Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: White Fox 9468 от 27 марта 2025, 16:50:58
Что у него с Дамой будет в срок (кстати, какой срок загадывали, когда ждать ОС?). Думаю, в срок цели она не добьётся, любовниками они не станут, роман не случится. Очень у неё неудачное стояние в Горе у него под ногами - т.е. если он не станет действовать, она тоже не будет за ним бегать.
Здравствуйте! так же даю обратную связь по мини раскладу

ув. White Fox 9468, ни каких реальных подвижек не было. Ж проявляла инициативу - раза три сама писала звонила по рабочим вопросам. он отвечал очень сухо. в рабочем духе. встреч даже в офисе вроде как не было. не пересекались.
потом он сам позвонил Ж , по рабочему вопросу и смотрит ее статусы в ватсапе.

White Fox 9468

Приветствую уважаемых коллег!

Расклад на себя, на Даму, на май месяц.
Интересует обычная жизнь:
- отношения с МЧ. 13 лет, то мы ссоримся, то мы миримся, то любовь до гроба, то "знать тебя не желаю".
- деньги. Насколько для меня будет комфортна эта тема? Я не работаю.
- здоровье. Всё ли будет в порядке? Плюс должна наконец закончить эпопею с зубом. Закончу ли?
- состоится ли недалёкая поездка в начале мая?
- ну и какие-то неожиданности, может быть, из неизвестной сферы.

Поездка. Я в Развилке, Развилка в Дереве - она совместный с МЧ хк. Всадник - моё зрк. Поездке быть. Дерево о том, что мы едем по "делам" моих покойных родственников, на кладбище (Гроб в Саду - классика, к тому же ко мне Гроб располагается близко).

Здоровье. Развилка, в которой я стою, попала в Дерево - значит, тема будет очень актуальна. Однако, само Дерево окружено хорошо, можно выдохнуть. Очень хочется думать, что Крест рядом с Деревом наконец положит конец истории с зубом. Для меня это очень важная и долгая история - неудивительно, что Крест в моём доме, близко, в моей диагонали к Дереву. Но сильно смущает Лиса рядом. Может, это доктор (в Лилиях, Лилии рядом, молодая женщина Букет в Лисе), а может, истории далеко не конец.

Деньги. Думаю, нормально будет, без неприятных неожиданностей. Рыбы, Корабль, Якорь сгруппировались в моём поле. Гора в Гробу над ними - денег всё равно всегда хочется больше, но их, похоже, именно больше не будет. МЧ в Медведе для темы денег тоже хорошо.

Отношения. Да вроде неплохо. Расставаний, серьёзных ссор быть не должно. Стабильность.  Я прямо рядом с Кольцом, на котором стоит МЧ. Сам МЧ близко, в Медведе. Якорь рядом с ним - мой хк. Букет защищает МЧ от Косы. Сердце моя кк.

Неожиданности. Сильно меня смущает Крест в моём доме. Да, я приписала этому конец долгой, изматывающей, дорогой, в конце концов, истории с зубом. Но, возможно, я оптимистка, и это означает что-то ужасное, плохое. Но по другим картам я не вижу этому подтверждения... Хотя сомнения остаются.

Буду рада любому мнению и вниманию к моему раскладу. С меня ♥!

Simma

Цитата: Simma от 27 января 2025, 19:56:20
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
БРЛ на женщину и ситуацию на работе до концы апреля.
Дама  -- женщина
Якорь -- работа
Медведь -- начальница

Ситуация: в отделе увольняется женщина и кверентка хотела бы взять на себя часть ее обязанностей, так как работает на полставки (20 часов). Ищут нового человека. Начальница ничего толком сказать не может, мол все будет зависеть от квалификации нового сотрудника, сможет ли потянуть все обязанности. Если все хорошо, то новый сотрудник берет полностью все обязанности и кверентке ничего не перепадает и остается со  своими 20 часами. Если нет, то поделят 30 на 30.

Вопрос: будут ли изменения по обязанностям и увеличение зарплаты в связи с этим. Почему начальница не хочет передавать обязанности, может не устраивает ее кверентка или какие-то  интриги за этим стоят. Может своего человека хотят пропихнуть. Будет ли новые возжности по работе в другом мест

Цитата: Moondeer от 29 января 2025, 01:47:40
Доброй ночи, ув Simma

Дама стоит в последнем ряду. Можно трактовать, но насколько оно будет касаться будущего, а не прошлого сказать сложно. Сам расклад не дает четкого ответа, что будет с работой. Думаю по причине выбора который возник или возникнет. В сердце расклада выпала карта Мужчины, тема личной жизни по видимому тоже будет немаловажна для бланки в загаданный период.

