Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Daisy-basil от 24 мая 2025, 19:42:30Спасибо огромное!
Я учла Ваши замечания и переделала расклад. Запрос был следующий «Большой расклад Ленорман на меня на все сферы жизни на срок до конца лета 2025 года». Женщина - я, Мужчина -мой муж, Медведь - любовник.
Интересующие сферы: здоровье, работа, отношения с любовником, семья.

Что я вижу сразу в раскладе: как и в предыдущем, в доме Женщины стоит Змея. И это правда ;D  я сама в доме Книги - этим летом как раз планирую поступать в университет, готовлюсь. Тучи в доме Корабля: планируется поездка в горы, по прогнозу погоды весь мой отпуск там будут дожди, тоже в точку. По здоровью: какие-то новости, не очень понимаю, как читать эту позицию. В доме Якоря Дерево - думаю, тут без изменений. В доме Сердца Коса - любовные переживания, я так понимаю.
Вот с семейными отношениями у меня тоже затык: в доме Кольца Совы, само Кольцо в доме Луны - переживания из-за неясности и тайн?
Надо мной Медведь, Клевер, Букет - думаю, на этом фронте все нормально. В доме Рыб вышел мой муж - деньги у меня через него, факт.
В доме Креста Гора, в доме Горы Луна: препятствиями будут страхи, иллюзии и неясность ситуации? Не пойму только в какой сфере жизни. Как-то так.
Буду благодарна за ваши уточнения.
Дд!
Расклад раскрывает развилка. Тяжелый выбор.
Двойная жизнь не только у дамы. У мужчины (мужа) так же. Это видно из прошлого расклада - где непонятно на кого расклад. Там так же змея в доме дамы , дом рядом. Мысли у змеи про медведя (там это был муж) так как загадали мужчиной любовника. 
В доме женщины - змея. У мужчины она в голове вместе с аистами. Так же как в головах в дамы медведь (любовник).
И змея эта вхожа в дом - на счет нее у дамы иллюзии (луна и тд) (Я так же это увидела в предыдущем раскладе)
Имеет ли медведь отношение к высшему образовательному учреждению? Дама в книге - поступать собралась. Диагональ на которой стоит медведь - совы медведь башня звезды- сочетание или какие то высшие гос органы или институт.
Сердце расклада - солнце ребенок луна
Дом - дети 👦 и 👧 . Вы писали что есть ребенок , но тут два ребенка вышло. Мальчик и девочка.
имх.

Daisy-basil

Ох, спасибо за такие подробные разборы :-*
Да, действительно, башня - это про Медведя, он из госорганов. Насчет двойной жизни мужа - вполне возможно, он много (но очень интересно :) ) работает, но отношения у нас с ним ровные и хорошие, мы когда вместе - это одни люди, а за дверями нашего дома - совершенно другие, может, отсюда и про двойную жизнь 😁
Любовник мой - крайне мутный тип, это тоже правда. Но я на его верность и время особо не претендую, там и большой бизнес, и семья, и дети. Наши отношения начинались с того, что он сказал, что заберет меня из семьи, но я дала понять, что это невозможно. Так мы на обычном интиме и остановились, я не лезу к нему в душу и жизнь, а он ко мне. Но и в первом раскладе, и во втором возле него Лиса - а это значит, что он нечестен со мной. И я сделала расклад еще и на него на 3 месяца ;D
Расклад был с таким запросом «Большой расклад Ленорман на «имярек» на срок 3 месяца на все сферы жизни». Мужчина - он, Женщина - его жена, Змея - я. И вот какая картинка вышла

Тут прям невооруженным взглядом видно, что он с женой, может, отношения налаживают, я тоже недалеко. Снова Аисты рядом с мужчиной (как и в самом первом раскладе). Может, это как описание того, что он бегает то ко мне, то к жене? Меня смущают карты Горы в доме Дома, Развилка в доме Креста, а сам Крест в доме Кольца. Еще в доме Змеи у него Рыбы - могут быть подставы в бизнесе?
Буду очень благодарна за дополнения и раскрытие полной картинки :-*

PERTHO

Цитата: OlgaKa от 24 мая 2025, 01:39:10Здравствуйте уважаемые ленорманисты, очень нужна ваша помощь в разборе ситуации, т.к я все таки таролог, -  опыт у меня с брл небольшой.
Расклад делала через себя, срок до 24 июня. На все сферы жизни, но больше всего интересует тема М загаданного на бланку Мужчины!
Он для меня новое увлечение, однако случилась ссора и мы ушли в молчанку с обоих сторон, он удалил переписку и не выходит на связь. Недостоверно, но - не женат, детей нет.
Расклад переделала на второй раз после окончательной отписки его и снесения чата, и выкладываю по совету ув. Pertho.
Я - дама, он - мужчина, фоном повесила на карту собаки бывшую коллегу с которой у меня сейчас напряг в отношениях чтобы тоже одним глазком глянуть что да как.

