристрастия
Ходы конем от развилки,скорее всего указывают на кармичность измены
И возможно вполне,беременность не минуема
Или отыграться может как окончание брака или самои́ этои́ связи
Корреспонденция идет на букет,тоесть тут как ухаживания и Флирт для будущего
Еще возможно появиться другая женщина,так как это еще и дама пик

Вот мое скромное мнение

Macabre Megera

Добрый день, уважаемые практики! Во-первых я с предварительной ОС по прошлому раскладу (пост #3496): 4 нижние карты проигрались как смерть маминого родного брата, моего дяди. Все довольно быстро произошло, в течении 4-х дней.
Медведь в доме солнца тоже быстро проигрался, вдруг откуда не возьмись, после года молчания, всплыл бывший, с которым мы в разных городах. Всплыл со старыми песнями о главном, что в жизни вообще мрак, и что как было хорошо, если мы снова будем вместе. Я мало верю словам такого человека, поэтому решила посмотреть, есть вообще перспективы данных отношений на 3 месяца. (Хотя сама понимаю, что нет, мы в разных городах живем ). Буду благодарна, за ваши экспертные мнения.
Его выбрала как карту мужчины, медведь (это в принципе другой потенциальный партнер).
По 4 угловым картам, (ключ, всадник, аисты и гроб) я хочу для себя эту историю закрыть. Ключ в доме всадника, всадник в доме гроба - закрыть эту историю с приездами-отьездами.
В доме змеи я вижу лису: хоть он клянется и божится, что один, там возможно есть некая дама, которая на него еще и поколдовывает. Тем более они в одном ряду выпали.
Судя по его ряду по вертикали: он как был в своем городе, так и останется. Мужчина выпал в 4 доме, и карта дома в 28 доме. Да и вообще у меня ощущение, что он пытается на 2 фронта работать: и со мной коннект налаладить и у себя в городе что-то новое романтическое начать ну или по саду развлечься. Сердце выпало в тучах - тучи обычно прошлое, а тучи в лилиях - тоже прошлое. То есть вся любовь и с*кс в прошлом и перспектив никаких).

Изображение успешно загружено. Нажмите чтобы скопировать код для вставки на форум

Келпи

Цитата: Macabre Megera от Сегодня в 07:13:45Добрый день, уважаемые практики! Во-первых я с предварительной ОС по прошлому раскладу (пост #3496): 4 нижние карты проигрались как смерть маминого родного брата, моего дяди. Все довольно быстро произошло, в течении 4-х дней.
Медведь в доме солнца тоже быстро проигрался, вдруг откуда не возьмись, после года молчания, всплыл бывший, с которым мы в разных городах.

ДД
По тому раскладу проигрался мужчина в письме. Не медведь в солнце.
Переписка как раз - вы же в разных городах
 .
По итоговым картам - не самый страшный исход. Тем не менее соболезную

White Fox 9468

Цитата: Macabre Megera от Сегодня в 07:13:45Добрый день, уважаемые практики! Во-первых я с предварительной ОС по прошлому раскладу (пост #3496): 4 нижние карты проигрались как смерть маминого родного брата, моего дяди. Все довольно быстро произошло, в течении 4-х дней.
Медведь в доме солнца тоже быстро проигрался, вдруг откуда не возьмись, после года молчания, всплыл бывший, с которым мы в разных городах. Всплыл со старыми песнями о главном, что в жизни вообще мрак, и что как было хорошо, если мы снова будем вместе. Я мало верю словам такого человека, поэтому решила посмотреть, есть вообще перспективы данных отношений на 3 месяца. (Хотя сама понимаю, что нет, мы в разных городах живем ). Буду благодарна, за ваши экспертные мнения.
Его выбрала как карту мужчины, медведь (это в принципе другой потенциальный партнер).
Здравствуйте, Macabre Megera!

Так и чесались руки написать вам в том раскладе, что бывший/Медведь объявится. Там просто всё об этом кричало как резаное, если трактовать расклад классически - что он весь о будущем (не было же специального запроса посмотреть именно прошлое). Потом себя осекла - вы ж написали, что слева прошлое, а вы в левом крайнем ряду, хотя сами же трактовали его как будущее?! 