У дамы есть ход конем на письмо в доме змеи, змея в доме ключа, а ключ в письме. Предположу, что дальнейшие события могут зависеть от этих документов. Или женщина (змея) сможет помочь в их оформлении.
Руководитель, если прочесть ее мысли как якорь-гроб-дама, скорее даже не планирует рассматривать предложение Дамы. От лилий ход конем на ключ и медведя. Думаю, что в процессе появится шанс договорится с ней, как бы не с помощью карты письмо.
Но сам якорь в доме выбора, и ход конем имеет на развилку. А от развилки россельны коса и якорь. И здесь по-видимому важно, какое решение примет Дама.

Башня вышла первой, много «казенных»вопросов будет в периоде. Ходы конем на рыбы и косу. В доме рыб гора, в доме крыс гроб, не все стабильно в материальном плане. Сами рыбы легли в дом метлы, метла в дом книги, книга в дом лисы, на которую у Бланки ход конем. Может это обучение или получение сертификатов, лицензий что-то такое. Деньги как бы тратятся на эту «книгу». От карты медведь тоже ход конем на книгу и крест. Еще на мужчину и лилии, возможно это кандидат на должность, или лицо, влияющее на принятие решения. Имхо.

Еще момент, если от карты кольцо цепочку строить: аисты в доме кольца, в доме аистов сад (новые общество, коллектив) в доме сада солнце, в доме которого медведь, далее сердце и дама. Очень обнадеживающая перспектива. С чем может быть связано, предположить сложно. 

С уважение
Здравствуйте, уважаемая Moondeer!
ОС. Интересно как вы увидели траты на сертификат/обучение. Я сделала в начале апреля оценку своего диплома, о котором на момент расклада вообще не думала. На это я ощутимо потратилась. Задумалась о дипломе, так как хочу пройти повышение квалификации и получить местную "корочку" и это все затратно будет.

Что касается работы, то руководитель предложила мне вариант какие обязанности я могу на себя взять, чтоб добавить мне всего несколько рабочих часов, речь вообще не шла о полной ставке. Но я отказалась, мне это было неинтересно, так как я хочу развиваться в другом направлении.
На место уволившийся коллеги пришла новая сотрудница, руководитель четко дала понять, что эту должность мне не отдаст и даже никакой функционал не может поделить между нами.
В этот период была командировка, морально очень тяжёло для меня прошла.
И решение действительно казённых вопросов, восстановление документов ( в процессе) и т.д. В точку.
Благодарю за трактовку
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Simma

Цитата: White Fox 9468 от 01 мая 2025, 12:29:42Неожиданности. Сильно меня смущает Крест в моём доме. Да, я приписала этому конец долгой, изматывающей, дорогой, в конце концов, истории с зубом. Но, возможно, я оптимистка, и это означает что-то ужасное, плохое. Но по другим картам я не вижу этому подтверждения... Хотя сомнения остаются.
Здравствуйте, White Fox 9468.
Думала над Крестом, и мне кажется, это не что-то прям ужасное, а в целом у вас будет какая-то меланхолия,  не очень приятные моменты с тем же лечением, но этот вопрос должны уже закрыть Дерево-Рыбы-Ключ и в ногах. Может ещё мелкие неприятные известия, которые будут касаться вас косвенно.

По деньгам согласна, все неплохо, но никаких неожиданных/новых или крупных поступлений вряд ли стоит ожидать.
Взгляд ученика   :)