Первое что бросилось в глаза - крест в гробу, гроб в развилке, в доме креста солнце и взгляд бланки на крест.
Я вижу здесь указания на медленные и необратимые изменения в жизни, связанные с уходом от какого-то выбора но не понимаю о чем речь конкретно(только если якорь кк от него) Крест стоит на доме в звездах - указания на изменения связанные с жильем?

финансы: рыбы в солнце, рядом с рыбами медведь - деньги идут через мужчину например в кач-ве подарка(от отца возможно), с ними в срок все в порядке но тратятся так же быстро как и поступают (кк на крысы), по хк Сердце+Развилка+письмо - из неск. источников идет доход.

работа: якорь в метле зерк. кому с сердцем и кк на гроб - похоже на уход с места работы из-за острой болезненной ситуации с руганью, письмо в якоре делает хк на гроб с рыбами - бумажное уведомление об уходе.

Мужчина: выпал в линии фортунок (тучи+мужчина+письмо+солнце - кстати это может указать на возвращение М с сообщением?) в доме рыб - просто занят финансовыми вопросами в срок, по деньгам все отлично у него. Делает в срок хк на Развилку+Всадником - активно общается с разными Ж(всадник в лилиях).
В его доме звезды - мои мысли о нем?
Он от меня и от сердца далеко, единственная карта встречи - букет, все таки указание на общение.
Над его головой ребёнок(в доме письма)+звезды+ключ - планирует как то по новому разрешить ситуацию с общением.
Собака - в доме корабля, хк на корабль(!) с аистами - неужели переедет в срок? Больше ничего в голову не приходит. Как будто этим и будет занята. Сама стоит на якоре - делает работу. Не вижу чтобы в моей жизни как то участвовала.

Прошу скорректировать и поделиться мыслями по другим моментам которые могли заинтересовать в брл;)

Дд!
С мужчиной у вас связаны надежды , мечты на общение (звезды в нем). Он вышел в итоге - тут письмо - объявится с перепиской в срок , но развития нет. Тучи - ни какой определенности.
Углы расклада - будет ссора со значимым для вас человеком - медведь в луне (родитель)
Собака у вас за спиной стоит , может обсуждать сплетничать , букет змея книга, но врятли куда то переедет. Вредить словесно.
То что смотрите в крест , за спиной книга - может означать маг воздействие , или закрытие дорог.
Сами в змее - сами себе вредите. Может на физическом здоровье отразиться или на близких родственников.
Расклад сам по себе бытовой , без резких перемен в срок. Больше на застой похоже.
Из прошлого может кто-то дать о себе знать по диагонали вниз влево - сердце развилка.

Добавлено 25 мая 2025, 10:18:04
Цитата: OlgaKa от 24 мая 2025, 12:23:22И правда, прошу прощения, не то скопировала(
вот его брл

а то фото в первом посте - это был мой бр.
Мужчина защищается от нападок на него силовых структур. И цепь ключ крысы башня лилии лиса. Проблемы с органами. Это как то связано  С Недвижкой.
В нем крест - не до личной жизни ему сейчас вообще.
С дамой пересечения в срок нет, но она в своем доме стоит. И опять тут с дамой рядом крест и книга , только уже позади нее. А впереди лиса и луна - ну морок , оморочка. С одной стороны может придавать значимости в глазах мужчины , а с другой не давать развития отношениям.
Не вижу змею как другую женщину в этом раскладе.