По поводу этого расклада. Позвольте вас поправить. Тучи - это не прошлое. Это что-то или кто-то из прошлого - хоть болячка, хоть человек :) Это, кстати, не значит, что он навсегда остался в прошлом по Тучам (у меня такие "Тучи" опять стали настоящим). Тучи, если о личном, тот, кого мы считаем бывшим. Лилии - тоже не прошлое. Кто-то возрастной, стареющий, но не прошлое. Это частные значения этих карт, связанные со временем. Понятно, что они ещё имеют кучу других значений.

Эти два расклада сильно перекликаются. Считаю, что у вас с М наладится контакт. М близко к вам, Сердце близко, Кольцо близко, даже в вашем доме. М/Дом - рецепция. И это не его дом, это ВАШ дом. Поэтому не исключаю, что он может и приехать, к тому же он вам падает на голову - человек проактивен, в покое не оставит. Однако, ваш совместный хк на Письмо, и М стоит на Горе. Вы оба делите эту карту. Т.е. встреча возможна, но основной акцент в означенный срок на переписке и физическом отдалении. Постель с ним возможна. Да, Лилии далеко, но над ними сразу две акцентных карты - Коса и Медведь. Справа Собака в Собаке - третий акцент. Поэтому предположу, что будет, но не регулярная. Всё-таки Коса не по этим делам и Лилии далеко.

Тоже считаю, что у него кто-то есть, но он хотел бы быть с вами. За то, что не один - Лиса с Сердцем в Тучах неприятно близко расположена, и Лилии под Косой, и Собака далеко (но в Собаке - если его примете, готов быть верным).

Будет очень интересна ОС!

Macabre Megera

Цитата: White Fox 9468 от Сегодня в 15:27:46Здравствуйте, Macabre Megera!
Так и чесались руки написать вам в том раскладе, что бывший/Медведь объявится. Там просто всё об этом кричало как резаное, если трактовать расклад классически - что он весь о будущем (не было же специального запроса посмотреть именно прошлое). Потом себя осекла - вы ж написали, что слева прошлое, а вы в левом крайнем ряду, хотя сами же трактовали его как будущее?! 

Уважаемая, White Fox 9468, благодарю Вас за такой подробный анализ расклада! ❤️
У нас действительно отношения на расстоянии были, и поступил он со мной очень по-свински, через 2 дня после подачи заявления в загс, собрал вещи и свинтил, мол отношения на 2 города это не отношения, и никого кроме своего ребенка он не любит (его дочь от первого брака). Поэтому у меня очень большие сомнения касательно искренности его намерений. Я с лета отливаю привязки с ним, а поскольку у него в жизни сейчас швах, есть у меня подозрение, подпитка моей энергией ослабла, вот он и объявился). Буду наблюдать.

White Fox 9468

Цитата: Macabre Megera от Сегодня в 16:30:10У нас действительно отношения на расстоянии были, и поступил он со мной очень по-свински, через 2 дня после подачи заявления в загс, собрал вещи и свинтил, мол отношения на 2 города это не отношения, и никого кроме своего ребенка он не любит (его дочь от первого брака).
Ой, какая неприятная история... 😡😡😡 Может, правильно было бы не входить в отношения с ним опять. Но жизнь у нас не по правилам с принципами идёт. Они часто доводят до одиночества. Поэтому я бы на чувства его расклад сделала тематический. Как он относится к вам? Его появление вызвано энергетическим голодом или это чувства, которые он осознал по прошествии времени? Ну и себя бы спросила с пристрастием - хочу быть одна пока, мне так спокойно, чувства ушли, или я хочу движухи с непредвиденными последствиями?

Я, кстати, всем советую расклад этот на чувства делать. Пока никто не делает 😄, а зря. Правда, он может показать нелицеприятные вещи, но лучше так, чем не знать, что на сердце и на уме мужчины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status