Келпи

Цитата: White Fox 9468 от 01 мая 2025, 12:29:42Буду рада любому мнению и вниманию к моему раскладу. С меня ♥!
1 может быть угроза от официальных органов ( башнЯ) в отношении жилья/имущества  - возможно есть какие то неоплаченные квитанции?
об это говорят первые 4 карты , переполох в этом плане. и цепочка от змеи.
2 Ж в общем на перепутье на каком то. перед выбором стоит. и выбор жизненно важный. дерево просматривается ни как здоровье. поиск финансовой стабильности. появление нового спонсора.
3. два мужчины. об одном мысли Ж думает - как помириться после ссоры  - коса букет мужчина. Мужчина думает как бы ему объявиться , дать о себе знать, написать. Но есть препятствия для этого ( аисты письмо гора) Связь с Ж не потеряна. Он на кольце стоит, хоть оно и в крысах.
4. крест в Ж - поставила крест на личной Ж, либо прохождение кармического урока какого то. Тяжесть, испытания.
на другого Медведя идет ход конем и он в центре расклада. с ним сердце Ж. Медведь это рядом с башней - обычно показывает начальников в гос учреждениях. но он как бы больше про общение, поговорить.
5. по здоровью - дерево в рыбах - будут нужны деньги на здоровье. если смотреть цепочку - женщина перекресток дерево  рыбы луна - тут все же про жизненную ситуацию, что нет стабильности по деньгам, и дама будет перед выбором или на распутье в общем что делать дальше
Цепочка - Ж крест облака аисты ребенок  - блокируется что то новое , обновление в жизни. перемены не приходят.
6. цепочка с М  - вв рассчитываете, надеетесь на его помощь. связка с медведем. Медведя тут под разными углами считываю. 

White Fox 9468

Simma, Келли, благодарю вас за внимание к моему раскладу! ♥♥

Цитата: Simma от 04 мая 2025, 16:34:47Здравствуйте, White Fox 9468.
Думала над Крестом, и мне кажется, это не что-то прям ужасное, а в целом у вас будет какая-то меланхолия,  не очень приятные моменты с тем же лечением, но этот вопрос должны уже закрыть Дерево-Рыбы-Ключ и в ногах. Может ещё мелкие неприятные известия, которые будут касаться вас косвенно.

По деньгам согласна, все неплохо, но никаких неожиданных/новых или крупных поступлений вряд ли стоит ожидать.
Взгляд ученика  :)

Ох, уже этот Крест в доме бланки. За 2 года у меня впервые такое. В теории я знаю, что это. А на практике слишком много всего ещё надо учитывать, чтобы карта была или активна, или проявила себя мягко, или никак. Как-то у меня Солнце в моём доме никак не проигралось (было с чего - в Солнце Крест стоял).
PS. У вас очень красивая колода. Я обычно не обращаю внимания на колоды, где нет игралок, но Mondnacht прекрасна.

Цитата: Келпи от 04 мая 2025, 20:17:431 может быть угроза от официальных органов ( башнЯ) в отношении жилья/имущества  - возможно есть какие то неоплаченные квитанции?
об это говорят первые 4 карты , переполох в этом плане. и цепочка от змеи.
Неоплаченные квитанции есть - я в этом деле недисциплинирована, например, пропустила предыдущий месяц оплаты коммуналки. Но не так всего много, чтобы приходили угрозы. Хотя неожиданности могут быть любые, в т.ч. и от государства, конечно. Поглядим.

Цитата: Келпи от 04 мая 2025, 20:17:432 Ж в общем на перепутье на каком то. перед выбором стоит. и выбор жизненно важный. дерево просматривается ни как здоровье. поиск финансовой стабильности. появление нового спонсора.
3. два мужчины. об одном мысли Ж думает - как помириться после ссоры  - коса букет мужчина. Мужчина думает как бы ему объявиться , дать о себе знать, написать. Но есть препятствия для этого ( аисты письмо гора) Связь с Ж не потеряна. Он на кольце стоит, хоть оно и в крысах.
4. крест в Ж - поставила крест на личной Ж, либо прохождение кармического урока какого то. Тяжесть, испытания.
на другого Медведя идет ход конем и он в центре расклада. с ним сердце Ж. Медведь это рядом с башней - обычно показывает начальников в гос учреждениях. но он как бы больше про общение, поговорить.
5. по здоровью - дерево в рыбах - будут нужны деньги на здоровье. если смотреть цепочку - женщина перекресток дерево  рыбы луна - тут все же про жизненную ситуацию, что нет стабильности по деньгам, и дама будет перед выбором или на распутье в общем что делать дальше
Цепочка - Ж крест облака аисты ребенок  - блокируется что то новое , обновление в жизни. перемены не приходят.
6. цепочка с М  - вв рассчитываете, надеетесь на его помощь. связка с медведем. Медведя тут под разными углами считываю. 
А тут подождём, как проиграется. Хотя в том, что нет стабильности, вернее, ощущения её, а есть чувство, что всё очень зыбко, в т.ч. и по деньгам, - тут в точку абсолютно.