Добавлено 25 мая 2025, 12:04:04
Цитата: Daisy-basil от 25 мая 2025, 07:26:56Ох, спасибо за такие подробные разборы :-*
Да, действительно, башня - это про Медведя, он из госорганов. Насчет двойной жизни мужа - вполне возможно, он много (но очень интересно :) ) работает, но отношения у нас с ним ровные и хорошие, мы когда вместе - это одни люди, а за дверями нашего дома - совершенно другие, может, отсюда и про двойную жизнь 😁
Любовник мой - крайне мутный тип, это тоже правда. Но я на его верность и время особо не претендую, там и большой бизнес, и семья, и дети. Наши отношения начинались с того, что он сказал, что заберет меня из семьи, но я дала понять, что это невозможно. Так мы на обычном интиме и остановились, я не лезу к нему в душу и жизнь, а он ко мне. Но и в первом раскладе, и во втором возле него Лиса - а это значит, что он нечестен со мной. И я сделала расклад еще и на него на 3 месяца ;D
Расклад был с таким запросом «Большой расклад Ленорман на «имярек» на срок 3 месяца на все сферы жизни». Мужчина - он, Женщина - его жена, Змея - я. И вот какая картинка вышла

Тут прям невооруженным взглядом видно, что он с женой, может, отношения налаживают, я тоже недалеко. Снова Аисты рядом с мужчиной (как и в самом первом раскладе). Может, это как описание того, что он бегает то ко мне, то к жене? Меня смущают карты Горы в доме Дома, Развилка в доме Креста, а сам Крест в доме Кольца. Еще в доме Змеи у него Рыбы - могут быть подставы в бизнесе?
Буду очень благодарна за дополнения и раскрытие полной картинки :-*

На вскидку , у него может быть еще одна семья. Жена дама в клевере и рядом аисты (тоже женщина)
Про змею думает (она в совах)
Сердце открыло расклад - важна тема отношений , может между двух женщин метаться и на сторону еще похаживать.

Daisy-basil

Цитата: PERTHO от 25 мая 2025, 10:04:48На вскидку , у него может быть еще одна семья. Жена дама в клевере и рядом аисты (тоже женщина)
Про змею думает (она в совах)
Сердце открыло расклад - важна тема отношений , может между двух женщин метаться и на сторону еще похаживать.
Ну если он в своем почтенном возрасте «обслуживает» аж трех женщин - мое ему почтение  ;D
Спасибо большое!

White Fox 9468

Цитата: Daisy-basil от 25 мая 2025, 07:26:56Расклад был с таким запросом «Большой расклад Ленорман на «имярек» на срок 3 месяца на все сферы жизни». Мужчина - он, Женщина - его жена, Змея - я. И вот какая картинка вышла
Daisy-basil, приветствую!

Расклад на любовника.

Семья/любовница. Тут прямо в глаза бросается, что у них с женой сейчас тишь да гладь да благодать - Сердце между ними, сами в гармоничных домах - Букет и Клевер. В доме Дамы - Якорь. Но эта картинка не является такой, как кажется. Дама и Лилии стоят в тени Дерева - нехорошее положение. Он изменяет. Очевидно, что со Змеёй, т.к. стоят в одной горизонтали, пусть и не близко. Лилии - карта секса, и направлена на Змею. Близкая Собака под Тучами (нет верности в браке). Т.о. встречи для интима со Змеёй будут иметь место. Однако, не так активно это будет происходить, т.к. она далеко. Змея тоже попала под Дерево и находится в Птицах - его всё же будет беспокоить тема с ней. На его взгляд, субъективно, он вас не контролирует так, как хотелось бы (вы далеко и не под ним, хотя в вашем раскладе доминирует он). Дом и Гора поменялись местами, но находятся далеко от МЧ - все делают вид в доме, что всё хорошо, но там не всё хорошо. Дом/Гора вокруг Змеи.

Есть ли другие женщины помимо вас двоих. Я не очень вижу... Развилка не акцентирована для него. Лилии в его горизонтали, всё же он их не топчет. С Лисой он никак не связан. Лилии с вами и с женой... Нет. Другой не вижу. А Аисты - очень семейная карта. Как я сказала выше - у них там с женой ренессанс и идиллия. Аисты в Косе - с неким подвохом, о котором выше, всё равно.

Поездки/командировки. У него как-то акцентированы карты движения. Стоит на Всаднике, дальше Корабль. Сам движется к Аистам. Близкое Сердце во Всаднике. У него могут быть разъезды/отпуск в дальние края в срок?

Дела. Прямо подстав я не вижу. Хотя на работе обстановка - ну такая себе.  Башня далеко, но окружена негативно - Коса, Плеть, Лиса, Луна в загоне. Если у него бизнес плюс работа в госорганах - это нормальная обстановочка. У него есть амбиции, которые в срок удовлетворены не будут. В бизнесе особых новых достижений и прорыва тоже не видно. Всё должно остаться на том же уровне. С деньгами будет хорошо. Корабль - финансовая карта. Он её контролирует, она в Собаке - стабильно хорошо.

Daisy-basil

Цитата: White Fox 9468 от 25 мая 2025, 12:49:39Daisy-basil, приветствую!

Расклад на любовника.

Семья/любовница. Тут прямо в глаза бросается, что у них с женой сейчас тишь да гладь да благодать - Сердце между ними, сами в гармоничных домах - Букет и Клевер. В доме Дамы - Якорь. Но эта картинка не является такой, как кажется. Дама и Лилии стоят в тени Дерева - нехорошее положение. Он изменяет. Очевидно, что со Змеёй, т.к. стоят в одной горизонтали, пусть и не близко. Лилии - карта секса, и направлена на Змею. Близкая Собака под Тучами (нет верности в браке). Т.о. встречи для интима со Змеёй будут иметь место. Однако, не так активно это будет происходить, т.к. она далеко. Змея тоже попала под Дерево и находится в Птицах - его всё же будет беспокоить тема с ней. На его взгляд, субъективно, он вас не контролирует так, как хотелось бы (вы далеко и не под ним, хотя в вашем раскладе доминирует он). Дом и Гора поменялись местами, но находятся далеко от МЧ - все делают вид в доме, что всё хорошо, но там не всё хорошо. Дом/Гора вокруг Змеи.

Есть ли другие женщины помимо вас двоих. Я не очень вижу... Развилка не акцентирована для него. Лилии в его горизонтали, всё же он их не топчет. С Лисой он никак не связан. Лилии с вами и с женой... Нет. Другой не вижу. А Аисты - очень семейная карта. Как я сказала выше - у них там с женой ренессанс и идиллия. Аисты в Косе - с неким подвохом, о котором выше, всё равно.

Поездки/командировки. У него как-то акцентированы карты движения. Стоит на Всаднике, дальше Корабль. Сам движется к Аистам. Близкое Сердце во Всаднике. У него могут быть разъезды/отпуск в дальние края в срок?

Дела. Прямо подстав я не вижу. Хотя на работе обстановка - ну такая себе.  Башня далеко, но окружена негативно - Коса, Плеть, Лиса, Луна в загоне. Если у него бизнес плюс работа в госорганах - это нормальная обстановочка. У него есть амбиции, которые в срок удовлетворены не будут. В бизнесе особых новых достижений и прорыва тоже не видно. Всё должно остаться на том же уровне. С деньгами будет хорошо. Корабль - финансовая карта. Он её контролирует, она в Собаке - стабильно хорошо.

Спасибо огромное! Насчет поездок - да, вполне вероятно: у него бизнес в другой части страны, может, с детьми заграницу поедет в отпуск. Я, честно говоря, не знаю, он мне все время врет, причем в таких мелочах, которые вообще нет смысла скрывать. 
Я рада, что у всех этим летом все должно быть хорошо :-*  спасибо всем огромное за помощь и практику :)

PERTHO

Цитата: Daisy-basil от 25 мая 2025, 12:29:50Ну если он в своем почтенном возрасте «обслуживает» аж трех женщин - мое ему почтение  ;D
Спасибо большое!
Так он не каждый день обслуживает) с женой вообще может не быть секса за давностью лет и близостью лилий. Лилии карта не про секс (у меня по крайней мере) к одной раз в месяц объявился , на сторону раз в два месяца) общается чаще само собой через мессенджер.
Но центр расклада интересный , если вы себя змеей загадали - то аккурат рядом медведь ваш муж , рядом ребенок , дом - контролирует вашу семью как то. Присматривает.
Я не дописала сразу, так как с тел , была бы цитата полотно 🙂

Anna2018.di

Добрый день, уважаемые практики!) Смотрю личную жизнь на 3 месяца (до конца лета) карта женщина-я, карта -мужчины нынешний парень, с которым постепенно идем на сближение где-то с конца апреля. (интима с ним еще не было). Из друзей переходим в отношения. Карта Медведь, возможно появится более состоятельный и взрослый мужчина для отношений.