Simma

Приветствую! Расклад на себя до конца года, тема - обучения/повышение квалификации. Хочу попасть на поток, который начинается в сентябре, так как следующий - в январе. Вопрос по оплате, так как это не дешевое удовольствие, но есть несколько вариантов откуда можно получить финансовую поддержку в том числе и от моего работодателя.

Получится у меня покрыть хотя бы часть расходов за счёт других источников, попаду ли на учебу в этом году и как это будет мне даваться.

Центр расклада как раз об учебе, и Крест говорит о важности и сложности, надеюсь, что Клевер смягчит это.
Дама в доме Лисы, как раз и буду бегать искать варианты поддержки.
От Книги ХК на Рыбы, в их доме Крысы. Деньги будут как в трубу уходить )
Учится буду и думаю от работодателя получу оплату курсов.

Подскажите как видите расклад

Келпи

Цитата: Simma от 09 мая 2025, 14:34:21Приветствую! Расклад на себя до конца года, тема - обучения/повышение квалификации. Хочу попасть на поток, который начинается в сентябре, так как следующий - в январе. Вопрос по оплате, так как это не дешевое удовольствие, но есть несколько вариантов откуда можно получить финансовую поддержку в том числе и от моего работодателя.

Получится у меня покрыть хотя бы часть расходов за счёт других источников, попаду ли на учебу в этом году и как это будет мне даваться.

Центр расклада как раз об учебе, и Крест говорит о важности и сложности, надеюсь, что Клевер смягчит это.
Дама в доме Лисы, как раз и буду бегать искать варианты поддержки.
От Книги ХК на Рыбы, в их доме Крысы. Деньги будут как в трубу уходить )
Учится буду и думаю от работодателя получу оплату курсов.

Подскажите как видите расклад

Здравствуйте!
не думаю что вы попадете на поток в сентябре. хотя книга и рядом, но в книге то гроб. и крест. Цепочка от книги - гроб дерево звезды коса - вы поменяете планы судя по раскладу. в другу сторону цепочка так же - книга ребенок метла кольцо гора - как будто на работе будет против вашего обучения.
с начальством по оплате будет не просто  договориться  - итоговые карты , где собственно медведь - начальник. Медведь крысы гора письмо. тут он либо сам не особо настроен, либо скажет что очень много бюрократии будет по этому вопросу. не так просто из бюджета выделить средства.
 Но потом от медведя к Ж диагональ - рыбы кольцо  и рядом букет к медведе - вроде как и даст. но может позже.

Вы свои деньги потратите не на учебу. а на поездку куда то к Мужчине. цепочка Ж корабль М рыбы крысы совы.

так на период -  Работа на первом месте. Огромное количество контактов, бумаг и общения, связанных с работой. напряженный период. ставят задачи трудновыполнимые, обстановка напряженная , могут и конфликты быть. частые нововведения, или новые проекты. влияет на нервную систему  - якорь метла дерево солнце.
ИМХО

White Fox 9468

Цитата: Simma от 09 мая 2025, 14:34:21Приветствую! Расклад на себя до конца года, тема - обучения/повышение квалификации. Хочу попасть на поток, который начинается в сентябре, так как следующий - в январе. Вопрос по оплате, так как это не дешевое удовольствие, но есть несколько вариантов откуда можно получить финансовую поддержку в том числе и от моего работодателя.

Ув. Simma, приветствую!

Ваш расклад очень интересный. По идее, можно было бы остановиться на том, что Гроб в Книге. По классике - обучения не пройдёте. Но у меня почему-то вот так просто не работает (а хотелось бы!!!). У меня Гроб в значимом для человека доме работает как остановка процессов по этому дому тогда, когда кверент как-то с Гробом связан. А у вас связь только через совместный хк, а это Клевер (а не Коса какая-нибудь, например). Поэтому соглашусь с вашим видением и робко предположу, что обучение пройдёте в срок - рядом с вами стоит сам сигнификатор обучения, над вами обоими Звёзды. Книга в Ребёнке, с которым у вас кк. Книга под Кольцом - как договор. И Сердце под вами (оно же зрк) - как будто довольны будете, а раз тема расклада обучение, то и довольны будете этим вопросом.
Какую-то часть расходов покроет работодатель/др. внешний источник - у вас с Медведем совместный хк на Корабль. Корабль - это одна из карт финансов, кстати. И она у вас в доме, значит - финансы при вас остаются. Платить всё-таки наверно что-то придётся из-за Крыс в Рыбах, но не всё.

Ой, что-то как-то сильно оптимистично у меня получилось при Гробу в доме сигнификатора... Понимаю. Но при всём, что я сказала выше, возможно, это о трансформации в этом вопросе.

Simma

Цитата: Келпи от 09 мая 2025, 21:05:24Здравствуйте!
не думаю что вы попадете на поток в сентябре. хотя книга и рядом, но в книге то гроб. и крест. Цепочка от книги - гроб дерево звезды коса - вы поменяете планы судя по раскладу. в другу сторону цепочка так же - книга ребенок метла кольцо гора - как будто на работе будет против вашего обучения.
с начальством по оплате будет не просто  договориться  - итоговые карты , где собственно медведь - начальник. Медведь крысы гора письмо. тут он либо сам не особо настроен, либо скажет что очень много бюрократии будет по этому вопросу. не так просто из бюджета выделить средства.
 Но потом от медведя к Ж диагональ - рыбы кольцо  и рядом букет к медведе - вроде как и даст. но может позже.

Здравствуйте, Келпи. Спасибо за мнение.
По поводу денег от работодателя хочу прокомментировать. Я узнала о бюджете на образование для сотрудников как раз от руководителя, когда общались по поводу повышения квалификации. Доступную сумму она не озвучила, может начнет включать заднюю. Посмотрим. Дам ОС по другим моментам в срок.

Добавлено 12 мая 2025, 14:54:05
Цитата: White Fox 9468 от 10 мая 2025, 00:16:45Ув. Simma, приветствую!

Ваш расклад очень интересный. По идее, можно было бы остановиться на том, что Гроб в Книге. По классике - обучения не пройдёте. Но у меня почему-то вот так просто не работает (а хотелось бы!!!). У меня Гроб в значимом для человека доме работает как остановка процессов по этому дому тогда, когда кверент как-то с Гробом связан. А у вас связь только через совместный хк, а это Клевер (а не Коса какая-нибудь, например). Поэтому соглашусь с вашим видением и робко предположу, что обучение пройдёте в срок - рядом с вами стоит сам сигнификатор обучения, над вами обоими Звёзды. Книга в Ребёнке, с которым у вас кк. Книга под Кольцом - как договор. И Сердце под вами (оно же зрк) - как будто довольны будете, а раз тема расклада обучение, то и довольны будете этим вопросом.
Какую-то часть расходов покроет работодатель/др. внешний источник - у вас с Медведем совместный хк на Корабль. Корабль - это одна из карт финансов, кстати. И она у вас в доме, значит - финансы при вас остаются. Платить всё-таки наверно что-то придётся из-за Крыс в Рыбах, но не всё.

Ой, что-то как-то сильно оптимистично у меня получилось при Гробу в доме сигнификатора... Понимаю. Но при всём, что я сказала выше, возможно, это о трансформации в этом вопросе.
Здравствуйте, White Fox.  Спасибо, что откликнулись. Всегда хочется верить в лучшее )
Уже начались первые "спотыкания", прежде, чем начать основное обучение, запросили ещё сертификат. Поглядим как гладко все пойдет.
Сама тема  обучения для меня не новая, уже есть профильное образование, но это не совсем связано с тем, чем сейчас занимаюсь. Поэтому если все получится, то уйду к другим берегам, а это уже для меня трансформация. Это про Гроб.
П.с. тоже нравится колода, хотя я очень люблю и колду Раны Джордж,но БРЛ не тянет на ней делать почему-то. Спасибо  :)

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики. По какой причине у меня сегодня случился полуобморок?

Была временная потеря зрения, слабость, тошнота, теряла сознание Никогда такого не было. Посмотрите, расклад, пожалуйста

Из-за сердца, видимо была нагрузка. Или из-за мужчины из прошлого, который мне что-то свое дал и оно на мне отразилось, дал документ официальный

И внизу 4 карты Лиса - Корабль - Тучи - Девушка

Совет действовать аккуратно, стратегически
С уважением.

Келпи

Цитата: Инга Вера от 15 мая 2025, 18:46:38Здравствуйте, уважаемые практики. По какой причине у меня сегодня случился полуобморок?