Карта мужчины в доме Гроба, ему тяжело даются перемены в отношениях (расстался с девушкой не так давно, жили вместе). Но еще не отпустил ситуацию. Всадник открывает расклад-вероятно быстро будут отношения развиваться, получу от него новости и много будет общения, переписки.

Женщина в Аистах-я готова к переменам в личной жизни, в целом готова и к совсместной жизни с мужчиной, к детям.
Сердце в Звездах-мечтаю о взаимной любви, об отношениях гармоничных и серьезных. Вообещм готова встретить любовь своей жизни)

Змея в деньгах, возможно как-то мужчина может мной пользоваться, так как я больше его зарабатываю и старше его прилично (7 лет разницы).

Сад в Кресте-Будут положительные перемены в знакомствах, в пребывании в социуме и расширение своего круга общения
(нацелена изменить его и выйти на более качественные контакты)

Солнце-Якорь-Будут положительные, но медлительные перемены в личной жизни
Лилии в Солнце- секс будет в моей жизни и гармоничный, сойдемся с мужчиной темпераментами
Кольцо в Лилиях- продолжительные любовные отношения, больеш с уклоном на секс
Башня в мужчине-происходят перемены у него в жизни, какие-то резкие и он к ним не готов
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

White Fox 9468

Цитата: Anna2018.di от 25 мая 2025, 16:12:44Добрый день, уважаемые практики!) Смотрю личную жизнь на 3 месяца (до конца лета) карта женщина-я, карта -мужчины нынешний парень, с которым постепенно идем на сближение где-то с конца апреля. (интима с ним еще не было). Из друзей переходим в отношения.

Anna2018.di, добрый день!

Что-то, по-моему, на сближение расклад не очень тянет... МЧ далеко, Кольцо далеко. Плохо как для сближения. Сердце ваше кк, но его растаптывает МЧ. Крест над вашей головой... Тучи, Коса, Лиса, Гора выстроились в вертикаль близко к вам. Хотя это и второй ряд, на это закрыть глаза всё же не получается. На радостные перемены в жизни это совсем не похоже.

Интим не исключаю с ним (из-за Сердца кк и того, что вы в Аистах, Аисты в Змее. Змея и Сердце рядом с МЧ), а отношений не вижу.
Всадник во Всаднике на Кресте над головой - резкие быстрые перемены.
Башня в доме МЧ. Не надо путать Башню в Таро и Ленорман. В Ленорман Башня ничего не разрушает.

Буду искренно очень рада ошибиться.

Келпи

Цитата: Anna2018.di от 25 мая 2025, 16:12:44Добрый день, уважаемые практики!) Смотрю личную жизнь на 3 месяца (до конца лета) карта женщина-я, карта -мужчины нынешний парень, с которым постепенно идем на сближение где-то с конца апреля. (интима с ним еще не было). Из друзей переходим в отношения. Карта Медведь, возможно появится более состоятельный и взрослый мужчина для отношений.

Карта мужчины в доме Гроба, ему тяжело даются перемены в отношениях (расстался с девушкой не так давно, жили вместе). Но еще не отпустил ситуацию. Всадник открывает расклад-вероятно быстро будут отношения развиваться, получу от него новости и много будет общения, переписки.

Женщина в Аистах-я готова к переменам в личной жизни, в целом готова и к совсместной жизни с мужчиной, к детям.
Сердце в Звездах-мечтаю о взаимной любви, об отношениях гармоничных и серьезных. Вообещм готова встретить любовь своей жизни)

Змея в деньгах, возможно как-то мужчина может мной пользоваться, так как я больше его зарабатываю и старше его прилично (7 лет разницы).

Сад в Кресте-Будут положительные перемены в знакомствах, в пребывании в социуме и расширение своего круга общения
(нацелена изменить его и выйти на более качественные контакты)

Солнце-Якорь-Будут положительные, но медлительные перемены в личной жизни
Лилии в Солнце- секс будет в моей жизни и гармоничный, сойдемся с мужчиной темпераментами
Кольцо в Лилиях- продолжительные любовные отношения, больеш с уклоном на секс
Башня в мужчине-происходят перемены у него в жизни, какие-то резкие и он к ним не готов

Мужчина от Дамы далеко. еще и в гробу. карты вокруг него сгруппировались не хорошие. Аист в змее. Это как раз такие женщина, с ней все еще есть периодическое общение. Стоит на сердце дамы ( но тут на надеждах дамы по сути), а дальше еще и развилка  - тут треугольник любовный вырисовывается. В нем башня  - это дистанция, отдаление. сам по себе. письмо в крысах - он вам напишет что то весьма неприятное.

в ногах идет деловой контракт, с одной стороны денежный, но есть нюансы (тучи в корабле, змея в рыбах)
период обучения  - дерево ( в книге) книга открытая ( в ключе) рядом змея - тут может и эзотерическое обучение
имхо
 писала писала - отправилось только часть.

писала про центр расклада. что в нем медведь.
есть ли у вас ребенок - стоит рядом с дамой? тогда это бывший медведь. тем более тучи его характеризуют по диагонали. мужчина бывший. стоит между косой и метлой. крупный "разговор" , касательно ребенка. попытки договориться. и смотрит прямо этот медведь на даму и ребенка.
если нет ребенка - то бывший все одно какой то объявится с разговорами. он в птицах .

Anna2018.di

ув. White Fox 9468
Цитата: White Fox 9468 от 25 мая 2025, 20:41:12Что-то, по-моему, на сближение расклад не очень тянет... МЧ далеко, Кольцо далеко. Плохо как для сближения. Сердце ваше кк, но его растаптывает МЧ. Крест над вашей головой... Тучи, Коса, Лиса, Гора выстроились в вертикаль близко к вам. Хотя это и второй ряд, на это закрыть глаза всё же не получается. На радостные перемены в жизни это совсем не похоже.

Видимо да, обида есть на мужчину и я жду от него ответа, пока он взял паузу..Но после его поступка одного я не готова общаться без обьяснения и извинений с его стороны..Хотя неожидала, что так себя проявит и информацию не договорит. Есть достоверные источники.

Цитата: White Fox 9468 от 25 мая 2025, 20:41:12Интим не исключаю с ним (из-за Сердца кк и того, что вы в Аистах, Аисты в Змее. Змея и Сердце рядом с МЧ), а отношений не вижу.
Всадник во Всаднике на Кресте над головой - резкие быстрые перемены.
Башня в доме МЧ. Не надо путать Башню в Таро и Ленорман. В Ленорман Башня ничего не разрушает.
Возможно да будут интимные отношения, опять же если извиниться и вину свою загладит. Пока без этого дальше не готова общаться. Я думаю он неожидал, что я буду выяснять отношения еще до их начала ;D

ув. Келпи
Цитата: Келпи от 26 мая 2025, 11:40:31Мужчина от Дамы далеко. еще и в гробу. карты вокруг него сгруппировались не хорошие. Аист в змее. Это как раз такие женщина, с ней все еще есть периодическое общение. Стоит на сердце дамы ( но тут на надеждах дамы по сути), а дальше еще и развилка  - тут треугольник любовный вырисовывается. В нем башня  - это дистанция, отдаление. сам по себе. письмо в крысах - он вам напишет что то весьма неприятное.

Благодарю Вас за ответ, я думаю он еще расставание переживает и не готов к новым отношениям, есть общение с другими девушками в компании. (думаю может закрыть его от баб?) снизить к нему внимание. Знакомой он нравится. Но он с ней не идет на контакт. Он должен обьяснить свой поступок, я ему сказала свои чувства (что мне было неприятно) и он взял время подумать, пока еще не ответил. Дня 4 тишина. Возмонжо он неожидал моей реакции, так как пригласил на встречу к себе и думал, я соглашусь. Но гордость мою задел..

Цитата: Келпи от 26 мая 2025, 11:40:31писала про центр расклада. что в нем медведь.
есть ли у вас ребенок - стоит рядом с дамой? тогда это бывший медведь. тем более тучи его характеризуют по диагонали. мужчина бывший. стоит между косой и метлой. крупный "разговор" , касательно ребенка. попытки договориться. и смотрит прямо этот медведь на даму и ребенка.
если нет ребенка - то бывший все одно какой то объявится с разговорами. он в птицах
Детей у меня нет, бывшего с ребенком тоже. Но есть бывший мужчина (как раз друг моего нынешнего ухажера), и они близко общаются..Вероятно он вставляет палки в колеса между нами. Он похож на Медведя. У нас были отношения в марте, вернее секс..А с другом его начала общаться уже в апреле и получается он строит сплетни и козни против меня. :o