Была временная потеря зрения, слабость, тошнота, теряла сознание Никогда такого не было. Посмотрите, расклад, пожалуйста

Из-за сердца, видимо была нагрузка. Или из-за мужчины из прошлого, который мне что-то свое дал и оно на мне отразилось, дал документ официальный

И внизу 4 карты Лиса - Корабль - Тучи - Девушка

Совет действовать аккуратно, стратегически
Так выложите полностью расклад. Читаем же картинкой - цельной. Я смотрю даму найти не могу.
Как можно увидеть большим раскладом причину полуобморока ? - Триплет
Бр вообще все сферы показывает.
Хотя другие практики возможно и прочитают

PERTHO

Цитата: PERTHO от 01 февраля 2025, 20:05:04

Ув практики здравствуйте!
Есть частичная обратная связь по раскладу.
Не поступила в МВД , по здоровью , врач гинеколог не пропустил. Подробностей не знаю.
Мыслей куда теперь поступать нет. Три предмета сдает по ЕГЭ- не ходовые.
Планирует уехать к брату в др Город , будет работать летом - в кафе (официанткой) - это пока в планах , но все же

Добавлено 17 мая 2025, 15:40:48
Цитата: White Fox 9468 от 01 февраля 2025, 21:46:41Добрый день, ув. PERTHO!

Соглашусь с вами. Едва ли девушка поступит туда, куда хочет. Неблагоприятное расположение Башни, Книги, обе далеко от неё. Сама она идёт на сильную Косу в Косе, стоит на Крысах, Дерево над ней - в тени она, не заметят, не отметят, как хотелось бы. Коса срезает Звёзды, надежды. Тем не менее есть закрытая цепочка из благоприятных карт - Звёзды, Собака, Письмо. Все три карты связаны с Дамой: первые две в её ближайшей диагонали, а Письмо является её Зрк. Поэтому в какой-то ВУЗ она может поступить при желании. Но это будет не тот, о котором она мечтает.
Пока так и есть! Однозначно не вуз мечты( но чуть позже добавлю обратную связь

Добавлено 17 мая 2025, 15:42:49
Цитата: Moondeer от 01 февраля 2025, 23:39:20Здравствуйте, ув PERTHO

Предложу свой вариант трактовки.
У девушки любовь-морковь неудачная может быть в ближайшее время. Сердце близко к бланке Мужчина, рядом всадник-гроб. Коса за спиной мужчины. Стоит Дама на крысах в доме аистов а Асты в доме мужчины.
Она может решить сама куда-то не поступать. Коса-звезды-сад (медведь)-башня. Но над косой ключ. Дама в доме букета, а букет в развилке, не может определиться.
Параллели и кк от бланки крысы (аисты)= страхи , письмо (звезды)= надежды, планы, крест (сердце). Больше похоже на переживания. Башня в крысах тоже может отыгрываться как сомнения и страхи по поводу поступления. Ну и дом крыс вполне мог просто специфику вуза описать.
В доме башни рыбы, от Дамы ходы конем всадник (корабль) - рыбы (башня) - лилии (книга), над ними звезды. Корабль в доме рыб, всадник в корабле. Вот предположу, что вопрос больше в финансовой стороне. Может вуз не местный или пройдет только на контракт.
Но  все-таки поступит. Письмо в доме заезд, звезды в доме собаки, собака в доме письма. Сабака лилии - «служба», лилии в доме книги, как нормативно правовые акты можно прочесть)) над ними звезды. Последние четыре как Вы и описывали, могут на это указывать. От книги ходы конем хорошие: медведь-башня, аисты-ребенок.
Подрабатывать по лисе может будет в летний период.
Все имхо

С уважением
Про личную жизнь ни чего не знаю , очень скрытная девушка.
На лето будет работать.
И идут мысли что и не поступать вообще в этом году (

Добавлено 17 мая 2025, 15:45:20
Цитата: PERTHO от 17 мая 2025, 15:39:34Ув практики здравствуйте!
Есть частичная обратная связь по раскладу.
Не поступила в МВД , по здоровью , врач гинеколог не пропустил. Подробностей не знаю. Вот из за таких неожиданных моментов , перечитываешь потом БР и удивляешься )) Как выхватывает ситуацию. Все анализы идеальные. Что там с гинекологом не понятно.
Мыслей куда теперь поступать нет. Три предмета сдает по ЕГЭ- не ходовые.
Планирует уехать к брату в др Город , будет работать летом - в кафе (официанткой) - это пока в планах , но все же

Добавлено 17 мая 2025, 15:40:48Пока так и есть! Однозначно не вуз мечты( но чуть позже добавлю обратную связь

Добавлено 17 мая 2025, 15:42:49Про личную жизнь ни чего не знаю , очень скрытная девушка.
На лето будет работать.
И идут мысли что и не поступать вообще в этом году (

Яна.Rita

Уважаемые коллеги, нуждаюсь в вашей помощи. Расклад для мч, срок до конца лета. Дама - супруга. Змея- любовница.
Вопрос : как будут дальше развиваться отношения в треугольнике? Жена мч сейчас активизировалась , следит , скандалит, загружает мч заданиями чтоб не было у него времени на встречи на стороне. С любовницей сейчас пауза , чтоб усмирить жену.