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Келпи

Цитата: Anna2018.di от 26 мая 2025, 12:59:00ув. Келпи
Благодарю Вас за ответ, я думаю он еще расставание переживает и не готов к новым отношениям, есть общение с другими девушками в компании. (думаю может закрыть его от баб?) снизить к нему внимание. Знакомой он нравится. Но он с ней не идет на контакт. Он должен обьяснить свой поступок, я ему сказала свои чувства (что мне было неприятно) и он взял время подумать, пока еще не ответил. Дня 4 тишина. Возмонжо он неожидал моей реакции, так как пригласил на встречу к себе и думал, я соглашусь. Но гордость мою задел..
Детей у меня нет, бывшего с ребенком тоже. Но есть бывший мужчина (как раз друг моего нынешнего ухажера), и они близко общаются..Вероятно он вставляет палки в колеса между нами. Он похож на Медведя. У нас были отношения в марте, вернее секс..А с другом его начала общаться уже в апреле и получается он строит сплетни и козни против меня. :o

Anna2018, благодарю за обратную связь!
но по раскладу , если смотреть в масштабе  - реально этот медведь стоит между вами и мужчиной. вы слева ,
 медведь по середине , мужчина справа. и в вашем сердце идет развилка. медведь проявится. только вы правы и про козни , его окружают коса и метал ( коса в метле - это срач) , что то он выдаст. но тут же и букет - хочет  с вами и примириться.

Anna2018.di

Цитата: Келпи от 26 мая 2025, 13:55:25что то он выдаст. но тут же и букет - хочет  с вами и примириться.
Получается данный Медведь больше со мной хочет отношений и поэтому строит козни?)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Келпи

Цитата: Anna2018.di от 26 мая 2025, 14:09:07Получается данный Медведь больше со мной хочет отношений и поэтому строит козни?)
ну да!
медведь ( птицы) кнут ( ребенок) звезды ( в саду) букет ( в горе)
тут явно через конфликт , идет примирение
и его характеризуют тучи ( в корабле) - бывший

White Fox 9468

ОС на мой расклад.

Цитата: White Fox 9468 от 01 мая 2025, 12:29:42Приветствую уважаемых коллег!

Расклад на себя, на Даму, на май месяц.
Интересует обычная жизнь:
- отношения с МЧ. 13 лет, то мы ссоримся, то мы миримся, то любовь до гроба, то "знать тебя не желаю".
- деньги. Насколько для меня будет комфортна эта тема? Я не работаю.
- здоровье. Всё ли будет в порядке? Плюс должна наконец закончить эпопею с зубом. Закончу ли?
- состоится ли недалёкая поездка в начале мая?
- ну и какие-то неожиданности, может быть, из неизвестной сферы.

Поездка. Я в Развилке, Развилка в Дереве - она совместный с МЧ хк. Всадник - моё зрк. Поездке быть. Дерево о том, что мы едем по "делам" моих покойных родственников, на кладбище (Гроб в Саду - классика, к тому же ко мне Гроб располагается близко).
Состоялась.

Здоровье. Развилка, в которой я стою, попала в Дерево - значит, тема будет очень актуальна. Однако, само Дерево окружено хорошо, можно выдохнуть. Очень хочется думать, что Крест рядом с Деревом наконец положит конец истории с зубом. Для меня это очень важная и долгая история - неудивительно, что Крест в моём доме, близко, в моей диагонали к Дереву. Но сильно смущает Лиса рядом. Может, это доктор (в Лилиях, Лилии рядом, молодая женщина Букет в Лисе), а может, истории далеко не конец.
А вот тут не было конца истории. Лечение продолжилось. Следующий этап, возможно, последний, в июле. Тут и Лиса подсиропила, и Гора в Гробу, и Тучи в Кресте - не наступает долгожданного разрешения и конца проблеме.

Деньги. Думаю, нормально будет, без неприятных неожиданностей. Рыбы, Корабль, Якорь сгруппировались в моём поле. Гора в Гробу над ними - денег всё равно всегда хочется больше, но их, похоже, именно больше не будет. МЧ в Медведе для темы денег тоже хорошо.
Прямо хорошо было. Плюс подарки - Букет же на голову падает!

Отношения. Да вроде неплохо. Расставаний, серьёзных ссор быть не должно. Стабильность.  Я прямо рядом с Кольцом, на котором стоит МЧ. Сам МЧ близко, в Медведе. Якорь рядом с ним - мой хк. Букет защищает МЧ от Косы. Сердце моя кк.
Тут тоже хорошо.

Неожиданности. Сильно меня смущает Крест в моём доме. Да, я приписала этому конец долгой, изматывающей, дорогой, в конце концов, истории с зубом. Но, возможно, я оптимистка, и это означает что-то ужасное, плохое. Но по другим картам я не вижу этому подтверждения... Хотя сомнения остаются.
Ничего ужасного не случилось. Получается, кроме Креста в моём доме, не было других факторов, подтверждающих негатив. Правда, были сильные переживания о племяннике (но всё разрешилось в срок благополучно).

Буду рада любому мнению и вниманию к моему раскладу. С меня ♥!

Добавлено 02 июня 2025, 12:16:32
Цитата: Simma от 04 мая 2025, 16:34:47Здравствуйте, White Fox 9468.
Думала над Крестом, и мне кажется, это не что-то прям ужасное, а в целом у вас будет какая-то меланхолия,  не очень приятные моменты с тем же лечением, но этот вопрос должны уже закрыть Дерево-Рыбы-Ключ и в ногах. Может ещё мелкие неприятные известия, которые будут касаться вас косвенно.
Да, то, что не получилось закончить историю с зубом, огорчило. Я думала, что всё уже закончится. И были переживания о родственнике.

По деньгам согласна, все неплохо, но никаких неожиданных/новых или крупных поступлений вряд ли стоит ожидать.
Взгляд ученика  :)
Вот прямо крупных не было , действительно. Стабильность и подарки. Очень хороший месяц был в материальном плане. Хотя, конечно, всё познаётся в сравнении. Но как для меня - всё было чудесно.

Добавлено 02 июня 2025, 12:24:03
Цитата: Келпи от 04 мая 2025, 20:17:431 может быть угроза от официальных органов ( башнЯ) в отношении жилья/имущества  - возможно есть какие то неоплаченные квитанции?
об это говорят первые 4 карты , переполох в этом плане. и цепочка от змеи.
Не было...

2 Ж в общем на перепутье на каком то. перед выбором стоит. и выбор жизненно важный. дерево просматривается ни как здоровье. поиск финансовой стабильности. появление нового спонсора.
Нового спонсора не было, но в денежном плане было хорошо - это правда. Жизненно важного выбора не делала.

3. два мужчины. об одном мысли Ж думает - как помириться после ссоры  - коса букет мужчина. Мужчина думает как бы ему объявиться , дать о себе знать, написать. Но есть препятствия для этого ( аисты письмо гора) Связь с Ж не потеряна. Он на кольце стоит, хоть оно и в крысах.
На момент расклада я не была в ссоре со своим МЧ. Поэтому тема примирения не была актуальна. Контакты с другими мужчинами все оборвала.

4. крест в Ж - поставила крест на личной Ж, либо прохождение кармического урока какого то. Тяжесть, испытания.
Не совсем так...
на другого Медведя идет ход конем и он в центре расклада. с ним сердце Ж. Медведь это рядом с башней - обычно показывает начальников в гос учреждениях. но он как бы больше про общение, поговорить.
Не, Медведя не было.

5. по здоровью - дерево в рыбах - будут нужны деньги на здоровье. если смотреть цепочку - женщина перекресток дерево  рыбы луна - тут все же про жизненную ситуацию, что нет стабильности по деньгам, и дама будет перед выбором или на распутье в общем что делать дальше
На зуб деньги потратила. Но в этот раз, на этом этапе лечения, не столько, сколько я предполагала, а меньше.

Цепочка - Ж крест облака аисты ребенок  - блокируется что то новое , обновление в жизни. перемены не приходят.
Действительно перемен не было.

6. цепочка с М  - вв рассчитываете, надеетесь на его помощь. связка с медведем. Медведя тут под разными углами считываю. 
Если Медведь как воплощения поддержки от МЧ, то да, всё так и есть.

Ув. Simma, ув. Келли, благодарю за внимание к моему раскладу! ♥♥♥

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status