Мч в башне, но в его доме всадник. Он хочет движения, решить проблемы и препятствия. Но он сам себя изолировал или отстранился. Змея в доме дамы , дама в метле: с женой ссоры и она наверное знает о сопернице. В браке мч по привычке , держат дети. В голове жена и склоки с ней, проблемы. Возле змеи крест и аист , наверное ему тяжело , но он после паузы возобновит отношения со змеей. Сердце рядом со змеей и книга, тайная у него любовь и сердце в рыбах: или деньги ему важны или же это глубокие чувства к змее.
Зеркала мч интересные : дама , метла , развилка. По ходу ссоры и походы налево продолжаться.
Если кто то сможет дополнить , буду очень признательна.

Келпи

Цитата: Яна.Rita от 22 мая 2025, 00:06:01Уважаемые коллеги, нуждаюсь в вашей помощи. Расклад для мч, срок до конца лета. Дама - супруга. Змея- любовница.
Вопрос : как будут дальше развиваться отношения в треугольнике? Жена мч сейчас активизировалась , следит , скандалит, загружает мч заданиями чтоб не было у него времени на встречи на стороне. С любовницей сейчас пауза , чтоб усмирить жену.

Мч в башне, но в его доме всадник. Он хочет движения, решить проблемы и препятствия. Но он сам себя изолировал или отстранился. Змея в доме дамы , дама в метле: с женой ссоры и она наверное знает о сопернице. В браке мч по привычке , держат дети. В голове жена и склоки с ней, проблемы. Возле змеи крест и аист , наверное ему тяжело , но он после паузы возобновит отношения со змеей. Сердце рядом со змеей и книга, тайная у него любовь и сердце в рыбах: или деньги ему важны или же это глубокие чувства к змее.
Зеркала мч интересные : дама , метла , развилка. По ходу ссоры и походы налево продолжаться.
Если кто то сможет дополнить , буду очень признательна.
я вижу так.
М думает о Даме, тут крупные ссоры идут. Однако стоим М на кольце - он в семье. а по всадник рядом со змеей - будет краткая встреча в срок.
Дама думает о какой то встрече, празднике, пикник на природе, выезд на природу, может у них есть дача, и там и пикник и стройка (дерево в доме , расширение жилплощади стройка)
Дама стоит на мужчине - контролирует его и ситуацию с ним. вынюхивает. ребенок мужчина корабль - если есть ребенок , планируют совместную поездку. ребенок в собаке - это подросток и мальчик?
Змея в доме жены - тут смотрим в разных ракурсов - жена может скандалить из за змеи, из за змеи в доме конфликтная обстановка, так же жена может сделать какую то подлость по отношению к мужу. Дама вообще склочная дама(в метле и любит разговаривать) - любит скандалить - какой то скандал может быть с родственником мужа у нее. Змея в Даме  - она использует мужа в своих целях, обычно это материальная выгода.
М ходок на сторону в общем то - в нем всадник. но вот диагональ упирается в гроб.
Мысли Змеи - корабль лиса метла  - выискивает способы пересечься с мужчиной. тоскует по кораблю. может в дороге какая то встреча будет. или  в машине секс. что то по кораблю пересечение обдумывается.
стоит змея на - сердце гроб аисты  - тут как бы конец , уход. Мужчина не просто затаился, тут по гробу как бы и конец может быть. или у него отпуск ин а период отпуска не хочет трепать нервы.
Ходу конем от змеи  - книга мужчина крысы развилка луна - ни какой конкретики, нервное напряжение. НО сердце его рядом со змеей. письмо в сердце - напишет что то , будет переписка. и привязанность есть. тяжко ему. тоскует. но несмотря на чувства  и привязанность к змее, может на какой то период закончить отношения с ней. имхо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status